Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Алексей! С победой тебя!!! :)

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
Вродь как Массе дали победу, требую пересчета очков )))))

У меня тогда больше было бы )

:lol: Учи регламент.

Да я знаю, что очки только по финишу =)

Вродь как Массе дали победу, требую пересчета очков )))))

У меня тогда больше было бы )

ты даже не представляешь, насколько больше очков было бы тогда у Ред Барон Тим :)

так что, лучше не прости пересчитывать

К сожалению не смог оставить прогноз на Бельгию.

Алексей, почему тема на Италию не открыта?

Алексей, с победой тебя! Молодец, так держать! ;):)

Алексей, почему тема на Италию не открыта?

От Бельгии еще не отошел

Алексей, с победой тебя! Молодец, так держать! ;):)

Спасибо, повезло просто, ребята на самовозках в дождь ездить не умеют провалили а я удачно воспользовался ситуацией, ну кто мог знать за 5 кругов до финиша, что Кими сойдет (а он был первым в моем прогнозе) и в итоге Масса станет вторым, как я и спрогнозировал. Ник обойдет Алонсо и тем самым отодвинет его туда, где я его спрогнозировал и бурдэ откатится на 7 место, куда я его и поставил, да еще и глок на дождевой резине пройдет Марка и тем самым также попадет как я его поставил.

Поздравляю Лешу с фантастической победой! Долго ты к ней шел!

И я поздравляю! :)

Оппаньки, Вот это я, в бреду, напрогнозировала: здесь - вторая, там - первая :o:D:lol:

Тебя и команду конечно тоже! :)

Только что обратил внимание, что у меня и кошки баллов за этап поровну и победителя выявил фотофиниш

Только что обратил внимание, что у меня и кошки баллов за этап поровну и победителя выявил фотофиниш

точнее БК :D

Удивительно, но в командном зачете победителя также выявил фотофиниш. :)

Удивительно, но в командном зачете победителя также выявил фотофиниш. :)

Плотные результаты в этом гран при, кто то явно нарушил регламент с моторами.

Слава Богу здесь все честно.

Но увидел подобный конкурс и просто ошарашен непорядочностью тамошных организаторов.

В том конкурсе 7 прогнозов подали а побeдил восьмой, тот кто прогноз не выставлял вовсе

http://www.----------------.ru/forums/?boa...p;thread=139896

некий такой лохотрон --- типа участвуйте все, но победить не возможно. создали некий не существующий прогноз и не существующий победил. Лохотрон полный. Кроме того ниже по форуму настоящего победителя обвиняют, не дают заслуженную победу.

Просто и смех и грех, Типа еть такие конкурсы, в которых кроме создателей не выиграть, кроме, конечно, самих создателей конкурса.

Ещё дополнение http://www.------------------.ru/forums/?b...&id=1104289 участник того конкурса, который выложил свой прогноз среди всех выложенных является победителем (смотрите прогнозы выше, их всего 7 штук)

и ему ответ от создателя форума - http://www.--------------------.ru/forums/...id=1104563ответ. Но обратите внимание на дату составления прогноза - 08.09.2008 15:09 почти после суток после окончания самого ГП!!! (а по тем правилам подавать прогнозы можно до начала квалификации)

во как решаются споры. в том конкурсе. всем надо делать прогнозы до начала квалификации в том конкурсе. А победитель конкурса прогнозов - тот кто сделал прогноз спустя сутки после окончания самого ГП.

Рулез! все конкурсы отдыхаю. Кто в том конкурсе выиграет? Выиграет бесчестная КрошкаС тамошный организатор. Она прогноз сделает спустя сутки после самого ГП)) а все конкурсанты должны до квалы выставлять прогнозы.

Красивый конкурс?!

Изменено пользователем Ден
и зачем эти ссылки ? Твой конкурс ?

Илонен, я может конечно ошибаюсь и вообще веду себя безтакно, но этот пост уже в нескольких темах и напоминает рассылку...Тебя чем-то здаели жтим голосованием или тебя взломали?

Но увидел подобный конкурс и просто ошарашен непорядочностью тамошных организаторов.

В том конкурсе 7 прогнозов подали а побeдил восьмой, тот кто прогноз не выставлял вовсе

http://www.----------------.ru/forums/?boa...p;thread=139896

некий такой лохотрон --- типа участвуйте все, но победить не возможно. создали некий не существующий прогноз и не существующий победил. Лохотрон полный. Кроме того ниже по форуму настоящего победителя обвиняют, не дают заслуженную победу.

Просто и смех и грех, Типа еть такие конкурсы, в которых кроме создателей не выиграть, кроме, конечно, самих создателей конкурса.

Ещё дополнение http://www.----------------.ru/forums/?boa...&id=1104289 участник того конкурса, который выложил свой прогноз среди всех выложенных является победителем (смотрите прогнозы выше, их всего 7 штук)

и ему ответ от создателя форума - http://www.-------------.ru/forums/?board=...id=1104563ответ. Но обратите внимание на дату составления прогноза - 08.09.2008 15:09 почти после суток после окончания самого ГП!!! (а по тем правилам подавать прогнозы можно до начала квалификации)

во как решаются споры. в том конкурсе. всем надо делать прогнозы до начала квалификации в том конкурсе. А победитель конкурса прогнозов - тот кто сделал прогноз спустя сутки после окончания самого ГП.

Рулез! все конкурсы отдыхаю. Кто в том конкурсе выиграет? Выиграет бесчестная КрошкаС тамошный организатор. Она прогноз сделает спустя сутки после самого ГП)) а все конкурсанты должны до квалы выставлять прогнозы.

Красивый конкурс?!

Мда, оригинально...

Приношу искренние соболезнования. :(:):D

Гость Ирина0203

Николай, я ведь людям могу таких ссылочек надавать на твою "кристально чистую" персону, что у них волосы дыбом встанут. Еще и ребят подключу. Так что, не трогай меня своим лживым, грязным языком. Оставь меня в покое, псих, перестань мне писать. Задолбал уже! :angry:

Модераторам: Прошу прощения, но достал он меня за 2 года, честное слово. Удалите, пожалуйста, мое сообщение, после того, как он его прочтет. Спасибо.

Николай, я ведь людям могу таких ссылочек надавать на твою "кристально чистую" персону, что у них волосы дыбом встанут. Еще и ребят подключу. Так что, не трогай меня своим лживым, грязным языком. Оставь меня в покое, псих, перестань мне писать. Задолбал уже! :angry:

Модераторам: Прошу прощения, но достал он меня за 2 года, честное слово. Удалите, пожалуйста, мое сообщение, после того, как он его прочтет. Спасибо.

Я немного не понял наезда. Мы с Вами знакомы?

Гость Кошка
Я немного не понял наезда. Мы с Вами знакомы?

:lol: Коля, этот Ilonen - твой тезка.

:lol: Коля, этот Ilonen - твой тезка.

Угораздило же...

Ирина, вопрос снимается, сорри

Спасибо, повезло просто, ребята на самовозках в дождь ездить не умеют провалили а я удачно воспользовался ситуацией, ну кто мог знать за 5 кругов до финиша, что Кими сойдет (а он был первым в моем прогнозе) и в итоге Масса станет вторым, как я и спрогнозировал. Ник обойдет Алонсо и тем самым отодвинет его туда, где я его спрогнозировал и бурдэ откатится на 7 место, куда я его и поставил, да еще и глок на дождевой резине пройдет Марка и тем самым также попадет как я его поставил.

Привет!!! Вот, думала уже -

что Монцу пропустить придется (местный местечковый клуб закрыт второй день).

Одыхаю уже без ноута. Пришлось ехать в центр на электричке.

Еще добавлю: прогноз я подала, но вручную - поскольку программа здесь не открывается. :unsure::(

Опять лотерейное ГП. Не стоит ждать победы Red Baron Team, там все по системе :D

Опять лотерейное ГП. Не стоит ждать победы Red Baron Team, там все по системе :D

Пусть будет новый победитель. УРА!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...