Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Пилоты сезона 2008 (2 вариант)

Неприязнь у вас вызывает:  

199 голосов

1. 1. Из боевых в сезоне 2008 года:

• К. Райкконен
      27
    • Ф. Масса
      43
    • Н. Хайдфельд
      9
    • Р. Кубица
      18
    • Ф. Алонсо
      84
    • Н. Пике
      26
    • Н. Росберг
      11
    • К. Накаджима
      20
    • Д. Култхард
      10
    • М. Уэббер
      30
    • Я. Трулли
      12
    • Т. Глок
      10
    • С. Бурдэ
      9
    • С. Феттель
      15
    • Д. Баттон
      11
    • Р. Барикелло
      19
    • Т. Сато
      16
    • Э. Дэвидсон
      10
    • А. Сутил
      7
    • Д. Физикелла
      20
    • Л. Хэмилтон
      121
    • Х. Ковалайнен
      11

Recommended Posts

эх, а вот если бы инженеры из команды Гитлера успели доделать сверхсекретную аэродинамику до концовки чемпионата, то развитие событий могло быть другим. Но тогда молодая команда из Америки под руководством нового руководителя переманила этих инженеров и воплотила аэродинамику на своих болидах, впервые испытав ее на ГП Японии. И если бы доблестные инженеры красной команды не украли эту технологию, то команда США еще очень долго бы доминировала на всех трассах. Правда с момента создания данного ээродинамического пакета в стане красных, обе стороны договорились не использовать эти элементы, чтобы не убивать интригу в последующих чемпионатах, уж больно сокрушающее действие они производили: не позволяли совершать обгоны и т.д.

Впрочем это не помешало обеим сторонам активно производить эти элементы, так, на всякий случай.

Поделиться этим сообщением

РСДРП(б) вроде... была такая конюшня в далеком 1917... у него там еще Дзержинский напарником был. :rolleyes:

А потом заменили пилотов на Сталина и Берию, в 1922-ом, и

Берия в 1922 еще в младших формулах гонялся, а тогда первым пилотом Троцкий был. Потом Троцкий сбежал за океан в НАСКАР, погнавшись за деньгами.

В сезонах 1939-1940 Гитлер легко доминировал над ними, побеждая с огромным отрывом.

А помните, как Гитлер на целый круг обошел Петена летом 1940 на ГП Франции?

Сезон закончился 8-го мая на Гран-При Берлина, 9-го Сталину и его молодцам ФИА выдало кубки. Было еще несколько гонок, например в Праге, на территории Японии и Китая, но в зачет они не входили.

А почему никто не вспоминает о классном ГП Бахрейна, блестяще выигранном Манштейном?

А ГП Франции зимой 44-го, проводимое в Арденнах?

Гитлер далеко не слил сезон 44-45 годов.

Об этом пусть уже напишет кто-то другой :rolleyes:

Например, Фредерик Форсайт.

А почему никто не вспоминает о классном ГП Бахрейна, блестяще выигранном Манштейном?

А ГП Франции зимой 44-го, проводимое в Арденнах?

Гитлер далеко не слил сезон 44-45 годов.

Да, но успехи в некоторых гонках не могли перекрыть сливы во многих других. В 45-ом Германия уже определилась как четвертая команда, после СССР, США и Великобритании, и ей трудно было претендовать на подиумы.

Берия в 1922 еще в младших формулах гонялся, а тогда первым пилотом Троцкий был. Потом Троцкий сбежал за океан в НАСКАР, погнавшись за деньгами.

А помните, как Гитлер на целый круг обошел Петена летом 1940 на ГП Франции?

Браво про Троцкого ;) Так и было.

А Петен надеялся, что его не обгонят благодаря новой крутой аэродинамике от Мажино, которая безнадежно тормозила идущий сзади болид. Но у Гитлера была куда более быстрая машина, и он рискнул: выехал из трассы, по асфальтовому покрытию рядом проехал мимо болида Петена, и так обогнал его. А потом все было кончено - аэродинамика, на которую так надеялась команда Франции, была полезна только в обороне, в атаке же идущего впереди болида была бесполезна.

А Петен надеялся, что его не обгонят благодаря новой крутой аэродинамике от Мажино, которая безнадежно тормозила идущий сзади болид. Но у Гитлера была куда более быстрая машина, и он рискнул: выехал из трассы, по асфальтовому покрытию рядом проехал мимо болида Петена, и так обогнал его. А потом все было кончено - аэродинамика, на которую так надеялась команда Франции, была полезна только в обороне, в атаке же идущего впереди болида была бесполезна.

А из-за победы Манштейна на ГП Бахрейна вплоть до 44 года не был принят новый регламент, разрешавший командам США и Великобритании участвовать в европейских ГП.

А Петен надеялся, что его не обгонят благодаря новой крутой аэродинамике от Мажино, которая безнадежно дтормозила идущий сзади болид.

Меня удивляет, почему замалчивается, что после того как команда Frogs, основанная Петеном, продула команде Super Adolf, с 41 по 44 год она была дочерней командой Super Adolf. Это подтверждается также представителями команды, которые утверждают, что команда Red Wings (СССР) захватила более 250 000 фанатов Frogs, что более чем в 5 раз превышает количество захваченных фэнов команды Duce per sempre и больше, чем все французские фанаты в изгнании, вместе взятые. Не надо также забывать о больших успехах команды "Полный Банзай", которая в первой половине сезона громила команду Star Mattresses, которую даже не спасало предоставленный ей технический персонал и производственные мощности Churchill Team.

Меня удивляет, почему замалчивается, что после того как команда Frogs, основанная Петеном, продула команде Super Adolf, с 41 по 44 год она была дочерней командой Super Adolf. Это подтверждается также представителями команды, которые утверждают, что команда Red Wings (СССР) захватила более 250 000 фанатов Frogs, что более чем в 5 раз превышает количество захваченных фэнов команды Duce per sempre и больше, чем все французские фанаты в изгнании, вместе взятые. Не надо также забывать о больших успехах команды "Полный Банзай", которая в первой половине сезона громила команду Stars and Mattresses, которую даже не спасало предоставленный ей технический персонал и производственные мощности Churchill Team.

Япошки когда-то реально зажигали - но почему-то сейчас былого запала уже не видно. Кстати, акции польской команды, как и прибалтийских, Red Wings и Super Adolf разделили между собой, и они так же исполняли роль дочерних организаций.

Япошки когда-то реально зажигали - но почему-то сейчас былого запала уже не видно. Кстати, акции польской команды, как и прибалтийских, Red Wings и Super Adolf разделили между собой, и они так же исполняли роль дочерних организаций.

Зато никто не смог прибрать к рукам акции команды Foresters, возглавляемой талантливымх техническим директором К.Г.Маннергеймом, чьи технические находки обеспечили успехи команды в 39-40 годах и высокую стоимость их акций в 44.

Но у Гитлера была куда более быстрая машина...

Вот вы прикалываетесь, а между тем вся эта история не так уж далека от Формулы 1 :rolleyes:

6 октября 1936 года в доме Геббельса в Берлине проходила свадьба...

Помимо свидетелей, единственным гостем был Адольф Гитлер.

Это сэр Освальд Мосли женился на Диане Митфорд...

Вторым сыном от этого брака стал хорошо известный нам Макс Мосли :)

Диана, леди Мосли

dianamosley.jpg

Вот вы прикалываетесь, а между тем вся эта история не так уж далека от Формулы 1 :rolleyes:

6 октября 1936 года в доме Геббельса в Берлине проходила свадьба...

Помимо свидетелей, единственным гостем был Адольф Гитлер.

Это сэр Освальд Мосли женился на Диане Митфорд...

Вторым сыном от этого брака стал хорошо известный нам Макс Мосли :)

пора тему переименовывать :lol: :lol:

"Вторая мировая и ее влияние на мир авотгонок" :D

пора тему переименовывать :lol: :lol:

"Вторая мировая и ее влияние на мир авотгонок" :D

Xlam, ваше слово.

Райкконен, Кубица, Уэббер.

Райкконен - не люблю. Частично из-за личностных характеристик, частично переношу на него свое отношение к его неадекватным фанам. Сразу повторю - нелюбовь чисто по-человечески, а его профессионализм, скорость и гоночный талант сомнениям не подвергаю.

Кубица - если откровенно, то меня покоробило его поведение в Италии 2006 ;) Наверно, это ребячество, но ничего не могу поделать: с тех пор его не люблю.

Уэббер - опять же, почувствовала резкую неприязнь как-то в 2004-ом после одного высказываения, и с тех пор её сохранила. Заносчивый тип.

Гость

стойкую неприязнь испытываю только к Росбергу. довольно сложно объяснить почему именно. "ну не нравится он мне" (с) =)

стойкую неприязнь испытываю только к Росбергу. довольно сложно объяснить почему именно. "ну не нравится он мне" (с) =)

Мда... Ну хоть оригинально

Кубица - если откровенно, то меня покоробило его поведение в Италии 2006 ;) Наверно, это ребячество, но ничего не могу поделать: с тех пор его не люблю.

А что он там сделал? На подиум доехал, паразит?

Не, Галк, на Мишу наезжал, колёсыми... и Кими негодник, в соперники набивался. :rolleyes:

Не, Галк, на Мишу наезжал, колёсыми... и Кими негодник, в соперники набивался. :rolleyes:

Серьезно? Вот редиска!

Гость Кошка

Ну, в таком случае, в том списке еще, как минимум, десятка фамилий не хватает. ;) :rolleyes:

А в прошлое межсезонье подобную тему закрыли Кого из пилотов вы не любите больше всего

Видно, не всем можно такие темы открывать. :blink:

Видно, не всем можно такие темы открывать. :blink:

А что, для тебя это не очевидно было? :rolleyes:

Просто в очередной раз убедился ;)

А вот и нет! Наезжать не наезжал, но зело непочтителен был в высказываниях! :P Видите ли, у меня (и не только) эпохальное событие происходило: Миша объявлял об уходе. Всех проняло, один Кубик вел себя равнодушно. Он там еще сообщил журналюгам, когда его спросили про ощущения от первого в карьере подиума, что всё мол ОК, только ему было скучно сидеть на пресс-конференции и ждать, когда Шумахер наговорится. Прямо так и сказал, гад.

(вот только не стОит сейчас начинать объяснять мне, что это чистая правда, что Шум ему никто и ничего ужасного в этих словах не было ;) Я это и так понимаю. Умом. А эмоционально - озлобилась, и с тех пор испытываю неприязнь к наглому поляку)

(вот только не стОит сейчас начинать объяснять мне, что это чистая правда, что Шум ему никто и ничего ужасного в этих словах не было ;) Я это и так понимаю. Умом. А эмоционально - озлобилась, и с тех пор испытываю неприязнь к наглому поляку)

А гонщики такие и есть. Наглые. Если они не наглые, то они не гонщики.

А вот и нет! Наезжать не наезжал, но зело непочтителен был в высказываниях! :P Видите ли, у меня (и не только) эпохальное событие происходило: Миша объявлял об уходе. Всех проняло, один Кубик вел себя равнодушно. Он там еще сообщил журналюгам, когда его спросили про ощущения от первого в карьере подиума, что всё мол ОК, только ему было скучно сидеть на пресс-конференции и ждать, когда Шумахер наговорится. Прямо так и сказал, гад.

Ха! Да он молоток :lol: Не лицемерил, по крайней мере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...