Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

Плющенко добывал медали для Росссии, но он еще своими программами беспристрастно, точно, честно сообщал о том, что происходило в России последние два десятилетия – о тотальном поражении культуры по всем фронтам. О крушении систем координат. Об одичании. О варварстве. Плющенко – соловей этого варварства. Я вот думаю, не на Плющенко ли насмотрелась одна английская графиня многих уже лет, когда за обедом, вспоминая о своей давней поездке в Лениград, пригвоздила меня к стулу вопросом: «А правда, что духовные ценности теперь для русских людей ничего не значат?»

:lol:

А вам не кажется, что это уже слишком?

Часовню тоже он развалил? :lol:

Поделиться этим сообщением

Не совсем согласен - это на 90% :rolleyes: , с подавляющим большинством тезисов трудно не согласиться.

Насчет Мишина - ну, не случайно от него Леша Ягудин во время после Нагано-98 ушел

Тем интереснее будет посмотреть на следующее "творение" Мишина-Артура Гачинского. Видела его на этапе ГП в Минске-вроде бы опыт прошлых ошибок учтен и в плане постановок, и в музыкальном сопровождении, правда при этом на важных турнирах он пока не блещет.

:lol:

Часовню тоже он развалил? :lol:

Его произвольная в концептуальном смысле мне уже в Таллине не понравилась - не ее наполнение, а сам по себе выбор музыки Мартона. Это тоже самое, когда джинсы True Religion надеваешь с футболкой с близлежащего рынка ;)

Его произвольная в концептуальном смысле мне уже в Таллине не понравилась - не ее наполнение, а сам по себе выбор музыки Мартона. Это тоже самое, когда джинсы True Religion надеваешь с футболкой с близлежащего рынка ;)

это еще хорошо, что голосовое сопровождение запрещено, а то без Билана там бы точно не обошлось :lol:

Писеева в топку надо гнать, вместе с Тягачевым....Даже протест не подали даже слова не вступятся... а.

Возможно, я не права, но я категорически против подачи апелляции/протеста. Получилось бы, что мы ничем не лучше канадцев-американцев, которых так осуждали. К тому же, получить серебро, как Слуцкая, или золото, как Сале-Пелетье – мне лично первый вариант кажется достойнее. Тем более, что олимпийское золото у Плющенко уже есть (увы, пока одно - вместо трех :( ).

Кто ставит оценки не известно, надо возвращать 6ти бальную систему и что бы судья отвечали за свои оценки на пресс конференции, а то поставил и сидят радуются

Имхо, возвращать открытое голосование надо 100% - анонимность развращает. Помню, как освистывал стадион судью, поставившего низкую оценку конкурентам своих спортсменов, даже когда речь шла о 5.6. А теперь ставят без зазрения совести 5.0 при десятибальной системе - и ничего...

А вот возвращаться ли к системе 6.0 или реформировать нынешнюю? Я согласна с Урмановым - надо сокращать оценки за компоненты, оставить не больше трех, а лучше - один. Когда спортсмены получают за компоненты больше, чем за технику - это нонсенс для спорта. И, конечно, существенно повышать стоимость квадов. Пары пытаются сделать четверной выброс, женщины "штурмуют" аксель в 3,5, а чемпион ОИ заявляет "мне не нужен четверной"...

И так ясно было что золото не дадут Плющенко, еще до начало Олимпиады интриги судья начали.

Но виноватым сделали спортсмена и тренера...

«Бедный, бедный Женя…» Единственное, что его может «спасти», так это – не дай Бог! – провал наших хоккеистов. Тогда половину комков грязи от пишущей братии и «компетентных пользователей» примет на себя «дружина Быкова». :(

Часовню тоже он развалил?

В субъективном мнении г-на Порошина много чего "слишком".

Например, взять великую музыку не значит победить. Ей надо еще и соответствовать.

Но, впрочем, одно верное замечание там есть. :D

В русском фигурном катании не было человека талантливее Плющенко. Но есть мнение, что в мировой истории не было фигуриста такого многомерного таланта.

:rolleyes: Вот этого-то Жене сторонники иных фигуристов (особенно - серебряного призера «Ледникового периода» и его клона) и не могут простить.

Но он остается великим чемпионом. Он хорошо сражался.

Сказал бывший чемпион мира Ламбьель об олимпийском чемпионе Плющенко. Интересно, сколько людей с «непромытыми мозгами» назовут великим Лайсачека… наверное, фанаты Сары Хьюз. :)

А Стойко, Витт, Канделорро и др. фигуристам, немецим/бельгийским/итальянским…и прочим коментаторам – им тоже «промыли мозги»… :)

Завтра оригинальный танец. Судейская бригада: Россия, Литва, Канада, Азербайджан, Украина, Франция, Британия, Венгрия, Израиль. :)

Кто хочет посмотреть на пресловутый танец аборигенов (или узнать, насколько удачным был торг :) ) - расписание выступлений (время - мск):

3:46:30 4:52:30 Warm-Up Group No.2

3:53:00 3:59:15 5 SHTORK Irina / RAND Taavi EST Polka, Waltz, Polka 23 (21.73)

3:59:15 4:05:30 6 HOFFMANN Nora / ZAVOZIN Maxim HUN Hungarian Folk Dance 13 (31.90)

4:05:30 4:11:45 7 SAMUELSON Emily / BATES Evan USA American Country Dance 14 (31.37)

4:11:45 4:18:00 8 BOBROVA Ekaterina / SOLOVIEV Dmitri RUS Russian Folk Dance 17 (29.86)

4:34:30 4:40:30 Warm-Up Group No.3

4:41:00 4:47:15 9 BEIER Christina / BEIER William GER Hawaiian Dance 16 (30.31)

4:47:15 4:53:30 10 REED Cathy / REED Chris JPN Japanese Folk Dance 18 (29.49)

4:53:30 4:59:45 11 HUANG Xintong / ZHENG Xun CHN Greek Folk Dance 19 (29.22)

4:59:45 5:06:00 12 ZADOROZHNIUK Anna / VERBILLO Sergei UKR Ukrainian Folk Dance 11 (33.87)

5:06:00 5:12:15 13 COOMES Penny / BUCKLAND Nicholas GBR Irish Folk Dance 21 (25.68)

5:12:15 5:18:15 Warm-Up Group No.4

5:18:45 5:25:00 14 KHOKHLOVA Jana / NOVITSKI Sergei RUS Russian Folk Dance 7 (37.18)

5:25:00 5:31:15 15 DELOBEL Isabelle / SCHOENFELDER Olivier FRA French Can Can 6 (37.99)

5:31:15 5:37:30 16 KERR Sinead / KERR John GBR American Country Dance 8 (37.02)

5:37:30 5:43:45 17 FAIELLA Federica / SCALI Massimo ITA Italian Folk Dance 5 (39.88)

5:43:45 5:50:00 18 DOMNINA Oksana / SHABALIN Maxim RUS Aboriginal Dance 1 (43.76)

6:06:30 6:12:30 Warm-Up Group No.5

6:13:00 6:19:15 19 DAVIS Meryl / WHITE Charlie USA Indian Folk Dance 3 (41.47)

6:19:15 6:25:30 20 PECHALAT Nathalie / BOURZAT Fabian FRA American Country Dance 9 (36.13)

6:25:30 6:31:45 21 ZARETSKY Alexandra / ZARETSKY Roman ISR Jewish Folk Dance 10 (34.38)

6:31:45 6:38:00 22 VIRTUE Tessa / MOIR Scott CAN Spanish Flamenco 2 (42.74)

6:38:00 6:44:15 23 BELBIN Tanith / AGOSTO Benjamin USA Moldavian Folk Dance 4 (40.83)

скрыть

");document.close();

«Бедный, бедный Женя…» Единственное, что его может «спасти», так это – не дай Бог! – провал наших хоккеистов. Тогда половину комков грязи от пишущей братии и «компетентных пользователей» примет на себя «дружина Быкова». :(

:o можно подумать, что в сторону Плющенко много грязи летит..."засудили" - вот что говорят нам во всех спортивных программах.

А если наши хоккеисты проиграют... вот это уже будет мама не горюй.

Олимпиада - бал лицемерия, я так считаю. Поэтому смотрю только спорт и не лезу в обсуждения и интриги.

Возможно, я не права, но я категорически против подачи апелляции/протеста. Получилось бы, что мы ничем не лучше канадцев-американцев, которых так осуждали. К тому же, получить серебро, как Слуцкая, или золото, как Сале-Пелетье – мне лично первый вариант кажется достойнее. Тем более, что олимпийское золото у Плющенко уже есть (увы, пока одно - вместо трех :( ).

Имхо, возвращать открытое голосование надо 100% - анонимность развращает. Помню, как освистывал стадион судью, поставившего низкую оценку конкурентам своих спортсменов, даже когда речь шла о 5.6. А теперь ставят без зазрения совести 5.0 при десятибальной системе - и ничего...

А вот возвращаться ли к системе 6.0 или реформировать нынешнюю? Я согласна с Урмановым - надо сокращать оценки за компоненты, оставить не больше трех, а лучше - один. Когда спортсмены получают за компоненты больше, чем за технику - это нонсенс для спорта. И, конечно, существенно повышать стоимость квадов. Пары пытаются сделать четверной выброс, женщины "штурмуют" аксель в 3,5, а чемпион ОИ заявляет "мне не нужен четверной"...

Виноват спортсмен, не прыгнувший риттбергера. Виноват тренер. Виноват этот Авдыш. Только судейством нам замыливают глаза об истинном обличье Плющенко.

Сказал бывший чемпион мира Ламбьель об олимпийском чемпионе Плющенко. Интересно, сколько людей с «непромытыми мозгами» назовут великим Лайсачека… наверное, фанаты Сары Хьюз. :)

А Стойко, Витт, Канделорро и др. фигуристам, немецим/бельгийским/итальянским…и прочим коментаторам – им тоже «промыли мозги»… :)

А это здесь причем? :blink: Кулик что ли великий, или Урманов? Великий для меня Ягудин, который поехал в 2002-м на ЧМ в Нагано и выиграл его в ранге олимпийского чемпиона. Много таких примером в современной истории? Нет, не много: сам Плющенко в 2006-м после Турина на ЧМ не поехал.

Рогге: поведение Плющенко можно оправдать только эмоциями

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге нелестно отозвался относительно поведения серебряного призёра Олимпийских игр в Ванкувере российского фигуриста Евгения Плющенко, который выразил своё недовольство в связи с решением судей отдать первое место американцу Эвану Лайсачеку, который не выполнил ни одного четверного прыжка в своём олимпийском катании.

"Я думаю, он был очень расстроен и огорчён. Когда человек попадает в такую напряжённую атмосферу, когда уступает конкуренту, ему свойственно говорить вещи, которые выглядят очень экспрессивно. В другое время такие вещи просто бы не сошли с языка.

Я не слышал, чтобы Плющенко заявлял о том, что чемпион Олимпиады без четверного прыжка — просто не чемпион. Но раз уж он так сказал, то это можно вновь-таки объяснить эмоциональностью спортсмена в сложившейся ситуации. Думаю, что на самом деле он уважает своих соперников. Вероятно, он сказал подобные обидные слова в адрес Лайсачека из-за разочарования, на эмоциях", — приводит слова Рогге АР

ну вот и все чего добились Плющенко и Ко своими акциями протеста... по-моему сделали только хуже. И он еще после этого собирается в Сочи ехать

В танцах полный пипец. Смотреть ФК после этого желания у меня нет.

Похоже умер для меня этот вид спорта.

Великий для меня Ягудин, который поехал в 2002-м на ЧМ в Нагано и выиграл его в ранге олимпийского чемпиона. Много таких примером в современной истории? Нет, не много: сам Плющенко в 2006-м после Турина на ЧМ не поехал.

Двукратные олимпийские чемпионы Гордеева-Гриньков по Вашему критерию "великости" так, погулять вышли. Ибо после второго олимпийского золота на ЧМ не поехали, а после первого - поехали и проиграли :rolleyes:

:rolleyes: Я тоже могу озвучить свой критерий "великости". B) Великий для меня тот, кто на всех своих Олимпиадах, число которых не должно быть меньше трех, стоял на пьедестале. А что б уж наверняка, добавлю: все Олимпиады должны проводиться по разным правилам :D

истинном обличье Плющенко

Даже так, обличье, а не облик... :D Цитата из доклада Жданова? :rolleyes:

А в оригинальном - не оригинально. (хотя нет, с такой бригадой судей - оригинально :) )

После двух танцев:

1. Вирту-Моер (Канада) - 111,15

2.Дэвис-Уайт (США) - 108, 55

3.Домнина-Шабалин - 106,60

...

9.Хохлова-Новицкий - 92,65

Единственная интрига перед ПП - смогут ли серебряные призеры Турина американцы Белбин-Агосто взять бронзу?

В танцах полный пипец. Смотреть ФК после этого желания у меня нет.

Похоже умер для меня этот вид спорта.

Мне не столько обидно за Домнину-Шаболина, сколько за Яну и Сережу :(

Куда их задвинули - это вообще трындец :blink: :angry: :angry: :angry:

А Оксана и Максим.... ошиблись они с выбором оригинального танца, очень ошиблись :unsure:

повторюсь тут (написала в ветке Олимпиады): боюсь, что максимум у нас бронза будет. Эх... :( :( :(

Тесса, Скотт - просто умнички!!!! :wub: :wub:

Кто спешит приклеить ярлык о вытягивании этой пары советую просто посмотреть их фламенко, а потом и произвольный, они первого места правда заслуживают. Даже Тарасова сказала, что они лучшие сейчас. А то, что сотворили себе в качестве оригинального танца Домнина и Шабалин, ну как любит говорить один евроспортовский комментатор-трюкачество. В произвольном то же самое.

Рогге: поведение Плющенко можно оправдать только эмоциями

И это говорит человек на совести которого разборки в Солт-Лейк-Сити?

:blink: Память короткая? Или что позволено Юпитеру, не позволено быку?

Что-то мне это напоминает. :rolleyes: Кто не согласен с решениями партии, тому с нами не по пути?

Кстати, появилась голосовалка. Внизу страницы.

http://uk.eurosport.yahoo.com/winter-olympics/

Кто спешит приклеить ярлык о вытягивании этой пары советую просто посмотреть их фламенко, а потом и произвольный, они первого места правда заслуживают.

А мне их фламенко не очень понравилось. Красиво, технично, но темперамента мне не хватило. И оценки, на мой взгляд, у них великоваты.

Первого места все заслуживают, по разным параметрам. :)

Что касается Домниной и Шабалина, я с самого начала писала, что эксперименты на олимпиаде возможны лишь тогда, когда сильнее на голову. :)

:) Все же канадцы знают свое дело.

Канадцы бьют тревогу: в фигурном катании - пророссийский заговор!

Ведущая канадская газета Globe and Mail бьет тревогу по поводу обнаруженного ей «пророссийского заговора» судей в танцах на льду на Олимпиаде, где после обязательного танца лидируют Оксана Домнина и Максим Шабалин.

Ближайшими преследователями российской пары являются канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр, отстающие от чемпионов мира-2009 на 1,02 балла после первого танца.

Издание отмечает, что из тех девяти судей, которые по жребию обслуживали выступления пар в обязательном танце в пятницу и будут работать на произвольном в воскресенье, три арбитра - Алла Шеховцова (Россия), Ирина Нечкина (Азербайджан) и Людмила Михайловская (Украина) - представляют бывший СССР.

Globe and Mail не преминула сообщить, что Шеховцова является женой президента российской федерации фигурного катания Валентина Писеева, Нечкина проживает в Санкт-Петербурге и была выведена из состава судей на предыдущей Олимпиаде в Турине, а Михайловская ранее входила в технический комитет по фигурному катанию Международного конькобежного союза, но ее членство там не было продлено из-за «неадекватного вклада и плохого знания разговорного английского». В случае с опубликованной ей информацией о Нечкиной и Михайловской канадская газета ссылается на анонимные источники.

Полагаясь на мнение другого анонима, «одного международного судьи», издание ставит под сомнение и декабрьское золото Домниной и Шабалина на чемпионате Европы в Таллине, завоеванное россиянами с той же программой, которую они представляют в Ванкувере.

Наконец, Globe and Mail приводит мнение еще одного пожелавшего остаться неизвестным судьи, который считает, что в пятницу российская пара получила завышенные оценки.

Кроме вышеупомянутых арбитров из России, Азербайджана и Украины исполнение оригинального танца фигуристов в воскресенье будут судить представители Великобритании, Венгрии, Израиля, Канады, Литвы и Франции.

В двух видах фигурного катания, где розыгрыш олимпийских медалей уже завершился (спортивные пары и мужское одиночное катание), россиянам досталось лишь серебро Евгения Плющенко. Причем результат олимпийского чемпиона Турина-2006 вызвал очередную полемику по поводу справедливости судейских оценок в фигурном катании не только в российской прессе.

http://www.eurosport.ru/figure-skating/van...to2230471.shtml

Красиво, технично, но темперамента мне не хватило. И оценки, на мой взгляд, у них великоваты.

:lol: вот уж чего-чего, а такого я еще нигде не слышала и не читала. Ну, видимо, для кого-то темперамент-это носится по льду с дикими гримасами на лице.

Вот Дэвис-Уайт, конечно, многовато поставили, из-за этого пришлось столько ставить Тессе и Скотту.

и Яну с Сергеем жаль, такой танец хороший. Как по мне, так лучше уж они были бы первым номером сборной

Не совсем соглашусь с автором, но мнение очень интересное :rolleyes:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html

Статья, конечно, такая.. резкая, но со многим, действительно, можно согласиться..

Как-то слишком много шума вокруг этого второго места Плющенко - и в прессе, и на телевидении.. Лишнее это, честное слово.. :rolleyes:

P.S. Горя, спасибо за прекрасные фотографии. :)

и Яну с Сергеем жаль, такой танец хороший. Как по мне, так лучше уж они были бы первым номером сборной

Полностью согласен. Слишком уж им оценки занизили. :angry2:

Посмотрела с утра повтор оригинального танца - канадцы были великолепны, что уж тут говорить.. Это действительно, лучший танец дня. После их исполнения Белбин-Агосто выглядели просто никак... :rolleyes:

В принципе, я считаю, что распределение мест в первой тройке - объективное. Но вот оценки, особенно поставленные Девис-Уайт, уж слишком завышенные.. Посмотрим, конечно, что будет в произвольной, но такое ощущение, что ничего уже не изменить - удержаться бы на 3 месте.. Вот докатились - даже в танцах так проигрываем.. :(

В принципе, я считаю, что распределение мест в первой тройке - объективное. Но вот оценки, особенно поставленные Девис-Уайт, уж слишком завышенные.. Посмотрим, конечно, что будет в произвольной,...

- "Аналогично" :rolleyes:

То, что оригинальный выиграли Вирту-Моер – однозначно. То, что они должны были выйти на первое место по сумме двух танцев – тоже согласна. Но, имхо, не с таким же отрывом!!!

Как мне видится ситуация: воспользовавшись действительно хорошим прокатом «нужных спортсменов», и канадцам, и американцам созданы все условия для победы. Даже если (вдруг) среди лидеров начнется «массовый падеж», какой был в Турине, то с имеющимся разрывом и неоднозначной произвольной Домниной-Шабалину не помогут и падения соперников.

Лининчук - огромный незачет. Тот факт, что две последние Олимпиады выигрывали фигуристки ею "забракованные", и нынешние программы Домниной-Шабалину заставляют меня усомниться в ее тренерском "роялти" :rolleyes:

Все-таки внешняя привлекательность костюмов и некий "консерватизм" выбора танца и музыки, для танцевальных пар скорее плюс…А вот эксперементы - не всегда ...

610x.jpg

x610.jpg

При том, что я вообще не люблю танцы как вид ФК да и к нашим танцорам отношусь… без особого восторга, но, естественно, буду болеть за них. Кстати, Домнина-Шабалин тоже будут катать последними. :(

:rolleyes:

Рано, Оливье, рано - еще произвольный. Да и на себе лучше не показывать...

610x.jpg

"Держи меня, соломинка, держи..."

610x.jpg

-Плохая девочка Яна, плохая!

Figure%20Skating%20Day%2010%20xS5GV0DD5m9l.jpg

-А-а-а-а-а!!!

-А-А-А-А-А-А!!!!!

x610.jpg

- Ну, чем я не Немов?!!

610x.jpg

"Крепче за баранку держись..." ковбой.

610x.jpg

-Просто у кого-то слишком узкие двери плечи!

-Нет, это просто кто-то слишком много ест!

x610.jpg

:)

:rolleyes:

-А-а-а-а-а!!!

-А-А-А-А-А-А!!!!!

:)

классная подборка фото!

Пробуханные и потраченные впустую 3 года нам пытаются замылить четверным тулупом и проблемами с судейством. Это чушь: спасибо ему за серебро, но на золото он не катался, на золото нужно было меньше бухать, курить и жрать в годы свободы, может и выносливости на вторую часть программы было бы больше.

блин, ты так говоришь, будто он был действующим фигуристом и вместо того, чтобы тренироваться днями и ночами, только и делал, что бухал и жрал

человек попрощался со спортом и волен жить так, как ему хочется - и жрать, и бухать, и по бабам сутками шляться

это его личное дело

кто ж знал, что через три года его уболтают вернуться

кстати, ты там статью постил про безвкусицу Плющенко

а когда и где он катался под "Бандитский Петербург"?

на соревнованиях, что ли? :blink:

с имеющимся разрывом и неоднозначной произвольной Домниной-Шабалину не помогут и падения соперников.

а у них что, и произвольный танец тоже такой "неоднозначный", как и про аборигенов?

И ведь опять наши тренеры подготовили конкурентов. :rolleyes:

кстати, ты там статью постил про безвкусицу Плющенко

а когда и где он катался под "Бандитский Петербург"?

на соревнованиях, что ли? :blink:

если что поправьте, но кажись он Турин взял в произвольной под "бандитский" :)

Одна из 100%- х медалей золотых пролетела...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...