Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

Ну вот и Ламбьель посыпался :(

Но он второй. :)

Вот удивительно, два разных человека в программе. Скованный на прыжках, прямо деревянный, он сказочно преображается в шагах и дорожках. Ну просто сказочно. И каждое движение уместно по музыке.

Ой, после этого нелепого падения он прямо потух. :(

Поделиться этим сообщением

Да никуда Ламбьель не посыпался - наоборот, в отличие от Жубера, боролся, вытягивал каждый прыжок ( в каскаде буквально "выжал" второй прыжок казалось бы из "ничего"), старался, проявил характер. А это нелепое падение на пустом месте, я думаю, большой роли не сыграло! ;) Зато какая хореография - просто заглядение! :rolleyes:

Тогда как Жубер выглядел ну просто никаким - прыжки отстойные, катание какое-то вялое, программу просто докатывал весь из себя недовольный..

Вообщем, я несказанно рада такому исходу событий! :)

Это было Нечто! Эмоции - как на Гран-При Австралии-09!

Е.В.Гений - супер! Безоговорочная победа Его Величества!

Сначала отжигал в ПП, потом в интервью. "Мерси боку!"(с) B)

Да, а круто мы вторую ступеньку пьедестала Ламбьелю напророчили ;)

2fae7771d9d58377a35ac0d54d1c1ea1.jpg 109bc2735cc1783b3983f87fe875b5b4.jpg

Подскажите плиз под какую музыку катался Ламбьель? :blush:

Под какую я неомню, но у меня тоже вопрос по поводу музыки.)) Швейцарец Бергнстрем или как там его, катался под хит 90-х Юритмикс, а как называется правильно группа по английски (чтобы в нете поискать) и песенка может кто знает? :blush:

Что касается самого катания, Жубер завалили почти все что можно, поэтому неудивительно что он 3-й, хотя после падения Ламбьеля, казалось, что останется 2-м, но нет... А великому и гениальному все далось слегкостью, жалко до рекорда мира не дотянул.

Мне еще испанец понравился.. и музыка и катание, и артистизм, хотя в конце было видно что он уже устал.

ГЫ. Ледовых дворцов в Испании скорее всего нету, а он на 8-е место умудрился попасть.

Это была "Травиата" Верди. :)

Да, а круто мы вторую ступеньку пьедестала Ламбьелю напророчили ;)

ага, мы тут с тобой напророчили весь пьедестал в том порядке, каким он оказался в реале! ;) B) :excl:

Он это сделал. :)

А Жубер-то дрогнул. :)

у Жубера старая болячка обострилась... "Опять этот Плющенко!" :D

Эх, повторить бы этот подиум на Олимпиаде! :wub:

Под какую я неомню, но у меня тоже вопрос по поводу музыки.)) Швейцарец Бергнстрем или как там его, катался под хит 90-х Юритмикс, а как называется правильно группа по английски (чтобы в нете поискать) и песенка может кто знает? :blush:

По-английски она называется Eurythmics :)

А песня..... может, Sweet dreams? :unsure:

По-агнлийски она называется Eurythmics :)

А песня..... может, Sweet dreams? :unsure:

Да, она самая, спасибо.

Ждем третью золотую медальку от Домнины и Шабалина. :rolleyes:

Да, она самая, спасибо.

Всегда пжалуйста. :)

Ждем третью золотую медальку от Домнины и Шабалина. :rolleyes: .

Ага, ждём :)

Мне еще испанец понравился.. и музыка и катание, и артистизм, хотя в конце было видно что он уже устал.

ГЫ. Ледовых дворцов в Испании скорее всего нету, а он на 8-е место умудрился попасть.

Мне тоже Хавьер понравился.

А все-таки печально, что на следующий год представительство от страны, в чемпионате которой участвовало 6 фигуристов и от России будет одинаковым - по два, "спасибо" Воронову. :(

А ледовые дворцы в Испании есть - не зря Мишин раньше проводил летние сборы своей группы в Испании.

Эх, повторить бы этот подиум на Олимпиаде! :wub:

При том, что Олимпиада в Америке, чисто европейский пьедестал - это даже не фантастика. При любом прокате вчерашних призеров большую политику" никто не отменял" B)

Да и, если честно, я этого не хочу - есть у меня один кандидат на НЕверхнюю ступень пьедестала, но, увы, его присутствие еще бОльшая фантастика, чем три европейца

:( После КП наши девушки, мягко говоря, не в лидерах: О.Гозева - четырнадцатая, К.Макарова - девятая, А.Леонова - пятая.

У Ксении мне очень понравились либелы. И каскад 3+3 она все-таки сделала.

У Леоновой, имхо, шансы на медаль (любую) есть, как и шансы опуститься ниже той же Макаровой.

В общем, женское одиночное - самая непредсказуемая дисциплина.

Ждем третью золотую медальку от Домнины и Шабалина. :rolleyes:
Ага, ждём :)

B) Ну ждите-ждите :D

Конечно, Ламбьель мне понравился больше всех (конечно, потому что я за него не первый год болею), но Плющенко был действительно сильнее. А Ламбьель еще хорошо отпрыгал в этот раз.

Поздравляю всех его болел!

Да и, если честно, я этого не хочу - есть у меня один кандидат на НЕверхнюю ступень пьедестала, но, увы, его присутствие еще бОльшая фантастика, чем три европейца

О ком речь?

А все-таки печально, что на следующий год представительство от страны, в чемпионате которой участвовало 6 фигуристов и от России будет одинаковым - по два, "спасибо" Воронову. :(

Тут я не понял, имееш ввиду по 2 представителя России в каждом виде? Или тока у мужчин?

А ледовые дворцы в Испании есть - не зря Мишин раньше проводил летние сборы своей группы в Испании.

будем знать )) Тока как там при 40 градусной жаре лед не тает?...

:( После КП наши девушки, мягко говоря, не в лидерах: О.Гозева - четырнадцатая, К.Макарова - девятая, А.Леонова - пятая.

У Ксении мне очень понравились либелы. И каскад 3+3 она все-таки сделала.

У Леоновой, имхо, шансы на медаль (любую) есть, как и шансы опуститься ниже той же Макаровой.

В общем, женское одиночное - самая непредсказуемая дисциплина.

Я бы не сказал, что Леонова на любую медаль может претендовать, к сожалению, бронза пока ее максимум, а первый две финка Кира и итальянка Каролина.

О ком речь?

Случайно не канадец Джефри Батле? Только дома его полюбому в медали запихнут.

будем знать )) Тока как там при 40 градусной жаре лед не тает?...

Во-первых, испанская Хака претендовала на ЗОИ-2014, во-вторых Барселона намерена подать заявку на ЗОИ-2022 ;)

Во-первых, испанская Хака претендовала на ЗОИ-2014, во-вторых Барселона намерена подать заявку на ЗОИ-2022 ;)

Ну во время зимней олимпиады градусов 10 у них будет, а вот летом при 40 градусах как тренироваться?..

B) Ну ждите-ждите :D

Дождались. )))

Дождались. )))

С чем нас и поздравляю. ;) :)

Наши чемпионы. :wub:

0f300079a892.jpg

0742b050c61f.jpg

Наши чемпионы. :wub:

М-да... радостно. конечно. Но я бы не сказала, что победа получилась убедительной.

И оригинальный не выиграли, и произвольный тоже. Все за счет обязательного.

В обязательном итальянцы ошиблись, а если б откатали чисто?

Тревожно за Олимпиаду.

Мне Хохлова-Новицкий больше понравились.

А еще мне кажется, что эксперементы (с музыкой, с костюмами) в олимпийский сезон просто неуместны. Их могут себе позволить только те, кто на голову сильнее соперников.

Такая музыка, как из "Маскарада" или "Метели" Свиридова делают 30% танца.

Наша "бронзовая" пара: Хохлова и Новицкий. :)

079211e995e7.jpg

c6c3cafada26.jpg

М-да... радостно. конечно. Но я бы не сказала, что победа получилась убедительной.

Согласна.

Вообще лично меня больше всего впечатлили итальянцы - и танец хорош, и исполнили они его просто на одном дыхании, эмоционально, пронзительно. Хотелось смотреть и смотреть - прекрасная трогательная история двух людей на льду. :rolleyes: Вообще, у них в этом сезоне очень сильная программа, и при хорошем прокате они реальные соперники нашим парам.

У французов тоже очень интересная постановка, вот только эта рискованная поддержка вылезла им боком...

По поводу Хохловой-Новицкого какие-то весьма смешанные чувства.. Вот вроде все при них - потрясающие поддержки, куча оригинальных придумок, скорость, техничность, но.. как-то не цепляет.. :blush: И еще костюм этот слишком уж аляповатый чтоли.. Нет, я понимаю, что Жар-птице надо быть яркой, но как-то уж слишком пестро и слегка несуразно все это выглядело.. :rolleyes: Ну, это чисто мое ощущение..

И ещё фотки наших фигуристов (для увеличения кликнуть по картинке) :)

Оксана Домнина и Максим Шабалин.

99a73136a0d1t.jpg 09a52053c9a3t.jpg 3ecc609df99dt.jpg

Яна Хохлова и Сергей Новицкий

b7fb04511d1ft.jpg 46eeb73ded56t.jpg 75fca1a7c481t.jpg

И ещё фотки наших фигуристов (для увеличения кликнуть по картинке) :)

Надо сказать, у Яны очень рискованный костюм. :) В смысле откровенности.

Вообще лично меня больше всего впечатлили итальянцы - и танец хорош, и исполнили они его просто на одном дыхании, эмоционально, пронзительно. Хотелось смотреть и смотреть - прекрасная трогательная история двух людей на льду. :rolleyes: Вообще, у них в этом сезоне очень сильная программа, и при хорошем прокате они реальные соперники нашим парам.

У французов тоже очень интересная постановка, вот только эта рискованная поддержка вылезла им боком...

А мне понравились британцы, думаю через пару лет они за золото будут бороться.

Надо сказать, у Яны очень рискованный костюм. :) В смысле откровенности.

Ну она ж Жар-Птица, если я правильно поняла. :)

Кстати их программа мне понравилась больше. :blush: :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...