Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

ураааа!

в нашем местном интернет-магазине наконец-то появились кепки ФИ по 220 гривен B)

буду закупаться :)

Отличная новость, давно жду атрибутику ФИ в продаже. Цена конечно оставляет желать лучшего, но боюсь что потом будет ещё дороже, судя по тому, какие результаты показывает наша команда :)

Поделиться этим сообщением

Отличная новость, давно жду атрибутику ФИ в продаже. Цена конечно оставляет желать лучшего, но боюсь что потом будет ещё дороже, судя по тому, какие результаты показывает наша команда :)

да, цены вполне европейские, но выбора нет. Так что если и брать то или у них, или же где-то еще, но цена не измениться особо я думаю. Жаль футболок нет, хотя куда мне теперь футболку одевать? хватает клубной :)

оно так и есть, стандартная цена - кепки Феррари и БМВ столько же стоят

возможно будет пополнение в коллекции футболками и курточками, но сначала надо за кепки отстегнуть ;)

успеть бы купить до Барселоны.... на фарт :rolleyes:

О! Ассортимент растёт. Появилась ещё одна кепка и две футболки за 340 грн. :)

О! Ассортимент растёт. Появилась ещё одна кепка и две футболки за 340 грн. :)

я разорюсь! :blush:

4.-Sutil-1:21.366 - 11 vueltas

Адриан - мАлАцЦа! ;):rolleyes:

2. A. Sutil Force India VJM-01 1:19.424 +0.101 42 pit

Адриан на сликах... Прекрасный результат, надо сказать

Адриан на сликах... Прекрасный результат, надо сказать

И его время (1:19.424) уже выше чем вчерашнее Физино (1:19.721)

я разорюсь! :blush:

не забуди куртку купить! ;)

А если серьезно, если что то все же возьмеш, отпиши пожалуйста, как качество, понравилось ли?

ФИ набирает обороты :D

Обычно в Формуле 1 говорят об улучшениях, исчисляемых в тысячных долях секунды, реже - в десятых долях секунды. Тот прогресс, которого удается добиться командам вследствие разработок тех или иных новых элементов, чаще всего минимален, и не делает большой погоды на трассе. Но по итогам тестов, которые команда Force India проводит на этой неделе вместе с остальными конюшнями пелетона на трассе Барселоны, ее прогресс исчисляется почти двумя секундами!

27 февраля этого года во время последних тестов межсезонья, которые проходили на трассе Каталунья, призовому пилоту команды Force India - Джанкарло Физикелле удалось проехать круг этой трассы за 1:22.3.

Вчера, 15 апреля, все тот же Физикелла на той же трассе смог проехать свой лучший круг в рифленых шинах за 1:20.7, на сликах, которые команды будут использовать в следующем сезоне - за 1:19.7.

Есть от чего воспрянуть духом и засучить рукава для дальнейшей работы, неправда ли?

«Самым позитивным моментом дня является то, что Джанкарло, работая с нашим нынешним пакетом и шинами 2008 года, смог показать отличное время на круге, которое было улучшено по сравнению с нашими предыдущими результатами, показанными на этой же трассе, почти на две секунды», - торжествует технической директор индийской команды Force India - Майк Гаскойн.

«Мы очень счастливы констатировать тот факт, что мы добились такого прогресса перед следующей гонкой», - добавил он

603840ca3d51.jpg

Сегодня у всех времена получше.

Но, тем не менее, результаты ФИ всё больше радуют :rolleyes:

Мы очень счастливы констатировать тот факт, что мы добились такого прогресса перед следующей гонкой

+ пиццот. А мы-то как рады! :)

Ну что же - молодцы вы! :wub:

+ пиццот. А мы-то как рады! :)

Если судить по эмоциям болельщиков ФИ, то через пару гонок перед командой встанут серьезные проблемы по аэродинамике - звуковой барьер)) :rolleyes:

Если судить по эмоциям болельщиков ФИ, то через пару гонок перед командой встанут серьезные проблемы по аэродинамике - звуковой барьер)) :rolleyes:

Эт, брат, дай людям порадоваться. ;):rolleyes:

не забуди куртку купить! ;)

А если серьезно, если что то все же возьмеш, отпиши пожалуйста, как качество, понравилось ли?

да уж, кепка и футболка потянут на 100 баксов - идет борьба эмоций и здравого смысла :)

Итоги тестов, 16 апреля, Барселона

1. F. Alonso Renault R28 1:18.483 100 pit

2. M. Schumacher Ferrari F2008 1:19.323 +0.840 83 pit

3. A. Sutil Force India VJM-01 1:19.424 +0.941 102 pit

4. R. Kubica BMW Sauber F1.08 1:19.785 +1.302 112 pit

5. N. Rosberg Williams FW30 1:19.841 +1.358 65 pit

6. R. Barrichello Honda RA108 1:19.920 +1.437 141 pit

7. L. Hamilton McLaren MP4-23 1:20.591 +2.108 102 pit

8. S. Bourdais Toro Rosso STR3 1:20.715 +2.232 71 pit

9. M. Webber Red Bull Racing RB4 1:20.849 +2.366 87 pit

10. J. Trulli Toyota TF108 1:20.867 +2.384 90 pit

259e0aa48bd4e1d0e0.jpg5275b38e7624e100f1.jpg6b6367ab4e3932e9a6.jpg

62d1c11807f6867240.jpg78f0251f9467a0cc81.jpg

Адриан - супер,а какие соседи :excl: это нужно было сделать по-любому , теперь давление на него уменьшится и уверенности поприбавится.... :rolleyes:

Эт, брат, дай людям порадоваться. ;):rolleyes:

Я что, против, что ли? По-моему ни одна команда не доставляет своим фанатам столько радости.

Я что, против, что ли? По-моему ни одна команда не доставляет своим фанатам столько радости.

Согласна. :wub: Есть вероятность, что я останусь ее фанаткой надолго. Уж очень понравилась мне эта команда :rolleyes::)

Адриан вообще мАлАццА!.... Физи - второй, он - третий.... Хотелось бы посмотреть итоговое положение команды ФИ по ходу тестов. Наверное, где-нибудь в районе третьего места :rolleyes:

Согласна. :wub: Есть вероятность, что я останусь ее фанаткой надолго. Уж очень понравилась мне эта команда :rolleyes::)

ура! я не буду одинок :wub:

Виджей Малья: "Десятая никогда не стоила так дорого"

Совладелец Force India Виджей Малья доволен успехами своей команды. В традиционном превью перед очередным Гран При индийский бизнесмен говорит о достигнутом прогрессе и задачах на будущее...

Виджей Малья: "Десятая никогда не стоила так дорого. Наши парни на базе и трассе делают все, чтобы сократить отставание, отыграть у соперников миллисекунду на каждой мелочи, и приблизиться к конкурентоспособной группе команд-середнячков. Я верю, мы это сделаем.

Если проанализировать наши достижения на зимних тестах, и в целом за последние пять месяцев, что для Формулы 1 срок очень небольшой, прогресс команды становится очевиден. Force India - больше не аутсайдеры, с каждым шагом двигаться вперед все сложнее, но мы используем любую возможность.

Успех команды привел к экспоненциальному росту интереса к Формуле 1 в Индии. О нас пишут в газетах, говорят по ТВ - все отмечают прогресс Force India и мы делаем все, чтобы соответствовать ожиданиям. Чудес никто не ждет, но квалификация вблизи 16-ти лучших и финиш в 12-ти лучших в Малайзии и Бахрейне, говорит о том, что мы движемся в верном направлении".

Даешь Q3 и финиш в топ-10! :)

Чудес никто не ждет, но квалификация вблизи 16-ти лучших и финиш в 12-ти лучших в Малайзии и Бахрейне, говорит о том, что мы движемся в верном направлении".

Это точно. Мы прогрессируем.

Ждём Барселону и первые очки :rolleyes:

Я верю, мы это сделаем

+пиццот! best.gif

Итоги тестов, 16 апреля, Барселона

1. F. Alonso Renault R28 1:18.483 100 pit

2. M. Schumacher Ferrari F2008 1:19.323 +0.840 83 pit

4. R. Kubica BMW Sauber F1.08 1:19.785 +1.302 112 pit

5. N. Rosberg Williams FW30 1:19.841 +1.358 65 pit

6. R. Barrichello Honda RA108 1:19.920 +1.437 141 pit

7. L. Hamilton McLaren MP4-23 1:20.591 +2.108 102 pit

8. S. Bourdais Toro Rosso STR3 1:20.715 +2.232 71 pit

9. M. Webber Red Bull Racing RB4 1:20.849 +2.366 87 pit

10. J. Trulli Toyota TF108 1:20.867 +2.384 90 pit

259e0aa48bd4e1d0e0.jpg5275b38e7624e100f1.jpg6b6367ab4e3932e9a6.jpg

62d1c11807f6867240.jpg78f0251f9467a0cc81.jpg

Адриан - супер,а какие соседи :excl: это нужно было сделать по-любому , теперь давление на него уменьшится и уверенности поприбавится.... :rolleyes:

Судя по результатам Рено тогда вообще сверхзвуковой самолет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...