Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Майк Гаскойн надеется набрать 5-10 очков в этом году при этом регулярно попадая в Q2 в субботу.

Почему бы и нет? По-моему, это возможно.

Поделиться этим сообщением

баянище...Вас послушать, скоро Ваш бюджет Феррари перекроет ))

Баян не баян, а бабла у Малльи немало, да и Индия одна из самых быстр развивающихся стран на данный момент. Найдут правельных спонсоров, глядишь и бюджет Феррари перекроют.

глядишь и бюджет Феррари перекроют.

Если бы вопрос стоял принципиально-не посрамить земли индийской с ее богами- доктор бы тряхнул своей мошнОй да и Миттала с братьЯми заодно........-покряхтели бы ,да перекрыли :D

Если бы вопрос стоял принципиально-не посрамить земли индийской с ее богами- доктор бы тряхнул своей мошнОй да и Миттала с братьЯми заодно........-покряхтели бы ,да перекрыли :D

..хы....кто? да оно в команду не вложит больше, чем сможет получить, при "дарение" другому индусу...(кстати он индус или принадлежит к другим конфессиям? )))

К счастью у Спайкер остались еще дела со своей командой? ))

..хы....кто? да оно в команду не вложит больше, чем сможет получить, при "дарение" другому индусу...(кстати он индус или принадлежит к другим конфессиям? )))

К счастью у Спайкер остались еще дела со своей командой? ))

Я немножко пофантазировал. :rolleyes: ......зато какая мощная идея,! :excl: ...какой посЫл для гражданской позиции !! :excl: ......., типа ни шагу назад-за нами Мумбай !!! :D .......что-то я опять размечтался

Малья - бизнесмен, он понимает что нет смысла сейчас вкладывать в команду миллиарды долларов, их все равно не смогут отработать. Нужжно времяч для перестройки системы и мозгов в команде. При условии, что Малья - это надолго.

Баян не баян, а бабла у Малльи немало, да и Индия одна из самых быстр развивающихся стран на данный момент. Найдут правельных спонсоров, глядишь и бюджет Феррари перекроют.

Чтож не нашли ? ....А только одно пиво свое по наклеил на болиде? ...А все потому что...машинки ему эти нужно только для рекламы...

Джанкарло Физикелла заработал за свою карьеру более 300 очков, вместе с Фернандо Алонсо выиграл два Кубка Конструкторов.

Тут Коллес несколько приукрасил - у Джанкарло 267 очков за карьеру. И более половины из них набраны за последние три сезона.

Чтож не нашли ? ....А только одно пиво свое по наклеил на болиде? ...А все потому что...машинки ему эти нужно только для рекламы...

Во первых, это не только пиво - а еще и авиакомпания. А это посолиднее. Во вторых, есть и другие спонсоры, и не надо даже вооружаться лупой, чтобы их заметить. Проблема в том, что твой скептицизм представляет собой глухую стену, ее ничем не пробьешь.

На хорошей машинке и реклама лучше смотрится ;)

Если реально, он сделает Ф1 популярной в Индии - то сколько пива продаст!

А там, между прочим, больше миллиарда население ;):D

Обопьются :)

Обопьются :)

Что значит, обопьются? :blink:

Скорей, у Мальи пива не хватит! ;):D

Тут Коллес несколько приукрасил - у Джанкарло 267 очков за карьеру. И более половины из них набраны за последние три сезона.

Это он в будущее смотрит. :rolleyes: Глядишь, будут к 2011 у Физи 300 очков :rolleyes:

Во первых, это не только пиво - а еще и авиакомпания. А это посолиднее. Во вторых, есть и другие спонсоры, и не надо даже вооружаться лупой, чтобы их заметить. Проблема в том, что твой скептицизм представляет собой глухую стену, ее ничем не пробьешь.

Это уже не просто скептизизм, а какое-то детское упрямство :blink:

Тот же ICICI, кажется это банк, похоже, немаленькую сумму вложил, MEDION mobile, ALDAR - Abu Dhabi, Reliance, EADS airbus, Magnet Marelli, Kanyan Capital, Kemppi, ROFIL, STL... и ряд более мелких спонсоров

Что значит, обопьются? :blink:

Скорей, у Мальи пива не хватит! ;):D

Ну спрос рождает предложение :)

...Magneti Marelli...

Сомневаюсь, что Magneti Marelli хоть копейку заплатили...

Скорее, наоборот... Это ведь подразделение ФИАТа, занимающееся электронными системами.

А поскольку ФИ использует двигатели Феррари, то и наклейку думаю обязаны использовать...

Можбыть... я просто основных спонсоров с их сайта списала. Где значки побольше... а так там еще мелких спонсоров кучка.

Кстати, если я правильно перевела, то теперь одна коробка передач на четыре гонки???

А то там ФорсИндусы гордо сообщили, что они на тестах с одной КП пять гоночных дистанций проехали :rolleyes:

Можбыть... я просто основных спонсоров с их сайта списала. Где значки побольше... а так там еще мелких спонсоров кучка.

Кстати, если я правильно перевела, то теперь одна коробка передач на четыре гонки???

А то там ФорсИндусы гордо сообщили, что они на тестах с одной КП пять гоночных дистанций проехали :rolleyes:

Да, четыре гонки.

http://www.f1news.ru/archive/id/42328/

а так там еще мелких спонсоров кучка.

Ну ясное дело...

Малья совсем не похож на человека, не умеющего отбивать свои вложения...

Так что, думаю, спонсоров он находит, и найдет еще, при необходимости...

Абсолютно верно, на 4-e гонки... :)

Вот что не знаю, так это делают ли они коробку сами, или получают от Феррари в комплекте с двигателем...

Предполагаю что второе, поправьте, если кто-то знает точно :D

Ну ясное дело...

Малья совсем не похож на человека, не умеющего отбивать свои вложения...

Так что, думаю, спонсоров он находит, и найдет еще, при необходимости...

Мне кажется, что с тем влиянием и тем положением, которое Малья имеет в Индии, спонсоры-индусы в очередь к нему становится будут. На мой взгляд, им это выгодно

Мне кажется, что с тем влиянием и тем положением, которое Малья имеет в Индии, спонсоры-индусы в очередь к нему становится будут. На мой взгляд, им это выгодно

Естественно...

Им еще только пилота-индуса найти, и вообще все к ним в очередь с деньгами стоять будут :)

Естественно...

Им еще только пилота-индуса найти, и вообще все к ним в очередь с деньгами стоять будут :)

Картикиян есть, но Малья почему-то его не взял.

Картикиян есть, но Малья почему-то его не взял.

Малья и Чандхока не взял. Он сказал, что чтоб найти "индийского Хемильтона" может понадобиться 4-5 лет.

Малья хороший состав подобрал. Немец-уругваец и итальянец (который уже за эту команду выступал, а также выступал за чемпионскую конюшню, у которого спонсоров немало). Даже двух итальянцев

Малья и Чандхока не взял. Он сказал, что чтоб найти "индийского Хемильтона" может понадобиться 4-5 лет.

Безусловно, торопиться он не будет...

Ему нужны в первую очередь результаты, а потом индус, а не наоборот...

Малья вероятно считает, что того что он сам индус, вполне достаточно... и он прав. :D

Безусловно, торопиться он не будет...

Ему нужны в первую очередь результаты, а потом индус, а не наоборот...

Малья вероятно считает, что того что он сам индус, вполне достаточно... и он прав.

Да, абсолютно прав. Его одного на первое время вполне достаточно будет.

ТАк дело-то не в Индии )))...Свои деньги он как раз заработал в Индии, но у него проявилось большее желание выйти на мировой рынок, а качество не позволяет ..

Вот я смотрю...авиакомпаний все меньше и меньше становится..потому что это серьезней ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...