Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Шнайдер по-более вбухал..и нечего продал :rolleyes:

Странно. Бизнесмен вроде. Значит не умеет он делать деньги на Ф1.

Малья не Шнайдер. Посмотрим. Но я почти уверена, что он не продаст команду в 2009

Поделиться этим сообщением

Это конечно если Малья команду не продаст... Китайцу какому-нибудь...

Лучше пусть Черономырдину. Или кому нибудь из России. Может наших пилотов увидим.

Сначала вбухал туда 120млн, а потом отдать китайцу???... не логично.

если китаец даст 200 арбузов --более чем логично

Эдди даже играл у Мальи на корпоративчике (см. аватарку) :D

я считаю, что они оба - большие мальчики, которые любят машинки :blush:

Послушай,а чем вызвано боление за команду,даже ещё не выступившую ни 1 ГП.Просто интересно,а то я индию вместе со всеми индусами как то не очень.

если китаец даст 200 арбузов --более чем логично

А с чего это вдруг какой-нибудь китаец решит купить такое ФИ за 200млн?

ДА и вообще, если Малья очень постарается, то команда начнет приносить ему прибыль

Мне тоже понравилась эта команда. И Физи похоже доволен - а это главное.

А я не видела такого видео :( но здорово, что Физи с Эдди в таких хороших отношениях :rolleyes:

это показывали по кабельному телевидению, я случайно увидела, потому и запись не сначала и вроде называлось - Один день из жизни Эдди :D

Ты же знаешь, что Китай трещит от лишних денег , если бы Штаты законодательно не препятствовали скупке крупнейших ихних активов, безусловно многое стало собственностью Китая, а тут команда Ф1, думаю через несколько лет китайское участие станет реальным, да в общем они об этом уже сами ясно говорили :rolleyes:

Послушай,а чем вызвано боление за команду,даже ещё не выступившую ни 1 ГП.Просто интересно,а то я индию вместе со всеми индусами как то не очень.

ну это у меня дядя фанат Индии и индийской культуры....

а я исторически фанат Джордана и передаю свою поддержку по наследству

на этот раз повезло Индии :rolleyes:

Лучше пусть Черономырдину. Или кому нибудь из России. Может наших пилотов увидим.

У А.Шнайдера уже был шанс ;)

Следующая не совсем новая команда в F1 будет скорее всего называться ChinaLaren или Chinarrari

Малья не Шнайдер. Посмотрим. Но я почти уверена, что он не продаст команду в 2009

Нет конечно, в 2010 будет ГП Индии, договор подписан, на этом он сможет заработать огромные деньги и в отличии от Шнайдера он давно уже в Ф1 и присматривался прежде чем купить.

ДА и вообще, если Малья очень постарается, то команда начнет приносить ему прибыль

В последнее время спортсмены из поднебесной появляются во многих видах спорта . Ф-1 очень даже реально. ГП Китая уже есть, а значит интерес к Ф-1 обозначен, богатых китайцев тож хватает. следующий шаг создание или покупка комманды. А так как комманда Мальи "товар ходовой" то на нее и падает первое подозрение.

Просто предположение.

Скорее Шнайдер, как раз и бизнесмен...зачем держать убыточное предприятие? ...

Это мы уже проходили... И Русинова на тестах видели...

Скорее Шнайдер, как раз и бизнесмен...зачем держать убыточное предприятие? ...

Он мог бы задаться вопросом: почему его предприятие не приносит дохода, и что надо сделать, чтоб получить прибыль?

Матешиц разве в убыток работает?

Следующая не совсем новая команда в F1 будет скорее всего называться ChinaLaren или Chinarrari

я развею все мифы по поводу китайской команды... посмотрите вокруг - на рынок, автомобильный и не только

китайцы не будут покупать ни ФИ, ни Феррари, ни Макларен... зачем? :)

они сделают свою команду за 20 млн. долларов и гордо подпишут болид снизу "Made in China" :D

Он мог бы задаться вопросом: почему его предприятие не приносит дохода, и что надо сделать, чтоб получить прибыль?

Матешиц разве в убыток работает?

Не знаю как там на счет прибыли вообще в принципе... по моему даже тойота еле покрывает свои расходы на Ф1 увеличением продаж от ее же рекламы... Тока не надо об огромных вложениях и малой отдаче - по любому - это же Тойота а не минералка с пивом.

Не знаю как там на счет прибыли вообще в принципе... по моему даже тойота еле покрывает свои расходы на Ф1 увеличением продаж от ее же рекламы... Тока не надо об огромных вложениях и малой отдаче - по любому - это же Тойота а не минералка с пивом.

Однако СА, РедБулл, ТорроРоссо все ещё существуют. Вряд ли все они держатся только лишь на любви владельца к автоспорту

я развею все мифы по поводу китайской команды... посмотрите вокруг - на рынок, автомобильный и не только

китайцы не будут покупать ни ФИ, ни Феррари, ни Макларен... зачем? :)

они сделают свою команду за 20 млн. долларов и гордо подпишут болид снизу "Made in China" :D

знаешь, они в торговле или бизнесе уже бог знает сколько времени, и впереди планеты всей,

но как-то не торопятся создать команду мечты Ф1, значит им это не нужно или пока не нужно

Let the Force be with you

В то время как команды вовсю представляют новые болиды (на следующей неделе новинки покажут «БМВ-Заубер» и «Ред Булл»), «Форс-Индия» провела в Бомбее презентацию гонщиков, причем из этого устроила шоу, которым иные топ-конюшни не утруждали себя на официальных церемониях. Под музыку, чем-то напоминающую тему «Звездных войн», из огромного шлема в пиджаках национального покроя появились боевые пилоты Джанкарло Физикелла, Адриан Зутил и тестер Витантонио Лиуцци. Таким оригинальным способом индийская команда сообщила миру то, что уже давно являлось секретом Полишинеля – пресса сообщала месяц назад, что гонку за последнее свободное место в пелетоне 2008 года выиграл Джанкарло Физикелла.

Спор за право выступать в «Форс-Индиии» и правда был почти настоящей гонкой (хотя точнее было бы назвать его квалификацией), в которой претенденты – Физикелла, Ральф Шумахер, Лиуцци, Клин, Монтаньи, Родригес и ван дер Гарде – попарно участвовали в тестах в Барселоне и Хересе, стараясь выиграть у присутствовавшего конкурента очно и у остальных -- заочно.

Для пилота, только что завершившего 12-й сезон в «Формуле-1», количество Гран-при которого всего на четыре пункта не дотягивает до двух сотен, обладателя трех Больших призов и поул-позиций и 267 очков, участие в таких сравнительных тестах наравне с молодежью, наверное, достаточно унизительно. И, тем не менее, Физикелла настолько жаждал остаться в королевском классе (по его собственному признанию, он даже не рассматривал возможность выступления в других сериях), что не стал брезговать ни конкурсным отбором, ни командой-аутсайдером, провел два дня в Хересе и к процессу подошел со всей ответственностью. Он был лучшим в первый день, незначительно опередив Монтаньи, а во второй уступил 0,3 секунды Клину, который со временем 1.20,187 выиграл «квалификацию». Но что всегда производит впечатление на тим-менеджеров, так это высокая скорость с самого старта тестовых серий и поддержание темпа на протяжении последующих кругов. Эти качества в полной мере проявил Джанкарло – и кто бы сомневался.

Не в последнюю очередь выбор пал на бывшего гонщика «Рено» из-за его незаменимого опыта, в том числе и работы в чемпионской конюшне. Кроме того, он был единственным серьезным претендентом достаточно «взрослым» для того, чтобы в его послужном списке значилось управление формулическим болидом без трэкшн-контроля – факт очень ценный в данный момент, вон, даже «Феррари» позвала Михаэля Шумахера на помощь во время последних испытательных сессий ушедшего года.

Признаюсь, я весьма заинтригована выбором «Форс-Индии». Во-первых, команда пошла наперекор традициям аутсайдеров и не стала нанимать пилотов по национальному признаку или продавать места в кокпитах тому, кто принесет за спиной более тугой мешок спонсорских денег. Поговаривали, что Физико насобирал 10 млн., чтобы заплатить за место, но сам он отрицал все слухи, а теперь стало известно, что ему положена зарплата в размере 400 тыс. долларов. Негусто, по сравнению с «Рено»… Зато выставляет команду в выгодном свете, подчеркивая серьезные намерения Виджея Малльи.

Во-вторых, состав гонщиков у индийской конюшни получился довольно сильный, я бы сказала сравнимый с составом той же «Тойоты» -- опытный ветеран плюс талантливый новичок. В некотором смысле у «Форс-Индии» даже лучше, ведь Адриан Сутиль уже провел полный сезон, разгромив своих напарников и к финишу чемпионата регулярно получавший похвалы за заметные выступления пусть и во второй половине пелетона. Дошло до того, что имя молодого немца фигурировало в слухах, крутившихся вокруг «Макларена» после того, как британскую конюшню покинул Фернандо Алонсо. Сутиль также, по некоторым сообщениям, посещал завод «Тойоты» в Кельне.

В общем, в-третьих, будет очень любопытно посмотреть на внутрикомандную расстановку сил между Физикеллой и Сутилем. Фактически, из-за того, что в прошлом году у немца были слабые напарники, он, возможно без особых усилий, блистал. Теперь же против него быстрый соперник, выступления которого, безусловно, можно будет принять за точку отсчета в более объективной оценке таланта Адриана.

Для самого же Джанкарло переход в «Форс-Индию» это не только шанс продлить карьеру в «Ф-1» на два года – именно на такой срок подписан контракт, но и в будущем завершить выступления не в качестве потерявшего мотивацию гонщика, проигрывающего более молодому напарнику.

Наталия Дмитрук

Спасиб. Отличная статья :)

Для самого же Джанкарло переход в «Форс-Индию» это не только шанс продлить карьеру в «Ф-1» на два года – именно на такой срок подписан контракт, но и в будущем завершить выступления не в качестве потерявшего мотивацию гонщика, проигрывающего более молодому напарнику

Так всё-таки на два года контракт???

Для Физико ФИ - неплохой шанс вернуть ебе репутацию, еще раз показать себя во всей красе

Видимо что все-таки на два года...

знаешь, они в торговле или бизнесе уже бог знает сколько времени, и впереди планеты всей,

но как-то не торопятся создать команду мечты Ф1, значит им это не нужно или пока не нужно

ну китайцы же количеством берут...

у них нет какого-то одного "вдохновленного" бизнесмена, как Малья или Шнайдер

а в программе Партии команда Ф1 уж точно не фигурирует :D

:unsure::blink:

развейте мою фобию (или манию) по поводу клуба ФИ

мне кажется, что я постоянно вишу в первом ряду списка People Search на сайте клуба,

при этом не могу понять из-за чего - первым пользователем вроде бы не являюсь, по алфавиту тоже как-то не подхожу...

думал, может это мне так показывается, пробовал другим браузером и другим компом, тот же результат :o

мистика....

d73062ebbb09.jpg

Всех с наступающим старым Новым Годом!....в т.ч. и от отсутствующих здесь Босса и первого пилота..... :wub:

195045_dscf9283.jpg

Машинка выглядит симпатично. :wub::rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...