Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Да, я тоже не наблюдала тут большого количества народу. Болельщики Физи и Сутиля, один фоб и редкие "прохожие". Думаю, будет отлично, если поддержки у ФИ будет больше.

Да, я тоже не наблюдала тут большого количества народу. Болельщики Физи и Сутиля, один фоб и редкие "прохожие". Думаю, будет отлично, если поддержки у ФИ будет больше.

А мне вот интересно, откуда у Вас такая любовь к ФИ как к команде? Ну Джанкарло я понимаю, но сама ФИ то? ну ответьте)

Поделиться этим сообщением

А мне вот интересно, откуда у Вас такая любовь к ФИ как к команде? Ну Джанкарло я понимаю, но сама ФИ то? ну ответьте)

Скорее всего, тут "виновата" психология.

Когда-то я была уверена, что никогда и ни за что на свете не буду болеть за команды.)Тем более, за команды-однолетки). Но в силу того, что именно туда собрался переходить мой любимый гонщик, мне пришлось внимательно следить за тем, что там происходит.

Во-первых, мне понравилась презентация. Несколько помпезно, но для Индии вполне логично. Никакой "экономии".

Сразу же открылся сайт. Появилось "ФИ Комьюнити", где множество индийцев выражали бурный восторг по поводу появления у них собственной команды.

Да и Физи высказался о команде весьма положительно, сказал, что в команде прекрасная атмосфера, многие работают там еще со времен Джордана. А мнение Физи для меня весьма авторитетно, что неудивительно.

Кроме того, я почитала биографию Мальи (думаю, не всё в ней выдумка), и мне он показался человеком, которому можно доверять. И со временем уверенность в его честности росла.

Помню, перед началом сезона некоторые уверяли, что Малья даже на гонках не появится... Я даже не помню гонок, где бы Малья не присутствовал.... во всяком случае, их немного было

Очень мне нравятся комментарии Мальи по поводу ГП - весьма позитивны. Кроме того, он всегда замечает успех каждого гонщика.

Опять же, буквально неделю назад Джанкарло в интервью сообщил, что ему очень нравится команда, очень дружелюбные люди, отличные работники. Он высоко ценит Малью как руководителя.

Поэтому пока я оччень симпатизирую ФорсИндии, и всем трем ее пилотам. А дальше посмотрим...

Скорее всего, тут "виновата" психология.

Когда-то я была уверена, что никогда и ни за что на свете не буду болеть за команды.)Тем более, за команды-однолетки). Но в силу того, что именно туда собрался переходить мой любимый гонщик, мне пришлось внимательно следить за тем, что там происходит.

Во-первых, мне понравилась презентация. Несколько помпезно, но для Индии вполне логично. Никакой "экономии".

Сразу же открылся сайт. Появилось "ФИ Комьюнити", где множество индийцев выражали бурный восторг по поводу появления у них собственной команды.

Ну дай им Бог счастья. Но конечно, пока ФИ это прямо скажем одни обещания. Как бы товарисчу Малью не надоела вся эта затея через пару лет. А вообще конечно, история и статистика упрямая штука. Среди всех участников Большого Цирка за последние лет так 20 выживали лишь те, чьё руководство было из старой школы. Феррари, Макларен( который как Вы помните в середине 90х прям таки не блистал) Уильямс да Рено. Мне всегда было интересно откуда такая тенденция.

Да и Физи высказался о команде весьма положительно, сказал, что в команде прекрасная атмосфера, многие работают там еще со времен Джордана.

))) А то бы он сказал, что команда дрянная? Если ФИ единственная кто взяла его в итоге...

))) А то бы он сказал, что команда дрянная? Если ФИ единственная кто взяла его в итоге...

Цинично, но Вы правы

Ты невнимательно читаешь тему. Здесь уже не раз выкладывали информацию по поводу предложений. ФИ была не единственной командой, проедложившей Физи контракт.

Кроме того, все помнят, что Физи узнал о том, что Флав не собирается продлять его осенью, когда вакансий почти не оставалось.

Впрочем, в Новый Год не хочется спорить.

Ну дай им Бог счастья. Но конечно, пока ФИ это прямо скажем одни обещания. Как бы товарисчу Малью не надоела вся эта затея через пару лет. А вообще конечно, история и статистика упрямая штука. Среди всех участников Большого Цирка за последние лет так 20 выживали лишь те, чьё руководство было из старой школы. Феррари, Макларен( который как Вы помните в середине 90х прям таки не блистал) Уильямс да Рено. Мне всегда было интересно откуда такая тенденция.

Возможно. Однако до ГП Индии команда, думаю, продержится. Если у команды будут успехи, я уверена, что Малья команду не продаст

Кстати, то, что команда не стала брать рента-драйверов, а выбрала опытного Джанкарло, также говорит о "качестве" команды

С новым годом фанов ФИ, ЖЕЛАЮ ИМ СТАТЬ ТАКИМИ КАК МАКИ!

С новым годом фанов ФИ, ЖЕЛАЮ ИМ СТАТЬ ТАКИМИ КАК МАКИ!

Звучит...Фанатов ФИ ))))

Причем тут 90-е годы МакЛарена? В 95-м Ле Манн взяли для справки..

Команды изчезают, перепроданный 3 раза Джордан в этот раз только набирает обороты, на 5 лет контракты голландцы и тем более Шнайдер не заключали.

Форс Индия единственная (кроме Агури) команда, которая не получила ни подиума ни очка в 2008-м, они сейчас самые слабые и за них болеть - балгороное дело. Не специально за эту команду приходилось весь год болеть по причине ее раскраски и плхой четкости ТВ-картинки...

Верю в будущее и скорые успехи. Вместе выживать проще.

Наши поздравления :smile: И пожелания конкурентной машины.

11.01 День рождения Адриана Сутила, пилота команды Force India (род. в 1983)

vLZzVYTW4d.jpg

Адриану -26 :rolleyes:

Поздравляю ! :thumbsup:

Поздравляю Адриана с Днем Рожденья! Желаю в этом году заработать очки и подиум!

С Днем Рождения, Адриан!!!!

Успехов, множества отличных гонок в наступающем году, подиумов!

Всего наилучшего! :thumbsup:

П.С, Праздновать наверное все вместе будут, и Физикино ДР и Адриановское

От себя тоже-Поздравляю!Надеюсь,в этом году машина не подкачает.Успеха в 2009!

Поздравляю с днем рожения! Желаю Адриану выиграть гп в новом сезоне.

Поздравляю с днем рожения Адриана!

Желаю всего наилучшего в этом году!

"Форс Индия" представит новый болид в начале марта

Новый автомобиль команды Формулы-1 "Форс Индия", оснащённый двигателем "Мерседес" и коробкой передач, а также другими узлами "Макларена", будет представлен в Испании в начале марта 2009 года. Владелец "Форс Индия" Виджай Маллья заявил, что автомобиль точно будет готов к первой гонке сезона, которая состоится 29 марта в Мельбурне.

"Новый VJM 02 находится в стадии разработки. Он будет оснащён двигателем "Мерседес" и коробкой передач "Макларен". Это будут его самые значительные отличия от VJM 01. Мы намерены продемонстрировать машину в Хересе в начале марта. У нас будет шесть дней тестов, которых, как я думаю, достаточно. Кроме того, в Сильверстоуне у нас хорошая база, так что мы успеем полностью подготовиться к началу сезона", — приводит слова Виджая Малльи издание New Delhi.

Надеюсь,с Мак-пакетом болид поедет.

Есть интересная новость:

d46623365ccc.jpg

На официальном сайте Force India появились изображения нескольких страниц из фирменного календаря на 2009-й год. На всех страницах присутствует машина, выкрашенная в новую гамму, которая более соответствует цветам национального индийского флага. Возможно, именно так будет выглядеть VJM02, которую команда обещается представить в первых числах марта?

Было бы не плохо, перестали бы путать с Маками, но есть опасность перепутать с Рено:)

Было бы не плохо, перестали бы путать с Маками, но есть опасность перепутать с Рено:)

Ну Рено вродь тоже немного раскраску поменяют, да и с прежней думаю не будут.

d46623365ccc.jpg

Вах, какой дэвушко!)) *изошел слюнями*

хочу такие обои на рабочий стол ))) и календарик хочу такой )))) короче купили :tongue: .. будем ждать первого появления новой машины на трассе....

а хде...? :sleep:

а хде...? :sleep:

Что где? Девушко или слюни?))

346576_3966c2eb.jpg 346577_28cd47bd.jpg 346578_1d1b5ee8.jpg

Размерчиком немного поболе листочки календарика.... :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...