Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

4c19a8c3fd4f.jpg

def384870f30.jpg

Гонщики уже тщательно проверяют шагами длину трассы... :rolleyes:

Прогулки реальных пацанов! :D

Удачи в Барселоне!

Поделиться этим сообщением

Прогулки реальных пацанов!

Удачи в Барселоне!

Даа, красавцы :rolleyes:

Спасиб. Вашим того же :)

8e5e42df8c210cc1c3.jpg

Дык..старый маковский уже невлезает...у них сейчас укороченная версия..

Вчера представители Super Aguri и Force India получили приглашение на чай от команды McLaren, моторхоум которой расположен рядом с моторхоумами японской и индийской «конюшен».

Приглашение приняли около 40 человек. В доме на колесах их ожидал не только чай, но и вкусные пирожные. В гостях у “серебряных стрел” были замечены Энтони Дэвидсон, Джанкарло Физикелла, Майк Гаскойн и другие инженеры, механики и маркетологи обеих команд.

По словам Мэтта Бишопа, руководителя группы по связям с общественностью, во время чаепития царила очень дружелюбная атмосфера...

Очень мило со стороны Маков устроить дружеское чаепитие с нашими маленькими командами)))

Эхх, посмотреть бы фотки :rolleyes: Наверняка, там много всего интересного)

Очень мило со стороны Маков устроить дружеское чаепитие с нашими маленькими командами)))

Того и гляди, устроят аутсайдерский междусобойчик, и на следующий год, все вместе передут на другой конец паддока. Супер Агури ведь нужны деньги, а Продрайву - команда. Да и Гаскойн может соблазниться движками Мерседеса.

2-я практика

1. K. Räikkönen Ferrari 1:21.935 38

2. N. Piquet Jr. Renault 1:22.019 +0.084 38

3. F. Alonso Renault 1:22.032 +0.097 26

4. K. Nakajima Williams 1:22.172 +0.237 35

5. F. Massa Ferrari 1:22.229 +0.294 32

6. M. Webber Red Bull Racing 1:22.238 +0.303 36

7. N. Rosberg Williams 1:22.266 +0.331 33

8. D. Coulthard Red Bull Racing 1:22.289 +0.354 30

9. G. Fisichella Force India 1:22.383 +0.448 38

10. A. Sutil Force India 1:22.548 +0.613 38

11. L. Hamilton McLaren 1:22.685 +0.750 33

12. R. Kubica BMW Sauber 1:22.788 +0.853 38

13. N. Heidfeld BMW Sauber 1:23.130 +1.195 40

14. J. Trulli Toyota 1:23.224 +1.289 34

15. J. Button Honda 1:23.263 +1.328 34

16. H. Kovalainen McLaren 1:23.264 +1.329 8

17. R. Barrichello Honda 1:23.415 +1.480 31

18. S. Vettel Toro Rosso 1:23.661 +1.726 35

19. S. Bourdais Toro Rosso 1:23.684 +1.749 37

20. T. Glock Toyota 1:23.883 +1.948 40

21. T. Sato Super Aguri F1 1:25.110 +3.175 30

22. A. Davidson Super Aguri F1 1:25.163 +3.228 31

Молодцы, ребята.....держали 1 и 2 место 40 минут. Малью показали, так он радовался как пацан, показывая всем восклицательный знак... :D

Молодцы, ребята! Отличный результат!!!! И отставание совсем небольшое :rolleyes::wub:

48093b22a493.jpg

Хороша команда... :rolleyes:

о_О! Так они уже пересели на байки! Вот откуда сегодняшняя скорость :p:D

Молодцы, ребята! Отличный результат!!!! И отставание совсем небольшое :rolleyes::wub:

это ты еще не видела 2-ю практику в лайве ;)

они там половину практики возглавляли итоговую таблицу, порвав Ферров, Маков и БМВ в клочья :)

я уже подумываю, может, мне начать за Форс Индию болеть в ожидании Хюлка ;)

к Физико я всегда испытывал симпатию, и Сутиль мне тоже нравится - тем более, он немец :rolleyes:

что Мидланд, что Спайкер находились в тени, а Форс Индия каждый раз че-то отчебучит - и у всех на устах :D

то моторхоум возведут невиданных размеров, то пилоты отожгут неподеЦЦки на тестах и практиках

молодцы!

С Моторхоумом всё серьёзно, кстати. Это самоуважение команды, мотивация. Это подтягивает, напрягает и обязывает! Команда, обладающая хорошим моторхоумом, боксами, инструментом, заводом-полигоном - не может быть аутсайдером!

И опять-таки, на такое сооружение не постыдится повесить рекламу ни один спонсор! :D

Приятно, что хозяин это понимает!

С Мотохорумом всё серьёзно, кстати. Это самоуважение команды, мотивация. Это подтягивает, напрягает и обязывает! Команда, обладающая хорошим мотохорумом, боксами, инструментом, заводом-полигоном - не может быть аутсайдером!

И опять-таки, на такое сооружение не постыдится повесить рекламу ни один спонсор! :D

Приятно, что хозяин это понимает!

Эт точно... :rolleyes:

это ты еще не видела 2-ю практику в лайве

они там половину практики возглавляли итоговую таблицу, порвав Ферров, Маков и БМВ в клочья

я уже подумываю, может, мне начать за Форс Индию болеть в ожидании Хюлка

к Физико я всегда испытывал симпатию, и Сутиль мне тоже нравится - тем более, он немец

что Мидланд, что Спайкер находились в тени, а Форс Индия каждый раз че-то отчебучит - и у всех на устах

то моторхоум возведут невиданных размеров, то пилоты отожгут неподеЦЦки на тестах и практиках

Спасиб)

Даа, я бы многое отдала, чтоб лайф посмотреть :rolleyes:

Я вот уже неожиданно для себя стала за ФорсИндию болеть. Всегда была равнодушна к командам, но Малья с ФИ меня покорили :rolleyes::wub:

А серия фоток на мотоциклах - потрясающая :wub::rolleyes:

Эт точно...

Присоединяюсь! :)

Невероятно высокие результаты во второй пятничной сессии свободных заездов показали гонщики Force India. Время Джанкарло Физикеллы позволило итальянцу занять девятое место в итоговом протоколе сессии, а Адриан Зутил стал десятым.

Оптимизма команде прибавляет тот факт, что лучший круг Кими Райкконена оказался всего на полсекунды быстрее, чем показатель Физикеллы.

“После обеда баланс автомобиля был особенно хорош,- сказал римлянин.- Утром болид испытывал сильную недостаточную поворачиваемость, различия между сегодняшним днем и тестами были существенными. Сцепление с асфальтом было намного ниже, избыточная поворачиваемость и провороты колес сделали утро для меня проблемным. Однако после обеда мы продвинулись в верном направлении. Пока рано делать выводы, но дела на настоящий момент выглядят неплохо”.

“Уик-энд начался довольно хорошо для нас. Несмотря на то, что сцепление с трассой было намного ниже, чем во время тестов, утром у меня дела шли хорошо, а после обеда все сложилось даже лучше. Во второй сессии мы поставили новые покрышки и прошли несколько быстрых кругов, во время которых баланс оставался очень хорошим. Я был доволен, но затем усилился ветер. Несмотря на то, что на длинных дистанциях болид выглядел неплохо, меня не устраивал баланс автомобиля. Если говорить в общем, в сравнении с тремя предыдущими гонками мы прибавили. Шаг за шагом мы становимся сильнее”,- заявил Адриан Зутил.

Было бы здорово, если бы баланс завтра был не хуже, чем сегодня... :rolleyes:

А серия фоток на мотоциклах - потрясающая :wub::rolleyes:

Оказывается это скутеры на электротяге от фирмы Vectrix UK Ltd c которой у ФИ завязались партнерские отношения

В полку спонсоров прибыло... :rolleyes:

Того и гляди, устроят аутсайдерский междусобойчик, и на следующий год, все вместе передут на другой конец паддока. Супер Агури ведь нужны деньги, а Продрайву - команда. Да и Гаскойн может соблазниться движками Мерседеса.

Агури на клиентах ...Продрайву это не надо ( его скорее всего вообще не будет)...

2-я практика

1. K. Räikkönen Ferrari 1:21.935 38

2. N. Piquet Jr. Renault 1:22.019 +0.084 38

3. F. Alonso Renault 1:22.032 +0.097 26

4. K. Nakajima Williams 1:22.172 +0.237 35

5. F. Massa Ferrari 1:22.229 +0.294 32

6. M. Webber Red Bull Racing 1:22.238 +0.303 36

7. N. Rosberg Williams 1:22.266 +0.331 33

8. D. Coulthard Red Bull Racing 1:22.289 +0.354 30

9. G. Fisichella Force India 1:22.383 +0.448 38

10. A. Sutil Force India 1:22.548 +0.613 38

11. L. Hamilton McLaren 1:22.685 +0.750 33

12. R. Kubica BMW Sauber 1:22.788 +0.853 38

13. N. Heidfeld BMW Sauber 1:23.130 +1.195 40

14. J. Trulli Toyota 1:23.224 +1.289 34

15. J. Button Honda 1:23.263 +1.328 34

16. H. Kovalainen McLaren 1:23.264 +1.329 8

17. R. Barrichello Honda 1:23.415 +1.480 31

18. S. Vettel Toro Rosso 1:23.661 +1.726 35

19. S. Bourdais Toro Rosso 1:23.684 +1.749 37

20. T. Glock Toyota 1:23.883 +1.948 40

21. T. Sato Super Aguri F1 1:25.110 +3.175 30

22. A. Davidson Super Aguri F1 1:25.163 +3.228 31

Молодцы, ребята.....держали 1 и 2 место 40 минут. Малью показали, так он радовался как пацан, показывая всем восклицательный знак... :D

Мои поздравления всем болелам Force India и отдельно фанам Джанкарло за успешную работу в тренировках! Считаю что не случайно в прошлом гран при он занял высокое 12 место (поправьте, если ошиблась). Сама болею за Кими, но всегда радуюсь успеху этой команды и Физико!

а я кофе на себя чуть не опрокинул, когда ребята начали сектора в лайв-тайминге фиолетить :blink:

Я вот уже неожиданно для себя стала за ФорсИндию болеть. Всегда была равнодушна к командам, но Малья с ФИ меня покорили :rolleyes::wub:

меня так Джордан покорил в 90-х и очевидно Малья успешно справляется с задачей вернуть былой командный дух, если к нам присоединяются такие болельщицы ;):blush:

А я пирожное хочу...

Уверена, что не слишком рано? ;)

Все же, еще только начало... :rolleyes:

я уже подумываю, может, мне начать за Форс Индию болеть в ожидании Хюлка ;)

А что, Хюлк разве за ФИ собирается выступать? :blush:

А что, Хюлк разве за ФИ собирается выступать? :blush:

это предположение, что скоро на место в ФИ будет очередь побольше, чем этой зимой была :rolleyes:

Мои поздравления всем болелам Force India и отдельно фанам Джанкарло за успешную работу в тренировках! Считаю что не случайно в прошлом гран при он занял высокое 12 место (поправьте, если ошиблась). Сама болею за Кими, но всегда радуюсь успеху этой команды и Физико!

Спасибо большое. Да, он был 12м в прошлом ГП. :rolleyes:

Кими тоже удачи. :)В своем прогнозе я его первым поставила

Уверена, что не слишком рано?

Не знаю. Но, думаю, не рано. Мне нравится босс команды (а это важно), мне нравятся оба гонщика, к Гаскойну тоже отлично отношусь теперь, отличная раскраска, большой прогресс...

В полку спонсоров прибыло...

Оо, это отличная новость!!! :rolleyes: Спасиб :)

А я пирожное хочу...

Я бы тоже не отказалась. :rolleyes: Жаль, МакЛарен меня на чаепитие не пригласили. Я бы пошла с удовольствием :rolleyes:

а я кофе на себя чуть не опрокинул, когда ребята начали сектора в лайв-тайминге фиолетить

А я сначала даже не поняла сразу :p .... Вижу "Физи-1, Сутиль - второй". Думаю: Мм, хорошо. Прогрессируют. Молодцы.... и уже спустя секунд десять... "Физи - первый???????!" :o

продолжаю выкладывать лучшие моменты с участием ФИ, которые попадают в камеру,

а их становится все больше и в камеру они попадают чаще.... и задерживаются там подольше :wub:

правда режиссеры не ожидали такой прыти от "индийских" пилотов, поэтому их быстрые круги попались в камеру только последними отрезками...

(ссылки на файлы непрямые)

1. Адриан Сутил на быстром круге и спины на Force India pit wall :)

ознакомительное качество (видео вконтакте.ру)

полное качество (10 МБ)

2. Джанкарло ФИзикелла на быстром круге и Адриан Сутил в боксах

полное качество (11 МБ)

Ахтунг! Физикелла! :D

3. Доктор Малья показывает большой палец :)

полное качество (2.5 МБ)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...