Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Отрыв менее трех секунд, это неплохо. Но надо бы улучшить

Поделиться этим сообщением

5b2f0650c53e.jpg

Улучшим, до конца дня уж точно... :rolleyes:

12. V. Liuzzi Force India VJM-01 1:21.553 +2.451 44 pit

Вполне хорошо. Потихоньку подбираемся к лидерам

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ

89171a74d7f1.jpg

Улучшил, но не поднялся......С оптимизмом ожидаем Физи завтра.... :rolleyes:

У Физико обычно результаты лучше, чем у Лиуцци и Сутиля. Надеюсь, завтра будет менее 2-х секунд.

1e70a2c36155.jpg

Коллес ,наверное, стоит в сторонке и не решается подойти :rolleyes:

У Физико обычно результаты лучше, чем у Лиуцци и Сутиля. Надеюсь, завтра будет менее 2-х секунд

Да , позитив команде необходим, можно и с пустыми баками проехать... :p

У Физико обычно результаты лучше, чем у Лиуцци и Сутиля. Надеюсь, завтра будет менее 2-х секунд.

Да.

Очень надеюсь, что завтра отставание Физи будет не больше обычного, где-нибудь в районе 1.3

А почему это Льюцци в старом комбинезоне? А как же веселые красно-бело-золотистые? :rolleyes:

А почему это Льюцци в старом комбинезоне? А как же веселые красно-бело-золотистые? :rolleyes:

Можно потестить и в старом, какая-никакая, а экономия... :p

Команда упоминула о возможности приглашения Яни.

Плохой знак.

На боевого его не возьмут.

Бюджет малый, толковый тестер есть.

Самой тестовой программы мало.

Значит - просто нужны несколько возможных спонсорских миллионов.

А вот незачем проводить по 3 презентации.

Можно потестить и в старом, какая-никакая, а экономия...

Значит, Малья решил на мелочах поэкономить. Ну ладно. Тем более, что старые комбинезончики тоже еще новые :p

Плохой знак.

Думаю, ничего страшного.

А презентации - это дело Мальи (тем более, что он, говорят, 50млн из собственного кармана заплатил)

Ну хочется ему с музыкой из Звездных войн, с фейверками, с шикарной фотосессией.... ну пусть делает. Он же индус, а они, судя по фильмам, такое любят

Плохой знак.

Ну лишних денег не бывает. Хороший знак, они же не боевого делают рента и не третьего пилота, а таких рента можно хоть целую армию набрать.

Один болид работает а второй зарабатывает.

Ну лишних денег не бывает. Хороший знак, они же не боевого делают рента и не третьего пилота, а таких рента можно хоть целую армию набрать.

Один болид работает а второй зарабатывает.

В том-то и дело, что набрать 10 денежных мешков, дав каждому разок проехать на тестах - это не выход.

1) Команде нужны крупные (от 10 миллионов) спонсоры, не требующие ничего. кроме рекламной площади.

Спонсорские миллионы (2-3 - вряд ли больше) гонщиков позволят сделать только 1 вывод - менеджмент хватается за любые деньги, будучи не в состоянии подписать серъезных спонсоров.

А это тревожный звонок.

2) раз заговорили о национальном элементе - значит, делают ставку на национальных спонсоров и дальнейшее индийское развитие.

Русская идея провалилась, голландская, французская (Прост), японская (СА вот-вот концы отдаст) провалились.

Еще не один "нац проект"(не путать с нашими) себя не оправдал - в Ф1 просто нет такого количества специалистов/гонщиков/спонсоров/моторостроителей одной национальности. У Заубера и Тойоты что-то такое прослеживается, но все равно остается в рамках разумного.

Команда стартует на старой машине (хорошо, доработанной. Только какой смысл дорабатывать худший болид прошлого сезона?), устраивает удалые вечеринки и ищет любые деньги, вспоминая национальный элемент - мой осторожный оптимизм относительно сей бригады за пару недель сменился на скепсис. Но это всего лишь мое мнение, разумеется.

Команда стартует на старой машине (хорошо, доработанной. Только какой смысл дорабатывать худший болид прошлого сезона?), устраивает удалые вечеринки и ищет любые деньги, вспоминая национальный элемент - мой осторожный оптимизм относительно сей бригады за пару недель сменился на скепсис. Но это всего лишь мое мнение, разумеется.

Поздно произошла смена власти и болид просто физически новый сделать нельзя, но есть много моментов которых не было наверное с 1999 года.

2 гонщика получающих ЗП, один из них опытный, второй молодой и перспективный, тест пилот также опытный.

Усилен состав инженеров.

Бюджет поднят почти в 2 раза, что говорит о многом.

Так что позитива достаточно, но подождем первых ГП и первого выхода нового болида.

Плохой знак.

Джани(привыкаю писать правильно) вообще-то поддерживает Ред Булл и платить за место второго тест-пилота в конкурирующей команде они не будут. Пока ещё ничего подписано, а если и будет, то думаю дело скорее в интересе к пилоту/национальности.

Джани(привыкаю писать правильно)

Что же это за неделя такая! выяснилось, ято Яни - индус, Сутиль - уругваец.

С происхождением Росберга все и так ясно.

Кто же тогда "истинные арийцы" из многочисленной немецкоговорящей дружины - Хайдфельд, Клин да Феттель (ну не поверю я, глядя на Глока, что он чистокровный бюргер :D )

По этой теме можно сказать...что Jordan что Midland или Spyker или Force India...один хрен, как были тихоходами там и останутся

полностью согласен с вторым оратором в этой теме и до весомых успехов команды я сюда не заглядываю больше!

Сутиль - уругваец

Ну вот, а я всё думала, с чего я решила, что он уругваец. Оказывается, с того, что он и правда уругваец

Что же это за неделя такая! выяснилось, ято Яни - индус, Сутиль - уругваец.

С происхождением Росберга все и так ясно.

Кто же тогда "истинные арийцы" из многочисленной немецкоговорящей дружины - Хайдфельд, Клин да Феттель (ну не поверю я, глядя на Глока, что он чистокровный бюргер :D )

Нил всё-таки выступает под швейцарским флагом.

По этой теме можно сказать...что Jordan что Midland или Spyker или Force India...один хрен, как были тихоходами там и останутся

Ну я бы не согласилась. Джордан не сравнить со Мидландом. И Спайкер с ФИ не сравнить.

Я почти уверена, что ФИ не повторит судьбу Мидланда и Спайкера

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ

1.- M. Webber-1:18.628-71 vueltas

2.- N. Rosberg-1:19.091-98 vueltas

3.- K. Nakajima-1:19.215-91 vueltas

4.- F. Alonso-1:19.710-105 vueltas

5.- R. Kubica BMW-1:19.829-116 vueltas

6.- L. Hamilton-1:19.857-68 vueltas

7.- D. Coulthard-1:29.883-97 vueltas

8.- S. Vettel-1:19.889-113 vueltas

9.- N. Piquet Jr.-1:20.014-110 vueltas

10.- H. Kovalainen-1:20.152-84 vueltas

11.- N. Heidfeld-1:20.201-109 vueltas

12.- S. Bourdais-1:20.536-75 vueltas

13.- J. Button-1:21.147-85 vueltas

14.- T. Sato-1:21.376-101 vueltas

15.- R. Barrichello-1:21.710-57 vueltas

16.- A. Sutil-1:22.244-86 vueltas

9cc219ff6eb2.jpg

82a28fbca80a.jpg

Вероятно, завтра появятся комментарии по Сутилю, а по вчерашнему дню Тонио пожаловался на тормоза, их частую блокировку и несбалансированность , и резкий порывистый ветер, но как известно все в одинаковых условиях :rolleyes:

Вероятно, завтра появятся комментарии по Сутилю, а по вчерашнему дню Тонио пожаловался на тормоза, их частую блокировку и несбалансированность , и резкий порывистый ветер, но как известно все в одинаковых условиях

Ну Тонио вроде даже получше был. А у Сутиля что-то вообще не ладилось :unsure:

Впрочем, дождёмся комментариев. И будем надеяться, что у Физи завтра дела пойдут лучше :rolleyes:

Нил Джани – кандидат в Force India

Хозяин команды Force India, Виджай Малья неоднократно ранее заявлял, что будет искать себе в команду толкового индийского пилота. При этом кандидатуры Нарайна Картикеяна и Каруна Чандока он на данный момент рассматривать отказывался – как недотягивающие по уровню. Предварительный же поиск альтернативы дал неожиданный результат.

Руководство команды вспомнило о том, что у швейцарца Нила Джани, нынче неплохо выступающего за национальную команду в серии А1, индийские корни. «Да, Нил родился в Швейцарии, и мама у него – швейцарка, – цитирует Колина Коллеса немецкое издание Motorsports-Total.com. – А вот отец у него родом из Индии, и по этой причине у Джани на сайте (www.neel-jani.com) даже присутствуют сразу два флага – Швейцарии и Индии…»

На неожиданное заявление босса Force India сам Нил Джани пока никак не отреагировал, зато накануне он недвусмысленно заявлял, что был бы рад подольше задержаться в Кубке мира А1. А вот нынешний пилот индийской команды Адриан Зутил, как показалось немецким журналистам, к такой находке команды отнесся более чем спокойно: «А я даже не удивлен! Я всегда знал, что он сильный пилот и давно доказал, что заслуживает того, чтобы выступать в Ф1…»

А сколько лет этому Джани(Яни)? Им Льюцци мало что ли? Льюцци прекрасно справляется с работой тестера. :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...