Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Неужели наконец-то свершится?! :ohmy: :D Не прошло и года много времени, как ФИ подпишет второго пилота... :)

Ну.

Я вот думаю, Энрико говорил, что все условия они обсудили и что всё станет известно к середине января. Может, насчёт спонсоров - это всё утка.

Дзанарини же сказал, что всё нормально будет

Поделиться этим сообщением

Неужели наконец-то свершится?! :ohmy: :D Не прошло и года много времени, как ФИ подпишет второго пилота... :)

Да, затянули они "резину"...Надеюсь все 10-11 января скажут...

объявление гонщиков будет транслироваться на сайте ФИ

на фоне объявленной онлайн-презентации Тойоты это наверное мало кто заметит ;)

Заметит. Без онлайн-презентации Тойоты я обойдусь, а вот объявление Физи это дело важное - пропускать такое нельзя. Надеюсь, у нас с Физи завтра удачный день: у меня экзамен, у него объявление состава

П.С. Добро пожаловать :)

Думаю болельщики Физи постараються не пропустить ;)

Добро пожаловать на форум!

Физикелла и Сутиль вылетели в Индию

Как сообщает испанское издание AS, будущие гонщики команды Force India вылетели в Индию. Ролдан Родригес при этом остался в Вальядолиде.

Стоит отметить, что презентация новой пары пилотов пройдет в четверг, 10 января, в 19:00 по стандартному индийскому времени. Это соответствует 15:30 для жителей Беларуси и Украины; 16:30 для болельщиков из Европейской части России. Трансляция происходящего будет происходить по интернету.

Не нужно забывать, что на 10 января запланирован и дебют автомобиля Toyota TF108. Презентация будет показана в прямом эфире в интернете с 11:30 до 12:10 (Минск, Киев) или с 12:30 до 13:10 (Москва).

Маллья пытается сохранить интригу

Когда австрийское издание Tirol am Sonntag накануне поинтересовалось у Виджая Малльи, действительно ли он он подписал контракт с Физикеллой, индийский магнат был категоричен.

“Это ерунда”, - заявил Маллья. Именно по этой причине австрийская пресса пока сохраняет надежду на то, что шансы у Клина пока еще существуют.

Вместе с тем, вся эта история выглядит как попытка сохранить интригу перед презентацией новых гонщиков команды Force India, которая пройдет завтра в Индии.

Физикелла и Лиуцци в Force India?

Состав Force India официально будет назван завтра вечером, но с подачи индийской прессы имена известны уже сегодня. Из многочисленной группы гонщиков, приглашенных командой на тесты в конце прошлого года, Виджей Малья и Михил Мол выбрали двух: Джанкарло Физикелла получит контракт основного пилота и составит компанию Адриану Сутилу, а Витантонио Лиуцци станет тест- и запасным пилотом индийской команды.

Гонщик, показавший лучшее время на тестах — Кристиан Клин, видимо останется без контракта. Журналисты австрийского агентства АРА считают, что у их земляка в 2008-м нет шансов сесть за руль Формулы 1, но давайте все же подождем официального заявления команды...

П.С. Добро пожаловать :)
Добро пожаловать на форум!

я уже сам склоняюсь к мысли, что Физика - это прекрасное дополнение к амбициям OIH и чтобы Сутиль не расслаблялся :thumbsup:

интересно, получится ли содрать трансляцию в файл.... для потомков так сказать...

Ну отлично. Раз Физи в Индию полетел... Ждать осталось недолго...

Бедняга Ролдан, а он так надеялся.

Надеюсь, Физи с Адрианом будут в хороших отношениях. Я на это очень надеюсь.

Также надеюсь, у МАльи нет никаких подлых мыслишек, и он подписывает Физи просто потому, что он - гонщик хороший, и команде помочь сможет :rolleyes:

Также надеюсь, у МАльи нет никаких подлых мыслишек, и он подписывает Физи просто потому, что он - гонщик хороший, и команде помочь сможет :rolleyes:

А что за подлые мыслишки у него могут быть? :blink:

я уже сам склоняюсь к мысли, что Физика - это прекрасное дополнение к амбициям OIH и чтобы Сутиль не расслаблялся :thumbsup:

интересно, получится ли содрать трансляцию в файл.... для потомков так сказать...

Да, Физи то что нужно в данный момент команде!

Надеюсь, что все же видео получиться как-нибудь добыть, может окольными путями :)

Родригеса вообще не перевариваю, пусть тратит деньги на GP2, а то и там довольно посредственно выступает

времена Альберса и Ямамото закончились и Ролдан это отлично понимает...

Что значит "презентация гонщиков", кто-то может объяснить? Гонщики разве предметы чтобы их "презентировать"?

Что значит "презентация гонщиков", кто-то может объяснить? Гонщики разве предметы чтобы их "презентировать"?

Меня улыбнуло это словосочетание. :D Думаю, это не совсем корректный перевод.

Если взять англ. слово presentation - одно из значений у него "представление". Поэтому правильней, наверное, будет "представление гонщиков". Типа представление их миру, СМИ...

А что за подлые мыслишки у него могут быть?

Ну я не знаю. Какие-нибудь замыслы, которые могут навредить Физи. Например, сделать его, как тут уже говорили "гоночным тестером". Например, Физи будет настраивать болид, совершенствовать его, а Сутиль будет собирать очки...

Мне сложно представить, что там могут против Физи устроить, но ведь могут же... :z_8:

Это ничего, у меня паранойа на нервной почве... завтра пройдёт :)

Видимо имели ввиду представление или объявление состава ФИ...

Ну я не знаю. Какие-нибудь замыслы, которые могут навредить Физи. Например, сделать его, как тут уже говорили "гоночным тестером". Например, Физи будет настраивать болид, совершенствовать его, а Сутиль будет собирать очки...

Мне сложно представить, что там могут против Физи устроить, но ведь могут же... :z_8:

Это ничего, у меня паранойа на нервной почве... завтра пройдёт :)

Я не думаю что Малья невменяем. Ибо пригласить в команду опытного и быстрого пилота с большой мотивацией дабы его валить - это невменяемость :D

они - главная деталь в болиде Ф1 :thumbsup:

почему бы не представить общественности именно их...

снимут покрывало - а там Кристиан Клин вместо Физи, вот шороху будет :D

они - главная деталь в болиде Ф1 :thumbsup:

почему бы не представить общественности именно их...

снимут покрывало - а там Кристиан Клин вместо Физи, вот шороху будет :D

Ужасс.... как представлю... лежит Физи под покрывалом, в своем шикарном костюме :wacko:

А кто-то говорит, представляем вам второго пилота команды ФИ.... - Джанкарло Физикеллу :wacko:

Я не думаю что Малья невменяем. Ибо пригласить в команду опытного и быстрого пилота с большой мотивацией дабы его валить - это невменяемость

Мне тоже кажется, что это невменяемость.

Да и Малье я верю. И ФИ кажется мне вполне симпатичной командой :rolleyes:

Кстати, если внимательно всмотреться в силуэты пилотов на главной странице ФИ, где они обещают их представить, но по мне один из силуэтов(слева) уж очень смахивает на Физи?? :) Или меня уже глючит ;)

И ФИ кажется мне вполне симпатичной командой :rolleyes:

мерси за комплимент :)

я, кстати, все жду боевую раскраску - насколько она будет симпатичной

на сайте мелькает атрибутика на черном фоне, но кто их знает... вдруг сделают голубым, как в А1 :blink:

Кстати, если внимательно всмотреться в силуэты пилотов на главной странице ФИ, где они обещают их представить, но по мне один из силуэтов(слева) уж очень смахивает на Физи?? :) Или меня уже глючит ;)

ну да... а справа на Хэмильтона смахивает... наверное с них и снимали :lol:

мерси за комплимент

я, кстати, все жду боевую раскраску - насколько она будет симпатичной

на сайте мелькает атрибутика на черном фоне, но кто их знает... вдруг сделают голубым, как в А1

Мне и тестовая раскраска нравилась, белый с красным :rolleyes:

А ты серьёзно уже болеешь за ФИ? :blink: Я думала так, шутишь :blink:

А сайт ФИ у меня опять не открывается. КАк я завтра буду узнаввать о том, что у них там происходит, кого объявили :(:(:(

Мне и тестовая раскраска нравилась, белый с красным :rolleyes:

А сайт ФИ у меня опять не открывается. КАк я завтра буду узнаввать о том, что у них там происходит, кого объявили :(:(:(

Кста да, тестовая раскраска (вроде с фиолетовым??) мне тоже очень нравиться!!!

А насчет этого не волнуйся! Тут все бдут стараться первыми тебе сообщить такую новость!!! :)

ну я как старый фанат Джордана, остаюсь с ним во всех инкарнациях :rolleyes:

Мидланд разочаровал, Спайкер уже немножко порадовал, жду с нетерпением прогресса ФИ... вместе с ФИзикой :thumbsup:

ну я как старый фанат Джордана, остаюсь с ним во всех инкарнациях :rolleyes:

Мидланд разочаровал, Спайкер уже немножко порадовал, жду с нетерпением прогресса ФИ... вместе с ФИзикой :thumbsup:

Я наоборот Мидланд поддерживал, Спайкер - нет, а вот теперь скорее всего буду и ФИ поддерживать!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...