Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

3 минуты назад, Strangers сказал:

а это еще кто такой ...? и причем тут ФИ ...? о_О

Да ладно, с добрым утром!:blink::D

Никита Мазепин - пилот по развитию Форс Индии 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Strangers сказал:

а это еще кто такой ...? и причем тут ФИ ...? о_О

Здрасьте, я ваша тетя, это новый гонщик по развитию ФИ. Просто нефиг по всяким инфопомойкам шастать, чтобы такие новости пропускать:trollface:

Неплохие тесты для ФИ получились:) Жаль только, что всяких рент сажать приходится, этот Селиш вряд ли особо поможет в освоении нового болида. Но деньги все таки очень важны для команды..

Пока есть ощущение что как минимум 5 место удержим, темп на Medium примерно такой. На более мягких конечно все еще круче выглядит, но загадывать пока рано, на вторых тестах думаю все начнут ускоряться, там и посмотрим. Но надеюсь, это тоже еще не наш предел.

Цитата

Виджей Малья договорился с Diageo

<...>

Одним из условий договорённостей с Diageo стало то, что водочный бренд Smirnoff останется спонсором Force India, совладельцем и руководителем которой является Малья, и в течение следующий пяти лет команда будет получать примерно по $15 млн. в год.

<...>

http://www.f1news.ru/news/f1-110318.html

вроде едут наши, старт ожидается лучше, чем прошлогодний

CcGv0FjVAAAYalR.jpg

В сводной таблице - все хорошо :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

можно много ворчать про Селиша, но мне показалось как для ренты он очень неплохо проехал и по дистанции и по скорости... главное, чтобы он понюхал пороху и понимал разницу между реальностью и симулятором - это в работе пригодится... так что, думаю, команда извлекла из его участия гораздо больше, чем просто деньги и это получилось вдвойне выгоднее.... к тому же, я рад, что основным пилотам дали понемногу "вкатиться" без сверхнагрузок с первых же дней - к следующим тестам они будут в великолепной форме и без намека на усталость, а именно там нужно будет хорошо поработать над скоростью

мое резюме: возможно, это самые лучшие и эффективные первые тесты команды за все время.... и очень надеюсь, что самая лучшая машина ;-)

Force India, Williams, Red Bull and Toro Rosso all appear to be in decent shape - and probably not a million miles away from where they were last year.

If we play the fuel-and-tyre correction game with the best lap times by all teams over the four days, we get a list that looks like this, for what it's worth:

Rosberg (Mercedes)1:22.1

Hulkenberg (Force India)1:22.6

Vettel (Ferrari)1:22.7

Bottas (Williams)1:23.3

Verstappen (Toro Rosso)1:23.3

Ricciardo (Red Bull)1:23.4

Magnussen (Renault)1:23.8

Gutierrez (Haas)1:24.1

Alonso (McLaren)1:24.5

Wehrlein (Manor)1:24.7

Force India had a particularly good test, looking both fast and reliable

Такая таблица мне нравится:) 

Пока что сдержанный оптимизм...Здорово поработали над аэродинамикой:)

10 минуту назад, Silent dream сказал:

Такая таблица мне нравится:) 

Это от ВВС? 

17 минуту назад, Checofan сказал:

Это от ВВС? 

Да. Не знаю насколько можно доверять им, но радует:crazy:

Хорошая машина, отличные гонщики и новый шинный регламент могут помочь Форсам бороться за очень высокие позиции. До сих пор в памяти то, как Сутиль за собой лидеров в Австралии катал. Если Пирельки начудят, то есть шанс воспользоваться этим.

В теме Ferrari выложили также и попытки гадания МоторСпорта, там Хюлкенберг и вовсе впереди Росберга на пару сотых:D Все же ожидания должны быть скромней, ведь в команде говорили что больше других занимались скоростью, остальные все как один говорят что на результаты пока вообще не смотрят.

Ох как не хочется загадывать и бежать впереди паровоза... Посмотрим в Австралии - какие выводы можно сделать :smile438:

18 час назад, fixx сказал:

вроде едут наши, старт ожидается лучше, чем прошлогодний

пока не о чем говорить ... =))  по кругам маловато накатали ...

9 часов назад, Tamagoch сказал:

можно много ворчать про Селиша, но мне показалось как для ренты он очень неплохо проехал и по дистанции и по скорости... главное, чтобы он понюхал пороху и понимал разницу между реальностью и симулятором - это в работе пригодится... так что, думаю, команда извлекла из его участия гораздо больше, чем просто деньги и это получилось вдвойне выгоднее.... к тому же, я рад, что основным пилотам дали понемногу "вкатиться" без сверхнагрузок с первых же дней - к следующим тестам они будут в великолепной форме и без намека на усталость, а именно там нужно будет хорошо поработать над скоростью

мое резюме: возможно, это самые лучшие и эффективные первые тесты команды за все время.... и очень надеюсь, что самая лучшая машина ;-)

Цитата

В Force India отдали два дня из четырёх Альфонсо Селишу – молодой мексиканец открывал и завершал первую серию тестов, но на следующей неделе будут работать только основные гонщики. 

3 часа назад, Checofan сказал:

Ох как не хочется загадывать и бежать впереди паровоза... Посмотрим в Австралии - какие выводы можно сделать :smile438:

раньше Испании не о чем будет говорить ... =))

Цитата

Виджей Малья переезжает в Англию

«Мне недавно исполнилось 60 лет, и я решил больше времени проводить в Англии, чтобы быть ближе к детям», – приводит слова Виджея Мальи новостное агентство The Asian Age.

перед началом каждого сезона мы тут надеемся на самовоз :smile169:

и как будто каждый раз небезосновательно.... ох как жду первой гонки....

29 минуты назад, Tamagoch сказал:

Хотелось бы равной борьбы с Williams или Red Bull:crazy: Для такой финансово проблемной команды как ФИ, это можно считать аналогом самовоза.

Ну посмотрим, что завтра Халк покажет.. На медиуме мы кстати были одними из самых медленных, видимо сильно заправлены были, так как в ведро я не верю:)

11 часов назад, Tamagoch сказал:

Уверен что машина 2016 будет лучшей в истории команды и сезон 2016 будет лучшим

38 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Каким богам нужно помолиться, чтобы это было так? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Сегодня как то никак пока:) Думается Нико может и быстрее проехать на медиуме. Однако Боттас к примеру не смог перебить время Нико на суперсофте 1.23.110, при том что сам был на ультре... Посмотрим что будет дальше.

Нико Хюлкенберг: "Это был хороший день, и мы смогли пройти большую программу тестирования. У нас было довольно много различных целей и конкретных вопросов, на которые мы хотели обратить внимание, так, чтобы быть в состоянии сделать все правильно. Мы продолжаем строить наше понимание VJM09 и мы исследуем пути адаптации к ее поведению: это обычный процесс обучения, который происходит, когда у вас есть новый болид, и вы начинаете развивать его в течение сезона. Во второй половине дня мы были в состоянии закончить некоторые длинные серии кругов, которые были полезны, чтобы узнать о том, как работают шины"

Том Маккалоу: "Другой рутинный день тестирования с идеальными погодными условиями для этого времени года. Автомобиль надежно вел себя в течение всего дня, и мы проехали 121 круг. Начало дня мы посвятили работе над корреляцией аэродинамических данных и установлению различных тестовых датчиков на VJM09. Затем мы перешли к общей работе над настройками и сосредоточились на длинных сериях и дальнейшем понимании шин 2016 года. Хотя температура на этих зимних тестах не особенно репрезентативна, она дает нам приблизительное представление о том, что мы можем ожидать от первых гонок. Нам нужно проанализировать большинство данных о шинах сегодня, чтобы мы могли продолжать программу завтра с Серхио"

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

аха ... и будем бороться с Манором и Хаасом ... =))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...