Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Со следующей гонки всё может пошатнуться, ведь мы не знаем в каком объёме получат обновления от материнской команды нынешние аутсайдеры.

А вообще очень жаль, за одну сегодняшнюю гонку уже могли сравняться по очкам.

Поделиться этим сообщением

отвратительный уикенд... сутиль ехал... каким? ВТОРЫМ!!! Но добрый Кими тут как тут :blink:

физико тоже обгонял, что аж дух у Алонсо захватывало! очки были с гарантией... и нет их :(

против Фернандо и Кими ничего не имею - в ненужное время в ненужном месте парни оказались, не более...

Со следующей гонки всё может пошатнуться, ведь мы не знаем в каком объёме получат обновления от материнской команды нынешние аутсайдеры.

А вообще очень жаль, за одну сегодняшнюю гонку уже могли сравняться по очкам.

Сутиль сказал что у них будут еще новинки.

отвратительный уикенд... сутиль ехал... каким? ВТОРЫМ!!! Но добрый Кими тут как тут :blink:

Да облом неслабый получился конечно, но я бы не стал называть этот Гран При отвратительным, вспомни прошлые гонки или сезон, последние места...надо радоватса тому, что команда в состоянии бороться, по мне по больше бы таких "отвратительных Гран При" но без обломов :)

Я немного удивлен, не ужели эта команда может не плохо ездить.

Я не совсем понимаю за счет чего они прибавляют, команда у них маленькая, денег тоже вроде немного. Неужели Макларен им так помог.

Это у ФИ денег немного? Шутник, однако! :lol:

Темпом в гонке ФИ удивили, думал Сутиля пройдут как стоячего на первом отрезке гонки, а он уверено держался в группе лидеров,

Седьмое место на старте с самыми полными баками никак не говорило о том, что его обгонят, как стоячего. Хотя я тоже думал, что его всё-таки обгонят рано или поздно. Жаль, что так вышло после его выезда с пит-стопа. Оба пилота смотрелись потрясающе. Обгоны Физекеллы на высшем уровне. Но опять нет очков... :(

ЗЫ. Pogiday и Vado, вы тоже здесь? Это радует! B)

Это у ФИ денег немного? Шутник, однако! :lol:

Относительно остальных команд думаю немного.

Незнаю как в 2009...

Команда Бюджет 2008 года

Toyota 390 миллионов евро

BMW Sauber 360 миллионов евро

Ferrari 320 миллионов евро

McLaren Mercedes 320 миллионов евро

Honda Racing F1 Team 320 миллионов евро

Renault F1 Team 280 миллионов евро

Red Bull Racing 200 миллионов евро

Williams F1 Team 185 миллионов евро

Scuderia Toro Rosso 85 миллионов евро

Force India 75 миллионов евро

http://www.toyota.f-1.ru/news.php?id=5922

Относительно остальных команд думаю немного.

Незнаю как в 2009...

Команда Бюджет 2008 года

Toyota 390 миллионов евро

BMW Sauber 360 миллионов евро

Ferrari 320 миллионов евро

McLaren Mercedes 320 миллионов евро

Honda Racing F1 Team 320 миллионов евро

Renault F1 Team 280 миллионов евро

Red Bull Racing 200 миллионов евро

Williams F1 Team 185 миллионов евро

Scuderia Toro Rosso 85 миллионов евро

Force India 75 миллионов евро

http://www.toyota.f-1.ru/news.php?id=5922

Бюджет может и не большой, только вот никте не слышал, чтобы в ФИ испытывали финансовые проблемы. Возможно, в команде запросы скромнее, чем в других.

Бюджет может и не большой, только вот никте не слышал, чтобы в ФИ испытывали финансовые проблемы. Возможно, в команде запросы скромнее, чем в других.

:)

Человек пишит что у ФИ денег вроде не много, на что ты отвечаеш

Шутник, однако! :lol:

75 млн. евро для команды Формулы-1 много или немного? Вроде немного относительно остальных команд. Получается шутник сдесь ты. :)

Я вот всегда забываю, в бюджет входят зарплаты пилотов или не входят?

Vado

Обознался ночью. :D

:)

Человек пишит что у ФИ денег вроде не много, на что ты отвечаеш

75 млн. евро для команды Формулы-1 много или немного? Вроде немного относительно остальных команд. Получается шутник сдесь ты. :)

Да, по идее, достаточно у них денег. Это не значит, что их очень много, это значит, что их команде хватает. Может у них там инженеры за один паёк работают? :lol: В любом случае, Малья не проходимец из каких-то закоулков, а видный джентельмен с пузатым кошельком. Ещё раз скажу, что нигде не слышал, чтобы они испытывали трудности с деньгами. Из этого следует, что на доработки у них средства имеются. :unsure:

Обознался ночью. :D

Да здесь я :lol: С интересом наблюдаю за прогрессирующей ФИ и что люди о ней пишут.

Да здесь я :lol: С интересом наблюдаю за прогрессирующей ФИ и что люди о ней пишут.

А, ну дык порядок тогда! ;):)

нигде не слышал, чтобы они испытывали трудности с деньгами

приставы на ГП Германии?

до ГП Венгрии осталось меньше недели... я всё еще думаю, что первые очки мы заработаем в Спа, однако прогресс очевиден!

В Германии <...>, стартовав с 18-го места, я финишировал недалеко от призовой восьмёрки. В двух последних Гран При мы серьёзно прибавили, в Сильверстоуне я с 16-го места отыгрался до 10-го <...> – сейчас команда действительно конкурентоспособна. На Хунгароринге <...> я уверен в хорошем результате.
Хорошая трасса с большим количеством поворотов, чем-то похожая на картодром. Она бросает вызов, все повороты разные – есть 180-градусные, есть затяжные, некоторые проходятся на третьей передаче. В некоторых местах много кочек, но в целом это весьма органичный автодром. Наша задача – пробиться во вторую часть квалификации, максимально близко подобраться к первой десятке. Мы хотим сохранить место в средней группе и бороться за очки, такова цель на сезон и ближайшие гонки.

в "Пиранье" на ГП Европы и Бельгии я одной из компонент возьму наше шасси! уверен в успехе ;-)

ФорсИндия в Венгрии!

Hungary.jpg

красиво

а вот 16-е и 18-е время не вставило..

Мдаа, с такими результатами нелегко будет до очковой зоны добираться. :unsure:

Еще какое-то странное обсуждение вел Адриан со своим инженером, что комплект мягких шин использовался в Малайзии и вследствие разницы между трассами потребуется значительное изменение настроек.

Это если я правильно перевела :blink:

Результаты такие плотные, от 1 до 19 места отрыв чуть более секунды, может если они там получше настроят болид, в квалификации по быстрее будут :blush:

Ну а вообще мне кажется, что медленные трассы не очень подходят ФИ, у них проблемы с прижимной силой насколько я помню, но все равно будем надеется на хороший результат :)

Мда, пока Венгрия, кажется, не особо благосклонна к нашей команде. :unsure:

Даже новичок Альгуэ(/е)рсуари на 0.3 Физикеллу опередил :blink: Конечно, нужно еще на траффик скидку сделать.

Да и Адриан, если б, не вылетел, может и улучшил бы :unsure:

Итал-Гала, новая аватара? (прошлая мне больше нравилась, но это Ваш выбор)

отличный интересный и насыщенный событиями гран-при! если еще не пружина...

но для нас гонка обернулась разочарованием. я так понимаю, что повреждения, полученные Адрианом в субботу, всё-таки проявились в гонке, из-за чего он поехал домой уже на 2 круге?

слегка забавно, но и горько. Феррари и Маки вернулись в первые ряды, а ФИ опять плотно обосновалась в хвосте...

Итал-Гала, новая аватара? (прошлая мне больше нравилась, но это Ваш выбор)

отличный интересный и насыщенный событиями гран-при! если еще не пружина...

но для нас гонка обернулась разочарованием. я так понимаю, что повреждения, полученные Адрианом в субботу, всё-таки проявились в гонке, из-за чего он поехал домой уже на 2 круге?

слегка забавно, но и горько. Феррари и Маки вернулись в первые ряды, а ФИ опять плотно обосновалась в хвосте...

Захотелось "сменить имидж". Мне аватары с Физи по умолчанию больше нравятся. Эта - промежуточная

У Адриана были проблемы с "температурой воды" (в техники не сильна, поэтому не могу сказать точнее)

Adrian Sutil (DNF):

“We had a problem with the water temperature so after one lap it had climbed to the maximum so the engine was running very hot. We had our first suspicions on the way to the grid and after a few corners it was clear that there was no way we could do the race. I had to retire to save the engine. It's been a difficult weekend overall but I'm looking forward to Valencia now where we have a big upgrade package coming through.”

У нас были проблемы с температурой воды - после первого круга, она поднялась до максимума, и двигатель сильно нагрелся. Первые подозрения возникли у нас еще по дороге на стартовую решетку, но после нескольких кругов стало ясно, что мы не можем продолжать гонку. Мне пришлось сойти, чтобы спасти двигатель. Это был трудный уикенд, и я с нетерпением жду Валенсии, где у нас будут обновления

Dr Vijay Mallya, Force India chairman and team principal:

“Obviously today's race was overshadowed by Felipe's accident yesterday and our thoughts are with him and his family. We wish him all the best for a speedy recovery. For us personally, the weekend has been one of mixed fortunes. Qualifying was not as we would have hoped, but Giancarlo had a strong outing with some very fast times in the mid point of the race and we again raced in the midfield. We're now very much looking forward to Valencia where the new upgrades should give us yet another advance on the field.”

Конечно, уикенд был омрачен проишествием с Массой. И все наши мысли сейчас с ним и его семьей - мы желаем ему скорейшего выздоровления. Для нас же, уикенд прошел "с попеременным успехом" . Квалификация была не такой, как мы надеялись, но Джанкарло провел сильную гонку, показав быстрые времена в середине дистанции - и мы снова сражались в середине пелетона. Теперь мы с нетерпением ожидаем Валенсии, где наши новинки должны помочь нам сделать еще один шаг вперед

ФорсИндия в Венгрии!

Чертовски нравится надпись KINGFISHER! B)

Гость DANNIYA

Им не суждено быть в очках, нет, нет это бесполезно...Монако 07, Германия 08...

Им не суждено быть в очках, нет, нет это бесполезно...Монако 07, Германия 08...

Рано или поздно невезение должно закончиться, будут в очках :p

Гость DANNIYA
Рано или поздно невезение должно закончиться, будут в очках :p

Финансирование, как и терпение небесконечные.

Ferrari

McLaren

Williams

Renault

----------

есть титулы

BrawnGP

Red Bull

BMW Sauber

Toro Rosso

---------------

есть хотя бы одна победа

Toyota

---------

есть подиумы :rolleyes:

Force India

--------------

нет даже очков..., как так может быть в современной Ф1, где плотность так высока и каждый может добиться хотябы локального успеха, я не понимаю. Жаль Сутила и Физикеллу, господи боже когда это кончится?! :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...