Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

+ респект ФИА. ;)

За что? За легализацию ДД? За штраф Марка?

Какие-то пошлые намёки,ФИА сплошной антиреспект.

Поделиться этим сообщением

+ респект ФИА. ;)

А причем здесь ФИА :blink:

RB был самой быстрой машиной без ДД

А причем здесь ФИА :blink:

RB был самой быстрой машиной без ДД

А двигатель Рено кто "подкручивать" перед сезоном разрешил?

Я конечно понимаю, что это не было целью каким либо образом приподнять Быков, быть может в первую очередь Рено.

Но факт остаётся фактом - Рено подкрутили и какой процент это составляет в общей копилке нынешнего успеха Быков остаётся угадывать.

Болельщики РБР, с очередным вас дублем! Молодцы! :wub:

А двигатель Рено кто "подкручивать" перед сезоном разрешил?

Я конечно понимаю, что это не было целью каким либо образом приподнять Быков, быть может в первую очередь Рено.

Но факт остаётся фактом - Рено подкрутили и какой процент это составляет в общей копилке нынешнего успеха Быков остаётся угадывать.

С согласия всех команд!!!

попробуй не согласись с Мосли ...

Это другой вопрос.

Факт остаётся фактом.

Это другой вопрос.

Факт остаётся фактом.

РБР собирается перебираться на моторы Мерседес. Как тебе такой факт?

Рено занимает 7-е место в КК с тем же мотором. Тоже факт.

Это мы тут не знаем сколько там лошадиных сил, а в ФИА и командах явно знают достаточно точно и нифига бы не разрешили делать двигатель Рено мощнее всех. Да и модернизации, проводимые в двигателях явно у всех аналогичны и проводились не бесконтрольно. Иначе бы уже многие кричали об этом.

РБР собирается перебираться на моторы Мерседес. Как тебе такой факт?

Рено занимает 7-е место в КК с тем же мотором. Тоже факт.

Не вижу взаимосвязи. Среди равных моторов какой-нибудь будет ровнее.

А при чём тут Рено? Не умоляю заслуг Ньюи, - болид получился отменный. А вот у Рено не очень.

Но я повторяю вопрос - какова доля в скорости РБР за счёт доводки мотора?

Отрицательная. Не довели бы мотор, перешли бы на Мерседес еще зимой. И еще неизвестно как бы все сложилось. Устраивает такой ответ?

Но это все из разряда "Если бы у бабушки".

Провозите RB5 и оба мотора, потестим, померием... Хотя есть ещё вариант запустить шпиона на базу команды. Больше вариантов в голову не приходит.

Что-то я так и не понял. А кто у команды Red Bull теперь лидер команды - Марк или Себастьян? я не имею виду очки в зачете

Что-то я так и не понял. А кто у команды Red Bull теперь лидер команды - Марк или Себастьян? я не имею виду очки в зачете

Пока таковых не наблюдается.

Рано наверноеи ещё руководству такие решения принимать.

Я так понимаю, что отрыв от Баттона, учитывая прогресс команды, да и дубли последних двух ГП не очень пока настораживают руководство РБ. Преимущество в КК вообще уже практически ликвидировано.

Всё будет решаться в предстоящих пару-тройке ГП. Кто из гонщиков РБ выйдет вперёд, того думаю и потянут.

Вот бы здорово было бы если это был Марк.

Не из-за того, что я против Феттеля. У того ещё всё будет впереди и титулов будет даже несколько, а вот Марку уже времени не остаётся.

Пока таковых не наблюдается.

Рано наверноеи ещё руководству такие решения принимать.

Я так понимаю, что отрыв от Баттона, учитывая прогресс команды, да и дубли последних двух ГП не очень пока настораживают руководство РБ. Преимущество в КК вообще уже практически ликвидировано.

Всё будет решаться в предстоящих пару-тройке ГП. Кто из гонщиков РБ выйдет вперёд, того думаю и потянут.

Вот бы здорово было бы если это был Марк.

Не из-за того, что я против Феттеля. У того ещё всё будет впереди и титулов будет даже несколько, а вот Марку уже времени не остаётся.

Да уж, было бы справедливее, если бы титул достался Марку. Хотя я болею из них больше за Феттеля

RB, молодцы! Главное не спалиться когда Red Bull в топливо ещё раз подливать будут.

Red Bull,Команда оч хорошая,Если бы не Ньюи,думаю не было бы у них такого успеха.Большой вклад в эту команду принёс.Пилоты Фетель это точно чемпион Ф-1 будущий.Марк может кому то будет обидно,не знаю,но мне он не по душе.Не болел за него когда он был в Ягуаре,не в БМВ,не В Red Bull,не нравиться он мне характером,а команде желаю Успехов.

Red Bull,Команда оч хорошая,Если бы не Ньюи,думаю не было бы у них такого успеха.Большой вклад в эту команду принёс.Пилоты Фетель это точно чемпион Ф-1 будущий.Марк может кому то будет обидно,не знаю,но мне он не по душе.Не болел за него когда он был в Ягуаре,не в БМВ,не В Red Bull,не нравиться он мне характером,а команде желаю Успехов.

Присоединюсь к твоему мнению :)

RB, молодцы! Главное не спалиться когда Red Bull в топливо ещё раз подливать будут.

не ... Вебберу много не наливать, ибо на старте ничего не видит ... судя по его интервью! :D

Хорнер: пилоты "Ред Булл" получают равную поддержку

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что у пилотов команды по-прежнему равные права.

"В настоящий момент мы одинаково хорошо относимся к нашим пилотам, и они будут получать равный уровень поддержки до того момента, пока в сражении за титул чемпиона между ними не будет существенной разницы. В ближайшем будущем отношение к ним будет равным", — цитирует Хорнера Crash.

14 июля 2009 года, вторник. 12:48

Источник: "Чемпионат.ру"

Равные права равными правами конечно, но как мне кажется, лидер все равно должен быть...

Равные права равными правами конечно, но как мне кажется, лидер все равно должен быть...

А в Феррари лидер есть? (Только не говори что Масса.) Также в Ред Булле оба пилота достойны и одинакого сильны, а кто будет лидером и будет лидер вообще это дело товарищей Хорнера и Матешица. :)

А в Феррари лидер есть? (Только не говори что Масса.) Также в Ред Булле оба пилота достойны и одинакого сильны, а кто будет лидером и будет лидер вообще это дело товарищей Хорнера и Матешица. :)

Шепотом: Вообще-то лидер Райкконен, ну да ладна.

Шепотом: Вообще-то лидер Райкконен, ну да ладна.

Тихо-тихо: Ферраристам не говори. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...