Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74701

Red Bull considers engine options

Короче Ред Булл ведет переговоры с мерседесом о поставках двигателей. Хорнер считает мерседесовский движок самым мощным, хотя не исключает возможности продлить контракт с рено. Говорят что двигатель встроить в болид пару пустяков, что показал пример Браунов, так что времени на переговоры навалом. В случае успеха моторов мерседес лишиться браун.

По мне так все логично, австрийская команда с немецким двигателем. Тем более если он мощнее и дешевле.

Вилами на воде... а почему не ФИ-Рено? Или Мерседес -база для стандартного двигателя?

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74701

Red Bull considers engine options

Короче Ред Булл ведет переговоры с мерседесом о поставках двигателей.

Да просто контракт с рено заканчивается. Как минимум попробуют сбить цену на новый.

Еще перед сезонном ходили слухи , что Рено не будет продлевать отношения с Ред Буллом, возможно быки после победы теперь попробуют уговорить Рено, что бы они и на будущий год поставляли двигатели, тем более реклама что надо.

Еще перед сезонном ходили слухи , что Рено не будет продлевать отношения с Ред Буллом, возможно быки после победы теперь попробуют уговорить Рено, что бы они и на будущий год поставляли двигатели, тем более реклама что надо.

А будет ли Рено вообще в чемпионате?

А будет ли Рено вообще в чемпионате?

пока нет никаких предпосылок , что уйдет, распоряжение Гона о сокращении затрат - выполняется , главное взять один титул в этом году, тогда точно не куда не уйдут. А Рено не хочет поставлять двигатели, потому что их надо будет продавать не дороже 5 млн.

Да просто контракт с рено заканчивается. Как минимум попробуют сбить цену на новый.

Плохо, что таким образом могут поднять цену на моторы Мерседес, а может быть как раз этого хотят ;)

Вот интересно, смогут Быки навязать серьезную борьбу Браунам в бахрейне или в их доминировании в китае виноват только дождь

Вот интересно, смогут Быки навязать серьезную борьбу Браунам в бахрейне или в их доминировании в китае виноват только дождь

Скорее резина...В Бахрейне РБР будет медленнее факт..

Скорее резина...В Бахрейне РБР будет медленнее факт..

Не факт. Если в Мельбурне и Сепанге Red Bull уступал по чистой скорости Brawn 0.45 с., то в Шанхае отставание сократилось до 0.1 с. Сравнив времена квали (второй части и третьей части с поправкой на топливо), это легко увидеть.

Я не знаю, были ли у Red Bull новинки в Шанхае. Может быть, они только теперь научились настраивать болид. Тестов в этом сезоне было мало, а многие машинки Ньюи и раньше отличались крайней привередливостью. Чем аэродинамически утончённее болид, тем сложнее заставить его работать как надо - это, в общем, аксиома.

...то в Шанхае отставание сократилось до 0.1 с. Сравнив времена квали (второй части и третьей части с поправкой на топливо), это легко увидеть.

каких 0,1? :blink: У БГП тупо не прогревалась резина. Зато в Бахрейне жара, если не найдут настройки вполне могут проиграть и Вилкам.

Говорилось же, что двойной диффузор Брауна дает им преимущество в скоростных поворотах, таких как, например, в Малайзии и Бахрейне. А вот после Монако Россу стоит очень серьезно опасатся быков с Ньюи и Феттелем во главе :rolleyes:

каких 0,1? :blink: У БГП тупо не прогревалась резина.

В квале было сухо и +24 по Цельсию. Столько же, сколько и в Мельбурне, где Брауны взяли первый ряд. Это не Брауны были медленны в Шанхае. Это был быстр Red Bull. Toyota Трулли, например, проигрывала Браунам одинаково и в Сепанге, и в Шанхае, и в Мельбурне.

Говорилось же, что двойной диффузор Брауна дает им преимущество в скоростных поворотах, таких как, например, в Малайзии и Бахрейне. А вот после Монако Россу стоит очень серьезно опасатся быков с Ньюи и Феттелем во главе :rolleyes:

А что, в Шанхае было мало скоростных поворотов? Только 1-ый и 13-ый чего стоят. Я думаю, халява у Росса уже кончилась. Помимо прибавившего Red Bulla, с хорошим диффузором поехал Алонсо. Трулли в Бахрейне будет очень быстр - это одна из его трасс. Росберг на модернизированном FW31 грозится всех удивить... В общем, я буду удивлён, если Brawn одержит в этот уик-энд лёгкую победу.

В квале было сухо и +24 по Цельсию. Столько же, сколько и в Мельбурне, где Брауны взяли первый ряд. Это не Брауны были медленны в Шанхае. Это был быстр Red Bull. Toyota Трулли, например, проигрывала Браунам одинаково и в Сепанге, и в Шанхае, и в Мельбурне.

Австралия вообще не показатель, это старая трасса и серьезно выбивается из настоящих тильковских кругов. Так, что судить по Австралии я бы вообще ничего не стал.

Другое дело, что БГП ничего нового не привозит из новинок...

Самое досадное, что Сутулый был на прогревочном круге.

Дикость какая то. В наглую ведь не пропустил :(

А Марк между прочим шел чуть лучше Трулли, ну пускай

не первое место, но уж не ниже 4-о точно. Досадно.

Самое досадное, что Сутулый был на прогревочном круге.

Дикость какая то. В наглую ведь не пропустил :(

В интервью Адриан заявил что думал марк тоже на прогревочном круге и "защищал позицию". он там натурально вилял задницей в зоне торможения.

А Марк между прочим шел чуть лучше Трулли, ну пускай

не первое место, но уж не ниже 4-о точно. Досадно.

Радует скорость РБР. Не ожидал от них в Бахрейне. Другое дело, что МАрк неумеет выбираться с последних мест.

Ну хоть шины съэкономили :)

Себастьян Феттель, 3-й: «Квалификация прошла хорошо, но в Q1 завязалась ожесточенная борьба. Одного заезда на жесткой резине было недостаточно, поэтому всем пришлось перейти на мягкие шины. К счастью, этот день прошел без проблем. Машина была быстрой, в Q2 нам понадобился всего лишь один заезд, чтобы закрепиться на вершине протокола несмотря на то, что состояние трассы улучшалось с каждым кругом. В Q3 болиды Toyota были немного быстрее нас, и я с нетерпением жду завтрашнего дня, поскольку уверен в том, что они уйдут на дозаправку раньше. Гонка будет длинной, подождем до завтра».

Марк Уэббер, 19-й: «Трафик. Я попал в трафик в последнем повороте, поэтому не смог ускориться. Обычно я не сталкиваюсь с такими проблемами, но в этом месте были перечеркнуты все мои надежды. Я застрял перед последним поворотам на первом быстром круге, а потом Сутил выскочил передо мной, когда я пошел на второй быстрый круг. Мы оказались в задней части пелотона, моя гонка полностью разрушена».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Думаю, после взвешивания мы увидим, что команда Toyota избрала для своих болидов агрессивную тактику. Однако, у нас остался комплект новой резины после сегодняшнего дня, так что наша стратегия должна быть выигрышной. Жалко, что Марк попал в такую ситуацию – в Q1 его заблокировал Адриан Сутил. А ведь оба наших пилота могли оказаться на первых местах. Себастьян прекрасно поработал сегодня, он превосходно выступил в Q2 и Q3. Посмотрим, что будет в завтрашней гонке».

Мне вот интересно есть ли смысл РБ переделывать весь болид под ДД. Ведь он и сейчас просто превосходно едет. и НЕ ФАКТ ЧТО С дд он поедет лучше - ведь это другая философия

Ксерокс работает с утра до вечера. :rolleyes:

Недавно Маки скопипастили переднее крыло РедБулла. Теперь дошло дело до заднего.

Но на этот раз ксерили Вилки.

DbWABSLpTr.jpg

Так же скопировали и небольшую горизонтальную плоскость снизу заднего крыла.

XvS0F8iYQP.jpg

Посмотрим что у РедБулла будет скопировано следующее и кто это будет. B)

Ксерокс работает с утра до вечера. :rolleyes:

Недавно Маки скопипастили переднее крыло РедБулла. Теперь дошло дело до заднего.

Но на этот раз ксерили Вилки.

DbWABSLpTr.jpg

Так же скопировали и небольшую горизонтальную плоскость снизу заднего крыла.

XvS0F8iYQP.jpg

Посмотрим что у РедБулла будет скопировано следующее и кто это будет. B)

А-х-а-ха-ахаха

Наганяли себе уже что аж тошнит ;)

Прям таки копия ;)

А-х-а-ха-ахаха

Наганяли себе уже что аж тошнит ;)

Прям таки копия ;)

Естественно у Вильямса всё более "корявое", т.к. делали на скорую руку. У РБ всё более проработанное. Однако, концепция редбулловская, и это хорошо видно. ;)

Естественно у Вильямса всё более "корявое", т.к. делали на скорую руку. У РБ всё более проработанное. Однако, концепция редбулловская, и это хорошо видно. ;)

не спорю,некоторое сходство есть,но это не говорит о том,что вилки скопировали заднее крыло B)

Мне вот интересно есть ли смысл РБ переделывать весь болид под ДД. Ведь он и сейчас просто превосходно едет. и НЕ ФАКТ ЧТО С дд он поедет лучше - ведь это другая философия

:lol: Страшно, да? Ты нас то чего уговариваешь, ты Ньюи попробуй уболтать. Уж ему то виднее какая там философия и с чем РБ5 поедет, а с чем - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...