Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

И ещё пока техника в гонке не ломается

Если бы... Марк с лишним балластом топлива отъездил в Малайзии из-за поломки какого-то воздушного насоса.

He had the handicap of an air pump issue from very early on, which meant we had to build in quite a large safety margin, fuel wise. This required him to stop earlier than scheduled in order to compensate, which over the course of the race probably cost us between 12 and 15 seconds.

Если б не сломалось - был бы 3-м.

Поделиться этим сообщением

пока не пересматривал, но по-моему там всё нормально было. Но надо пересмотреть...

вобщем я сейчас скачиваю гонку, правда процесс долгий, потом вырежу кусок нужный и выложу, что все еще разок глянули

вобщем я сейчас скачиваю гонку, правда процесс долгий, потом вырежу кусок нужный и выложу, что все еще разок глянули

Начало третьего сектора, девид сообщает о проблемах с резиной, сразу после этого зацепляет газон внутри правого поворота алонсо и ник вплотную подъезжают, но, алонсо теряет скорость так как чуть ли не втыкается в задний сполер девида. воходят все трое из поворота и на прямой ровняются, ник слева, девид по средине, фернандо справа. ник выходит вперед, алонсо на метр-полтора тоже высовывает нос своего болида, но последний поворот левый, ник входит первым, следом кулхард, перекрывая траекторию алонсо, а вот на выходе то, алонсо оказывается быстрее и практически с самого начала стартовой прямой выходит на полкорпуса впереди кулхарда, но не может оторваться, кулхард рядом, напротив выезда с питлейн алонсо резко дергает руль вправо, девид успевает среагировать, мне показалось, что даже немного они коснулись колесами... хотя все в пределах правил, так что я видимо зря кипитился

и что?! чтоб торрент вытащить нада ссылку иметь

ну значит так надо...

на выходе то, алонсо оказывается быстрее и практически с самого начала стартовой прямой выходит на полкорпуса впереди кулхарда, но не может оторваться, кулхард рядом, напротив выезда с питлейн алонсо резко дергает руль вправо, девид успевает среагировать, мне показалось, что даже немного они коснулись колесами... хотя все в пределах правил, так что я видимо зря кипитился

Да, я тоже так думаю (недавно пересмотрел). Немного рискованно со стороны Алонсо, но не сильно опасно

Товарищи, или может я че не правильно понял, но неужели прошлогодний рабочий RB3 продан всего за 210 000 Евро?????

Товарищи, или может я че не правильно понял, но неужели прошлогодний рабочий RB3 продан всего за 210 000 Евро?????

Думаю вряд ли, 210000 евро, это те деньги что отошли фонду...

хотя... блин, я б купил!:( занял бы денег и купил:(((( шутю

а что мало ? Просты дешевле уходили...

а что мало ? Просты дешевле уходили...

Ферик , для сравнения, шумахеровский, за 2 ляма продали

Ну ты и сравнил!

Хотя тоже удивился невысокой, на мой взгляд, цене на болид Ф-1.

его продавали по частям...

его продавали по частям...

я про целиковый говорю, а не по частям

Чего все молчат?

Неплохая же пятница была... Теперь как сегодня всё пройдет, интересно :rolleyes:

Чего все молчат?

Неплохая же пятница была... Теперь как сегодня всё пройдет, интересно :rolleyes:

Вот по-этому все и молчали...

Уэба в последний момент выбили из первой группы ...

Култ - вообще потерялся...

Удручающие положение...

(Тойота не плохо оттестила Бахрейн похоже)...

Да, от Red Bull я ожидал большего... Ни одной машины в Q3...

Да, от Red Bull я ожидал большего... Ни одной машины в Q3...

и паравозить не получиться в Бахрейне...

11 позиция для Марка, могут топлива залить сколько хочется, так что прорыв возможен (а уж при удачном старте, так вообще)

В целом, РБ4 не едет, обидно. На месте топчется команда, а ведь персонал первоклассный.

11 позиция для Марка, могут топлива залить сколько хочется, так что прорыв возможен (а уж при удачном старте, так вообще)

Неплохо бы как в прошлом году... Ну и ещё до финиша доехать

Неплохо бы как в прошлом году... Ну и ещё до финиша доехать

да, надёжность - залог завтрашнего удачного выступления, может даже важнее скорости в гонке.

В целом, РБ4 не едет, обидно. На месте топчется команда, а ведь персонал первоклассный.

..странно, что Култ был быстрее все практики..а в квале даже во вторую не прошел...

В Red Bull возлагают надежды на стратегию

Провальное выступление в квалификации команда Red Bull Racing намерена компенсировать хорошими результатами в гонке, полагаясь главным образом на стратегию.

“Вечером мы внимательно изучим варианты нашей стратегии, ведь на этом автодроме довольно легко обгонять. Мы подумаем над тем, как отыграть упущенные позиции завтра в гонке”,- сказал босс команды Кристиан Хорнер.

Дэвид Култхард прекратил борьбу уже после первого сегмента квалификации.

“Сегодня мне весь день не нравился баланс автомобиля, а на этой трассе нужно агрессивно вести себя на входе в повороты,- сказал Култахрд.- Обе мои попытки как на основных покрышках, так и на опционных были далеко не лучшими. Я мог зацепиться за Q2, когда шел на опционных покрышках, однако на входе в 13-й поворот помешала избыточная поворачиваемость. Я изменил баланс тормозов в сторону передних и продолжил атаковать, но в последних поворотах возникла похожая проблема, в результате чего я потерял несколько десятых. Этого оказалось достаточно для того, чтобы соперники смогли меня обойти”.

Марк Веббер остановился в одном шаге от третьего сегмента.

“Я знал, что попасть в Q3 сегодня будет очень сложно. Ведь день я вел серьезную борьбу с Фернандо (Алонсо) и Дженсоном (Баттоном), но болид оказался недостаточно быстр”,- отметил Веббер.

ну, может хоть завтра в гонке что то да удаться показать, хотя бы Марку.

Мда... Удручающе...

Но учитывая сколько в последнее время доезжает до финиша болидов, надо обязательно финишировать. Тогда есть шанс на очки...

А что Хорнер так рассчитывает на тактику, когда видно, что нет скорости? :angry:

А что Хорнер так рассчитывает на тактику, когда видно, что нет скорости? :angry:

Это был риторический вопрос? ;) Собственно, в прошлом году ДиСи едва не стал героем гонки, когда прорвался на седьмое место с двадцать первого, прежде чем сошел, но вот реально ли повторить такое достижение сейчас и при этом доехать до финиша... Во всяком случае, прецедент был. И теперь можно начинать надеяться на чудо. :rolleyes:

Это был риторический вопрос? ;) Собственно, в прошлом году ДиСи едва не стал героем гонки, когда прорвался на седьмое место с двадцать первого, прежде чем сошел, но вот реально ли повторить такое достижение сейчас и при этом доехать до финиша... Во всяком случае, прецедент был. И теперь можно начинать надеяться на чудо. :rolleyes:

Ну если Алонсо не был пустой ( что скорее так...)...Уэбер просто обязан был проходить в 3 часть . Так как на сегодняшний день...Быки не чуть не лучше корыта от Рено...

З,Ы Кстати Торо уже ездит на RB4?

Кстати Торо уже ездит на RB4?

Ещё нет... Вроде с Турции только :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...