Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Похоже в этом начинаются....

Это был отвлекающий манёвр. Чтобы конкуренты расслабились и не бросились копировать все удачные решения.

Поделиться этим сообщением

Это был отвлекающий манёвр. Чтобы конкуренты расслабились и не бросились копировать все удачные решения.

ну КП - то уж сложно будет скопировать ...

ну КП - то уж сложно будет скопировать ...

Да и ред булл не та команда чтобы сдирать у них кп. Аэродинамику содрать можно ))

Гд и как он был я знаю. Однако в редбулле боевым пилотом он до этого не был.

я заинтересовался командой только с преходом туда Себа ??

я заинтересовался командой только с преходом туда Себа ??

Забей, то ли ты не так понял, толи я не так объяснил. Я имел в виду переход из Торо Россо в Ред Булл. Когда в нем гоняли ДиСи с Веббером, меня команда не интересовала вовсе.

Интересно как при столкновении нос будет держать удар. Смотрится очень хрупким.

Огромное спасибо, verdadero. Откуда эти фотки, если не секрет ?

А всё, просто сразу не заметил адрес.

Формула 1: Эдриан Ньюи: главный фактор в количестве обгонов – трасса, а не машины.

Шеф-дизайнер Red Bull Racing Эдриан Ньюи уверен, что в этом году победы на этапах Формулы 1 будут доставаться одной-двум командам. Причиной тому, по его мнению, станут большие изменения в техническом регламенте чемпионата.

Несмотря на то, что кардинальные изменения в аэродинамике болидов, напротив, задумывались с целью увеличения количества обгонов, Ньюи убежден, что пелетон сезона 2009 очень сильно растянется, и борьбы будет совсем немного.

"Не знаю, если это и сработает, то совсем немного. Люди забывают, что главным фактором в количестве обгонов является сама трасса, " – сказал Эдриан. – "В прошлом году плотность пелетона была очень высокой, и в гонках победили пять команд. Большие изменения в правилах, вероятно, будут иметь противоположный эффект. Только одна или две команды будут побеждать и бороться за титулы".

Хорошо сказал, однако ;) Правда мне кажется, что не только трасса.

Пилот обгоняет, трасса позволяет ему это делать или нет, а вот аэродинамика помочь обгонять наврдяли способна, зато затруднить обгон может элементарно.

Эээ... Простите, и это убожество со сломанным носом - "возможно, самая красивая машина в пеллетоне"?

Эээ... Простите, и это убожество со сломанным носом - "возможно, самая красивая машина в пеллетоне"?

Ни какое это убожество! На твоей фотки ракурс какой то не очень удачный, мне понравилось нормальный красивый болид...может и не самый красивый, но покрасивей Рено и БМВ по моему.

Гость DANNIYA
Ньюи говорит что гонки будут выигрывать 1-2 команды: http://www.f1news.ru/news/f1-48207.html

Кто-нибудь может привести статистику по количеству команд побеждавших на ГП в течение одного сезона. Просто Ньюи ничего нового не открыл, т.к. 1 команда - это конечно перербор (такого по-моему ни разу не было), но вот 2-3 команды - это навскидку 50-75 % всех чемпионатов.

p.s. Самовозы всегда есть, но вот у кого эти самовозы никто не знает :ph34r:

Машина Старших Быков понравилась, но это все, что я могу о ней сказать до тестов...Поломка КП настораживает

Нашел на главной то, что ИМХО хорошо отражает суть творения Эдриана и почему мне такая машина ОЧЕНЬ нравиться!

Возможно, это была рискованная тактика, но она себя оправдала: инженеры Red Bull максимально использовали дополнительное время, и новая Red Bull выглядит намного более закончено, чем машины конкурентов, представленные в январе.

И дело тут не только в деталях: компоновка шасси в целом выполнена в весьма прогрессивном ключе. Конструкцию RB5 можно считать радикальной, хотя точнее было бы сказать, что создатели машины решили отбросить хрестоматийные подходы к конструированию, характерные для современной Формулы 1, и вернулись к некоторым идеям, от которых разработчики шасси отказались несколько лет назад.

Всё дело в НЬЮИнсах! :thumbsup:

ЗЫ: А нос у RB5 совсем несломанный :tongue:

Ни какое это убожество! На твоей фотки ракурс какой то не очень удачный, мне понравилось нормальный красивый болид...может и не самый красивый, но покрасивей Рено и БМВ по моему.

Да там любой ракурс - полный отвал башки.

...кстати, до рено ей как это самое.

у рено гармонирующий с передним крылом нос (не нравится любителям длинных и тонких) и нормальная задняя часть машины, а у быков - какая-то ультра-лопата на соломинке спереди и, можно сказать, сверкающая костями голая жопа сзади.

Да там любой ракурс - полный отвал башки.

Нам тоже понравилось. Заходите ещё.

Интересно, кстати, что там за бомба под днищем на носу подвешена, а также вызевают вопросы радикально развитое переднее крыло, обладающее очень узкой средней частью - готов поспорить, эта средняя часть на большой скорости будет скручиваться и уменьшать общий угол атаки плоскостей.

Моё мнение - мне Ред Булл даже очень понравился! Изящный передок, заднюю часть пока не имел возможности посмотреть.

ЗЫ: на счет Рено - мне их носовой обтекатель напоминает (почему то) ЛЕДОКОЛ... или БАРЖУ :)

ЗЫ: А нос у RB5 совсем несломанный :tongue:

Как бы только в гонках его не стали регулярно сворачивать на сторону... :unsure: Внешне машина мне нравится, выглядит достаточно изящно, но я не уверена насчет того, столкновения какой силы она сможет выдержать. Прошлогодний болид чуть ли не стеклянный был поначалу, бился капитально, не хотелось бы повторения этого в новом сезоне.

Как бы только в гонках его не стали регулярно сворачивать на сторону... :unsure: Внешне машина мне нравится, выглядит достаточно изящно, но я не уверена насчет того, столкновения какой силы она сможет выдержать. Прошлогодний болид чуть ли не стеклянный был поначалу, бился капитально, не хотелось бы повторения этого в новом сезоне.

Носы все будут сворачивать, и сильной конструкцией особо не поможешь (рычаг увеличился). Лишь бы RB5 не рассыпался весь (как в прошлом году).

А зачем ему столкновения выдерживать если он первым от старта до финиша будет? :tongue: Как вариант первая четвёрка наша, слётанным звеном. :happy: Как представлю новую машину да в цветах СТР ..мммм.

Отлично Марк сегодня провел тесты, если б не старое крыло

у Маков, то не факт, что Кова был бы первым, это не может не радовать :rolleyes:

А когда нога совсем пройдет, будет ещё круче :D

А когда нога совсем пройдет, будет ещё круче :D

Можно не сомневаться B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...