Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

А нынче почти все новые пилоты чемпионата тестеры, Глок, Пике, Казуки, только Бурдэ стал боевым без тестерской практики. В прошлом году также ковалайнен и Феттель присоединились к чемпионату после тестеров

Ну после взлёта Хэмилтона теперь все так хотят - чтоб всё и сразу. ;)

Поделиться этим сообщением

Мб так, Росберг в бмв, Хайдфельд в рено, Сенна в виллиамс, Алонсо в хонду, Буэми в торо россо.

Хорошо бы Алонсо и Сенну в Хонду :rolleyes:

Сейчас меня волнует один вопрос - кто займет место Алонсо в случае его перехода в Хонду(а я верю,что он уйдет).

У них есть стабильный Ди Граззи с 3 годами опыта гп2, но он бразилец как и Пике. Грожан француз, но он хоть и быстр, но нестабилен и мало опыта. Как вариант возможны опытные пилоты, но кто есть? Рубенс врядли, Физикеллу тоже не думаю возьмут, остается Хайдфельд,а для этого нужно чтобы его выгнали, маловероятно вроде,хотя... Так что если не удержут Алонсо прийдется выступать с "зелеными" пилотами.

Нужен опытный пилот, все же думаю отправят приглашения Рубенсу и Нику, у них положение не ясное, а тут 100% контракт в целом в неплохой команде, так что вполне. Хотя если алонсо останется в Рено нынче нас ждет самый стабильный сезон переходов, в смысле что все команды останутся при своих пилотах, только переход Феттеля на место ушедшего Дэвида, да новичек в СТР, ну и вопрос с ником открыт.

P.S. и по ходу сезона никого не выперли. :)

Сато и Дэвидсона

Это другое, это команда сошла с дистанции а не до свиданье аля Клин, Моня, Жак, Спид, Альберс

Это другое, это команда сошла с дистанции а не до свиданье аля Клин, Моня, Жак, Спид, Альберс

Жалко Клина, хороший пилот как мне кажется...не повезло когда требовалось, вряд ли теперь будет в Формуле 1 гонять.

СМИ молчат про переход Алонсо в Хонду,а сам он пока осторожен с коментами...

Фернандо Алонсо весьма осторожно оценил перспективы команды Renault в 2009-м году - несмотря на полосу неплохих результатов.

“Команде Renault может быть сложно вновь оказаться на уровне крупной команды. За год сделать прорыв очень тяжело. В следующем сезоне может измениться регламент, но будет очень сложно создать машину, которая будет быстрее конкурентов”, - заявил Алонсо.

В интервью Cadena SER Алонсо предпочел не говорить о возможности перехода в Ferrari уже в 2010-м. “Я даже не знаю, что и сказать. Люди хотят одного, но реальность совсем другая. Я сфокусирован на сезоне. Я намерен рассмотреть возможности моего будущего и выиграть снова как можно быстрее”, - заявил испанец.

СМИ молчат про переход Алонсо в Хонду,а сам он пока осторожен с коментами...

The Guardian верить можно? :unsure:

Результат тот же - два нетрудоустроенных гонщика.

Дело личное,хочешь-верь.Но там ничего конкретного ни сказано,только предположения.

Можно верить официальным объявлениям команд об их составах на следующий год.

Пока никакого объявления от Хонды о составе пилотов не было.

Предположительно до гп Японии объявление сделают, там все и узнаем.

Ала уже и в Тойоту сватают.

Испанские болельщики не хотят видеть Алонсо в «Хонде»

Читатели популярной испанской газеты Marca считают, что пилоту «Рено» Фернандо Алонсо не следует переходить в «Хонду». Против такого развития событий высказалось 68% из 18 000 болельщиков, принявших участие в голосовании на сайте издания.

Напомним, что Ник Фрай и Росс Браун публично выразили интерес в услугах двукратного чемпиона мира и даже готовы предложить испанцу краткосрочный договор. Среди других вариантов продолжения карьеры журналисты газеты называют «БМВ-Заубер» и «Тойоту».

Хотя Тойота обьявила о сохранении прежнего состава на 2009г.

Англичанам верить вообще нельзя, и в этом только доля шутки :)

Сейчас меня волнует один вопрос - кто займет место Алонсо в случае его перехода в Хонду(а я верю,что он уйдет).

У них есть стабильный Ди Граззи с 3 годами опыта гп2, но он бразилец как и Пике. Грожан француз, но он хоть и быстр, но нестабилен и мало опыта. Как вариант возможны опытные пилоты, но кто есть? Рубенс врядли, Физикеллу тоже не думаю возьмут, остается Хайдфельд,а для этого нужно чтобы его выгнали, маловероятно вроде,хотя... Так что если не удержут Алонсо прийдется выступать с "зелеными" пилотами.

1) почему вряд ли Рубенс?

2) кто сказал, что Алонсо будет в Хонде вместо Рубенса? Может, вместе с Рубенсом? Тогда Баттон в Рено.

3) я не уверен, что в Рено останется Пике. Хотя раскатался вроде как...

Неудивительно, что Скудерия проявляет интерес к Алонсо и Феттелю.

а где это Скудерия проявляет интерес к Алонсо?

к Феттелю - да!

к Кубице - да!

а об Алонсо и речи нет

возможно, в мечтах испанской прессы - да

но в команде "Скудерия Феррари Мальборо" - об Алонсо речи нет

но в команде "Скудерия Феррари Мальборо" - об Алонсо речи нет

То есть в случае чего они не возьмут его к себе?

1) почему вряд ли Рубенс?

2) кто сказал, что Алонсо будет в Хонде вместо Рубенса? Может, вместе с Рубенсом? Тогда Баттон в Рено.

3) я не уверен, что в Рено останется Пике. Хотя раскатался вроде как...

Ага Баттона вообще из Хонды гнать надо.

То есть в случае чего они не возьмут его к себе?

а в случае "чего" именно?

в случае ухода Кими?

ну, это смотря когда Кими уйдет

думаю, через пару лет Фонц вообще уже никому нужен не будет - прозябание в Рено, а потом и в Хонде ничем

хорошим для него не кончится

вон уже и Пике на пятки наступает - в Венгрии, имея более загруженную машину, чем у Фонца, Нельсиньо после своего первого пита выехал непосредственно за Фонцем

т.е. получается, что по дистанции Пике шел в более высоком темпе, чем Фонц, хотя и имел более загруженную машину и более изношенные покрышки, да и стартовал Пике с 10-го места, а не с 7-го

и в итоге у Фонца 4-е место при старте с 7-го, а у Пике - 6-е при старте с 10-го

причем, не за счет сходов - и Трулли, и Кубица, и Веббер финишировали вслед за Пике

да и вообще молодежь на пятки уже всем наступает

а через 2 года Фонцу тридцатник будет - считай, старик уже для Ф1 по нынешним временам

а в случае "чего" именно?

в случае ухода Кими?

ну, это смотря когда Кими уйдет

думаю, через пару лет Фонц вообще уже никому нужен не будет - прозябание в Рено, а потом и в Хонде ничем

хорошим для него не кончится

вон уже и Пике на пятки наступает - в Венгрии, имея более загруженную машину, чем у Фонца, Нельсиньо после своего первого пита выехал непосредственно за Фонцем

т.е. получается, что по дистанции Пике шел в более высоком темпе, чем Фонц, хотя и имел более загруженную машину и более изношенные покрышки, да и стартовал Пике с 10-го места, а не с 7-го

и в итоге у Фонца 4-е место при старте с 7-го, а у Пике - 6-е при старте с 10-го

причем, не за счет сходов - и Трулли, и Кубица, и Веббер финишировали вслед за Пике

да и вообще молодежь на пятки уже всем наступает

а через 2 года Фонцу тридцатник будет - считай, старик уже для Ф1 по нынешним временам

За что ты ТАК не взлюбил Алонсо?

За что ты ТАК не взлюбил Алонсо?

почему не взлюбил?

я лишь констатирую факты, произошедшие в гонке - никаких эмоций

тут спросили меня про Фонца - вот я и ответил про Фонца

спросили бы меня про любимого мною Ярно или про любимого мною Физи - ответил бы то же самое

такова суровая действительность Ф1 - она не прощает длительных перерывов и прозябаний в слабых командах

Petrobras будет поддерживать Сенну

чувствую, что начинаю симпатизировать Сенне :rolleyes:

хотя, никогда не испытывал никаких симпатий к его дяде

да я и самого Сенну, честно говоря, ни разу ни в одной гонке не видел

я, кстати, его и вне гонок не видел - вообще не представляю, как он выглядит

(да и как его зовут не помню, поэтому называю по фамилии)

но вот чем больше читаю про Сенну, тем больше ему симпатизирую :)

я вот раньше не понимал тех, кто начал болеть за кого-то в ф1 еще в 80-е годы, не видя ни одной

трансляции, а лишь опираясь на заметки в газетах

а теперь, кажется, я понимаю, как это бывает :)

P.S. и по ходу сезона никого не выперли. :)

ну дык и сезон еще не закончен ;) :)

Зовут его Бруно.

я вот раньше не понимал тех, кто начал болеть за кого-то в ф1 еще в 80-е годы, не видя ни одной

трансляции, а лишь опираясь на заметки в газетах

а теперь, кажется, я понимаю, как это бывает :)

Что удивительно, начал заниматся автоспортом по современным меркам очень поздно, было табу после гибели дяди.

чувствую, что начинаю симпатизировать Сенне :rolleyes:

хотя, никогда не испытывал никаких симпатий к его дяде

Кстати да, интересный персонаж.

К дяде, конечно не испытывал - вспомнить только знаменитый диалог Айртона и Михаэля

после столкновения...

Я тоже присматриваюсь...будет крайне интерсно увидеть его в кокпите машины любой команды.

Зовут его Бруно.

а, точно!

я знал, но просто забыл в момент написания поста, как его зовут, а лезть куда-то искать его имя мне было в лом :)

а фотки его где-то есть? хоть посмотреть, как выглядит

а то получится, как с Шуми - я начал за него болеть, когда он был в болиде на трассе, и я не видел, как он выглядит

а когда он вышел из болида и снял шлем, то я был поражен тем, какой он нескладный и невзрачный :D но было уже поздно - к тому времени я уже минут 15 болел за него всей душой :)

покажите мне Бруно, пока не поздно!!! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...