Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Я, конечно, понимаю что политика Мосли и логика это два очень далёких друг от друга понятия, но хоть какие-то рамки должны быть

наивный :biggrin:

рамок у Мосли нет

как нет их и у Берни

потому они и достигли всего, что рамок нет :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

наивный :biggrin:

рамок у Мосли нет

как нет их и у Берни

потому они и достигли всего, что рамок нет :thumbsup:

Берни бизнесмен - это совершенно другое - он печётся о деньгах, а вот Мослей по идее должен думать об интересах спорта, но у него это получается всё хуже и хуже, и если он(тьфу тьфу тьфу) не соберётся уходить летом, то мне страшно представить что будет

и если он(тьфу тьфу тьфу) не соберётся уходить летом, то мне страшно представить что будет

не надо страшиться :rolleyes:

он поставит на свое место преемника и будет еще хуже :biggrin:

не надо страшиться :rolleyes:

он поставит на свое место преемника и будет еще хуже :biggrin:

да нет у него преемника :tongue:

да нет у него преемника :tongue:

ну так еще и не сентябрь :rolleyes:

до сентября появится :thumbsup:

ну так еще и не сентябрь :rolleyes:

до сентября появится :thumbsup:

корешь по подвалам ? :biggrin:

Себастьян Бурде подписал контракт с Toro Rosso

Если верить радио Europe 1, которое получило права на трансляции Гран-При Формулы 1 сезонов 2009 и 2010 годов, то Себастьян Бурде все-таки подписал контракт с командой Toro Rosso еще на один год. Правда, официального коммюнике по этому поводу еще никто не видел.

Если данная информация подтвердится, то маленькую итальянскую конюшню можно будет поздравить с тем, что она наконец-то определилась с составом призовых пилотов на 2009 год, а Себастьяна Бурде - с тем, что он все-таки смог добиться своего и остаться в королевской категории гонок, как минимум еще на один сезон.

Вот ведь классно, если действительно подписали, думаю так и есть, а объявят опять через 2-3 недели, иначе бы Бурдэ уже обивал пороги Инди, ищя место на 2009, а он сидит и в ус не дует.

А радио, это очень хорошо, жаль что у нас нет, в отсутствии прямых эфиров, да и порой посмотреть нет возможности, послушал бы с удовольствием, или как дополнение к картинке, может комментаторы на радио заметят то что телевизионный не увидел, а если тебе доступна только текстовая трансляция на Ньюзе, то тогда радио было бы хорошим подспорьем.

Ура! Снова два Себастьяна :laugh:

А радио, это очень хорошо, жаль что у нас нет, в отсутствии прямых эфиров, да и порой посмотреть нет возможности, послушал бы с удовольствием, или как дополнение к картинке, может комментаторы на радио заметят то что телевизионный не увидел, а если тебе доступна только текстовая трансляция на Ньюзе, то тогда радио было бы хорошим подспорьем.

с учётом развития интернета радио уже становится не в кассу, потому что прямые трансляцыии можно теперь и в сети посмотреть, да и Ф1 это из разряда "лучше один раз увидеть, чем сто услышать" :blush:

с учётом развития интернета радио уже становится не в кассу, потому что прямые трансляцыии можно теперь и в сети посмотреть, да и Ф1 это из разряда "лучше один раз увидеть, чем сто услышать" :blush:

Чемпионат проходит летом, когда люди отдыхают, да еще днем в воскресенье, может быть много дел, а радио оно с собой всегда. Да и как альтернатива телевизионной озвучке, как дополнение к интернет трансляции или лайву

Чемпионат проходит летом, когда люди отдыхают, да еще днем в воскресенье, может быть много дел, а радио оно с собой всегда. Да и как альтернатива телевизионной озвучке, как дополнение к интернет трансляции или лайву

ну у меня всё крутится вокруг гонок,а не наоборот, так что мне проще :biggrin:

ps и представь если на радио будут работать ребята аля КаКа

ну у меня всё крутится вокруг гонок,а не наоборот, так что мне проще :biggrin:

ps и представь если на радио будут работать ребята аля КаКа

Гонки гонками, а жизнь жизнью.

Я посмотрел на днях Спа 2005 и Малайзию 2004, Попов там так нудно комментировал, не сравнить с концом 90х, так что по мне сегодняшний Попов и КаКа все одно

Я уже не помню, когда в последний раз радио слушала.

«Ред Булл» будет использовать KERS «Рено»

Руководитель «Ред Булла» Кристиан Хорнер подтвердил, что его команда будет работать с системой восстановления кинетической энергии (KERS), разрабатываемой «Рено», но сначала дождется тестов новой технологии.

«Мы дождемся начала испытаний KERS на машинах «Рено», прежде чем работать с идентичной системой на наших болидах», – цитирует Хорнера Autosport.

Напомним, что изначально «Ред Булл» разрабатывал свою систему KERS, но очевидно отказался от ее использования после нескольких тестов, один из которых завершился пожарной тревогой на фабрике в Милтон-Кейнсе.

Гонки гонками, а жизнь жизнью.

"Гонки это жизнь."

Гость Dominic Greene
Хм... продукты сгорания газа намного менее токсичны и вредны, чем продукты сгорания углеводородов...

Да, можно сказать, что относительно бензина, газ - экологически чистый продукт. :wink:

А что, газ (ну, метан, этан, пропан, бутан и т.д.) - не углеводород?

Приро́дный газ — смесь газов, образовавшаяся в недрах земли при анаэробном разложении органических веществ.

Природный газ относится к полезным ископаемым. Часто является попутным газом при добыче нефти.

Основную часть природного газа составляет метан (CH4) — до 98 %. В состав природного газа могут также входить более тяжёлые углеводороды — гомологи метана:

этан (C2H6),

пропан (C3H8),

бутан (C4H10),

а также другие неуглеводородные вещества:

водород (H2),

сероводород (H2S),

диоксид углерода (СО2),

азот (N2),

гелий (Не).

а радио оно с собой всегда

:blink: ты радио с собой берешь?

я радио слушаю, только если в машине нахожусь

а больше нигде и радио то нет у меня

:blink: ты радио с собой берешь?

я радио слушаю, только если в машине нахожусь

а больше нигде и радио то нет у меня

В телефоне. :rolleyes: Так что оно у меня всегда с собой

А что, газ (ну, метан, этан, пропан, бутан и т.д.) - не углеводород?

Газ - тоже углеводороды, но, я так понимаю, в нем примесей с серой поменьше, чем в бензине.

Николя Тодт: «Торо Россо» нужны были деньги Буэми»

Менеджер Себастьяна Бурдэ Николя Тодт намекнул, что контракт Буэми с «Торо Россо» был подписан из-за финансовой выгоды команды.

«Команда нуждалась в гонщике с бюджетом», – цитирует Тодта радио Europe 1.

Тем более тогда надо Бурдэ продлять.

Пилот Евросерии «Ф-3000» подписал контракт с «Рено»

Британский гонщик Адам Хан, выступающий в Евросерии «Формула-3000», заключил контракт на участие в демонстрационных заездах «Рено». Руководитель команды Флавио Бриаторе прокомментировал соглашение с 23-летним пилотом.

«Команда рада приветствовать Адама в программе демонстрационных заездов «Рено», с помощью которой молодые таланты имеют возможность работать в тесном сотрудничестве с коллективом и демонстрировать навыки, выработанные в течение своей карьеры. Кроме того, Адам Хан имеет возможность получить ценный опыт, работая на вершине автоспорта», – цитирует Бриаторе официальный сайт «Рено».

Так бы и сказали, что в свете ограничений на тесты грех не пользоватся пилотами, которые в это ограничение не входят.

Команда «Рено» подписала контракт с Hewlett Packard

Компания HP стала техническим партнером «Рено». Руководитель французской команды Флавио Бриаторе прокомментировал соглашение.

«Команда рада пополнению в рядах наших технических партнеров. Важность IT-технологий в «Формуле-1» известна, и «Рено» стремится к тому, чтобы в этой области команду поддерживали самые престижные и надежные компании в мире», – цитирует Бриаторе официальный сайт «Рено».

Насколько я помню раньше с Виллами они сотрудничали, это они переметнулись или уходили и решили вернутся, кто в курсе?

Насколько я помню раньше с Виллами они сотрудничали, это они переметнулись или уходили и решили вернутся, кто в курсе?

Ушли, но теперь, получается, вернулись.

Николя Тодт: «Торо Россо» нужны были деньги Буэми»

Тем более тогда надо Бурдэ продлять.

Ха...так и думал что не просто так Буэми подписали, видать на сегодняшний день, команд интересуют в первую очередь деньги, а талант на втором месте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...