Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

То есть пошел по стопам Тодта...

Только вот присутствие Тодта Скудерии никак не помогало...

Рон не Тодт, который в конце концов просто наёмный работник - разрухи в Маке аля Феррари 08 точно не будет - всё-таки Мартин не итальянец :blush:

Поделиться этим сообщением

Рон не Тодт, который в конце концов просто наёмный работник - разрухи в Маке аля Феррари 08 точно не будет - всё-таки Мартин не итальянец :blush:

Чо-то память у тебя короткая.

Маковское борделло 2003-2004 с MP 4/18 забыл? Это Мартин курировал этот прожект. И случилась катастрофа в 2004.

Про бредятину с 1999 (позорно слитый КК на самовозе при остутствии МШ) и вплоть до 2007 тоже надо вспомнить.

Бардак 2007 аля Мак не повторить вообще никому.

Ну и у Ковы в 2008 полнейшая разруха с болидом была. В 6 гонках тех.проблемы, часть из них- из-за раздолбайства механиков. У его напарника 0 тех. проблем, за то проблемы с головой были. :smile:

у тебя тоже - разве не ты активно спроваживал Рона на пенсию ? ;)

Что-то сомневаюсь я, что он вернется. Но с тем, что уйдет недалеко, согласен. И советы давать будет, и на командном мостике может даже будет появляться.

Если вдруг у маков без него дело не пойдет может и вернуться, думаю не сможет не это со стороны наблюдать.

у тебя тоже - разве не ты активно спроваживал Рона на пенсию ? ;)

:blink: С чего бы это? Тема пенсии Рона меня никогда не волновала. А чтобы активно - и подавно. Ты меня с кем-то путаешь. :smile:

:blink: С чего бы это? Тема пенсии Рона меня никогда не волновала. А чтобы активно - и подавно. Ты меня с кем-то путаешь. :smile:

возможно - спорить не буду :)

Маковское борделло 2003-2004 с MP 4/18 забыл? Это Мартин курировал этот прожект. И случилась катастрофа в 2004.

Про бредятину с 1999 (позорно слитый КК на самовозе при остутствии МШ) и вплоть до 2007 тоже надо вспомнить.

Бардак 2007 аля Мак не повторить вообще никому.

Ну и у Ковы в 2008 полнейшая разруха с болидом была. В 6 гонках тех.проблемы, часть из них- из-за раздолбайства механиков. У его напарника 0 тех. проблем, за то проблемы с головой были. :smile:

Devero продолжает нас радовать своими экспромтами о наболевшем. :biggrin: :blush:

Ну, если правда, то неплохо. Пусть и Маки поколбасит что ли...

С одной стороны - не рой яму другому, а с другой - не дождётесь. Такого бардака как в Ferrari у нас не будет.

С одной стороны - не рой яму другому, а с другой - не дождётесь. Такого бардака как в Ferrari у нас не будет.

Ну это несомненно :biggrin: У вас не Бальдо с Доменикали.

Деннис уйдет с поста руководителя команды «Макларен» до старта сезона-2009

Рон хотел уйти еще после 2007, но после всех передряг того сезона это было бы как бегство, и потому он остался, чтоб вернуть единицу в команду, дело сделано, можно уходить с поста.

Он бы и в 2003 и в 2005гг смылся б , еслиб какойнибуть из Титулов взяли :rolleyes:

Он бы и в 2003 и в 2005гг смылся б , еслиб какойнибуть из Титулов взяли :rolleyes:

Драг, а тебя всё жаба душит. :biggrin: Только вот беда - никуда Рон так и не ушёл. Всё равно остался у руля. :tongue: :thumbsup:

со мной :laugh: :rolleyes: :tongue:

Драг, а тебя всё жаба душит. :biggrin: Только вот беда - никуда Рон так и не ушёл. Всё равно остался у руля. :tongue: :thumbsup:

Ну посмотрим. я так понимаю, не он лично будет руководить, а Уитмарш. И если Рон постоянно будет лезть в руководство, будет только хуже.

Жаба в чём ??? Денег он мне не должен . :laugh:

Просто самый одиозный .... не будет появляться на ГП или изредка типа в гости .

Пусть и сидит в своём Парагоне

а остался он у сруля , это фатазии . Притом это переходное , со временем и акции Мерену большинством (ещё 10-11% надо )перейдёт ( это ж очевидно )

Ну посмотрим. я так понимаю, не он лично будет руководить, а Уитмарш. И если Рон постоянно будет лезть в руководство, будет только хуже.

Рон и не будет постоянно лезть в руководство. Но так как команда F1 - часть McLaren Group, думаю, что всё равно голос Рона по ключевым вопросам будет важен. Понятно, что речь идёт не о стратегиях на гонку, к примеру, а о более глобальных вещах.

а остался он у сруля , это фатазии . Притом это переходное , со временем и акции Мерену большинством (ещё 10-11% надо )перейдёт ( это ж очевидно )

Хехе, очевидно ему... :biggrin: Так и хочется спросить - если ты такой умный... ну и дальше по тексту. :rolleyes:

Рон и не будет постоянно лезть в руководство. Но так как команда F1 - часть McLaren Group, думаю, что всё равно голос Рона по ключевым вопросам будет важен. Понятно, что речь идёт не о стратегиях на гонку, к примеру, а о более глобальных вещах.

Это и так всем ёжикам ясно. Особо после коментов самого Рона. Ты родил банальность. :smile:

А от глобального до локального также далеко, как от любви до ненависти. :biggrin:

Рон и дальше будет совать нос, особо если продолжение сказки не состоится.

Не нужно забывать, что Уитмарш остаётся подчинённым Ронзо. Способности у Мартина, несмотря на многолетнюю дрессировку, не внушают. Психологически он будет очень уязвим ещё и потому, что слишком долго жил и работал под Ронзо. И по сути, никуда Рон не ушёл.

Показуха это всё. Тактический ход.

Это и так всем ёжикам ясно. Особо после коментов самого Рона. Ты родил банальность. :smile:

...

Показуха это всё. Тактический ход.

Кого ты хотел удивить... (с)

полюбому

причем, именами Уитмарша и Рона тут можно пренебречь

любому руководителю надо уходя уходить, а не вставлять каждый раз свои 5 копеек

поэтому одно из двух: или Рон никуда не уходит, полностью выполняет свои обязанности, а Утитмарш лишь "неговорящая голова", молча открывающая рот

или Рон уходит и не мешает Уитмаршу

иначе, дела не будет

полюбому

причем, именами Уитмарша и Рона тут можно пренебречь

любому руководителю надо уходя уходить, а не вставлять каждый раз свои 5 копеек

поэтому одно из двух: или Рон никуда не уходит, полностью выполняет свои обязанности, а Утитмарш лишь "неговорящая голова", молча открывающая рот

или Рон уходит и не мешает Уитмаршу

иначе, дела не будет

Вопрос: В последние несколько недель ходили разные слухи о вашем ближайшем будущем. Не могли бы вы пояснить ситуацию вокруг вашей роли в команде?

Рон Деннис: Первое, что я намерен делать – работать еще больше. Я стараюсь быть более требовательным к себе, поскольку, как мне кажется, любой сотрудник нашей компании прекрасно понимает, что мы работаем в очень непростой период, оставаясь, по сути, многоплановой организацией.

У нас есть определенные амбиции в производстве спортивных машин, мы надеемся, что разработанный нами продукт будет выпущен на рынок сразу по окончании этого сложного в финансовом плане периода. Мы осознаем, какой это вызов.

Не стоит драматизировать – я готов еще раз подчеркнуть, что для Мартина Уитмарша это наилучший момент вступления в должность главы команды, и 1 марта он приступит к исполнению новых обязанностей. Я по-прежнему буду приезжать на гонки, пусть не на все, поскольку влюблен в Формулу 1.

Я намерен работать еще активнее, и займусь ключевыми вопросами функционирования McLaren Group. Кроме того, у меня останутся и другие обязанности. Должен сказать, что это на 100% моё решение – именно этим я хочу заниматься, уделяя работе гораздо больше времени. Не считайте это отходом от дел, скорее наоборот – я хочу сосредоточиться на определенных задачах, а пошаговое планирование с оглядкой на календарь сезона лишь навредит всему процессу.

Мартину понравится новая работа – как-никак, мы с ним уже давно выполняли одни и те же функции, но отныне именно его решения будут главными во всех вопросах, касающихся нашей команды.

Мартину понравится новая работа – ... отныне именно его решения будут главными во всех вопросах, касающихся нашей команды.

Деверо будет просто счастлив :biggrin:

всё таки вспомнил, что это был ты :biggrin: когда обиженный увольнением Алонсо в конце 07 писал, что пока Рон у руля, Макам не видать титулов :biggrin:

ещё сильно веселит радость ферраристов по поводу возможных колбасов команды - вы кстате с чего взяли что ваши прекратятся на второй год ? :z_6:

ещё сильно веселит радость ферраристов по поводу возможных колбасов команды - вы кстате с чего взяли что ваши прекратятся на второй год ? z_6.gif

Даже если не прекратятся - вместе веселей :z_6:

Даже если не прекратятся - вместе веселей :z_6:

да мы даже пилотов итальянцев боимся брать - куда там до руководящего звена :laugh:

Credit Suisse расстается с BMW

В прошлом году F1News.Ru уже сообщал о том, что Credit Suisse намерен прекратить оказывать финансовую поддержку команде BMW Suber, но теперь это уже официальная информация: как сообщает Motorsport Total, в 2009-м году мы уже не увидим на бело-синих машинах логотипа одного из крупнейших швейцарских банков.

Когда Петер Заубер продавал команду концерну BMW, ему удалось договориться с Credit Suisse о продлении спонсорского контракта до конца 2008-го года. В конце прошлого сезона сообщалось, что идут переговоры о заключении нового соглашения, но, очевидно, в условиях глобального финансового кризиса у швейцарских банков есть заботы более серьезные, чем Формула 1.

текст: Андрей Лось

Похоже в условиях кризиса, реклама швейцарским банкам стала просто не нужна...и так очереди.

Жаль. Хотя БМВ наверное несильно потеряет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...