Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Конфликт интересов: Ник Фрай готов купить бывшую команду Honda

Вот это поворот сюжета.

Это САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР называется ...

Поделиться этим сообщением

Конфликт интересов: Ник Фрай готов купить бывшую команду Honda

Вот это поворот сюжета.

Мне кажется что этот сюжет очередная сказка. Разве у него есть столько денег чтоб содержать и поднять на нужный уровень команду?

Мне кажется что этот сюжет очередная сказка. Разве у него есть столько денег чтоб содержать и поднять на нужный уровень команду?

Хонда дает $100 на начало, а там может спонсоров нахватает или Хонду ещё на деньги разведет...

Хонда дает $100 на начало, а там может спонсоров нахватает или Хонду ещё на деньги разведет...

или окончательно в ничто ...

На первое время и хватит, а что через год, два, три.... Нужно думать о будущем, а не жить сегоднешним днем.

Перестановки в Red Bull

Команда Red Bull Racing объявила о перестановках в техническом отделе. Бывший главный инженер на тестах и гонках Пол Монаган проведет сезон 2009 года на базе, сосредоточившись на работе с машиной. Его обязанности во время Гран При, поскольку тесты по ходу сезона в 2009-м запрещены, возьмет на себя бывший тестовый инженер Ян Морган...

"Эти перемены вызваны необходимостью более тесной интеграции работы команды на базе и трассах чемпионата. Задача Пола - контроль проекта в целом, работа над эффективностью и надежностью машины", сказано в официальном заявлении...

текст: Дмитрий Бухаров

Это ваши домыслы и Фернандо тут не причем. Единичку мы и так получили, чесно, а не как Ферарри хотели сохранить ее. На сколько я знаю то больше всех за цифру 1 переживает Ферарри.

Ну да, а Ферари в 2007 чемпионат наверно и вовсе не выиграла, мы все наверно что то пропустили

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72695

Буеми наконец подтвердили в Торо Россо :thumbsup:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72695

Буеми наконец подтвердили в Торо Россо :thumbsup:

Мне этот Буеми напоминает Джастина Уилсона. Но тот хотя бы достиг приличных результатов в Ф-3000. Боюсь, не будет толку от этого нового Себа. Ред Булл выкинул деньги и время на пустоту.

Мне этот Буеми напоминает Джастина Уилсона. Но тот хотя бы достиг приличных результатов в Ф-3000. Боюсь, не будет толку от этого нового Себа. Ред Булл выкинул деньги и время на пустоту.

Много ли пилотов, добившихся приличных результатов в Ф3000 что то показали в Ф1 единицы, а те кто был рядом в итоге звездили, так что все это ерунда, смотрят на скорость, стабильность и обратную связь, тем более в свете того, что роль тестеров все меньше и меньше используется

Пол Ди Реста: "Я люблю свою работу!"

О возможном дебюте в Формуле 1 протеже McLaren Пола ди Ресты заговорили после того, как стало известно о сотрудничестве Force India и McLaren Mercedes. Потом Виджей Малья подтвердил состав команды и шансы молодого шотландца стали минимальны - вакансий в основных составах нет, а роль тест-пилота в 2009-м не подразумевает реальной работы на трассе.

Ходят слухи, что у ди Ресты есть три варианта - всё же подписать контракт тест-пилота с Force India, остаться в DTM или провести сезон в GP2, впрочем, статус тест-пилота не помешает участию в гонках...

Пол Ди Реста: "Шансы на скорый дебют в Формуле 1 действительно невелики, но главное - я тесно связан с McLaren Mercedes. Мы оцениваем имеющиеся возможности, чтобы сделать оптимальный выбор. Я люблю свою работу и счастлив тому, что успешные выступления на трассе привели к партнёрству с McLaren. Теперь нужно доказать команде, что я заслуживаю большего".

текст: Дмитрий Бухаров

Лучший вариант, это подписатся тестером любой команды Ф1, лучше той, где в принципе могут быть вакансии в 2010-2011 и паралельно выступать в ГП2, с ДТМ лучше завязать. Может в Ф2 попробовать паралельно с тестерством, если всех укатает в одну калитку, то место в 2010 может получить, Малья дал слово по поводу пилотов 2009 и сдержал, но в 2010 вполне могут взять пилота от Мерса, а также вполне могут появится новые команды.

Боюсь, не будет толку от этого нового Себа.

четвертым будешь? :cool: :biggrin:

Буэми подписал контракт еще в декабре

Несмотря на то, что своим пилотом Toro Rosso назвала Себастьена Буэми только вчера, контракт со швейцарцем маленькая Скудерия подписала еще три недели назад.

“Я подписал свой контракт 22 декабря,- сказал Буэми.- Но до сегодняшнего дня мне не было позволено это анонсировать”.

Отметим, что в предстоящем сезоне Себастьен станет первым швейцарским гонщиком со времен, когда в 1995 году Формулу-1 покинул Жан-Денис Делетраз.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

Так обычно и бывает, никто не побежит объявлять о подписаном контракте тут же, думаю и с Хондой поди уже все решено, просто ждут подходящего момента, чтоб объявить, объявят за неделю до началла сезона шокировав всем, а потом удивив на трассе.

Буэми подписал контракт еще в декабре

Так обычно и бывает, никто не побежит объявлять о подписаном контракте тут же, думаю и с Хондой поди уже все решено, просто ждут подходящего момента, чтоб объявить, объявят за неделю до началла сезона шокировав всем, а потом удивив на трассе.

Дай Бог чтоб так и было, нервы фанов ф1 не резиновые:) Для того чтоб удавить на трассе нужны тесты которые пропускают один за другим, это не к добру.

Дай Бог чтоб так и было, нервы фанов ф1 не резиновые:) Для того чтоб удавить на трассе нужны тесты которые пропускают один за другим, это не к добру.

Ты Фан?

Ты Фан?

Фан Льюиса и Бруно который имеет прямое отношение к Хонде.

Фан Льюиса и Бруно который имеет прямое отношение к Хонде.

С каких пор тебя заботит судьба Хонды и каким местом Бруно относится к ней, не имея при этом никаких контрактов?

Где гонял Льюис в 2004 и какое место он занял? Где был Бруно в 2006?

С каких пор тебя заботит судьба Хонды и каким местом Бруно относится к ней, не имея при этом никаких контрактов?

С тех пор когда Хонда осталась без владельца, как номальный человек переживаю за фанов Хонды....Формула 1 не должна лешится еще одной команды, тем более с большим потенциалом. Бруно тестился в Хонде и у него практически был с ней контракт. Льюис в ф3 5-е место, Бруно ф3 3-е место.

Ты пытаешься ему доказать, что он глори-хантер? :wink:

Где был Бруно в 2006?

Если не путаю, в британской Ф3. Финишировал третьим с 5-ю победами. Это был его второй в жизни гоночный сезон.

Бруно тестился в Хонде и у него практически был с ней контракт.

Угу, наподобие того, как это провернули с Буэми.

Только какое это теперь имеет значение.

Глори-хантер? Интересно, если учитывать что Маки 9 лет до Лью не видели титула и моя первая регистрация 30.09.2008

Просто его заявления о том что у Фанов Хонды нервы не железные напрягают, они железней в разы, чем у других, да и зачем говорить за других.

Просто его заявления о том что у Фанов Хонды нервы не железные напрягают, они железней в разы, чем у других, да и зачем говорить за других.

Так зачем сам говориш о "железности" нервов других, раз не знаеш?

Так зачем сам говориш о "железности" нервов других, раз не знаеш?

Ну с Хондой даже за последнее время много было чего, одни сезоны 2007-2008 чего стоят, я бы посмотрел на вас в ситуации когда даже очки невозможны, а тут просто подождать пару недель и все решится, тем более что я уверен что контракт скорее всего уже подписан или около того

Ну с Хондой даже за последнее время много было чего, одни сезоны 2007-2008 чего стоят, я бы посмотрел на вас в ситуации когда даже очки невозможны, а тут просто подождать пару недель и все решится, тем более что я уверен что контракт скорее всего уже подписан или около того

Да, верю что тяжело было на это смотреть, нам тоже было не легко ждать 9 лет титула, это конечно не сравнимо, потому что задачи у команд разные, но все же.....

Да подписан, я это не раз уже до нового года говорил, они с болельщиками ф1 просто играются чтоб поднять интерес к формуле и не зачем было так реагировать на мой пост.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...