Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Снова слухи про Алонсо и Феррари - Santander оплачивает контракт Кими, чтобы он ушел в конце года, и Алонсо с 2009 переходит в Феррари...

:lol: В йумар

Поделиться этим сообщением

Дай ссылку на источник.

http://forums.autosport.com/showthread.php...p;pagenumber=19

форум автоспорта , там приведена цитата из grapevine -раздел слухов автоспорта , доступный только по платной подписке

Снова слухи про Алонсо и Феррари - Santander оплачивает контракт Кими, чтобы он ушел в конце года, и Алонсо с 2009 переходит в Феррари...

Осталось ещё чтобы Феррари платила испанцу, чтобы тот не переходил к красным. :D

Осталось ещё чтобы Феррари платила испанцу, чтобы тот не переходил к красным. :D

-----------не......наоборот

...........Чтоб Рено Феррам платила,чтоб удержать Алонсо :rolleyes:

:D

У Дженса еще нет контракта?-я удивлен.

Вопрос: В следующем году регламент серьезно изменится. Ваш контракт еще не продлен?

Дженсон Баттон: Нет.

Роберт Кубица: «У меня нет причин быть недовольным решением команды продлить контракт с Хайдфельдом»

Надеюсь в 2009 он увидит нового Ника и будет неприятно удивлен. :)

Так видел уже в 2006 ...

Тайсен и Фрай против стандартного мотора,вплоть до ухода из Ф1(я их поддерживаю)

http://www.f1news.ru/news/f1-46258.html

умные мужики

на фоне мирового банковского кризиса я бы не советовал дышащему на ладан Santander,у выбрасывать

деньги на ветер

а то ведь красные могут деньги за Кими взять, а на его место не Фонца пригласить ;)

на фоне мирового банковского кризиса я бы не советовал дышащему на ладан Santander,у выбрасывать

деньги на ветер

Не такие уж и большие деньги для такого банка ( сократят пару топ-манагеров ради этого, что правильно)

деньги на ветер

а то ведь красные могут деньги за Кими взять, а на его место не Фонца пригласить ;)

Тоже в юмор, эти хитрые итальянские мафиозо :D

Не такие уж и большие деньги для такого банка ( сократят пару топ-манагеров ради этого, что правильно)

для какого? :D :D :D

они еще за два месяца до кризиса начали свои активы распродавать

а уж сейчас и подавно им не до выкупа контрактов

для какого? :D :D :D

они еще за два месяца до кризиса начали свои активы распродавать

а уж сейчас и подавно им не до выкупа контрактов

какого ? крупнейшего в европе :P . Активы они распродают купленные у британских банков...

деньги на ветер

Santander как раз наоборот очень устойчив и выкупает английские банки. Они скорее на этом кризисе заработают, чем потеряют.

Ну, а уж про "дышащий на ладан" это в юмор конечно же =)

Питпасс говорит, что в Фудзи ходят упорные слухи, что в этот уик-энд будет объявлено об уходе Баррикелло и возможно о новом составе Хонды. Многие думают , что это будет Баттон-Сенна...

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36212

Питпасс говорит, что в Фудзи ходят упорные слухи, что в этот уик-энд будет объявлено об уходе Баррикелло и возможно о новом составе Хонды. Многие думают , что это будет Баттон-Сенна...

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36212

Алонсо-Сенна? )_))

вот и еще одна ссылка

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...010025924.shtml

Сам Баррик признался, что возможно его завершение карьеры близко. В Хонде все молчат про продление контракта... Он бы хотел остаться, но жизнь без Ф1 не стане концом света.

Сенне же он посоветовал не торопиться с дебютом. Бруно по его мнению еще не готов , и один неудачный сезон в 2009 может перечеркнуть всю карьеру...

:lol: Как уже неоднократно было сказано, это смешно просто! Хотя такие слухи еще в середине сезона ходили...

А так вообще интересно было бы посмотреть, если Ал и Кими командами махнутся... :unsure:

Алонсо принял решение

В интервью журналистам в Японии Фернандо Алонсо сообщил, что он уже принял решение о своем будущем, но рассылать официальное заявление пока не планирует.

“Да, я практически определился, но не собираюсь ничего анонсировать до окончания Гран-при Бразилии”,- сказал Алонсо.

После того, как BMW-Sauber подтвердила Ника Хайдфельда на следующий сезон, помимо Renault у Алонсо осталась только одна опция - Honda.

Что то Хонда тянет с объявлением состава, вроде ГП Японии самый подходящий момент, но Баттон на пресухе сказал что у него контракт до сих пор не продлен, не уж то ждут Алонсо?

Алонсо принял решение

Что то Хонда тянет с объявлением состава, вроде ГП Японии самый подходящий момент, но Баттон на пресухе сказал что у него контракт до сих пор не продлен, не уж то ждут Алонсо?

Может быть, если бы Алонсо оставался в Рено, то выгодней было объявить сейчас, мотивацию команде поднять, а он тянуть до конца сезона собирается.

Может быть, если бы Алонсо оставался в Рено, то выгодней было объявить сейчас, мотивацию команде поднять, а он тянуть до конца сезона собирается.

я уже в ветке Алонсо писал вчера, что вся эта ситуация чертовски нелогична, значит осталось не только одно Рено (про Хонду и СТР он сказал, что даже не собирался), иначе бы смысла тянуть не было бы :unsure:

Баррикелло: В Honda – странное молчание

Рубенс Баррикелло удивлен тем, что на столь поздней стадии сезона он не представляет, чем будет заниматься в следующем году.

“В команде царит странное молчание. И это очень утомляет. Я в такой ситуации никогда раньше не оказывался - без контракта на этой стадии сезона”, - отметил Рубенс.

Впрочем, пилот не теряет чувства юмора: “Если кто-нибудь предложит мне хороший трехлетний контракт, я его тут же подпишу. Я связываю свою будущее с болидами Формулы-1, но если этого не произойдет конца света не будет”, - заявил бразилец.

Не спроста все это и мне не нравится.

а чего тебе не нравится? :D

вдруг вместо Барика твой дорогой и любимый Буэми придет ;)

”В команде царит странное молчание. И это очень утомляет. Я в такой ситуации никогда раньше не оказывался - без контракта на этой стадии сезона”, - отметил Рубенс.

вот надо было ему сидеть в Феррах и не выделываться :D

ушел бы Шуми и боролся бы Рубенс сейчас вместо Массы за титул

хотя, ради Рубенса Шуми, вряд ли бы ушел

я уже в ветке Алонсо писал вчера, что вся эта ситуация чертовски нелогична, значит осталось не только одно Рено (про Хонду и СТР он сказал, что даже не собирался), иначе бы смысла тянуть не было бы :unsure:

интересно, что же еще осталось? :D

Быки объявили состав, Ферры и БМВ тоже объявили, Тойота объявила, Виллы объявили...

Хонду и СТР Фонц просил не предлагать...

неужели Индийская сила?

или Маки? :lol:

И меня это тоже беспокоит!!!! Торо Россо там вроде опытного гонщика хотели!!!

Так может в Рено уже все знают... :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...