Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

двумя самыми талантливыми гонщиками современности - Алонсо и Кубицей. :) (Прошу не принимать близко к сердцу - это шутка).

да мог бы и не говорить, что это шутка

"Фонц и Кубица - два самых талантливых гонщика современности" - это обхохочешься :lol:

вот еще третий "самый талантливый" :D (это немного не в тему здесь, зато по смыслу)

Гамильтон утверждает, что он всегда был талантлив

Льюиса Гамильтона в скромности уличить невозможно - сегодня в общении с журналистами британец заявил, что он всегда был талантливым гонщиком.

”Я был талантлив с самых ранних лет, мне просто предоставилась возможность ухватиться за этот талант обеими руками, развить его, делая все, что в моих силах”.

В 17 лет Гамильтон закончил карьеру картингиста, затем доминировал в европейской серии Формулы-3 и в британской Формуле-Renault. В 2006 году британец выиграл титул в GP2, открыв для себя дорогу в Формулу-1.

В 2007 году он выиграл четыре гонки, однако не смог стать чемпионом мира, поскольку в последних двух заездах допустил слишком много ошибок, которыми воспользовался Кими Райкконен.

”Я учился с восьми лет, понемногу набирался опыта, при помощи моего отца с самых ранних лет я научился искать позитив в негативных вещах. С этого момента я стал расти, поэтому, возможно, учился быстрее пилотов, находящихся вокруг меня. Я просто нормальный парень в этом безумном бизнесе. Если честно, я не знаю, как мне удалось добиться таких результатов. Я просто сел в машину и удивил сам себя”.

Поделиться этим сообщением

отлично!

значит план по пилотам-немцам в БМВ будет выполнен, и, следовательно, Феттель свободен от пут БМВ :rolleyes:

Да никто Феттеля не опутывал. Он БМВ дешевле своей зарплаты обошелся при прощании.

Два года прошли мимо дороги Ф1.

Пол ди Реста тестировал болид команды ART. Британец стал девятым. Пола опередил еще один талантливый гонщик из Британии Оливер Терви - он, тоже тестируя ART, оказался шестым, как раз позади Виталий Петрова.

“Если Пол вновь станет на рельсы, которые ведут в Формулу-1, мы оценим его перспективы”, - с присущей ему образностью заявил накануне Норберт Хауг.

быстро же вы от Кубицы отказались

Судя по последним событиям и нытье Кубика, не только болелы откажутся, но и у Марио могут не выдержать нервы:

Роберт Кубица критиковал команду в Спа, был весьма резок с инженерами на свободных заездах, а перед гонкой в Монце заявил журналистам, что у него и BMW Sauber разные цели.

Кубица: "Прогресс команды не соответствует ожиданиям"

Даже не могу представить его на месте Кими в сегодняшней ситуации ;)

Судя по последним событиям и нытье Кубика, не только болелы откажутся, но и у Марио могут не выдержать нервы:

Не дождётесь. :P

Не дождётесь. :P

Во-во, мне тоже так думается... :)

Одного засоню он уже объехал, осталось "дождевого короля" обогнать (в дождь естественно) и боулзмена :D

Во-во, мне тоже так думается... :)

Одного засоню он уже объехал, осталось "дождевого короля" обогнать (в дождь естественно) и боулзмена :D

:D С боулзменом, конечно, потруднее будет, но может в свете недавно объявленной командной тактики

"дождевой король" отомстит за брата Канаду. :D

Два года прошли мимо дороги Ф1.

Merry Christmas, не переживай - 2 года назад было то же самое, еще немного хуже. Проваливаться в Ф3000 - ГП2 у них национальное. Наибольших высот в этой серии достиг Дэвид, на второй год выступлений в чемпионской команде буквально вымучивший третье место в ЛЗ с достаточно большим отрывом от первых двух. Т.е., с Полом вопрос состоит в том, есть ли у него достаточно денег, чтобы как-нибудь зацепиться за ГП2, чтобы впоследствии перейти в Ф1. По иронии судьбы, с машинами "королевского класса" у него проблем нет. Вот ГП2 бы переползти...

По иронии судьбы, с машинами "королевского класса" у него проблем нет. Вот ГП2 бы переползти...
С машинами-то может, и нет, а вот с теми, кто на них ездит... Особенно, если они с того же острова... :rolleyes:

С машинами-то может, и нет, а вот с теми, кто на них ездит... Особенно, если они с того же острова... :rolleyes:

Да и там вроде все нормально, а с Льюисом вообще один менеджер на двоих :)

Вы думаете, это в Ф1 младенцев подписывают?

Вот как надо

Milan подписал 9-летнего футболиста из Мексики

Milan подписал контракт с 9-летним мексиканским футболистом Эдгардо Обрегоном. Уже сейчас юного таланта по прозвищу Кот сравнивают с Лионелем Месси, Серхио Агуэро и Диего Марадоной. Селекционный отдел "россонери" был впечатлен действиями игрока на товарищеском турнире. Ранее Обрегоном интересовалась испанская Barcelona

Toro Rosso пока не подписывала контракт с Буэми

Несмотря на то, что на прошлой неделе руководитель Toro Rosso Франц Тост в интервью швейцарской газете Blick говорил о Себастьене Буэми практически как о гонщике своей команды, сам Буэми еще не подписывал никаких контрактов.

“Пока ничего не решено, но у меня хороший шанс”, - осторожно ответил Себастьен.

Напоминаем, что на место в Toro Rosso претендует еще Такума Сато. Не стоит забывать и о Себастьене Бурдэ - его пока также никто официально не отправлял в отставку.

На 2 места претендует три пилота.

«Прекратите писать обо мне небылицы»!

С такой просьбой Фернандо Алонсо обращается к журналистам

Фернандо Алонсо вновь заявил о том, что у него нет никаких новостей относительно того, за рулем какой машины он будет выступать в следующем сезоне чемпионата мира Формулы 1. Кроме этого испанский пилот обратился с просьбой ко всем журналистам прекратить писать про него всякие небылицы.

«Единственный человек, который должен знать о моем будущем - это я сам. После Монцы я прочитал о том, что у меня уже есть подписанный трехлетний контракт с BMW. Тремя днями позже я уже поменял команду и оказался в Ferrari. Но как можно писать подобные вещи?», - спрашивает Алонсо журналиста итальянской ''Gazzetta dello Sport'', который брал у испанского чемпиона интервью в Сингапуре.

«Если мне будет что сказать, то я сделаю заявление, и все узнают о моем будущем. Но в настоящее время на самом деле пока ничего не решено», - добавил двукратный чемпион мира Формулы 1.

«Прекратите писать обо мне небылицы»!

С такой просьбой Фернандо Алонсо обращается к журналистам

"После Монцы я прочитал о том, что у меня уже есть подписанный трехлетний контракт с BMW. Тремя днями позже я уже поменял команду и оказался в Ferrari. Но как можно писать подобные вещи?", - спрашивает Алонсо

Если он не объявит о контракте до конца месяца, то перейдет в WTCC. Или испанскую F3 :rolleyes:

Renault должна убедить Алонсо своей формой

В очередной раз Фернандо Алонсо отметил, что его приоритетом остается Renault, однако перед тем, как он продлит контракт, команда должна доказать свою конкурентоспособность.

“Было бы ошибкой обсуждать эти вещи весь день, - прокомментировал Алонсо последние слухи о его возможном переходе в Ferrari в 2010 году. - Когда я приму решение, останусь я в Renault или сменю команду, я сделаю официальное заявление, весь мир узнает об этом в одно время. В Монце журналисты объявили о моем трехлетнем контракте с BMW-Sauber, через два или три дня они говорили уже о Ferrari. Моя цель - Renault. Сейчас все зависит от них. Команда должна показать, что она является все той же организацией, в которой я выиграл два титула”.

Ура,Дженс остается в Хонде и скорее всего с Рубенсом.

...Контракт Баттона с Honda заканчивается в конце нынешнего сезона, однако источники, близкие к команде, утвеждают, что японцы договорились с Баттоном и следующий сезон британец вновь проведет в Honda.

...Если информация о контракте с Дженсоном достоверна, то будущее Рубенса Баррикелло зависит только от решения Фернандо Алонсо.

Ура,Дженс остается в Хонде

а что, были варианты?

знаю, знаю - Фонца типа ждут в Хонде

только Фонц не из тех, кто придет и будет поднимать команду, как мечтает Росс

он вон даже о Рено говорит: "Сейчас все зависит от них. Команда должна показать..."

т.е. типичное потребительское отношение, а не "вместе подниматься с низов на вершину", как планирует Росс

Гость Dominic Greene
а что, были варианты?

знаю, знаю - Фонца типа ждут в Хонде

только Фонц не из тех, кто придет и будет поднимать команду, как мечтает Росс

он вон даже о Рено говорит: "Сейчас все зависит от них. Команда должна показать..."

т.е. типичное потребительское отношение, а не "вместе подниматься с низов на вершину", как планирует Росс

Поднимать команду стоит только в том случае, если у неё для этого есть желание и возможности. У Honda есть возможности, но нет желания. Их заслуженные номера - 18 и 19. У Renault есть желание, но нет возможностей. В ближайшие 10 лет Мосли запретил им прогрессировать, заморозив двигатели - самое слабое их место.

Твоего же Супу тянули за уши в Скудерии, пригласили всю его команду, заплатили баснословные деньги. Протолкнули в регламент пункты, тормозящие соперников. За 5 лет, молодец, поднял с 3 места на первое. Алонсо едва не удалось то же самое за один год с McLaren.

Твоего же Супу тянули за уши в Скудерии, пригласили всю его команду, заплатили баснословные деньги.

вот видишь - кого-то тянут за уши в команду, разрешают привести с собой всех, кого он захочет, да еще и платят за это баснословные деньги

а кого-то ждут лишь в аутсайдере-Хонде, да и то обещают лишь унизительные 15 млн в год

как говорится, "кому - попадья, а кому - свинной хрящик"(с) :P

Алонсо едва не удалось то же самое за один год с McLaren.

ему удалось гораздо большее :D

благодаря ему McLaren занял последнее место в чемпе в КК, лишился практически гарантированного титула в ЛЗ, да еще и заплатил за всю эту радость 100 млн

Твоего же Супу тянули за уши в Скудерии, пригласили всю его команду, заплатили баснословные деньги. Протолкнули в регламент пункты, тормозящие соперников. За 5 лет, молодец, поднял с 3 места на первое. Алонсо едва не удалось то же самое за один год с McLaren.

Недавно на формуламаге были опубликованы бюджеты команд, подсчитанные какой-то компанией. Так там Рено имеет бюджет больше, чем БМВ. Не знаю, насколько можно доверять этим результатам, но такой вариант кажется мне вполне возможным.

благодаря ему McLaren занял последнее место в чемпе в КК, лишился практически гарантированного титула в ЛЗ, да еще и заплатил за всю эту радость 100 млн

Жестоко...

Жестоко...

что жестоко? то, как Фонц поступил с Маками? :)

согласен - очень жесткого

ведь если бы не его показания об СМС-ках и прочей переписке, то никто бы не стал повторно созывать суд

и если бы не его экзерсисы против Хэма, то титул в ЛЗ был бы у маков

да и когда Лука сказал, что ферровский титул в КК он посвящает сотруднику копировального центра, то газетчики смеялись: "а титул в ЛЗ Лука должен посвятить Фонцу" :D

Гость Dominic Greene

А произошло то, что мы уже видели один раз. Кое-кого лишили очков и места в чемпионате. Чьё деяние было более антиспортивным, даже не вопрос.

Дженсон Баттон пролонгировал его контракт с Honda?

В паддоке появились такие разговоры

Если верить некоторым источникам близким к команде Honda, то, похоже, что Дженсон Баттон пролонгировал его контракт с конюшней из Брэкли на 2009 год.

В паддоке Формулы 1 появились слухи о том, что официальное объявление об этом будет сделано через две недели во время национального Гран-При японской команды.

Глок останется в Toyota - Хоуэтт

По мнению руководителей Toyota, в дебютном полном сезоне в Формуле-1 Тимо Глок проявил себя достаточно хорошо для того, чтобы сохранить место призового гонщика в японской команде.

“Нет никаких секретов, что Тимо останется с нами и на следующий год. Надеемся, что он будет и дальше прогрессировать и проведет в нашей команде еще немало лет,- цитирует слова Джона Хоуэтта Herald Tribune.- В настоящий момент ему гарантировано место и светлое будущее с нашей командой”.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...