Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

да, сам

нет, не для себя - я не пилот и не мечтаю о Феррари, и я был против прихода Шуми в эту команду

и я не считаю Ферров лучшей командой

лучшая команда за всю историю Ф1 - Альфа Ромео

Вот я самолично смотрел интервью Алонсо от 23 августа. На провокационный вопрос ведущего о том, какая вероятность для Ферни однажды гоняться за Феррари, Алонсо после небольшой паузы ответил 50%, и добавил, как и для всех других команд.

Вот и всё, что Ало сказал о командах Ф1, и Феррари в частности, и то, когда его прямо спросили.

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol:

вот только вопрос: его фобство в чем?

в том, что такие голимые пилоты будут у Феррари, или в том, что таким классным пилотам придется еще год прозябать в такой голимой команде, как Феррари?

В том, что такие голимые, по мнению Доминика, пилоты, будут в Феррари.

А причем тут выступления в следующем году? Феррари - это легенда, единственная команда, которая участвовала во всех сезонах Формулы 1. И одним неудачным годом все ее достижения не перекроешь...
Понятно, что легенда. Только это не значит, что все хотят за неё ездить. Пилоты, в большенстве своём, люди прагматичные, выступать хотят за сильнейшую команду. ;)
но Кубица на это надеется ;)
Не помню, что он об этом говорил. Разговоры в прессе были, только всё это, пока, домыслы журналистов.

Понятно, что легенда. Только это не значит, что все хотят за неё ездить. Пилоты, в большенстве своём, люди прагматичные, выступать хотят за сильнейшую команду. ;)

Думаю, если бы всем 18 пилотам не Феррари предложили выступать за Феррари, то 17 согласились бы. Ну в худшем случае 16.

Думаю, если бы всем 18 пилотам не Феррари предложили выступать за Феррари, то 17 согласились бы. Ну в худшем случае 16.
Это на сегодня. А будет "рулить" следующие лет пять, например Хонда, то, думаю, всё будет по-другому.

Это на сегодня. А будет "рулить" следующие лет пять, например Хонда, то, думаю, всё будет по-другому.

Нет. Все дело не только в том, кто рулит в нынешний момент

Здесь дело больше в том, что Феррари - действительно легенда

И многие мечтают там гоняться с детства

Нет. Все дело не только в том, кто рулит в нынешний момент

Здесь дело больше в том, что Феррари - действительно легенда

И многие мечтают там гоняться с детства

Так я и говорю: одно дело хотеть выступать за команду-легенду, другое дело ездить за сильнейшую команду. И выбор, в большенстве своём, будет очевиден. ;)

Видимо, ты прав. Легендарность не подтверждённая скоростью вряд ли кому из пилотов интересна. В Вильямс сегодняшний очереди не выстраиваются. К сожалению.

Так я и говорю: одно дело хотеть выступать за команду-легенду, другое дело ездить за сильнейшую команду. И выбор, в большенстве своём, будет очевиден. ;)

Ты чё, Ферраре зе бест - не абсуждаеццо! А Шуми так вообще - "Вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживается жизнь на всей планете" (с)

ЗЫ: утомили уже вездесущие высказывания ферро/шумофилов в стиле "факты из жизни Чака Норриса"...

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%...%80%D0%B8%D1%81

Да, выберут Феррари :)

ибо за 50 с лишним лет существования команды это уже проходили.

Гость Dominic Greene
Откуда столько феррофобии?

Почему феррофобии? Кими и Масса просто созданы для этой команды.

Если бы кто-то пришёл в Феррари на их место, мне бы и против них тоже пришлось болеть, а также против новых команд этих гонщиков.

Правильно, потому что у этих 16 тазик медленнее. Мне трудно представить Хэмилтона или Ковалайнена, мечтающих пересесть в Феррари.

Ты чё, Ферраре зе бест - не абсуждаеццо! А Шуми так вообще - "Вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживается жизнь на всей планете" (с)
Тсс! Мишу не трогай! Он неприкасаемый. :)
ЗЫ: утомили уже вездесущие высказывания ферро/шумофилов в стиле "факты из жизни Чака Норриса"...

:D Особенно понравились хрестоматийные факты.
Да, выберут Феррари :)

ибо за 50 с лишним лет существования команды это уже проходили.

Я понимаю твой патриотизм, поэтому продолжать спор не буду.

Правильно, потому что у этих 16 тазик медленнее. Мне трудно представить Хэмилтона или Ковалайнена, мечтающих пересесть в Феррари.

Кова, думаю, хотел бы. Его МР4-23 медленнее. Я думаю, Баррик не захотел бы обратно.

:D Особенно понравились хрестоматийные факты.

Да там собрана чуть ли не половина типичных высказываний красношумных болельщиков. Очень забавно почитать. :)

:D :lol: +1

Вот и всё, что Ало сказал о командах Ф1, и Феррари в частности, и то, когда его прямо спросили.

че ты мне это объясняешь? :D

это не я пишу статьи в испанской прессе с разными фантастическими сценариями попаданиями Фонца в Ферры

вот ты и обратись с открытым письмом к испанцам и объясни им, что Фонц в Ферры не хочет, пусть они не мучаются над своими креативами

В том, что такие голимые, по мнению Доминика, пилоты, будут в Феррари.

даже больше: такие голимые пилоты будут в такой голимой команде, как Феррари :D

Если Култ возглавит Быков-будет интересно посмотреть,как у него получится в новом качестве.

Pitpass: Босс «Ред Булла» находится на грани увольнения

«Ред Булл» – одна из немногих команд, уже подтвердившая состав пилотов на сезон 2009 года. Однако изменения в ней еще могут произойти на уровне руководства.

Руководитель конюшни Кристиан Хорнер получил предупреждение о том, что если «Ред Булл» завершит чемпионат ниже пятой позиции в Кубке конструкторов, ему придется оставить свой пост, сообщает Pitpass на основе своих надежных источников.

В настоящий момент «Ред Булл» занимает шестое место, за последние четыре гонки пилоты команды не набрали ни одного очка, выпустив вперед «Тойоту» и «Рено». Что делает ситуацию еще хуже, «Торо Россо» находится на подъеме и начинает обгонять старшую конюшню в определенных гонках.

Слухи о том, кто может заменить Хорнера включают нынешнего боевого пилота команды Дэвида Кудтхарда, который завершает карьеру по окончании сезона, и консультанта компании «Ред Булл» Гельмута Марко, который, однако, считается причиной всех происходящих трений.

Если Култ возглавит Быков-будет интересно посмотреть,как у него получится в новом качестве.

Слухи о том, кто может заменить Хорнера включают нынешнего боевого пилота команды Дэвида Кудтхарда, который завершает карьеру по окончании сезона, и консультанта компании «Ред Булл» Гельмута Марко, который, однако, считается причиной всех происходящих трений.

То что РБР так низко в КК "заслуга" полностью Девида, будь на его месте тот же Феттель, то скорее всего были бы 5 а то и 4. 18 очков у Марка и 6 у Дэвида и то подфартило. А сейчас РБР сдал, т.е. если бы напарник был бы уровня Марка, то в КК было бы сейчас не 24 а минимум 32 и у конкурентов было бы меньше очков.

То что РБР так низко в КК "заслуга" полностью Девида, будь на его месте тот же Феттель, то скорее всего были бы 5 а то и 4. 18 очков у Марка и 6 у Дэвида и то подфартило. А сейчас РБР сдал, т.е. если бы напарник был бы уровня Марка, то в КК было бы сейчас не 24 а минимум 32 и у конкурентов было бы меньше очков.

Может руководить у него лучше получится?

По-моему, лучшая мечта для любого пилота - надрать задницу Феррари. ;)

Это мечта тех, кому не удалось попасть в Феррари. ;)

че ты мне это объясняешь? :D

это не я пишу статьи в испанской прессе с разными фантастическими сценариями попаданиями Фонца в Ферры

вот ты и обратись с открытым письмом к испанцам и объясни им, что Фонц в Ферры не хочет, пусть они не мучаются над своими креативами

Только почему-то с каждого из последних ГП появляются фотки, где Алонсо появляется в моторхоуме Феррари. Что ему там делать, если он туда не хочет?

Ну да, ну да...

ЗЫ. "На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться" (с). Ничего не напоминает? :)

А говорил бы ты так, если б Феттель, как в начале сезона, не мог больше одного круга проехать? :) Не скажу, что Дэвид в этом сезоне блещет, но не всегда он был полностью виноват в своих провалах. Кроме того, РБ по-любому не хотят терять ДиСи, раз оставляют его тестером и консультантом, значит, считают его опыт ценным. Тем более, как уже сказали, руководить - не рулить болидом.

Правда, я не думаю, что даже в случае, если слухи верны, Дэвида поставят руководить командой вот прям щас, уже в следующем сезоне. Где-то ему надо опыта набраться для этого.

Ну вот тому же Култхарду предлагали перейти в Феррари. Не пошел. Правда, как я думаю, зря. :)

Не, это заслуга бывших чемпионских двигателей Рено. Торо Россо на Феррари едет лучше и лучше с каждым ГП, а Ред Булл - все хуже и хуже. Может, зря Феттель в Ред Булл переходит?

Не, это заслуга бывших чемпионских двигателей Рено. Торо Россо на Феррари едет лучше и лучше с каждым ГП, а Ред Булл - все хуже и хуже. Может, зря Феттель в Ред Булл переходит?

Не, Марк в очках был 6 раз а Дэвид раз да и то фартом, а Марк по силе болида и своего умения. Т.е. быстрый пилот на РБР в первой половине чемпа также был бы в очках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...