Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Надеюсь, что Ник останется в БМВ, сейчас его судьба в его руках. Кубик 2009 проведет однозначно в БМВ. :)

Посмотрим, что будет в 2009. Новый регламент, новые повозки.

Может ФорсИндия забабашит супер самовоз с супер КЕРСом. :D

Поделиться этим сообщением

Моё мнение - он им не особо нужен, но если перепадет и не будет просить много денег и особого положения - будут рады.

Эт врядли :)

Фамилия Алонсо склоняется?

Это в последнее время главная фишка фобов, раньше был "Фонц", сейчас "Алонса".

Эт врядли :)

Вряд ли не будет просить денег и особого положения? :D

Это в последнее время главная фишка фобов, раньше был "Фонц", сейчас "Алонса".

Ну я то не фоб

вроде как

а мож и фоб :D

Вряд ли не будет просить денег и особого положения? :D

И это тоже :D

Да и вряд ли его позовут гоняться образно говоря "за еду".

Моё мнение - он им не особо нужен, но если перепадет и не будет просить много денег и особого положения - будут рады.

А мое, что нужен, тем более они не раз заявляли, что им нужна будет звезда, когда они выйдут на высокий уровень, а момент как раз в 2009 будет таким.

Надеюсь, что Ник останется в БМВ, сейчас его судьба в его руках. Кубик 2009 проведет однозначно в БМВ. :)

Посмотрим, что будет в 2009. Новый регламент, новые повозки.

Может ФорсИндия забабашит супер самовоз с супер КЕРСом. :D

КЕРС клиентам будет поставлять та же команда что и мотор.

Мне вообще кажется, что КЕРСа не будет.

Это почему еще? :blink:

Неужели та история с механиком BMW и пожар на заводе Red Bull станет достаточным основанием для отмены КЕРС'а? :blink:

Будет,машина уже запущена,инвестиции не малые и все такое-деватся некуда.

Неее --есть вариант-заморозить Ф1 года,так,до 2050-го. :D :D :D

...аж до слез прям.

Совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер признался, что он вместе с остальными членами команды будет скучать по Себастьяну Феттелю, который переходит в «Ред Булл», начиная со следующего года.

«Разумеется, интерес прессы к нашей команде важен, но еще важнее – наши выступления. И здесь Себастьян Феттель помог конюшне вновь обрести благоприятную атмосферу. «Торо Россо» на самом деле переживала нелегкие времена, когда пилотами былиСкотт Спид и Витантонио Лиуцци. Себастьян показал, на что способна команда, и он сделал это именно так, как нужно. Прогресс, которого мы добились вместе ничем не измерить, поэтому так жаль его потерять. Нет ни одной души в команде, которая бы не была огорчена его уходом в конце сезона.

С другой стороны, мы так много получаем от «Ред Булла». Без него «Торо Россо» не продвинулся бы и на шаг, поэтому мы довольны, что можем вернуть долг. Хотя я бы хотел, чтобы Себастьян остался с нами», – цитирует Бергера Planet-F1.

Это почему еще? :blink:

Неужели та история с механиком BMW и пожар на заводе Red Bull станет достаточным основанием для отмены КЕРС'а? :blink:

Никто не будет отменять КЕРС. Дело в том, что это - элемент не обязательный, машина может выйти на старт без системы КЕРС, и никто ее не оштрафует за это. Как когда-то ТК был - просто разрешен к использованию, никого насильно его применять не заставляли.

Сам КЕРС - очень тяжелая махина, и если команда решит, что она без КЕРСа едет быстрее - то она его ставить не будет. А учитывая, что та модель, которую разрешили применять в ф1, далеко не самая передовая(специалисты называют ее "примитивной"), то отдача от КЕРСа может быть вовсе не так велика, чтобы перекрыть минусы.

Никто не будет отменять КЕРС. Дело в том, что это - элемент не обязательный, машина может выйти на старт без системы КЕРС, и никто ее не оштрафует за это. Как когда-то ТК был - просто разрешен к использованию, никого насильно его применять не заставляли.

Сам КЕРС - очень тяжелая махина, и если команда решит, что она без КЕРСа едет быстрее - то она его ставить не будет. А учитывая, что та модель, которую разрешили применять в ф1, далеко не самая передовая(специалисты называют ее "примитивной"), то отдача от КЕРСа может быть вовсе не так велика, чтобы перекрыть минусы.

Такой вариант вполне возможен,но не запретят,это точно.

Будет, команды часть пытались отложить, но те команды у которых все хорошо сказали нет, это Тойота, БМВ и Хонда и вроде еще, но не помню какие

но это отличный шанс все же сделав КЕРС сражатся с противниками, обычно вот такие новинки и дают преимущество, в свое время Ферры лучше других сделали ТК и были непобедимы, посмотрим кто сделает в итоге совершенную КЕРС, возможно это случится не в 2009 а лишь в 2010 а то и позже, но рано или поздно будет КЕРС давать преимущество.

Будет, команды часть пытались отложить, но те команды у которых все хорошо сказали нет, это Тойота, БМВ и Хонда и вроде еще, но не помню какие

Тойота в это число не входит: МакЛарен, БМВ, Вильямс, Хонда.

по-моему, Масса еще хвалил где-то КЕРС

вроде, он доволен его испытаниями

С Главной:

Фантазия журналистов AS разыгралась до того, что они выдвинули новую смелую версию: Кими Райкконен в следующем году может перейдет в BMW, где заменит Ника Хайдфельда. Рассуждения испанцев строятся на том факте, что команда недовольна результатами Ника во второй половине сезона.

:blink: Фантазёры ё-моё. :lol:

Если Кубик не захочет продлить контракт после 2009, то можно на 2010 и дальше взять Алонсо.

нет, испанские газеты только на Ферры согласные :D

даже ради этого готовы спихнуть Кимку в БМВ, судя по нашей главной:

Фантазия журналистов AS разыгралась до того, что они выдвинули новую смелую версию: Кими Райкконен в следующем году может перейдет в BMW, где заменит Ника Хайдфельда. Рассуждения испанцев строятся на том факте, что команда недовольна результатами Ника во второй половине сезона.

нет, испанские газеты только на Ферры согласные :D

даже ради этого готовы спихнуть Кимку в БМВ, судя по нашей главной:

Ага, желтизна одна... :angry:

Ага, желтизна одна... :angry:

это не желтизна - это их розовые грёзы :D

у каждого пилота есть мечта

и у каждого пилота эта мечта - Феррари

вот и Фонц не исключение

а мечта Фонца - закон для испанцев

вот они и мечтают вместе с Фонцем :rolleyes:

Неужели та история с механиком BMW и пожар на заводе Red Bull станет достаточным основанием для отмены КЕРС'а?

Нет, не станет. Уж по крайней мере эти две истории точно не станут.

История с механиком скорее всего вообще не имеет отношения к KERS.

А пожароопасность KERS, хотя и средства пожарутушения для нее необходимы совершенно другие, не выше пожароопасности собственно системы питания болида.

Хотя эти проблемы лучше обсуждать явно не в этой ветке.

по-моему, Масса еще хвалил где-то КЕРС вроде, он доволен его испытаниями

Так вроде Ферры еще не испытывали KERS. Где он мог ее хвалить? Что - то не помню такого.

Хотя, конечно, учитывая, кто у Феррари основной партнер в этой области, особых проблем я не ожидаю.

Так вроде Ферры еще не испытывали KERS. Где он мог ее хвалить? Что - то не помню такого.

Хотя, конечно, учитывая, кто у Феррари основной партнер в этой области, особых проблем я не ожидаю.

не помню где

может, на симуляторе :D

я сам еще удивился, что все команды больше ругают КЕРС, а Масса один не в ногу - хвалит его

не помню где

может, на симуляторе :D

я сам еще удивился, что все команды больше ругают КЕРС, а Масса один не в ногу - хвалит его

не сочиняй - не было такого ;)

не сочиняй - не было такого ;)

ну зачем мне сочинять?

тем более, я сам против этого КЕРС

но в каком-то интервью его спрашивали - он положительно о нем отзывался

но я не помню, где - не копирую и не храню я интервью Массы

а ты что, все интервью Массы от корки до корки читаешь, чтобы утверждать, что такого не было?

Ну во-первых, не все ругают.

А про Массу ты все-таки скорее ошибаешься. Я, конечно, за всеми интервью Массы не слежу, но наискось почти все интервью Феррари просматриваю, в том числе и Массы, и поскольку эта тема мне интересна.

Так вот, в конце апреля Пьеро Феррари резко критиковал планы по внедрению KERS, а его не поддержал МиШу. Не это ли выступление тебя ввело в заблуждение?

ps: С одной стороны, вроде бы эта тема слабо коррелирует с темой ветки. А с другой... Именно KERS, как я понимаю, будет сдерживать рынок пилотов в этом и следующем году.

тут уже отмечалось, Кубица, например, хочет только годовой контракт в этом году, чтобы в конце следующего быть свободным от обязательств.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...