Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Бурде подписали.

Только что команда Toro Rosso заявила о том, что Себастьен Бурдэ будет выступать за нее в сезоне 2009 года. "Это означает, что состав команды вновь состоит из одних Себастьянов", - заявила пресс-служба.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Только вот базу они хотят делать в США, а база Торро в Италии...

У команды будет 2 базы. В первую очередь для того, чтобы тестироваться в Европе, в особенности в Валенсии, Хересе и Барселоне.

Бурде подписали.

Приветствую подписание.

Как бы команда мертворожденной не оказалась.

Я прямо уже вижу, как Игл строит шасси, а моторы поставляет Шевроле... Нее... это все сказки.

Lola получшее Eagle шасси строить всегда умела :thumbsup:

Гость Dominic Greene
Lola получшее Eagle шасси строить всегда умела :thumbsup:

Ты знаешь, после её подвигов в 96-м году, а также после Reynard 99-го, что-то меня подобная перспектива не прельщает.

Ты знаешь, после её подвигов в 96-м году, а также после Reynard 99-го, что-то меня подобная перспектива не прельщает.

Ну так то Reynard был :rolleyes: .... Кстати, а кто выкупил фирму Reynard? Не они ли? :happy:

И потом, сейчас тех. регламент сильно отличается от 99-го - по идее им это должно помочь

P.S. Что-то не припомню особо высоких заслуг у шасси Eagle

Рад за Бурдэ, надеюсь этот сезон будет ему в актив и его опыт работы с шинами сликами Бриджстоун поможет ему, а Также опыт пилотирования болидов без доп элементов.

Иначе его эпопея в Ф1 будет окончена

DeWALT стала спонсором Williams

Хорошая новость поступила из стана Williams - отныне новым официальным партнером команды является компания DeWalt - известный во всем мире производитель электроинструментов и принадлежностей.

Логотипы DeWalt появятся на грузовиках Williams, стенах ее гаражей, а также одежде механиков - на штанах и перчатках.

“DeWalt использует высокие технологии при производстве, их имидж идеально подходит Формуле-1,- сказал Фрэнк Уильямс.- 90% деталей для болида производится на наших мощностях, поэтому мы серьезно полагаемся на точность инструментов, используемых при создании деталей в сжатые сроки. Наше партнерство будет взаимовыгодным и, надеюсь, полезным”.

DeWalt очень известна в США, компания уже на протяжении многих лет спонсирует чемпиона 2003 года Мэтта Кенсета в серии NASCAR. Цель контракта с Williams - повышение узнаваемости марки в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

“DeWalt гордится тем, что ее электроинструменты и принадлежности были выбраны профессионалами из всемирно известной WilliamsF1 Team,- заявил вице-президент компании Час Сеймур.- Как и с другими компаниями, ключ успешного партнерства заключается в предоставлении оборудования, использование которого позволяет добиться профессиональных результатов. Наша цель в этих отношениях - добавить Williams больше производственных возможностей”.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

Спонсоры приходят и уходят, Вильямс остается.

DeWALT стала спонсором Williams

Спонсоры приходят и уходят, Вильямс остается.

+1

Это факт :cool:

Вот думаю сколько времени пройдет, прежде чем на главной новость по контракту Бурдэ появится, уже есть везде.

P.S. Блин, думал что у меня вместо запятых точки и заглавные буквы не всегда ставятся, оказалось правый шифт умер. :rolleyes:

Вот думаю сколько времени пройдет, прежде чем на главной новость по контракту Бурдэ появится, уже есть везде.

появились, деньги, значит.. :rolleyes: а говорил нету.

Бигмачная раскошелилась. :biggrin:

Однако...немного удивлён ...буду болеть против Буэми и за Бурдэ...хотя, ждал Сато.

Однако...немного удивлён ...буду болеть против Буэми и за Бурдэ...хотя, ждал Сато.

+1. Такая же фигня.

+1. Такая же фигня.

И я ждала Сато.. :angry: Может он ещё поборется с Сенной за место в непонятной пока "Хонде".

Много уже людей болеющих против Буэми.

Да уж куда без них ;)

Вот с формуламага:

Решение руководства Toro Rosso дать второй шанс Себастьену Бурдэ огорчило Такуму Сато и его менеджера Эндрю-Гилберта Скотта.

“Я невероятно разочарован тем, что Toro Rosso выбрала не Такуму. Во время трехдневных тестов Такума показал свою скорость и целеустремленность. Он доказал, что является быстрым гонщиком. Мы усердно работали, старались собрать нужную сумму денег, преуспели в этом, но, к сожалению, этих денег оказалось недостаточно для того, чтобы получить место в кокпите”,- сказал менеджер.

Мастерство, видимо, не главное в этом деле.

У кого кошель толще, тот и "мастеровитей".

И я ждала Сато.. :angry: Может он ещё поборется с Сенной за место в непонятной пока "Хонде".

А вот я надеюсь нет и если Хонду купят, то Бруно получит в ней место.

Главным условием приёма гонщика в команду является то, что его зовут Себастьян. :biggrin:

Есть ли ещё среди молодых пилотов Себастьяны в младших сериях ?

Главным условием приёма гонщика в команду является то, что его зовут Себастьян. :biggrin:

Себов много,а деньги есть не у всех. :biggrin:

Мастерство, видимо, не главное в этом деле.

У кого кошель толще, тот и "мастеровитей".

Это ты щас о мастерстве Сато? С каких пор он считается мастером? :blush:

Я о мастерстве обоих. Больших отличий не вижу, как впрочем и у третьего, к этим обоим.

так что, решающий фактор их "мастеровитости"-деньги.

Ты думаешь,Сато хуже Буэми?

есть :thumbsup:

младшего сводного брата Шуми зовут Себастьян :rolleyes:

не так, чтобы очень уж молодой

но не сильно старше Бурде

правда, он на кузовах ездит - на Альфа Ромео

но с деньгами у него полный порядок :z_3:

+1. Такая же фигня.

Фтопку Сато - у него в 2004-м, считай, все карты на руках были.... Теперь поздно.

Фтопку Сато - у него в 2004-м, считай, все карты на руках были.... Теперь поздно.

В 2004 против Баттона у него ничего небыло,он еще зелен был.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...