Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Чем Бурдэ, лучше Сато?...Мне кажется Сато 90% будет третьим пилотом.

Всем...

Даже лучше сказать так: "чем Сато лучше Бюрде?"

В 2004-м у негог было весьма неплохой болид, скоростной (пусть и не легально) - но результаты японца были не очень на пару с пилотажем (Нюрбургринг сразу вспоминается... :rolleyes: ). А ведь сато не первый год тестился и работал с командой Ф1.

А вот француз такого "задела" перед сезоном не имел, и ему пришлось учиться, что называется, "по ходу" - и ему это вполне удалось :thumbsup:

А скорость у него есть - кто смотрел его заокеанские гонки (да и гонки Ф3000) поймёт, очём я :smile:

А у Бурдэ больше опыт работы со сликами и болидом без крылышек, рогов и копыт.

+1

Поделиться этим сообщением

Команда явно предпочла опять Себа-младшего, и будет ему потакать.

Скорее всего так и будет.

Лично я хотел, чтобы Бюрде задержался в Ф1 в СТР до 2010-го - а потом напарником к Халку в Williams :smile:

Скорее всего так и будет.

Лично я хотел, чтобы Бюрде задержался в Ф1 в СТР до 2010-го - а потом напарником к Халку в Williams :smile:

+++++++ :biggrin:

хотя полная смена пилотов - не есть гуд... но ничо, покатаются годик, Бурдэ освоиться в команде, Нико-2 проявит талант, его продадут за бешеные бабки, на которые будут строить следующий болид, и тада за руль сядет Сэм Берд, а может Адам Кристо и будет британский чемпион в британской команде :rolleyes: да.... мне надо меньше фантазировать. :laugh:

Себ Бурдэ и Пол Ньюмен (R.I.P.) на Late Show...

Бурдэ vs Трейси. :z_6: :z_5:

Бурде то в целом поталантливее будет :thumbsup:

Но ведь Сато очень много работал над собой, он изменился и теперь стал совсем другим гонщиком, нежели был :laugh:

Да здравствует кризис.

Я не понимаю если у Сато спонсоров не стало, откуда они у Бурдэ? :blink:

Я не понимаю если у Сато спонсоров не стало, откуда они у Бурдэ? :blink:

при прочих равных Бурде хотя бы год в команде провёл :thumbsup:

Человек полсезона адаптировался... И всё же смог "поехать". Думаю, что та же Италия это чётко показала - Феттель выиграл, проехав "без сычка без задоринки", а Бюрде стартовать из-за тех проблем нормально не смог - и как красив был!!!

он всего 5 раз в десятку попал, одно откровение в Монце...А по ходу гонки такое ощущение, что он вообще обгонять не умеет.

при прочих равных Бурде хотя бы год в команде провёл :thumbsup:

ну и что? Болиды все равно под новый регламент...Сато в тестах команды не участовал?

ну и что? Болиды все равно под новый регламент...Сато в тестах команды не участовал?

а Сато наоборот в гонках год не участвовал, так что начались бы старые песни про адаптацию и прочее, а Бурде, как мне думается, начнёт привозить результат (насколько позволит шасси) уже с самой первой гонки

он всего 5 раз в десятку попал, одно откровение в Монце...

в Австралии шёл 4, в СПА ехал на подиум

В том то и дело что Сато участвовал в тестах даже больше Бурдэ :biggrin:

Хотя к сликам то Бурдэ получше адаптирован.

В том то и дело что Сато участвовал в тестах даже больше Бурдэ :biggrin:

Хотя к сликам то Бурдэ получше адаптирован.

да вроде одинаково они участвовали.. сомневаюсь, что Бурде поможет опыт тех сликов - там хотя бы Бриджстоун ?

да вроде одинаково они участвовали.. сомневаюсь, что Бурде поможет опыт тех сликов - там хотя бы Бриджстоун ?

Не Бриджи. Какая точно не помню.

а Сато наоборот в гонках год не участвовал, так что начались бы старые песни про адаптацию и прочее, а Бурде, как мне думается, начнёт привозить результат (насколько позволит шасси) уже с самой первой гонки

в Австралии шёл 4, в СПА ехал на подиум

по нему и не скажешь, на тестах был быстрее Бурдэ.

А Ветель гонку выиграл ))...Будь буэми на месте Бурдэ, слово бы не сказал, а тут мамочки заокиянский чемпион приехал...Толку-то.

(начни выступать после победы в Ф-З000, может бы и вышло из него что-нибудь в ф-1.

Не Бриджи. Какая точно не помню.

Если Firestone, то она все равно Бриджам принадлежит...

Если Firestone, то она все равно Бриджам принадлежит...

там скорее какой-нибудь гудъеар или данлоп, хотя я абсолютно без понятия :)

там скорее какой-нибудь гудъеар или данлоп, хотя я абсолютно без понятия :)

Там кажется два производителя Файр и Гуди...

в СПА ехал на подиум

Не на подиум, а на 4 место.

А Ветель гонку выиграл ))

если б не проблемы на старте у Бурдэ, может бы еще и не выиграл..

В Чампкаре был Бриджстоун в те годы, когда там выступал Бурдэ.

он всего 5 раз в десятку попал, одно откровение в Монце...А по ходу гонки такое ощущение, что он вообще обгонять не умеет.

Ну да-ну да...

и в Японии он тоже, гад такой просто всторону отъехать не мог :laugh:

+1

(начни выступать после победы в Ф-З000, может бы и вышло из него что-нибудь в ф-1.

А ты сколоко титулов завоевал?....

Сколько ГП в Ф1 в очках закончил?

Лично мое мнение, что Бурдэ пусть остается в Ф-1. А то иначе займет место какого-нибудь хорошего и усердного пилота в Ньюман-Хаас-Ланиган в Индикаре.

Я бы с тов. Себастяном не подписывала контракты больше, чем на одну гонку. Гонщик он несомненно талантливый, но как и многие французы, жуткий нытик. Если что не по его, то сразу перестает работать. Машина ему видите ли не подошла с первых кругов и все... две трети сезона коту под хвост. Но как только нависла угроза увольнения, машина сразу стала подходить. :z_2:

если б не проблемы на старте у Бурдэ, может бы еще и не выиграл..

+1 :thumbsup:

...но как и многие французы, жуткий нытик...

Типа, Прост тоже не умел работать с болидом??? :blink:

Типа, Прост тоже не умел работать с болидом??? :blink:

:laugh: Я просто умиляюсь на такую логику. А где ты видишь тут что-то про неумение работать с болидом?

И вообще меня радует, как некоторые юзеры готовы чуть что, сразу свалиться в оффтопик.

:laugh: Я просто умиляюсь на такую логику. А где ты видишь тут что-то про неумение работать с болидом?

И вообще меня радует, как некоторые юзеры готовы чуть что, сразу свалиться в оффтопик.

Иоя логика ничем не хуже твоей - лучше за собой по-чаще слежи :thumbsup:

Катишь балон на французских пилотов - держи ответ :z_9:

Иоя логика ничем не хуже твоей - лучше за собой по-чаще слежи :thumbsup:

Катишь балон на французских пилотов - держи ответ :z_9:

Тогда объясни логику, откуда ты такой потрясающий вывод сделал? :biggrin: Или тебе просто поругаться захотелось? И еще... ты, как и многие другие форумчане, видишь только то в постах, что нужно тебе, что развести флейм. Слово "многие" перед словом "французы" ты конечно пропустил. А "многие" не равно "все". Все надо на пальцах объяснять, кошмар просто какой-то.

Ты попробуй еще скажи, что Ален не был нытиком. Его, как бы это выразиться повежливее, не слишком покладистый характер был знакомы всему паддоку, а увидеть Проста довольным даже после победы было почти нереально.

Это по поводу Проста.

А мы тут о Бурдэ, кстати. Чтобы тебе было легче, я дам подсказку - быть нытиком, не значит не уметь работать с болидом. А значит, что в определенный момент такой гонщик встает в позу и отказывается с ним работать или еще что-то делать.

Ты попробуй еще скажи, что Ален не был нытиком. Его, как бы это выразиться повежливее, не слишком покладистый характер был знакомы всему паддоку, а увидеть Проста довольным даже после победы было почти нереально.

Это по поводу Проста.

Ты ему лично кубок на подиуме вручала, и тебе не понравился "кислый" вид его лица?.... Ты также, как и я - можешь делать вид только по материалам - я там ничего такого не заметил... Странно, как это "нытик" умел работать за рулём любого болида болида???? :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...