Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

контракт Мартини с Феррари закончился и продлён не будет.

Поделиться этим сообщением

Буэми не убьют, потому что они в нём заинтересованы

В Спиде и Лиуцци тоже были заинтересованы.

В Спиде и Лиуцци тоже были заинтересованы.

ну там РБ был заинтересован, а вот Бергер с Тостом их не особо жаловали

ну там РБ был заинтересован, а вот Бергер с Тостом их не особо жаловали

Ну а куда Бергер с Тостом без РБ? Всё-таки они тот же РБ, только по-итальянски...

Ну а куда Бергер с Тостом без РБ? Всё-таки они тот же РБ, только по-итальянски...

ну тем не менее от пилотов избавились

ну тем не менее от пилотов избавились

Ну и от Буэми избавятся, если им кого-нибудь другого из Ред-Булловской программы подтянут, а Буэми надежд не оправдает...

Ну и от Буэми избавятся, если им кого-нибудь другого из Ред-Булловской программы подтянут, а Буэми надежд не оправдает...

ну будем надеяться :biggrin:

я не его имел в виду - какой он гощик, еще не ясно

я имел в виду единственного, не убитого СТР гонщика, который привел эту команду к поулу и победе впервые в её истории с 1979 года (включая времена Минарди)

контракт Мартини с Феррари закончился и продлён не будет.

У Стефано видимо тяжелый похмел был :blush:

Это будет видно в следующем сезоне,в начале 2008 разве знали что так поступят с Бурдэ?

я не его имел в виду - какой он гощик, еще не ясно

я имел в виду единственного, не убитого СТР гонщика, который привел эту команду к поулу и победе впервые в её истории с 1979 года (включая времена Минарди)

Думаю за Феттеля не стоит беспокоиться.

А Казуки то куда денется? Не будет Казуки - будет Кобаяси или ещё какой японец.

Восвояси куда, или в Тойоту. Виллы будут использовать Косворт.

Кобаяси продлил контракт тест-пилота Toyota

Гонщик GP2 Камуи Кобаяси продлил контракт с Panasonic Toyota Racing и проведёт сезон 2009 года в статусе тест- и запасного пилота команды...

Камуи Кобаяси: "Я рад продолжению сотрудничество с командой и с нетерпением жду начала работы по развитию TF109. Впереди ещё один непростой, наполненный событиями, сезон, но занятость не проблема - я люблю гонки и хочу добиться успеха в GP2, чтобы получить шанс на контракт основного пилота Формулы 1.

Прежде ни один японский гонщик не выигрывал Гран При Формулы 1, и я мечтаю о том, что однажды одержу эту победу. Я знаю, что это заставило бы японцев гордиться, но победа японского гонщика за рулём Toyota была бы ценной вдвойне! Моя цель - прогрессировать с каждым сезоном и заработать место в Формуле 1".

текст: Дмитрий Бухаров

В следующем году может и основным стать.

Williams расширила контракт с Randstad Holding

Пресс-служба AT&T Williams прислала сегодня релиз, в котором говорится о продлении и расширении контракта с Randstad Holding - второй по величине компанией, специализирующейся на подборе персонала.

Стороны сотрудничают с 2006 года, когда Randstad стала спонсором команды, с тех пор контракт продляется уже второй раз и сейчас подразумевает переход на новую, партнерскую стадию отношений, что скажется и на объемах вложенных средств, и на статусе Randstad Holding.

Фрэнк Уильямс: "Успешное сотрудничество с Randstad по итогам трех прошлых сезонов позволило компании второй раз пересмотреть и увеличить уровень обязательств перед командой. Я надеюсь, что это отражает реальную значимость нашего сотрудничества для интересов бизнеса компании".

Думаю за Феттеля не стоит беспокоиться.

а я и не беспокоюсь - я им горжусь! :thumbsup: :tongue:

Martini не продлила контракт с Ferrari

Итальянская компания Martini не продлила контракт с Ferrari на сезон 2009 года, приносивший команде ежегодно более трех миллионов Евро. Однако, это не говорит о том, что туринская компания покинула Формулу 1, вероятно реклама известного бренда останется на автодромах чемпионата.

В прошлом Martini сотрудничала с Alfa Romeo и Lotus, а в 2006-м подписала трехлетний контракт с Ferrari, который завершился в конце 2008-го, так что на новой F60, представленной в начале недели, знакомого логотипа уже не было.

За такую сумму очередь будет на замещение.

Деннис уйдет с поста руководителя команды «Макларен» до старта сезона-2009

Руководитель «Макларена» Рон Деннис сообщил сегодня, что до начала сезона-2009 в «Ф-1» покинет свой пост. Однако 61-летний британец не уходит на пенсию, а займется другими проектами группы «Макларен». Он посетит несколько этапов чемпионата, но передаст полномочия по управлению командой исполнительному директору «Макларена» Мартину Уитмаршу.

«Не хочу показаться слишком взволнованным, но с 1 марта 2009 года для Мартина Уитмарша наступает время быть руководителем команды.

Я все еще буду появляться на гонках, хоть и не на всех, потому что люблю их», – цитирует Денниса Autosport.

Рон хотел уйти еще после 2007, но после всех передряг того сезона это было бы как бегство, и потому он остался, чтоб вернуть единицу в команду, дело сделано, можно уходить с поста.

О, теперь не только в Феррари беспорядок будет.

Не надолго, ждите возращения, по крайней мере я на это очень надеюсь. И далеко не уйдет, все же советы будет давать..имхо.

Martini не продлила контракт с Ferrari

аааа.... так вот какого спонсора Кимка увел за собой в Хонду

неудивительно :biggrin:

аааа.... так вот какого спонсора Кимка увел за собой в Хонду

неудивительно :biggrin:

Это надо в юмор)))

Если говорить о втором гонщике, по каким критериям вы будете принимать решение?

Мы сделаем официальное заявление в течение ближайших трех недель. В настоящий момент команда ведет переговоры с Бурдэ и Сато, что не является секретом - они оба работали на тестах в ноябре и декабре. Кроме того, Себастьен провел за нас один сезон. Пока их шансы равны. Я также не могу отрицать, что спонсорские деньги играют значение в нашем выборе. Мы одна из самых маленьких команд чемпионата, поэтому должны урезать издержки, уделять большое внимание бюджету. В идеале мы хотим увидеть у себя быстрейшего гонщика, но финансовая сторона также принимается во внимание.

Не считаете ли вы, что в 2008 году Себастьен Бурдэ выступал лучше, чем это отражают его результаты?

Да, он заслужил возможность остаться в Формуле-1, потому что провел несколько очень хороших гонок в концовке сезона. Если не говорить о Сингапуре, то в остальных Гран-при он всегда квалифицировался в топ-10. Кроме того, он выступал лучше, чем можно подумать, взглянув на его очковый “багаж”.

Деннис уйдет с поста руководителя команды «Макларен» до старта сезона-2009

Рон хотел уйти еще после 2007, но после всех передряг того сезона это было бы как бегство, и потому он остался, чтоб вернуть единицу в команду, дело сделано, можно уходить с поста.

Ну, если правда, то неплохо. Пусть и Маки поколбасит что ли...

Не надолго, ждите возращения, по крайней мере я на это очень надеюсь. И далеко не уйдет, все же советы будет давать..имхо.

Что-то сомневаюсь я, что он вернется. Но с тем, что уйдет недалеко, согласен. И советы давать будет, и на командном мостике может даже будет появляться.

Что-то сомневаюсь я, что он вернется. Но с тем, что уйдет недалеко, согласен. И советы давать будет, и на командном мостике может даже будет появляться.

не "может даже", а точно - о чём он сам и сказал :thumbsup:

не "может даже", а точно - о чём он сам и сказал :thumbsup:

То есть пошел по стопам Тодта...

Только вот присутствие Тодта Скудерии никак не помогало...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...