Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Не мог он победить. Феттель был быстрее на всей дистанции. Кстати, Хэму пелена брызг не помешала прорываться, так что не аргумент. :sleep:

Ещё какой аргумент. Хэм имел колоссальное преимущество в скорости, так что тут хоть град бы пошёл, всё равно бы обогнал.

Разница в скорости у Ковы и Феттеля была не столь большая. Поэтому в случае обратного положения этих пилотов на трассе думаю Себ бы не смог приблизиться ближе чем на 3 секунды к Кове. Во многом победа Себа стала возможной благодаря отличной и как оказалось идеально подходящей для переобувку в промежуточный тип стратегии. Ну что класс исполнителя сказался это без вопросов. Но Мак обладая более быстрым болидом так же мог победить.

А вот Devero интересный новый факт для меня привнёс) Ещё одно подтверждение политики команды Макларен по отношению к пилотам....

Поделиться этим сообщением

с чего ты взял что у Хэма в дождь нету проблем?может у него просто такие balls

какие balls у Хэма в дождь мы в Бразилии видели. :biggrin: хотя не отрицаю, что возможно дело в лучшей способности Хэмилтона настраивать машину на дождевые условия. Но извините, у Ковы 2008 год не первый сезон...и как он умеет ездить в дождь - тебе может Фудзи 07 доказать (аццкое рубилово с Кими.)

какие balls у Хэма в дождь мы в Бразилии видели. :biggrin: хотя не отрицаю, что возможно дело в лучшей способности Хэмилтона настраивать машину на дождевые условия. Но извините, у Ковы 2008 год не первый сезон...и как он умеет ездить в дождь - тебе может Фудзи 07 доказать (аццкое рубилово с Кими.)

а что Бразилия,Феттель обогнал,потому что Хэм шарахнулся от Кубицы,когда тот свой зад подставил.да и дождик там слабенький был,Глок на сухих был быстрее чем остальные на промежутке,а учитывая,что у Хэма бонус к износу... Хэм сильно выступает,когда трасса полностью мокрая,что Сильвер,что Монца,пока трасса мокрая и капает,он быстр

а что Бразилия,Феттель обогнал,потому что Хэм шарахнулся от Кубицы,когда тот свой зад подставил.

сказок не надо) Феттель стремительно догонял Хэмилтона, да так, шо мы в баре чуть за сердце каждый раз не хватались, когда Хэмилтон, пытаясь оторваться, едва ловил машину в мокрых поворотах... :biggrin: В итоге Феттель догнал и логично обогнал.

Хэм сильно выступает,когда трасса полностью мокрая,что Сильвер,что Монца,пока трасса мокрая и капает,он быстр

:laugh: В Спа он тоже Кими стал догонять, когда на последних кругах закапало...или трасса вмиг намокла? :rolleyes:

сказок не надо) Феттель стремительно догонял Хэмилтона, да так, шо мы в баре чуть за сердце каждый раз не хватались, когда Хэмилтон, пытаясь оторваться, едва ловил машину в мокрых поворотах... :biggrin: В итоге Феттель догнал и логично обогнал.

Кимофилы в баре болели за Хэма??? :ohmy:

по-моему во всём баре за Массу болела только Елена Казакова. :biggrin:

Феттель на хвосте у Хэма сидел еще до пит стопа,догнать то он догнал,но скорости на обгон не хватало,и какие сказки,запись я смотрел,Кубица обгоняет Хэма,Хэм чтобы не въехать в зад уходит с траектории и,теряя время,по широкой дуге проходит поворот,а Феттель этим моментом и воспользовался,просто проехал мимо.

:laugh: В Спа он тоже Кими стал догонять, когда на последних кругах закапало...или трасса вмиг намокла? :rolleyes:

да там всего то 2 секунды между ними и было,когда начало покапывать.у Кими хард плохо работал,Хэм сразу после пита начал догонять

Феттель на хвосте у Хэма сидел еще до пит стопа,догнать то он догнал,но скорости на обгон не хватало,и какие сказки,запись я смотрел,Кубица обгоняет Хэма,Хэм чтобы не въехать в зад уходит с траектории и,теряя время,по широкой дуге проходит поворот,а Феттель этим моментом и воспользовался,просто проехал мимо.

Я тоже пересмотрел гонку, на мой взгляд Феттель и без Кубицы мог обогнать Хэма...тот уж слишком осторожничал...он даже не пытался от него оторваться имея под собой более быстрый болид да и его умении ездить в дождь

я отчаливаю спать, но может кто-нибудь ещё сможет тебе возразить. :rolleyes: Хэмилтон в Бразилии смотрелся крайне плохо и неуверенно, и оттого, как он пилотировал на мокрой трассе, у некоторых макофилов (и кимофилов :biggrin: ) чуть инфаркта не случилось.

Я тоже пересмотрел гонку, на мой взгляд Феттель и без Кубицы мог обогнать Хэма...тот уж слишком осторожничал...он даже не пытался от него оторваться имея под собой более быстрый болид да и его умении ездить в дождь

+1 хэмилтон осторожничал,а феттель всё равно бы его обошёл

если бы Хэм ехал бы по траектории,то Феттелю просто не хватило бы скорости,чтобы обогнать Хэма,только когда Кубик вынудил съехать с траектории,тогда Фет и проскочил.и не было СТР ведром в Бразилии,не было,Фет без напряга ехал за Массой,и наверняка мог ехать еще быстрее,если бы впереди не было никого,когда двиг на одну единственную гонку,это дает большое преимущество,тем более что Хэм в Китае не сачковал

если бы Хэм ехал бы по траектории,то Феттелю просто не хватило бы скорости,чтобы обогнать Хэма,только когда Кубик вынудил съехать с траектории,тогда Фет и проскочил.и не было СТР ведром в Бразилии,не было,Фет без напряга ехал за Массой,и наверняка мог ехать еще быстрее,если бы впереди не было никого,когда двиг на одну единственную гонку,это дает большое преимущество,тем более что Хэм в Китае не сачковал

А я не говорю что СТР была ведром...скорость у нее была хорошая...в том повороте может Фет и не обогнал бы Хэма но в другом месте бы это могло случится легко.Ты сам говоришь что Фет ехал очень быстро он висел на заднем крыле у Хэма...у того сжались яйца от того что титул вот вот уйдет а Фету терять было нечего ...скорости бы на обгон точно хватило.

и еще а когда в гонке Фет ехал за Массой и мог бы ехать быстрее него?

и еще а когда в гонке Фет ехал за Массой и мог бы ехать быстрее него?

да он все время в секунде от Массы ехал,после первой волны питов,насколько я помню,он с Алом пристроились за Массой,и спокойно держались за ним

да он все время в секунде от Массы ехал,после первой волны питов,насколько я помню,он с Алом пристроились за Массой,и спокойно держались за ним

Либо я туплю либо ты что то путаешь....сейчас пересмотрю еще раз

А я не говорю что СТР была ведром...скорость у нее была хорошая...в том повороте может Фет и не обогнал бы Хэма но в другом месте бы это могло случится легко.Ты сам говоришь что Фет ехал очень быстро он висел на заднем крыле у Хэма...у того сжались яйца от того что титул вот вот уйдет а Фету терять было нечего ...скорости бы на обгон точно хватило.

и чего это Хэму было бояться?ему нужно было докатить до финиша,что он и делал,очень сложно обогнать на мокрой трассе,если соперник тупо катит по траектори,единственное хорошее место для обгона-это первый поворот,Феттель там к Хэму приблизиться не мог,не говоря уже о попытке обогнать,а на других участках трассы,ты сильно много потеряешь времени,если выедешь на внешку.

очень) особенно учитывая, что до этого пите Кими летел по трассе аки орёл, и ещё на светофор приехал раньше Хэма. :biggrin:

настолько раньше, что тоже еле-еле успел затормозить на красный. :thumbsup: не было бы роберта рядом - 100% проскочил бы. :happy:

и чего это Хэму было бояться?ему нужно было докатить до финиша,что он и делал,очень сложно обогнать на мокрой трассе,если соперник тупо катит по траектори,единственное хорошее место для обгона-это первый поворот,Феттель там к Хэму приблизиться не мог,не говоря уже о попытке обогнать,а на других участках трассы,ты сильно много потеряешь времени,если выедешь на внешку.

Как чего боятся??да ему надо было тупо доехать...только когда у тебя на хвосте пилот который на далеко неконкурентноспособном болиде смог выиграть Монцу тут уж так занервничаешь.....в это сезоне мы видели много обгонов в дождь и по внешке в том числе...я не утверждаю что Фет 100 процентно прошел Льиса не помоги Кубик...но вероятность была очень большая...на прямой да Фет не мог идти на обгон перед первмы поворотом...но в других поворотах почему бы и нет?

настолько раньше, что тоже еле-еле успел затормозить на красный. :thumbsup: не было бы роберта рядом - 100% проскочил бы. :happy:

да если бы не Роберт то все бы проскочили :smile: ,а так из-за него двое выбило из борьбы,один крыло сломал

а ты что, Америку для себя открыл? :biggrin:

и потом удивляются, почему Кими уже два года в феррах, но так и не стал для них по-настоящему своим

а ты что, Америку для себя открыл? :biggrin:

и потом удивляются, почему Кими уже два года в феррах, но так и не стал для них по-настоящему своим

ну скажем Америку не открыл но удивился...я лично болею за пилота в первую очередь потом за команду в которой он выступает...в Бразилии я болел за Массу. А Кими везде свой парень :tongue:

Leo.Ev ты был прав после пит стопов по смене резине Феттель шел за Массой но пересмотрев еще раз гонку становится понятно что поменяв промежуточную на псевдослики многие пилоты испытывали проблемы....оттуда падала и скорость...но Фет молодец держал темп Массы.

Leo.Ev ты был прав после пит стопов по смене резине Феттель шел за Массой но пересмотрев еще раз гонку становится понятно что поменяв промежуточную на псевдослики многие пилоты испытывали проблемы....оттуда падала и скорость...но Фет молодец держал темп Массы.

Но ты учти что Феттель держал темп Массы, будучи на тактике большего количества пит-стопов. То есть он был намного легче Массы и Алонсо.

Каким образом по абсолютно нетипичным условиям дождевой гонки можно делать выводы о показательности той или иной стратегии?

В остальных же случаях и управлял Кова с самого начала сильно заправленным болидом в трафике, что делать заметно труднее чем полупустой самовозкой имея преимущество чистого трека.

Да ну, это уже неинтересно даже - игнорировать "неудобные" с точки зрения сравнений гонки, ссылаясь на их "нетипичнотсть", "форсмажорность" и т.п.

Ни одного толкового аргумента в пользу ставки ни Кову ты так и не привёл, все твои высказывания сводились к "я вижу грязную кт" . Напоминает слова Остапа из "12 стульев" о нарисованном им плакате: "Я художник, я так вижу". :biggrin: А то, что твоё видение кривое, у тебя даже мысли не закрадывается.

Кстати, кем ты работаешь? Профессию называть не надо, скажи просто, руководящий работник, или подчинённый. Только честно, ты ведь против "лживых высказываний", и не воспользуешься тем, что форум обезличивает это нельзя проверить. :smile: Мне просто любопытно.

Да ну, это уже неинтересно даже - игнорировать "неудобные" с точки зрения сравнений гонки, ссылаясь на их "нетипичнотсть", "форсмажорность" и т.п.

Ни одного толкового аргумента в пользу ставки ни Кову ты так и не привёл, все твои высказывания сводились к "я вижу грязную кт" . Напоминает слова Остапа из "12 стульев" о нарисованном им плакате: "Я художник, я так вижу". :biggrin: А то, что твоё видение кривое, у тебя даже мысли не закрадывается.

Кстати, кем ты работаешь? Профессию называть не надо, скажи просто, руководящий работник, или подчинённый. Только честно, ты ведь против "лживых высказываний", и не воспользуешься тем, что форум обезличивает это нельзя проверить. :smile: Мне просто любопытно.

Да нет же, как раз для того чтобы делать выводы надо брать гонки без форс-мажоров. Странно что такое приходится объяснять.

Я что, говорил что надо делать ставку на Кову? Вообще-то судя по пресс-релизам у МакЛарен "равные шансы для гонщиков". Грубо говоря есть три состояния: ставка на Хэма, равенство, ставка на Кову. Ты ощущаешь разницу между последними двумя?

Непонятно каким образом это вообще относится к теме, но отвечу, я студент, а на подработке подчинённый.

Грубо говоря есть три состояния: ставка на Хэма, равенство, ставка на Кову. Ты ощущаешь разницу между последними двумя?

Есть разница, равенство длится до тех пор пока кто-то из двух пилотов не отрывается от напарника на преличную дистанцию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...