Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Если уж за второе место в СТР идет гонка вооружений (бюджетов) то большие команды посадили бы кого из своих пилотов, дав им шанс, Это и Грасси от Рено и Паффет или Реста от Мака или Клин от БМВ

Грасси и Клиена очень врядли...

Поделиться этим сообщением

Грасси и Клиена очень врядли...

Грасси отпал. Бразильцы пишут, что унего теперь вообще нет шансов. Это следует из того, как легко они в Хонду отпустили (а он там на "экзамене" провалился). Отрезанный ломоть.

Они его обратно в ГП2 "отправляют".

Он говорил что пилоты его устраивают, но он не говорил что они будут в 2009, хочет сохранить пилотов, пусть платит по полной за агрегаты, а это я так понимаю буде не 20, а 40 млн. а то и больше, плюс не хилую компенсацию заплатили Феррари

Макларен давит, я же сразу сказал, что Мак своего пилота навяжет, думаю это будет Паффет, идеальный вариант и опыт по знанию машины достаточный и молодой и проверить его в боевых условиях, ну и мне еще нравится, что не маловажно. :smile:

Да уж.. Объект напряженности прямо.. Очень хочется увидеть обоих пилотов ФИ в гонках. Но партия задумала иначе..

Да уж.. Объект напряженности прямо.. Очень хочется увидеть обоих пилотов ФИ в гонках. Но партия задумала иначе..

Так ведь каждому хочется своих обоих пилотов увидеть. :rolleyes:

Виджай Маллья: «Обсужу состав пилотов с «Маклареном»

Несмотря на прошлые заявления «Форс-Индии» о том, что состав команды не претерпит изменений в 2009 году, владелец конюшни Виджай Маллья намекнул, что еще ничего не решено.

Виджай Маллья: «Окончательного решения о составе пилотов пока нет. Я обсужу этот вопрос с «Маклареном» и объявлю, когда придет время», – заявил Маллья в интервью Би-би-си.

Напомним, что Педро де ла Роса пилотировал болид VJM01 на тестах в Барселоне три недели назад, породив слухи о том, что именно он может заменить Адриана Сутиля или Джанкарло Физикеллу.

Уже писали, но повторюсь, чтоб знали, а то некоторые где то увидели контракты пилотов ФИ, хотя только на словах было что устраивают, надеюсь место получит Паффет, Мерс перед ним не в оплатном долгу. (Ничего против Сутиля или Физи не имею, но к британцам, кроме одного, у меня слабость :smile: )

Уже писали, но повторюсь, чтоб знали, а то некоторые где то увидели контракты пилотов ФИ, хотя только на словах было что устраивают, надеюсь место получит Паффет, Мерс перед ним не в оплатном долгу. (Ничего против Сутиля или Физи не имею, но к британцам, кроме одного, у меня слабость :smile: )

А этот один это Хэм? :) Я больше хочу чтоб Бруно посадили, посмотрим что будет.

А этот один это Хэм? :) Я больше хочу чтоб Бруно посадили, посмотрим что будет.

Да верно.

Да он и не британец вовсе.

А кто он? Родился в Британии.

А кто он? Родился в Британии.
Он пользуется правом экстерриториальности LewisLand. Король и премьер-министр в одном лице. А также сановная аристократия, святейшее духовенство, влиятельное чиновничество и богатое предпринимательство. :rolleyes:

Виджай Маллья: «Обсужу состав пилотов с «Маклареном»

Ничего против Сутиля или Физи не имею, но к британцам, кроме одного, у меня слабость :smile: )

По мне так все равно кто за рулем ФИ будет, хотя на Барикело с Физи было бы интересно посмотреть ))

По мне так все равно кто за рулем ФИ будет, хотя на Барикело с Физи было бы интересно посмотреть ))

Ну этого не будет, Барик там даж не в возможных претиндентах.

А титульным спонсором пусть будет Пенсионный Фонд. А название то какое, ммм, сказка просто. :laugh:

А титульным спонсором пусть будет Пенсионный Фонд. А название то какое, ммм, сказка просто. :laugh:

Дык и я про тоже )) А тестером пойдет Пантано

Ну этого не будет, Барик там даж не в возможных претиндентах.

Ну дай помечтать ))

Ну дай помечтать ))

Ну мечтай. Тогда я помечтаю о паре Адриан и Бруно))

Ну мечтай. Тогда я помечтаю о паре Адриан и Бруно))

Мне больше нравится, Фернандо и Фелиппе в Феррари - просто ФФФ. :tongue: Если и не убьют друг дружку, то покалечат. :blush:

Мне больше нравится, Фернандо и Фелиппе в Феррари - просто ФФФ. :tongue: Если и не убьют друг дружку, то покалечат. :blush:

Так я ж о ФИ, а Фелипе и Ферни думаю договорятся, да и эта пара вполне реальна, в будущем.

Конец спекуляциям: Маллья держит слово

McLaren-Mercedes не имеет ничего против того, чтобы в следующем году пилотами Force India были Адриан Зутил и Джанкарло Физикелла.

На должности тест-пилота индийской силы также остается Витантонио Лиуцци.

“Я считаю, что в следующем сезоне у нас есть хорошая возможность. Мы заручились технической поддержкой нового партнера - McLaren-Mercedes, провели реструктуризацию штаба менеджмента. Наши партнеры не имеют ничего против нынешних гонщиков, хотя, как я отмечал, команда независимо от них принимала решение. Джанкарло, Адриан и Тонио - это великолепное сочетание опыта и амбиций”,- заявил Виджай Маллья, руководитель и владелец Force India.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

2 варианта - или у Малльи что-то с памятью. Или пресса постоянно перевирает его интервью :smile:

2 варианта - или у Малльи что-то с памятью. Или пресса постоянно перевирает его интервью :smile:

Скорее второе, потому я буду уверен на 100% кто в ФИ будет в 2009 только во время квалы ГП Австралии 2009 :smile:

очень жаль :biggrin:

не имею ничего личного против Адриана и Джанкарло, но у меня во всем этом свой шкурный интерес

ибо приход в ФИ Паффета и ди Ресты освободил бы местечко для Ральфика в заводском мерсе :rolleyes:

Вообщем те, у кого были проблемы с прогревом в 2008 получат преимущество а кто хорошо прогревал будут рисковать убить резину

боюсь даже представить, что будет у того, кто убивал даже дубовые псевдослики :biggrin:

Дженсон Баттон: «Цель–выступать за команду из Брэкли, как бы она ни называлась»

Пилот «Хонды» Дженсон Баттон собирается пережить со своей командой сложный период перехода к новому владельцу, вместо того, чтобы попытаться найти место в другой конюшне.

«Это несомненно невероятно сложное решение. Но кто знает ответ и может сказать, что правильно? И я счастлив сегодня остаться там, где я есть.

Я рассуждаю так: если эта команда доберется до старта сезона-2009, мы будем очень сильны. Уверен, есть и другие опции, но их очень мало, поскольку до следующего чемпионата осталось мало времени, и места в кокпитах заняты. Так что принимать решение сложно.

Но я сосредоточен на работе с командой, на поиске нового покупателя – это и будет моей лучшей опцией на чемпионат-2009. Я бы предпочел не брать годичный отпуск, поскольку это не самое лучшее для гонщика. Но и этот вариант возможен.

Однако первостепенная цель – выступать за команду из Брэкли, как бы она ни называлась в следующем году», – цитирует Баттона Autosport.

Напомним, что высказывались предположения о возможном переходе Баттона в «Торо Россо».

Вообщем Дженс решил не прыгать и остаться в Хонде, если же она канет в лето, то год придется пропустить и заключать контракт на сезон 2010 с хорошей командой БМВ или Тойота я думаю.

Молодец Дженс, остался с командой в такой период, а может он чтото знает, что покупатель уже есть и команда выйдет на старт в 2009?

Дженсон заявил, что останется в Хонде и Малья подтвердил пилотов - практически одновременно.

Возможно предлагали Дженсону место в ФИ (Малья что-то засомневался с составом то в последние дни).

Дженсон заявил, что останется в Хонде и Малья подтвердил пилотов - практически одновременно.

Возможно предлагали Дженсону место в ФИ (Малья что-то засомневался с составом то в последние дни).

Думаешь, Баттон остался в Хонде в связи с тем, что узнал имя нового покупателя?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...