Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Может временная затычка окажется окажется более хваткой и как зааткет, так не разоткнешь)

может быть. Пике временами начинает неплохо так ездить. Если у него это еще и войдет в привычку - все может быть.

Хорош чемпион будет на 4-й сезон, почти как Пантано. А если выиграет Хюлькенберг или Родригес, что тогда? Нет, с двушкой надо завязывать точно.

А вдруг выиграет Петров? :blink:

С GP2 сложно что-то точно предсказать. Кто, например, поставил бы на Пантано перед началом сезона?

Поделиться этим сообщением

С GP2 сложно что-то точно предсказать. Кто, например, поставил бы на Пантано перед началом сезона?

Как раз там все понятно, все на Пантано и ставили, да на Сенну.

В этом сезоне главным претендентом на титул будет Грожан, если Грасси останется, то выиграет, опыт много значит, пока молодежь шишки набивает.

Хотя думаю, если Грасси не возьмут в Ф1 то в 2009 он будет за океаном.

Росс Браун: «Ди Грасси и Сенна отлично справились с тестами»

Босс «Хонды» Росс Браун остался доволен результатами пары молодых гонщиков Лукаса ди Грасси и Бруно Сенны, которые провели тесты на треке «Каталунья-Монтмело» в Испании. Окончательное решение о составе пилотов на сезон-2009, однако, японская команда пока не готова принять.

«В дополнение к главной тестовой программе мы использовали возможность оценить молодых талантливых гонщиков Лукаса ди Грасси и Бруно Сенну. Каждый из них провел полтора дня в болиде, что позволило команде оценить их способности и уровень технической подготовки. Лукас и Бруно отлично справились, а благодаря их очевидному энтузиазму и увлеченности работать с ними было приятно. Теперь мы посвятим некоторое время изучению собранных на тестах данных, а затем сделаем окончательный выбор», – сказал Браун для пресс-релиза «Хонды».

Как утомляет ожидание.

Скажу сразу, что мне совершено одинакого нравятся все пилоты, все бразильцы, претендующие на место в Хонде, потому буду рад любому решению.

Ди Реста хочет выступать в 2009 году в Формуле 1!

Пол ди Реста всерьез намерен провести следующий сезон в Формуле 1, причем исключительно в качестве призового пилота. Став вице-чемпионом 2008 года в чемпионате DTM, британский пилот пользуется поддержкой McLaren и Mercedes-Benz.

По слухам, ди Реста вполне может попасть на следующий сезон в команду Force India, которая на прошлой неделе заключила соглашение о техническом сотрудничестве с конюшней из Уокинга.

«В следующем году я хочу выступать в Формуле 1 вместе с Льюисом Хэмильтоном. Ему удалось попасть в эту категорию, и у меня это тоже получится. Феттель также управляет машиной Формулы 1, а между тем я легко побеждал его в Формуле 3. Если эти два парня могут выступать в Формуле 1, то и я, конечно, смогу», - заявил молодой британский пилот.

Хватай деньги и беги в СТР. :(

Все решат деньги - Бурдэ

Себастьен Бурдэ признался, что задержка с объявлением состава гонщиков Toro Rosso на следующий сезон заключается в следующем: команда ищет лучшего пилота с большим бюджетом.

Француз выступал за Toro Rosso в 2008 году, но сейчас опасается, что отсутствие спонсорской поддержки не позволит ему остаться в команде.

“Если бы речь шла только о скорости, у меня уже давно был бы контракт. К сожалению, сейчас все решают деньги. Если у тебя нет денег, тебе нет разницы, чего хочет команда. Игра простая, но довольно суровая: если ты найдешь деньги, все будет хорошо, если нет - придется ждать. Руководство не примет решение до тех пор, пока не изучит все карты, находящиеся у них в руках. Я никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации, в моем контракте не было ничего подобного. Когда я подписывал контракт, команде хватало денег, но затем… Не думаю, что я могу сильно распыляться в обсуждении этого вопроса, но господин (Дитрих) Матешиц делает то, о чем предупреждал (в середине лета - примечание редактора). Он инвестирует меньше средств, в следующем году ситуация может ухудшится. Команда не может найти серьезных спонсоров и в этой ситуации должна искать гонщиков с хорошей финансовой поддержкой”.

Автор: Александр Беляев

Если Матешиц решил сворачивать финансирование СТР, то тогда им должно разрешить заключать договора со спонсорами, ведь в 2008 СТР рекламировала только продукты РБР, с учетом успехов в 2008 можно заключить неплохие контракты.

Если Матешиц решил сворачивать финансирование СТР, то тогда им должно разрешить заключать договора со спонсорами, ведь в 2008 СТР рекламировала только продукты РБР, с учетом успехов в 2008 можно заключить неплохие контракты.

Короче - Сато уже точно в команде.

Многие заслуживают, я человек не злой. Будэ заслуживает места в 2009, также как и Пике, а Вам лишь бы вышвырнуть пилотов из Ф1, по поводу и без.

Николя Тодт:

"Сейчас у нас с Себастьяном крайне неприятный период. На дворе ноябрь, а мы еще не знаем будем ли выступать в следующем сезоне в Ф1. На сегодняшний день нашей главной целью является как можно быстрее определиться с будущим. Пока что я сконцентрирован на Ф1. Далее - посмотрим. В любом случае, я сильно не переживаю. Как бы там не было, Себастьяну обеспечено будущее на самом высоком уровне автоспорта."

Николя Тодт:

"Сейчас у нас с Себастьяном крайне неприятный период. На дворе ноябрь, а мы еще не знаем будем ли выступать в следующем сезоне в Ф1. На сегодняшний день нашей главной целью является как можно быстрее определиться с будущим. Пока что я сконцентрирован на Ф1. Далее - посмотрим. В любом случае, я сильно не переживаю. Как бы там не было, Себастьяну обеспечено будущее на самом высоком уровне автоспорта."

Я так понял, что в других сериях сказали что без проблем подождут как решится у него с Ф1 и примут с распростертыми объятиями

Шутка? Выиграет что? GP Asia? Ну и?

Похоже, по ходу дорога Петрову в WTCC....

http://www.championat.ru/auto/news-159226.html

Короче - Сато уже точно в команде.
Если верить Сато, Toro Rosso не требует от потенциальных кандидатов на место в команде поддержки спонсоров, хотя от денег не откажется.

“Лично у меня нет денег, - признался Такума. - Конечно, я был бы рад принести с собой спонсорские деньги, потому что чем больше бюджет, тем сильнее команда. Но купить место невозможно, это уже другая история. Мы обсуждаем возможности привлечения персональных спонсоров, но я действительно не знаю. Я здесь для того, чтобы гоняться и лучше выполнять свою работу в кокпите”.

Цитата с главной:

Почти никто не сомневается в том, что одно место за рулем Toro Rosso останется Себастьену Буэми...

Это откуда такая уверенность???

Наоборот даже сам пилот говорит, что в случае отказа готов ещё годик в GP2 опыта понабираться...

Цитата с главной:

Это откуда такая уверенность???

Наоборот даже сам пилот говорит, что в случае отказа готов ещё годик в GP2 опыта понабираться...

Ну а с чего бы ему 3 дня выделять, а двум другим претендентам по 1,5?

Выиграет что? GP Asia? Ну и?

А саму GP2 думаешь ему не по силам?

Ну а с чего бы ему 3 дня выделять, а двум другим претендентам по 1,5?

У Сато и Бурде больше опыта работы с шасси Ф1

Себастьен - как раз на нём смог к концы сезона начать "темп наращивать"...

А у японца и вовсе опыта предостаточно

Так что в это м плане у меня лично ко дням претензий нет.

А саму GP2 думаешь ему не по силам?

GP2 2009? Нет. К сожалению. И нет уверенности, что он там вообще появится. Скорее в WTCC, учитывая, что промоутером вышеозначенной серии в России сейчас г-жа Косаченко.... гы.....

GP2 2009? Нет. К сожалению. И нет уверенности, что он там вообще появится. Скорее в WTCC, учитывая, что промоутером вышеозначенной серии в России сейчас г-жа Косаченко.... гы.....

При чём тут две разные серии??? :blink:

У Петрова есть место в команде на сезон GP2 Asia. Разьве боссы той конюшни уже заявили, что не хотят с ним потом работать?

И потом (ИМХО) Петрову намного интереснее теперь борьба "открытых колёс" ;)

У Петрова есть место в команде на сезон GP2 Asia. Разьве боссы той конюшни уже заявили, что не хотят с ним потом работать?

ему ж вроде как ралли интереснее всего. и Бруно(или Пантано - не помню уже точно, с кем интервью было) тоже говорил, что Петров - нормальный парень, но занимается не тем, чем ему действительно интересно, а без этого - никуда.

ему ж вроде как ралли интереснее всего. и Бруно(или Пантано - не помню уже точно, с кем интервью было) тоже говорил, что Петров - нормальный парень, но занимается не тем, чем ему действительно интересно, а без этого - никуда.

Даешь Петрова в WRC :)

Контракты Петрова не в этой ветке надо обсуждать :) Щас нас заругают:)

Проект "Петров - первый российский пилот в Ф1" похоже провалился, увы... А для чего ему дальше в GP2 кататься? Куда дале-то?

А Косаченко у нас универсальный автоспортпромоутер. И в открытых колесах, и в ралли, и в кузовах... Вот сейчас она за WTCC в России взялася :)

А где она - там и Петров :)

Контракты Петрова не в этой ветке надо обсуждать :) Щас нас заругают:)

Проект "Петров - первый российский пилот в Ф1" похоже провалился, увы... А для чего ему дальше в GP2 кататься? Куда дале-то?

А Косаченко у нас универсальный автоспортпромоутер. И в открытых колесах, и в ралли, и в кузовах... Вот сейчас она за WTCC в России взялася :)

А где она - там и Петров :)

ну почему же?

вон Бурдэ и Сато говорят, что денег у них нет. придет Петров такой - "ну че, ребят, скока вам надо? скока? да не проблема!". и будет в СТР в след сезоне пара Буеми-Петров :D

ну почему же?

вон Бурдэ и Сато говорят, что денег у них нет. придет Петров такой - "ну че, ребят, скока вам надо? скока? да не проблема!". и будет в СТР в след сезоне пара Буеми-Петров :D

Не...Петров не такой. Он за деньги не продается.В смысле - не предлагает. Сам скока раз говорил, что только - когда сами позовут. Причем не в последнюю конюшню.

....А за деньги он бы уже давно в Феррари бы гонялся :D

Франс Тост:

"Мы провелт иньересную неделю. У нас была быстрая машина и ннсколько хороших пилотов, которые продемонстрировали свои способности."

Насчет выбора пилотов:

"Мы оценивали все аспекты: скорость, опыт, на так же имидж. Например национальность, которая важна в маркетинговом плане. Решение скоро будет принято, но сейчас я не могу вам сообщить ни направления, ни времени, когда ого будет принято. Мы сделаем это ближе к концу года или в начале следующего."

Пилот «Форс-Индии» Джанкарло Физикелла уверен, что несмотря на успешные тесты Педро де ла Росы, команда не будет менять свой состав на сезон-2009.

«Я ни о чем не беспокоюсь. Не думаю, что у меня будут какие-то проблемы, ведь я уже заключил контракт с контракт с командой, а Виджай Маллья подтвердил состав команды», - цитирует Физикеллу La Gazzetta dello Sport.

Франс Тост:

"Мы провелт иньересную неделю. У нас была быстрая машина и ннсколько хороших пилотов, которые продемонстрировали свои способности."

Насчет выбора пилотов:

"Мы оценивали все аспекты: скорость, опыт, на так же имидж. Например национальность, которая важна в маркетинговом плане. Решение скоро будет принято, но сейчас я не могу вам сообщить ни направления, ни времени, когда ого будет принято. Мы сделаем это ближе к концу года или в начале следующего."

намёк на Сато? :unsure:

блин, до конца года ждать...

Франс Тост:

Мы сделаем это ближе к концу года или в начале следующего."

Они совсем глупые, да? Не понимаю чего они тянут резину.

ЗЫ: Неужто они будут ждать появления RBR 5/STR 4 или его элементов и сравнения пилотов на новой технике?

намёк на Сато? :unsure:

блин, до конца года ждать...

Хорошо бы видеть Сато в Ф1,Но не в Хонде. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...