Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Бруно Сенна слушал радио ди Грасси

Вот как минимум один из ответов, почему Грасси лучше Сенны.

чем лучше? :huh: тем, что не набирается лишнего опыта, не пытается собрать максимум информации и понять все необходимые аспекты поведения и управления болидом опыта :blink:

Поделиться этим сообщением

Себастьян Бурдэ: «Выбор состава пилотов «Торо Россо» – чисто финансовый вопрос»

Гонщик «Торо Россо» Себастьян Бурдэ полагает, что его команда тянет с решением о составе пилотов на будущий год из-за того, что пытается найти кандидата, который сможет принести больше всего денег.

«Если бы решение было только за руководителем команды, мы бы уже подписали новый контракт. К сожалению, это чисто финансовый вопрос. Очевидно, что совсем не важно, чего ты хочешь, когда у тебя нет денег. Так что игра сейчас идет очень простая и неприятная. Если найдешь деньги, то все будет хорошо, если нет, останешься на скамейке. Команда не примет решения, пока не получит в руки все карты, и мне остается только ждать.

Никогда не думал, что так все будет. Этого не было в нашей сделке. Когда я заключал контракт, команда, похоже, обладала достаточным финансированием... Не думаю, что могу детально комментировать этот вопрос, но Дитрих Матешиц делает именно то, что он собирался сделать. Он будет меньше инвестировать в «Торо Россо», и в следующем году станет хуже. Команда не может найти хороших спонсоров, и когда такое происходит, приходится искать обеспеченных пилотов»,

Sports.ru

источник 'STR's driver decision is purely a financial issue'

чем лучше? :huh: тем, что не набирается лишнего опыта, не пытается собрать максимум информации и понять все необходимые аспекты поведения и управления болидом опыта :blink:

+1 , набирается всего отовсюду. И многие так делали, просто Бруно наверно первый об этом сказал.

Хотя ещё всё равно ничего не ясно.

Себастьян Бурдэ: «Выбор состава пилотов «Торо Россо» – чисто финансовый вопрос»

Sports.ru

источник 'STR's driver decision is purely a financial issue'

это печально :(

ведь за Будэ не стоит никто...

а за Сато есть теоретически спонсоры...

вот только, если всё так, и вопрос только в деньгах, то что же они тянут?! у Сато спонсоры не спонсирующие оказались? :unsure:

Признаю.

Прогрессом Сенны немерянно удивлен. Был уверен, что он сольет ди Грасси без шебуршения. Впрочем, странные подозрения на его счет стали закрадываться еще тогда, когда я узнал, как резко он поднялся после многолетнего перерыва в карьере.

Вообщем да, прослушивание радио конечно говорит о его неподготовленности. То,что он захотел услышать, что его ожидает завтра говорит о его трусости перед сложностями. Только дела обстоят так, что

8. B. Senna Honda 1:22.020 77 сегодня

10 L. Di Grassi Honda 1:22.283 110 вчера

Так что гуляйте ребята )) Он за 1.5 дня тестов в ф1 уже быстрее, чем Граззи за его 10-20 дней тестов :wub:

И в понедельник он его тоже сделал, разницу в 1.2 в пользу Бруно просто на условия не спишешь, тем более лучшие времена показывались с утра ;)

Не очень верю я этим временам... Кто знает, как на болидах настройки отличались? Предпочитаю верить результатам гонок.

Впрочем, если такое будет повторяться - я готов изменить свою точку зрения. Но после сезона ГП2 у меня осталось впечатление, что Бруно пока уступает Грасси.

Не очень верю я этим временам... Кто знает, как на болидах настройки отличались? Предпочитаю верить результатам гонок.

Впрочем, если такое будет повторяться - я готов изменить свою точку зрения. Но после сезона ГП2 у меня осталось впечатление, что Бруно пока уступает Грасси.

если судить тупо по окончательной статистике, то Сенна в ГП2 опередил ди Грасси в ЛЗ

но! если судить по всей статистике, то можно сделать вывод, что второе место Сенна занял за счет того, что ди Грасси в первых этапах не принимал участия

но! если судить по самим гонкам, то кол-во потерянных очков не по своей вине у Сенны куда больше, чем у Лукаса, так что второе место он занял по праву :)

Что касается Клина, то я не вижу ни одного пилота из состава 2008 года, которого стоило бы на него менять.

Да хотя бы Бурдэ :)

Впрочем, ладно, пусть француз еще поездит до прихода в Формулу-1 Грожана.

если судить тупо по окончательной статистике, то Сенна в ГП2 опередил ди Грасси в ЛЗ

но! если судить по всей статистике, то можно сделать вывод, что второе место Сенна занял за счет того, что ди Грасси в первых этапах не принимал участия

но! если судить по самим гонкам, то кол-во потерянных очков не по своей вине у Сенны куда больше, чем у Лукаса, так что второе место он занял по праву :)

Согласен,

но! согласен,

но! согласен. :)

И все же - впечатление, что Грасси чуть лучше. Вообще, мой список предпочтений такой:

1. Бурдэ

2. Грасси

3. Сенна

4. Баррикелло

5. Сато

6. Буэми

За Бурдэ особенно переживаю. Если его оставят - пусть хоть Мосли берут пилотом, огорчаться не буду! :)

ну да, у Сенны еще варианты есть, а Себа если выгонят, куда ему идти? :( и в ИРЛ дела не лучшим образом, 4 классных пилота остались без мест из-за кризиса, а еще можно добавить тех, кто не смог в 2008ом полноценно выступать, как Дорнбос или Таглиани. так что там борьба за места еще жестче, чем в Ф1.

5.J. Button Honda RA108 1:21.387 +2.092 94 "c новым обвесом"

8.B. Senna Honda RA108 1:21.676 +2.381 106

вчера

8Дженсон БаттонHonda1:21.770+ 0:02.019 110 "c новым обвесом"

10 Лукас ди ГрассиHonda1:22.283+ 0:02.532 110

Ну кто будет боевым?

5.J. Button Honda RA108 1:21.387 +2.092 94 "c новым обвесом"

8.B. Senna Honda RA108 1:21.676 +2.381 106

вчера

8Дженсон БаттонHonda1:21.770+ 0:02.019 110 "c новым обвесом"

10 Лукас ди ГрассиHonda1:22.283+ 0:02.532 110

Ну кто будет боевым?

Лукас(вторую половину дня) и Бруно-то же с новыми обвесами ездили,то есть в равных условиях.

Точняк, извиняюсь .....

Гость Dominic Greene

Ну всё, походу дяденькиного племянничка возьмут. Лукасу надо в сторону Америки смотреть.

Ну всё, походу дяденькиного племянничка возьмут. Лукасу надо в сторону Америки смотреть.

Зачем же в Америку? Подождать, посмотреть, как будет гонять Пике - может, его в конце следующего сезона того... Или через год Алонсо вдруг уйдет в Феррари... А тем временем у Грасси есть хорошие шансы выиграть ГП2. Все у него еще впереди, даже если в этом году не попадет в боевые пилоты.

Так что гуляйте ребята )) Он за 1.5 дня тестов в ф1 уже быстрее, чем Граззи за его 10-20 дней тестов :wub:

И в понедельник он его тоже сделал, разницу в 1.2 в пользу Бруно просто на условия не спишешь, тем более лучшие времена показывались с утра ;)

Ты сам сказал, что разница обусловлена сликами в понедельник, а сравнивать разные дни не уместно, сегодня теплее, резины нанесено больше, настройки найдены лучше, поди и тем же Лукасом, все значительно улучшили сегодня, по сравнению со вчерашним днем

Я не в коем случае не хочу принизить заслуг Сенны и готов болеть и поддерживать его, если он будет в Ф1 и тем более если будет в Хонде, но мне жутко не нравится когда принижают других, вроде ты парень нормальный, но видимо когда дело касается фанатизма, то аргументы у всех одни, мой крут остальные лохи.

Зачем же в Америку? Подождать, посмотреть, как будет гонять Пике - может, его в конце следующего сезона того... Или через год Алонсо вдруг уйдет в Феррари... А тем временем у Грасси есть хорошие шансы выиграть ГП2. Все у него еще впереди, даже если в этом году не попадет в боевые пилоты.

Там Грожан на подходе

Там Грожан на подходе

Да... В какой кокпит ни ткни - очередь... Но я бы не хотел, чтобы ди Грасси уехал за океан.

Или через год Алонсо вдруг уйдет в Феррари

Он чересчур хорош для такой команды, которая даже пит-стоп отработать не может!

Гость Dominic Greene
Зачем же в Америку? Подождать, посмотреть, как будет гонять Пике - может, его в конце следующего сезона того... Или через год Алонсо вдруг уйдет в Феррари...

С Пике всё ясно - это временная затычка до прихода Грожана.

А тем временем у Грасси есть хорошие шансы выиграть ГП2. Все у него еще впереди, даже если в этом году не попадет в боевые пилоты.

Хорош чемпион будет на 4-й сезон, почти как Пантано. А если выиграет Хюлькенберг или Родригес, что тогда? Нет, с двушкой надо завязывать точно.

Ага, и у Алонсо в Венгрии-2006 колесо не отвалилось после пит-стопа? :D

бабла механикам подбросит за каждый успешный пит стоп, и всё нормализуется

Ну я же сказал "вдруг"! :P

Хорош чемпион будет на 4-й сезон, почти как Пантано. А если выиграет Хюлькенберг или Родригес, что тогда? Нет, с двушкой надо завязывать точно.

Если не отступаться и прорываться в F1, то завязывать нельзя. Но выигрывать надо, безусловно.

С Пике всё ясно - это временная затычка до прихода Грожана.

Может временная затычка окажется окажется более хваткой и как зааткет, так не разоткнешь)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...