Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Уж не знаю верить теперь Diario As или нет, но они пишут, что Де Ла Роса подписал контракт с ФИ. Прежде всего это было сделано для того, чтобы Маки могли получать больше информации в условиях жесткого ограничения на тесты ( то есть с помощью Педро они фактически смогут тестироваться в полтора раза больше ). Официальное объявление о контракте будет сделано, когда будут завершены формальности по неустойке Физикелле :(

Напарником Педро будет Адриан Сутиль, по его контракту вопросов нет, и Макларен его кандидатуру поддерживает

Поделиться этим сообщением

Marca: Де ла Роса проведет тесты за рулем болида «Форс-Индии»

Еще масла в огонь решили подлить. :)

Вот уж правда, кто искренне ждёт тот своего дождётся :)

Уж не знаю верить теперь Diario As или нет, но они пишут, что Де Ла Роса подписал контракт с ФИ. Прежде всего это было сделано для того, чтобы Маки могли получать больше информации в условиях жесткого ограничения на тесты ( то есть с помощью Педро они фактически смогут тестироваться в полтора раза больше ). Официальное объявление о контракте будет сделано, когда будут завершены формальности по неустойке Физикелле :(

Напарником Педро будет Адриан Сутиль, по его контракту вопросов нет, и Макларен его кандидатуру поддерживает

Немец к немецким моторам конечно устраивает, не хотелось бы, чтоб Физи оказался не у дел, он заслуживает погонять на болиде получше, после такого тяжелого сезона как 2008

Немец к немецким моторам конечно устраивает, не хотелось бы, чтоб Физи оказался не у дел, он заслуживает погонять на болиде получше, после такого тяжелого сезона как 2008

не понимаю, чем он заслужил больше остальных. тебя послушать так почти все заслужили место боевого пилота ;)

не понимаю, чем он заслужил больше остальных. тебя послушать так почти все заслужили место боевого пилота ;)

Многие заслуживают, я человек не злой. Будэ заслуживает места в 2009, также как и Пике, а Вам лишь бы вышвырнуть пилотов из Ф1, по поводу и без.

все же у Физзи явно больше опыта по доводке машины, чем у Сутиля. И ясно, что он больше работал в этом направлении в 2008 - первый год для команды, когда необходимо именно разрабатывать и доводить машину и ее элементы.

Многие заслуживают, я человек не злой. Будэ заслуживает места в 2009, также как и Пике, а Вам лишь бы вышвырнуть пилотов из Ф1, по поводу и без.

чем заслужил Пике ? а нам вышвырнуть с поводом, если повода нет, то пусть остаются - впрочем Физи не виноват - ездил хорошо, особенно в начале легко разбирался с Сутилем - правда в конце сезона начал уступать, но против него в первую очередь играет возраст

все же у Физзи явно больше опыта по доводке машины, чем у Сутиля. И ясно, что он больше работал в этом направлении в 2008 - первый год для команды, когда необходимо именно разрабатывать и доводить машину и ее элементы.

опыта больше, а времени меньше - Адриан явно перспективнее. Тем более понятное дело, что двух пенсионеров в команде держать не будут и если Маки проталкивают Педро, то именно Физи укажут на дверь - в случае с Ди Рестой возможно всё было бы наоборот

Вообщем каждый год, мне не по себе, что кто то покинул Ф1, хотя по мне вполне заслуживает быть в ней и при этом я не вижу, кому точно нужно было бы покинуть Ф1 нынче, явная не хватка 2-4 мест, тогда бы всем хватил, кому на мой взгляд нужно быть в Ф1.

Вообщем каждый год, мне не по себе, что кто то покинул Ф1, хотя по мне вполне заслуживает быть в ней и при этом я не вижу, кому точно нужно было бы покинуть Ф1 нынче, явная не хватка 2-4 мест, тогда бы всем хватил, кому на мой взгляд нужно быть в Ф1.

я более категоричен :D

я более категоричен :D

Я тоже был категоричен, но что то в последнее время стал сентиментален, хотя по отношению к Девиду сожаления нет.

А вот Физи и Барик считаю что неплохо было бы остаться, хотя если педро получит место боевого, то тоже не против.

Но больше всего меня заботит судьба Бурдэ, на его фоне, мне на Барика с Физи все равно. :)

Причем, абсолютно справедливо, что уходят старшие гонщики, было бы обиднее если бы повсеместно исчезала молодежь. Но обидно, что не все успевают себя проявить, или что-то завоевать себе... Трудно объснить... но такое странное чувство потери... :unsure:

Причем, абсолютно справедливо, что уходят старшие гонщики, было бы обиднее если бы повсеместно исчезала молодежь. Но обидно, что не все успевают себя проявить, или что-то завоевать себе... Трудно объснить... но такое странное чувство потери... :unsure:

Согласен, когда уходят ветераны, это нормально. Т.е. уйдет Барик, я считаю, что в целом время его пришло уйти, но вот Физи пока еще не так стар, пару сезонов еще может погонять, а вот если выкинут Бурдэ через сезон, считаю неприемлимо, как и было бы с Пике, но Пике дали еще шанс, надеюсь дадут и Бурдэ

Странно. Сутиль на фоне Физико смотрелся вообще никак.

Гость Dominic Greene
Категорически не согласен. Если и есть какое-то различие в мастерстве (кстати, не понимаю, как ты их сравнивал, тем более - вычислял), то уж точно не на порядок. Посадили бы Пике на такое же ведро - посмотрел бы я на него!

Посмотри с такой стороны: Сутиль не уступает Физикелле, который на фоне Алонсо выглядел гораздо лучше, чем сейчас на том же фоне выглядит Пике.

С этой стороны и смотрел. Только Сутиль смотрелся на фоне Физикеллы немногим лучше, чем Пике на фоне Алонсо. Это невооружённому глазу видно 0-0 по очкам, на деле же Физи регулярно опережал напарника в квалах и гонках, не говоря уже о том, что аварий у Сутиля было предостаточно.

Странно. Сутиль на фоне Физико смотрелся вообще никак.

Вот именно. И теперь менять Физико на более возрастного пилота - это бред, тем более я бы не назвал Педро пилотом того же класса, что и Джанкарло.

С этой стороны и смотрел. Только Сутиль смотрелся на фоне Физикеллы немногим лучше, чем Пике на фоне Алонсо. Это невооружённому глазу видно 0-0 по очкам, на деле же Физи регулярно опережал напарника в квалах и гонках, не говоря уже о том, что аварий у Сутиля было предостаточно.

в квалах у них ровно 9-9

в квалах у них ровно 9-9

Ага. А должно было быть ну как минимум 3-15 в пользу Сутиля, если он на что-то претендует.

в начале сезона так и было, но если проследить внимательно, то к концу сезона Сутиль подобрался к Физико и стал зачастую его опережать + Педро на Физи меняют не изза недовольства самим Джанкарло, а потому что Маки хотят выгоду для себя, поэтому логично, что они хотят своего тестера боевым пилотом - ведь это очень серьёзно ускорит процесс развития КЕРС и других компонентов, которые планируется поставлять индусам

Ага. А должно было быть ну как минимум 3-15 в пользу Сутиля, если он на что-то претендует.

это почему же? :blink:

это почему же? :blink:

Ну как бы если он не смог одолеть такого ветерана, как Физикелла, то чего от него можно ожидать?

Явно ничего супер-пуперского.

Гость Dominic Greene
в квалах у них ровно 9-9

Да, упустил этот момент. В последних ГП Сутиль нагнал отставание, и всё же Физикелле чаще удавалось пройти в Ку2, да и средняя позиция была повыше. Ну и в Сингапуре Джанкарло просто не успел показать время.

Да, упустил этот момент. В последних ГП Сутиль нагнал отставание, и всё же Физикелле чаще удавалось пройти в Ку2, да и средняя позиция была повыше. Ну и в Сингапуре Джанкарло просто не успел показать время.

Ну, за весь сезон ФИ только один раз в Ку2 вышла. И был это именно Физико :)

В Италии.

Сутиля по любому оставят - он молодой у него все карьера еще впереди (при нормальном раскладе) А Физико он уж откатал не год и не два.

Ну как бы если он не смог одолеть такого ветерана, как Физикелла, то чего от него можно ожидать?

Явно ничего супер-пуперского.

по твоим словам выходит, что Физи уже старый маразматик ни на что не способный :D

думаю, рановато так уж прям его списывать, а Сутиль сполне достойно смотрелся на его фоне в этом сезоне и, имхо, место своё вполне на следующий сезон заслужил

Гость Dominic Greene
Сутиля по любому оставят - он молодой у него все карьера еще впереди (при нормальном раскладе) А Физико он уж откатал не год и не два.

Клин тоже молодой был, когда уходил из Формулы-1. И Тарсо Маркеш тоже.

Клин тоже молодой был, когда уходил из Формулы-1. И Тарсо Маркеш тоже.

не напоминай про Клина... рана до сих пор болит :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...