Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Баррикелло советует Сенне не начинать карьеру в Honda

В интервью International Herald Tribune Рубенс Баррикелло предостерег Бруно Сенну: дебют в Honda может обернуться крахом надежд.

“Если бы я мог дать ему совет, совет от человека, который любит семью Сенны, я бы посоветовал ему не приходить в Honda. Речь не идет о моей ситуации (с контрактом), но учитывая недостаток опыта, он может просто неэффективно распорядится этой возможностью”, - заявил Баррикелло.

“Нельзя приходить в Формулу-1 только потому, что тебе этого хочется, а затем за сезон уничтожить всю свою репутацию, даже несмотря на то, что у тебя есть потенциал стать чемпионом мира”, - отметил Рубенс.

Бразильский ветеран, разумеется, имел в виду Нельсона Пике-мл.

Поделиться этим сообщением

Баррикелло советует Сенне не начинать карьеру в Honda

Рубиньо, в принципе прав, только вот в его словах проскальзывает сообщение: "Свалите отсюда, это мое место!"....ИМХО, конечно...

интересно, что же еще осталось? :D

Быки объявили состав, Ферры и БМВ тоже объявили, Тойота объявила, Виллы объявили...

Хонду и СТР Фонц просил не предлагать...

неужели Индийская сила?

или Маки? :lol:

Не подтвердили составы Рено, СТР, ФИ и Хонда, у остальных 6 команд составы объявлены.

Рубиньо, в принципе прав, только вот в его словах проскальзывает сообщение: "Свалите отсюда, это мое место!"....ИМХО, конечно...

Нет, он явно намекает, что поспешишь и кончишь как Пике, талант есть но в плохом болиде его угробить раз плюнуть.

Не подтвердили составы Рено, СТР, ФИ и Хонда, у остальных 6 команд составы объявлены.

ну так я и говорю: если СТР и Хонду он даже не рассматривает, по словам Фонцефилов, то остаются только

индусы (если не Рено)

ну и еще есть вероятность 0,001%, что Рон провернет с Хейкки такой же финт, как с Монтойей, и пошлет его лесом :)

но опять же, это если верить Фонцефилам, что кроме Рено есть другие варианты

Нет, он явно намекает, что поспешишь и кончишь как Пике, талант есть но в плохом болиде его угробить раз плюнуть.
Он говорит это, но слышно все равно "Руки прочь" :rolleyes:

ну и что Сенне от этих намеков?

сидеть и ждать, где получше местечко освободиться?

а где их взять те местечкки, если даже Фонца пристроить некуда

да и СТР в начале сезона была дрова дровами, только с ФИ и могла соперничать

но ведь Феттель сумел на ней показать себя

а если бы ждал, когда что-то получше освободится, то так и не дождался бы

Mercedes готов сотрудничать еще с двумя командами

Норберту Хаугу нужно еще больше пространства: автоспортивный босс Mercedes-Benz объявил о том, что концерн готов, помимо McLaren, сотрудничать еще с двумя командами.

”Мы всегда говорили о нашей готовности поставлять моторы дополнительной команде, возможно еще и третьей. В настоящий момент мы обсуждаем эту вероятность с некоторыми командами”, - заявил Хауг.

Первой такой командой является Force India, но потенциальное сотрудничество с Williams, Red Bull или Toro Rosso не исключается.

Думаю и БМВ скоро начнет предлагать движки, это выгодно для производителей движков, и больше информации и дополнительные средства. Правда насчет двух команд они погорячились, тольо у двух команд могут быть одинаковые движки согласно регламенту, это ФИ от Спайкера достались Феррари (еще у СТР теже движки) и то потому что Мак и БМВ не готовы были поставлять движки еще кому, а у остальных уже были клиенты (У Рено - РБР, у Хонды - СА, у Тойоты - Вильямс)

Герхард Бергер: «Удивлен решением «БМВ-Заубера» продлить контракт с Хайдфельдом»

Совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер заявил, что он удивлен решением «БМВ-Заубера» продлить контракт с Ником Хайдфельдом.

«Он хороший гонщик, но не пилот калибра Райкконена, Алонсо, Росберга или Феттеля», – цитирует Бергера Munchener Abendzeitung.

Если в 2009 не оправдает надежд, то 100% будет заменен на Росберга.

Даннер: Хайдфельд не станет чемпионом

Кристиан Даннер, самый едкий критик паддока, переключился с Кими Райкконена на Ника Хайдфельда. По словам немца, Хайдфельда сохранили в BMW только потому, что других вариантов не было.

“Ему очень повезло, что альтернативы не нашлось. Я, конечно, очень рад за него, но он не кандидат на чемпионский титул”, - заявил Даннер.

Ранее Хайдфельд заявил о том, что будет бороться за титул для BMW в 2009-м.

Думаю болид 2009 должен больше Нику подходить чем Кубице

Роберт Кубица: «Алонсо не перешел в «БМВ-Заубер», так как не соответствует философии команды.»

Что касается возможного перехода Фернандо в мою команду, то думаю, он никогда не был убежден в том, что «БМВ-Заубер» является для него хорошим вариантом. Алонсо не соответствует философии баварской конюшни», – цитирует Кубицу немецкая газета Bild.

Думаю Кими идеально подходит философии БМВ. А также Глок.

Ну Рено не такой уж и плохой болид. Или сразу в топ команду идти?

Роберт Кубица: «Алонсо не перешел в «БМВ-Заубер», так как не соответствует философии команды.»

Думаю Кими идеально подходит философии БМВ. А также Глок.

А какая у них философия?

Герхард Бергер: «Удивлен решением «БМВ-Заубера» продлить контракт с Хайдфельдом»

Ну-ну... это Ник не уровня Райконнена ? Посмотрел бы я на Кими, если бы в Мак взяли Ника, как и обещали... что-то в Заубере (на одинаковых телегах) он на его фоне не блистал. ;)

Вопрос не в угробленном таланте, просто впечатление не произведешь. И в итоге будешь никому не нужен.

Особенно улыбнуло "МОЮ команду", хотя это могли переводчики перестараться ;)

Ну-ну... это Ник не уровня Райконнена ?

Да, так и выходит. Развитие их карьер тому самое надежное свидетельство. В то время как Кими боролся за титул, Ник был бит ХХФ, выступал за Джордан, чуть было не остался без места в Ф1. Если бы он был гонщиком, способным завоевать титул думаешь боссы серьёзных команд спокойно бы смотрели на это? Конечно же нет.

Бурдэ отрицает слухи о возможном переходе в «Рено»

«Никто из команды со мной не связывался. Конечно, выступление за «Рено» стало бы отличным вариантом, но они сконцентрированы на развитии нескольких молодых пилотов. Впрочем, если «Рено» все-таки заинтересуется мной, то я, несомненно, соглашусь.

«Торо Россо» будет принимать решение о моем будущем не по одной гонке, а по целому сезону. Сейчас мне сложно что-то предсказать. Если принятие решения затянется, то я возьму дело в свои руки. Не уверен в своем будущем, но и не чувствую обеспокоенности», – цитирует Бурдэ французское радио RMC.

Надеюсь Бурдэ останется в Ф1, а в какой команде - не важно.

Особенно улыбнуло "МОЮ команду", хотя это могли переводчики перестараться ;)

Честно говоря меня больше улыбнула твоя реакция. :)

Честно говоря меня больше улыбнула твоя реакция. :)

Не удивлен, учитывая твою графу "Болею за", а толика паранойи во мне присутствует, так что не обижайся :P

Не удивлен, учитывая твою графу "Болею за", а толика паранойи во мне присутствует, так что не обижайся :P

Как говорится, "не ищите черного кота в темной комнате..."

Выискивать оговорки "по Фрейду" - это фобство чистой воды. :)

ну так я и говорю: если СТР и Хонду он даже не рассматривает, по словам Фонцефилов, то остаются только

индусы (если не Рено)

ну и еще есть вероятность 0,001%, что Рон провернет с Хейкки такой же финт, как с Монтойей, и пошлет его лесом :)

но опять же, это если верить Фонцефилам, что кроме Рено есть другие варианты

Когда говорил Алонсо, что Торо Россо и Хонда не интересуют его?

http://www.f1news.ru/interview/alonso/46252.shtml ']Фернандо Алонсо: "Решение я приму в конце сезона..."

09/10/2008, Autosport

....

Вопрос: Остается лишь две команды: Honda и Toro Rosso. Почему вы так долго ждете? Может ли ваш выбор пасть на одну из них?

Фернандо Алонсо: Может, да, может, нет. Я не знаю, ведь пока я выступаю за Renault, и на календаре по-прежнему 2008-й год. У меня контракт с Renault и на следующий сезон, вопрос лишь в том, воспользуюсь я им, или нет. Пока я намерен полностью сосредоточиться на гонках.

Я выжидаю, поскольку впереди еще три гонки, и я хочу максимально успешно выполнить свою работу, и уже потом принять решение. В следующем году у меня в любом случае будет конкурентоспособная машина, и я готовлюсь к тому, что зимой предстоит трудиться более напряженно, чем обычно. А это важнее, чем выбор команды.

Как говорится, "не ищите черного кота в темной комнате..."

Выискивать оговорки "по Фрейду" - это фобство чистой воды. :)

Подозреваешь в Кубофобстве? Напрасно, я не фоб Роберта, хотя и Ник мне куда как более по душе ;)

Подозреваешь в Кубофобстве? Напрасно, я не фоб Роберта, хотя и Ник мне куда как более по душе ;)

Сейчас Роберта не пинает только ленивый, так что я тоже слегка параноидален. :)

Да, так и выходит. Развитие их карьер тому самое надежное свидетельство. В то время как Кими боролся за титул, Ник был бит ХХФ, выступал за Джордан, чуть было не остался без места в Ф1. Если бы он был гонщиком, способным завоевать титул думаешь боссы серьёзных команд спокойно бы смотрели на это? Конечно же нет.

Только вот не надо сравнивать Хайфельда с Ха-Ха, вот где совершенно разный уровень.

А преимущество Раяйконена было только в лучшей машине, на одинаковых ничего из себя не представлял.

Ник опередил Кими в один сезон в одной команде. не вина Ника, что Рон финов больше любит.

а ХХФ вполне возможно, что лучше их обоих.

почему-то все в Ф1 признавали Физи сильным пилотом, но далеко не сразу ему досталось место в "серьезной" команде(кстати, а что, БМВ и Вильямс таковыми не являются?). да, он не поехал так, как многие ожидали, но ведь до этого он показывал себя с лучших сторон, но не брали в топы.

В следующем году у меня в любом случае будет конкурентоспособная машина, и я готовлюсь к тому, что зимой предстоит трудиться более напряженно, чем обычно. А это важнее, чем выбор команды.

Темнит что-то наш двухкратный...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...