Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Ну вот что за чушь? :)

"Мечта Алонсо попасть в Феррари" - это всего лишь сказка, придуманная шумофилами

ну а чего тогда он "думает до конца сентября"?

чего он ждет, отказываясь от прекрасного (в его положении) предложения от Хонды?

того, что его силой в Ферры потащат вопреки его нежеланию гоняться в этой команде?

вот погоди, если Фонц и правда придет в Феррари, то ты обязательно услышишь от него заявление, как он с самого детства мечтал гоняться в Феррари - и вот его мечта сбылась :D

Поделиться этим сообщением

чего он ждет, отказываясь от прекрасного (в его положении) предложения от Хонды?

того, что его силой в Ферры потащат вопреки его нежеланию гоняться в этой команде?

вот погоди, если Фонц и правда придет в Феррари, то ты обязательно услышишь от него заявление, как он с самого детства мечтал гоняться в Феррари - и вот его мечта сбылась :D

Оттягивание оф. объявления контракта обычная в формуле-1 практика...

Хонда? Абсолютно туманные перспективы, жуткое ведро и в прошлом, и в этом году.

Придет в Феррари? Очень маловероятно, к тому же у Фелипе долгосрочный контракт, а его сейчас усиленно тянут к чемпионству.

Придет в Феррари? Очень маловероятно

спасибо, прям бальзам не душу...

к тому же у Фелипе долгосрочный контракт, а его в этом году усиленно тянут к чемпионству

а Фелипе тут каким боком?

если Фонц будет ждать, когда Фелипе уйдет из Ферров, то он вообще никогда не попадет в Феррари :D

Фелипе там ооочень надолго

даже не сомневайся

Хонда? Абсолютно туманные перспективы, жуткое ведро и в прошлом, и в этом году

а что, у Фонца есть другие перспективы?

только Хонда и Рено (контракт с БМВ, думаю - просто утка)

так в Хонде хоть 15 миллионов дают в год

а Рено вот-вот по миру пойдет, да и ведро у него не намного лучше Хонды

или ты думаешь, Фонцу есть разница, какое место занимать: 7-е или 15-е? :D

спасибо, прям бальзам не душу...

а Фелипе тут каким боком?

если Фонц будет ждать, когда Фелипе уйдет из Ферров, то он вообще никогда не попадет в Феррари :D

Фелипе там ооочень надолго

даже не сомневайся

Я и не сомневаюсь.

Я к тому, что, опять же, крайне маловероятно, что в команде будут два чемпиона (если, конечно, Фелипе потянет, в чем я совсем не уверен).

Да и придет, скажем, Алонсо в напарники к "сыну полка" Массе, ученику самого Шумахера, и влегкую обыграет его (в этом у меня сомнений нет :) ), вот позор будет-то... :o :P :D

вспомните прошлый год, все уже знали что алонсо в рено а все отнекивался

а я вот помню, что в прошлом году с сентября месяца и до конца сезона все знали, что Фонц в Феррах вместо Массы :)

а между тем у Массы еще с августа месяца был досрочно подписан новый контракт с Феррами на 2008-2010...

так что...

нет, лично для меня было бы идеальным вариантом, чтобы Фонц ушел надолго в БМВ и забыл о Феррах

но это было бы слишком хорошо, чтобы в это верить

Да блин, пусть уже Алонсо свалит в Хонду на 5 лет и успокоится... Алонсофилы из авторитетных бульварных испанских газетенок уже пророчат ему зарплату там пиццот миллионов, в чем же проблема? :huh:

Вы чё спорите? :blink: В БМВ он, точка.

Да и придет, скажем, Алонсо в напарники к "сыну полка" Массе, ученику самого Шумахера, и влегкую обыграет его (в этом у меня сомнений нет :) ), вот позор будет-то... :o :P :D

а че ж он влегкую не обыграл новичка и "сына полка Маков" Хэма? :D

поначалу, когда маки придерживали Хэма в первых гонках сезона, Фонц еще мало-помалу ехал

но как только Маки перестали придерживать Хэма, у Фонца уже не осталось никаких шансов, кроме как устраивать Хэму подлянки в Венгрии и Бразилии

и второй вопрос: если Масса - сын полка, любимец Шумахера и чистый продукт Феррари (по версии Монтедземоло), то кто даст Фонцу статус первого пилота?

а без этого статуса мы уже видели "способности" Фонца еще при Трулли в Рено

так что пусть даже не просится в Феррари - там ему будет ну ооочень некомфортно :D

да?

а вот Фонц говорит, что пока никаких точек - сплошные тире (в смысле - прочерки :D )

Пока, к сожалению, не точка...

так что пусть даже не просится в Феррари - там ему будет ну ооочень некомфортно :D

Не нужна ему Феррари, нужен лишь конкурентоспособный болид :D

Вряд ли Алу хочется портить репутацию и иметь на своем счету такие "блестящие" победы, как у Массы в Спа-08 или у Шумахера в Монце-06 :)

Вряд ли Алу хочется портить репутацию и иметь на своем счету такие "блестящие" победы, как у Массы в Спа-08 или у Шумахера в Монце-06 :)

Думаю, сейчас, на такой развалюхе Рено, Алу хочется любых побед. :D

Вряд ли Алу хочется портить репутацию

Было бы что портить.

Было бы что портить.

не говори...

пожалуй, не осталось ни одного эксперта, который бы не сказал, что Феррам м БМВ надо крепко полумать, прежде чем подписывать контракт с Фонцем, учитывая его поведение в Маках

а вот с таким потребительским отношением к команде уж точно нечего делать в Феррари ни Фонцу, ни кому-либо другому

Ферры этого не прощают

Гарантированно конкурентоспособный болид нынче у Феррари и Маков. Остальное - сомнительно. И в Мак его никто не возьмет.

А на тему репутации - портить то особо нечего...

Ну вот что за чушь? :)

"Мечта Алонсо попасть в Феррари" - это всего лишь сказка, придуманная шумофилами.

Точно придумали и теперь боятся как котенок Гав. :)

В Рено думаю точно не останется, БМВ или Хонда его ждет.

Он уже решил, просто в БМВ сказали пока не будем объявлять, думаем кого оставить, Кубика или Ника

да?

а вот Фонц говорит, что пока никаких точек - сплошные тире (в смысле - прочерки :D )

Ну ёёёлы-палы, вы что не верите официальным источникам? По телевизору сказали, что Фернандо Алонсо подписал трёх летний контракт с БМВ Заубер. Не просто сказал, видео показывали, как он там руку жмёт кому-то из руководства БМВ (сам включил не сначала, детали не знаю). Если на главной странице F1 news не выложили, это не значит, что не подписал. ;)

P.S. Не верите - ну ладно, завтра разойдётся по нету...

Ну ёёёлы-палы, вы что не верите официальным источникам? По телевизору сказали, что Фернандо Алонсо подписал трёх летний контракт с БМВ Заубер. Не просто сказал, видео показывали, как он там руку жмёт кому-то из руководства БМВ (сам включил не сначала, детали не знаю). Если на главной странице F1 news не выложили, это не значит, что не подписал.

Показали по телевизору до битвы экстрасенсов (ну или какого-то другого мракобесия и идиотизма, которым славится Рен-тв) или после?

пожалуй, не осталось ни одного эксперта, который бы не сказал, что Феррам м БМВ надо крепко полумать, прежде чем подписывать контракт с Фонцем, учитывая его поведение в Маках

Только горе-эксперт Лауда вспоминается... :D

Гарантированно конкурентоспособный болид нынче у Феррари и Маков. Остальное - сомнительно. И в Мак его никто не возьмет.

Ну, БМВ и сейчас на неплохом уровне, а с приходом Алонсо вполне может составить грозную конкуренцию топам. Как в 2005-2006м рено.

По поводу репутации - у Алонсо в отличии от некоторых победы и титулы - абсолютно чистые B)

Показали по телевизору до битвы экстрасенсов (ну или какого-то другого мракобесия и идиотизма, которым славится Рен-тв) или после?

Честное слово, мне кажется, что в России как бы "абсолютная монархия" уже многие годы вот именно из-за таких наивных людей.

Мда, молодой (или не очень, не знаю) человек; во-первых, не после мракобесия, как ты выразился, а после новостей; во-вторых, в новостях спорта; в-третьих, про наивных людей: за словами следи.

Мы уже писали о возможном сценарии развития событий в Red Bull. Ходят слухи, что после тестов Такумы Сато и Себастьена Буэми за рулем Toro Rosso, и Себастьяна Феттеля за рулем Red Bull, которые пройдут на следующей неделе в Хересе, в командах может произойти рокировка. Дэвид Култхард, который уже объявил о своей отставке в конце сезона, покинет команду после Монцы, в Сингапуре напарником Марка Уэббера станет Феттель, а его место в Toro Rosso займут Буэми или Сато.

Сегодня, в свежем номере GPWeek опубликован другой сценарий развития событий. По информации, полученной журналистами журнала, в Red Bull намерены твердо придерживаться состава команды до конца года и не планируют перемен, но они возможны в Toro Rosso – Себастьен Бурдэ может покинуть команду после гонки в Монце.

По неофициальной информации, в контракте Бурдэ есть пункт, в котором говорится о количестве очков, которое гонщик должен набрать к окончанию европейской части сезона, то есть – до финиша Гран При Италии. Если это обязательство не будет выполнено, команда имеет право посадить за руль любого гонщика, которого считает нужным, и это не будет считаться нарушением контракта.

Бурдэ великолепно провел гонку в Спа, обидно, что в тот момент, когда французу удалось найти общий язык с машиной, он может покинуть команду, но у руководства могут быть свои соображения. Ходят слухи, что в Сингапуре за руль Toro Rosso может сесть не Буэми или Сато, а Бруно Сенна – Герхард Бергер хочет доказать, что бразилец заслуживает места в команде больше, чем продвигаемый Red Bull Буэми.

Дождемся окончания уик-энда в Монце и тестов в Хересе, пока это только слухи….

Если Бурдэ выгонят после Монцы - это будет верх маразма. Особенно после Спа :( Надеюсь в Младших Быках это тоже понимают. Но если Култхард или Себ все же будут уволены, то за руль в Сингапуре можно посадить только Сато. Вряд ли ночная гонка да еще и по улицам города - лучшее место для дебюта в Ф1 Сенны или Буеми. Япония или Китай -другое дело :)

Ну ёёёлы-палы, вы что не верите официальным источникам? По телевизору сказали, что Фернандо Алонсо подписал трёх летний контракт с БМВ Заубер. Не просто сказал, видео показывали, как он там руку жмёт кому-то из руководства БМВ (сам включил не сначала, детали не знаю). Если на главной странице F1 news не выложили, это не значит, что не подписал. ;)

P.S. Не верите - ну ладно, завтра разойдётся по нету...

Просто, если б Фернанндо подписал этот контракт, то как раз-таки на главной это появилось бы в первую очередь жирным шрифтом ;)

В прессе уже пошли вариации на тему:

«Рено» рассматривает пилота серии GP2 Лукаса ди Грасси в качестве кандидата на замену Нельсону Пике-младшему, который не смог оправдать надежды французской команды. Молодой гонщик проведет три дня тестов в Хересе, где команда сможет сполна оценить его талант, сообщает Motorsport Aktuell.

По слухам, его напарником может стать опытный Ник Хайдфельд, который пока не имеет контракта на следующий сезон с «БМВ-Заубером».

Напомним, что ранее появились предположения о переходе в баварскую команду Фернандо Алонсо.

Только горе-эксперт Лауда вспоминается... :D

странно что слова горе-эксперта Лауды ты принимаешь за чистую монету, когда говоришь, что Хэма в СПА наказали несправедливо :D

но я не Лауду имею в виду - от него я не помню таких заявлений

а вот от других - помню

странно что слова горе-эксперта Лауды ты принимаешь за чистую монету, когда говоришь, что Хэма в СПА наказали несправедливо :D

но я не Лауду имею в виду - от него я не помню таких заявлений

а вот от других - помню

А я и не видел комментариев Лауды к Спа. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...