Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

что-то мне как-то не очень нравится перспектива Хонда-Алонсо. ;) это значит, что в следующем году он не будет бороться за чемп... но с другой стороны весьма забавная - Росс высоко ценит Фернандо и если будет с ним работать, то это будет что-то вроде связки Шумахер-Росс. :D

Поделиться этим сообщением

что-то мне как-то не очень нравится перспектива Хонда-Алонсо. ;) это значит, что в следующем году он не будет бороться за чемп... но с другой стороны весьма забавная - Росс высоко ценит Фернандо и если будет с ним работать, то это будет что-то вроде связки Шумахер-Росс. :D

Это не значит абсолютно ничего)

Даже Россу неизвестно, как по новому регламенту будут ездить Хонды)

Даже Россу неизвестно, как по новому регламенту будут ездить Хонды)

чтобы ездили хорошо, надо построить хорошую машину, чего у Хонды всё не получается. ;) лично я не верю что в 2009 "последние станут первыми". ;)

очень рискованное заявление, что ты скажешь, если Алонсо все-таки решится перейти в Хонду и поднимет ее вместе с Россом ;) ? Такое заявление имело бы место быть, если бы уже было официально объявлено о контракте Алонсо-Феррари. А так ты можешь в лужу сесть, Торнау :D

Ну если он так сделает получит от меня, например, больше уважения, чем сейчас.

чтобы ездили хорошо, надо построить хорошую машину, чего у Хонды всё не получается. ;) лично я не верю что в 2009 "последние станут первыми". ;)

После прошлого и нынешнего сезонов я уже верю вообще во все.

Такой вот наивный юноша)))

После прошлого и нынешнего сезонов я уже верю вообще во все.

:D есть такое.тут волей неволей во всё угодно станешь верить.

Ну если он так сделает получит от меня, например, больше уважения, чем сейчас.

если он так сделает, то отнюдь не для того, чтобы получить уважение от феррофилов :D

Бергер исключает возможность выступления Цубера за Toro Rosso

Совладелец и руководитель Toro Rosso Герхард Бергер исключил возможность прихода в команду пилота GP2 австрийца Анди Цубера на смену уходящему в следующем году в Red Bull Себастьяну Феттелю.

По сообщениям, основными претендентами на место в команде являются Бруно Сенна и Себастьен Буэми, а также, может быть, тест-пилот Renault Роман Грожан. А в недавних интервью Бергер исключил возможность того, что пилотами команды станут Сальвадор Дюран и Карун Чандок. Кроме того, Бергер исключает, судя по всему, и национальный аспект, поскольку он сказал в интервью motorline.cc, что ни один австриец сейчас не готов выступать в Формуле-1.

Герхард Бергер: "Это лишь вопрос того, как заполучить быстрейшего пилота. Если это китаец, то мы возьмем китайца, если же это австриец, то мы возьмем австрийца. Но в настоящее время я не вижу ни одного австрийца, который мог бы стать первым в очереди. Анди Цубер очень быстр, но ему не хватает некоторой доли стабильности. Я всегда говорю, что если пилот из GP2 хочет прийти в Формулу-1, то ему надо стать там чемпионом."

Ну все, поймали на слове, глядишь Пантано вернется в Ф1. :lol: Его за язык никто не тянул. :)

Пред пред последние станут третьими.

В четверг журналисты получат возможность задать Фернандо Алонсо и Кими Райкконену Главный Вопрос: где они будут работать в 2010-м?

Ковалайнен останется в McLaren еще на сезон?

Как сообщило немецкое информагентство DPA, в следующем году Хейкки Ковалайнен, вполне вероятно, останется в McLaren-Mercedes, и по-прежнему будет напарником Льюиса Хэмилтона. Сегодня об этом заявил глава спортивного департамента Mercedes Норберт Хауг.

«Надо полагать, Ковалайнен остается с нами», – сказал Хауг, отметив при этом, что команда не исключает и другие варианты: «Никакой спешки нет; мы не обязаны принять решение к какому-то конкретному сроку».

У Хейкки Ковалайнена контракт с командой только на этот сезон: пока на счету финна 28 очков и он занимает 6-е место в личном зачете. Поскольку Хэмилтон опережает его на целых 30 очков, уже звучат мнения, что Ковалайнену пора поднять результаты, чтобы соответствовать уровню лидера команды и реально поддерживать напарника в борьбе за титул.

Впрочем, руководство McLaren с критикой не согласилось, и сегодняшняя реплика Хауга, видимо, призвана поднять боевой дух Хейкки и настроить его на максимально эффективную работу во второй половине сезона.

все были уверены, что у Ковы долгосрочный контракт, а оказывается всего лишь на год, положение не завидное.

Да и кто так приободряет, говоря что не все ясно лучший способ приободрить подписать контракт на следующий сезон прямо сейчас.

Что то как то они не уверено говорят о будущем ковы, значит вполне возможен приход немецкого пилота, Нико может уйти досрочно, у Сутиля нет контракта на сезон следующий, да и Ник крепкий орешек и его приглашение усилит любую команду.

Флавио Бриаторе: «Думаю, Алонсо не уйдет из «Рено»

Босс «Рено» Флавио Бриаторе надеется, что Фернандо Алонсо останется в команде и на следующий сезон.

«Думаю, он никуда не уйдет. Фернандо показывает хорошую скорость, но на данный момент он набрал меньше очков, чем заслуживает», – цитирует Бриаторе La Gazzetta dello Sport.

ИМХО так,не заманит его Браун коврижками,а в Феррах он не особо и нужен.

очень рискованное заявление, что ты скажешь, если Алонсо все-таки решится перейти в Хонду и поднимет ее вместе с Россом ;) ? Такое заявление имело бы место быть, если бы уже было официально объявлено о контракте Алонсо-Феррари. А так ты можешь в лужу сесть, Торнау :D

ты за мои лужи не беспокойся - их не будет

во-первых, я говорил о том, что есть, а не о том, что будет (или не будет)

во-вторых, я говорил о том, что "они ищут машину получше" - а это именно то, чем Фонц занимается весь этот сезон и неустанно повторяет это в своих интервью: "я хочу иметь машину, способную побеждать"

а вот о том, что "я хочу придти в команду аутсайдер и вывести её в лидеры", что-то от Фонца ничего не слышно

в-третьих, если Фонц и пойдет в Хонду, то не потому, что на что-то "решится", а просто от безысходности и отсутствия более выгодных вариантов

ну и, в-четвертых, "поднимет её вместе с Россом" - это лишь твои надежды

сначала пусть поднимет - т.е. пусть в следующем сезоне выиграет хотя бы три гонки на Хонде, как это сделал Шуми на Феррари в 1996-м

во что я очень слабо верю, т.к. если бы мог Фонц хоть что-то поднять - уже давно поднял бы Рено

но что-то никак не осилит он Рено поднять

а вот что-то опустить - это как раз Фонцу по силам, что мы увидели в прошлом году с Маками, которые благодаря

Фонцу заняли последнее место в КК, и потеряли титул в ЛЗ

так что, с моим сидением в луже ты явно поторопился - пока в ней сидит Фонц, находясь в Рено

Если следовать твоей примитивной логике, о том что пилоты, и только они, что-то там поднимают и опускают, то на это:

если бы мог Фонц хоть что-то поднять - уже давно поднял бы Рено

но что-то никак не осилит он Рено поднять

можно ответить вот так например: вспомни где была рено 04 и потом 05. Соответственно Ал и без 2х титулов в бенетоне и тд. и тп. поднял рено на чемпионский уровень.

а на это:

а вот что-то опустить - это как раз Фонцу по силам, что мы увидели в прошлом году с Маками

вот так: вспомни где была феррари 04 и где была 05ая. Соответственно Великий Мишка, имея за плечами уже кучу титулов, умудрился опустить чемпионскую команду.

хотя конечено все выше сказанное бред полнейший. Но твой пост еще больший бред.

это я тебе все к тому что, мыслишь ты: оглядываясь на алтарь уставленный фотографиями шуми. Что напрочь сбивает тебе любую логику, особенно если речь заходит о непосредственном, в твоих глазах, обидчике шуми.

можно ответить вот так например: вспомни где была рено 04 и потом 05. Соответственно Ал и без 2х титулов в бенетоне и тд. и тп. поднял рено на чемпионский уровень.

это можно было бы сказать только в том случае, если бы в первый же сезон прихода Фонца в Рено, команда оказалась бы на совсем другом уровне - тогда бы это можно было бы связать с приходом Фонца

а если он два года просидел в команде - и ничего не случилось, а на третий вдруг случилось, то дело явно не в Фонце, а в изменении регламента соревнований :D

а то с таким же успехом можно сказать, что Кубица(или Ник) подняли БМВ в 2008-м на совсем другой уровень :D

Команды «Формулы-1» организовали новую ассоциацию

Руководители команд, собравшиеся сегодня на экстренном собрании в Маранелло, приняли решение организовать Ассоциацию команд «Формулы-1». На встрече также присутствовали Берни Экклстоун и представитель компании CVC Дэвид Маккензи. Результаты встречи оцениваются, как очень позитивные. В частности, было решено, что именно новоиспеченная организация будет вместе с ФИА работать над регламентом соревнований, а также обсуждать коммерческие вопросы, сообщает F1Way

Давно уже пора бы...

В четверг журналисты получат возможность задать Фернандо Алонсо и Кими Райкконену Главный Вопрос: где они будут работать в 2010-м?

Думаю, смысмл ответов будет следующий:

Алонсо - возможно все

Кими - торопиться некуда, я еще подумаю :D

Думаю, смысмл ответов будет следующий:

Алонсо - возможно все

Кими - торопиться некуда, я еще подумаю :D

:lol:

Это совсем нетрудно предугадать.

Тем более, что пилоты не уполномочены заявлять о своих контрактах. ;)

сначала пусть поднимет - т.е. пусть в следующем сезоне выиграет хотя бы три гонки на Хонде, как это сделал Шуми на Феррари в 1996-м

во что я очень слабо верю, т.к. если бы мог Фонц хоть что-то поднять - уже давно поднял бы Рено

Аминь. Феррари и без Шумахера в 1995 побеждала и были частыми гостями подиумов. Хонда и за очки не способна бороться нынче. Можно говорить что пришла мессия, а может просто машинка в 1996 стала лучше чем была в 1995.

Аминь. Феррари и без Шумахера в 1995 побеждала и были частыми гостями подиумов. Хонда и за очки не способна бороться нынче. Можно говорить что пришла мессия, а может просто машинка в 1996 стала лучше чем была в 1995.

Машина получила дальнейшее развитие. Конечно факт пилота не исключаю. )))

Лучше,или не лучше-трудно сказать,но факт в том,что из 70 очков на долю Шуми досталось 59.

А годом ранее у Ферров было 73. Так что ,вряд ли машинка стала лучше.

И наоборот,у Бенеттона было в 1995-137 очков(из них Шуминых 102),а на следующий сезон только 68.

Так что,скорее всего,действительно:

Можно говорить что пришла мессия
:rolleyes:

Немецкая компания Formtech выкупила имущество Super Aguri

Немецкая компания Formtech GmbH, специализирующаяся на разработке и изготовлении инструментального оборудования, выкупила большую часть лотов на аукционе по продаже имущества Super Aguri. Среди лотов было достаточно технического оборудования, да и сама база в Лифилде представляет серьезный интерес для расширения компании...

Франц Химлер, управляющий директор Formtech GmbH: "Мы рады тому, что смогли воспользоваться столь интересной возможностью. Учитывая планы по расширению компании, наличие базы в Лифилде позволит нам заявить о своих услугах в регионе, важном для автоспорта. Мы пригласим на работу сотрудников Super Aguri, которые имеют серьезный опыт разработки и производства, наша следующая цель - привлечь внимание людей и компаний, которые имеют собственную команду, чтобы они приобрели гоночное оборудование Super Aguri у Formtech".

Жаль, команда окончательно умерла.

Аминь. Феррари и без Шумахера в 1995 побеждала

вот я и говорю: Шуми в 1996-м одержал побед в Феррах в полтора раза больше, чем все пилоты Феррари, вместе взятые, за пять предыдущих лет

вот я и говорю: Шуми в 1996-м одержал побед в Феррах в полтора раза больше, чем все пилоты Феррари, вместе взятые, за пять предыдущих лет

За эти пят лет как раз большая часть побед пришлась на 1995. :) Т.е. команда потихоньку выбиралась из кризиса.

За эти пят лет как раз большая часть побед пришлась на 1995. :) Т.е. команда потихоньку выбиралась из кризиса.

Как это ? В 1991-1993 годах побед не было вообще и по одной в 1994-ом и 1995-ом годах. ;) Т.е. в 1995-ом побед никак не больше, чем в 1994-ом. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...