Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Сильна морально, не спорю, но вот технически... вызывает сомнения ;)

Времена романтиков от Ф1 прошли... Фрэнк из них - последний :(

Поделиться этим сообщением

Времена романтиков от Ф1 прошли... Фрэнк из них - последний :(

Зато носители "рок'н'ролла" остались - в Red Bull...

Не вопрос! :) Осталось свою команду создать :( :D

даёшь ламборджини в ф1 ! :D :rolleyes:

даёшь ламборджини в ф1 ! :D :rolleyes:

Фигли! Астон-Мартин! :) Но так вряд ли когда будет :( так что даже гипотетически не выйдет туда кого-нить записать.

2009 год

Феррари - без изменений (у всех еще контракты)

БМВ - без изменений (Ник - все равно лучший из немцев)

МакЛарен - без изменений (у всех еще контракты)

Рено - вместо Пике - Грожан (Француз во франзузкой машине с французким мотором всегда было их идеей фикс, а Алонсо некуда уйти).

РедБулл - вместо Кулхарда - Феттель (просто без вариантов)

Тойота - без изменений (Трулли точно продлят, а с Глоком контракт)

Хонда - вместо Барикелло - Сенна (это их мечта - снова гонщик с фамилией Сенна, а с Дженсом - контракт)

Вильямс - без изменений (никуда они не денутся от Тойоты и Накаджимы, а Росберг - это их ВСЁ).

ТороРоссо - вместо Феттеля - кто-то еще из молодежной программы - может и Алешин, но вряд ли - только если найдут русских спонсоров, ну а Бурде все равно некуда деваться).

ФорсИндиа - без изменений (с Джанкарло - контракт, а Сутиль вполне по карману!)

Оч. вероятно. Только если Сутиль во 2-й половине сезона прибавит - скорее всего пойдет на повышение, может быть в качестве тест-пилота на первый сезон. Слишком много авансов ему выдали... Вместо Грожана вероятен Лукас Ди Грасси, а самого Грожана - в тестеры и GP2, если в этом сезоне не выиграет.

И насчет Алешина - эх, мечты... :rolleyes:. Буэми почти наверняка... а в GP2 - Роберта Викенса. Который, кстати говоря, - наиболее вероятное будущее североамериканского автоспорта в F1.

Оч. вероятно. Только если Сутиль во 2-й половине сезона прибавит - скорее всего пойдет на повышение, может быть в качестве тест-пилота на первый сезон. Слишком много авансов ему выдали... Вместо Грожана вероятен Лукас Ди Грасси, а самого Грожана - в тестеры и GP2, если в этом сезоне не выиграет.

И насчет Алешина - эх, мечты... :rolleyes:. Буэми почти наверняка... а в GP2 - Роберта Викенса. Который, кстати говоря, - наиболее вероятное будущее североамериканского автоспорта в F1.

Я ожидаю небольшой ротации между БМВ и Рено

о'к! Баттон супер-пупер - даже не спорю

но причем здесь Баттон, если выбор идет между Ником и Фонцем? ;)

я прошу ответить на простой вопрос: почему для тебя Ник предпочтительнее Фонца, если речь идет о той команде, за которую ты болеешь?

я ведь не просто так спрашиваю B) а в связи с тем, что когда речь идет о каких-нибудь чужих Феррах или БМВ, то ты считаешь, что Фонц будет хорошим вариантом вместо Фелипе/Кими - Роберта/Ника

а как заходит речь о Хонде, то Ник вдруг оказывается предпочтительнее Фонца? :rolleyes:

ПОЧЕМУ? ;)

Ну если бы сказали что в Феррари кандидаты Ник и Алонсо, то я бы тоже самое сказал что Ник лучше, но ведь о Нике и Феррари ничего не говорилось не так ли?

Я буду рад любому из этих двух пилотов, но чаша весов симпатии все же больше в сторону Ника.

Почему, да мне спокойные люди больше нравятся, потому из пары КИми - Филиппе я за Кими. Хэм - Кова за Кову. Ник - Кубик за Ника.

о-па!

тебя уже тоже в фобы записали? :D

Ага, записали, причем не просто в фоба а с Большой буквы ненавижу я оказывается Хэма и Макларен. :)

А кого я тогда люблю, вот ведь вопрос, может мне и на это ответят. :)

ты Маков и Хэма ненавидишь, сам об этом писал - о каком взгляде со стороны ты говоришь ?;)

Ничего себе приём - во вторник: "Феррари будет доминировать", в четверг: "борьба будет плотной, я надеюсь побороться за победу". Проблемы Хэма в середине сезона лучше, чем в его конце - после всего этого он уже будет готов ко всему и концовка смазанной не получится, а ребята из Феррари пусть бодаются и отбирают очки друг у друга, нам только на руку. И запомни свои слова про шансы - в конце сезона видно будет.

БМВ нам не соперник - Кубик жалуется, что они отстают в развитии - во Франции при тройном штрафе Маков умудрились даже проиграть очко в КК, так что в Британии БМВ вернётся на своё законное третье и там и останется до конца года.

БМВ у Маков отбирает, только когда Маки ничего не берут сами, но вечно так продолжаться не будет :P

я абсолютно уверен, что такой состав сохранится по меньшей мере до конца контракта Ковы. :)

да, я тоже думаю, что круг Хэма отчасти для пиара, чтобы порадовать болельщиков на трассе, и с него немного слезла пресса, но тем не менее и на второй день Кова был быстрее Массы на секунду, а в первый неподалёку, пока ещё катались со старым антикрылом и сайдподами :rolleyes:

Я ненавижу Хэма и Мак, сильно сказано, откуда такие выводы? Я что болела Феррари, чтоб так относится к маку или болела Алонсо чтоб ненавидеть Хэма.

Просто я за пилотов, которые в Ф1 прошли огонь, воду и медные трубы и к новичкам отношусь с недоверием, тем более к таким, которые сразу попали в топы и говорят что они круче всех. А особено когда болелы и пресса подливает масла в огонь, типа за один сезон Хэм какой молодец набрал очков больше чем многие за всю свою карьеру. Поглядел бы я на него если бы он свою карьеру начал как Кими, Масса, Шуми, Сенна или Алонсо. Или хотя бы раз попробовал болид на вкус, которым управлял Кими в 2005.

Ну а свои слова я запомнил и по осени посмотрим на результат Мака и Хэма и сколько гонок из оставшихся 10 он завалит.

Может середина сезона и хороша будет у Хэма но концовку он снова завалит, он не только в прошлом году облажался, но и в младших сериях сдавал. Не марафонец он. :)

Моя версия. Ногами не пинать и тухлых помидоров не бросать :)

Феррари-Райконнен, Масса.

Макларен-Хэмильтон, Кубица.

БМВ-Алонсо, Росберг.

Ред Булл-Уэббер, Феттель.

Тойота-Трулли, Хайфельд.

Уильямс-Накаджима, Коваляйнен.

Рено-Бурдэ, Баттон

Хонда-Барикелло, Клин.

Торо Россо-Култхард, Сутил.

Форс Индия-Пике, Физикелла.

Это называется перетусовал всех пилотов этого сезона, только кову на покой отправил, хотя скорее Дэвид с Бариком покинут Ф1 чем Глок, видимо это расклад который тебе по душе, но такому не бывать, составы поменяются в 2009 по сравнению с 2008 но не так радикально как ты представил и после этого ты говоришь чтоб не кидатся и не пинаться, да просто напрашиваешься. :) При том что во многих командах поменял всех пилотов, что уже не раз доказано в нынешних условиях это делать не желательно для команд, результаты ухудшаются, пока адаптируются, соберутся пилоты, привыкнут к команде, инженерам, болиду и т.д.

2009 год

Хонда - вместо Барикелло - Сенна (это их мечта - снова гонщик с фамилией Сенна, а с Дженсом - контракт)

У Баттона нет контракта.

ТороРоссо - вместо Феттеля - кто-то еще из молодежной программы - может и Алешин, но вряд ли - только если найдут русских спонсоров, ну а

У Алешина есть поддержка РБ и Лукойл, если лукойлу нужен будет выход на такую арену то вполне, хотя Ред Булл говорили что из молодежи нет ни одного готового к Ф1, так что могут посадить кого из тестеров.

Лично я очень хотел бы возвращения Клина.

Моя версия. Ногами не пинать и тухлых помидоров не бросать

БМВ-Алонсо, Росберг.

Тойота-Трулли, Хайфельд.

Рено-Бурдэ, Баттон

Хонда-Барикелло, Клин.

хотя такого не произойдёт но мне понравилось :)

У Баттона нет контракта.

Что уже 5 лет прошло после Баттонгейт-2? Нет.

Контракт по жесткой 5-летней схеме, а не 3+2.

Он же тогда за 5 лет получил 90 млн долларов из которых 30 или 32 отдал Вильямсу.

Ага, записали, причем не просто в фоба а с Большой буквы ненавижу я оказывается Хэма и Макларен. :)

А кого я тогда люблю, вот ведь вопрос, может мне и на это ответят. :)

секундочку Кристмас, хочешь сказать, что ты не писал в одной теме прямым текстом "я тоже ненавижу Хэмилтона" ?

Я ненавижу Хэма и Мак, сильно сказано, откуда такие выводы? Я что болела Феррари, чтоб так относится к маку или болела Алонсо чтоб ненавидеть Хэма.

Просто я за пилотов, которые в Ф1 прошли огонь, воду и медные трубы и к новичкам отношусь с недоверием, тем более к таким, которые сразу попали в топы и говорят что они круче всех. А особено когда болелы и пресса подливает масла в огонь, типа за один сезон Хэм какой молодец набрал очков больше чем многие за всю свою карьеру. Поглядел бы я на него если бы он свою карьеру начал как Кими, Масса, Шуми, Сенна или Алонсо. Или хотя бы раз попробовал болид на вкус, которым управлял Кими в 2005.

Ну а свои слова я запомнил и по осени посмотрим на результат Мака и Хэма и сколько гонок из оставшихся 10 он завалит.

Может середина сезона и хороша будет у Хэма но концовку он снова завалит, он не только в прошлом году облажался, но и в младших сериях сдавал. Не марафонец он. :)

выводы с твоих личных слов.

^ Ну да, хотя бы оттого, что Хэм заработал себе место в Маке не ездой на вёдрах, а доминированием в младших сериях. Про болид 05 поржал - он сделал из Кими легенду, которая работает и сейчас - очень надеюсь, что попробует - пусть и без титула.

хм.. ты хоть за одним его сезоном в младших сериях следил ? на тогда приведи хоть один пример, где он сдал.. а то я уже готов посмеяться над тобой, учитывая, что он выиграл у Нельсона титул в последний уикенд ..

Что уже 5 лет прошло после Баттонгейт-2? Нет.

Контракт по жесткой 5-летней схеме, а не 3+2.

Он же тогда за 5 лет получил 90 млн долларов из которых 30 или 32 отдал Вильямсу.

читай слова Фрая : оба места в команде вакантны.

Это называется перетусовал всех пилотов этого сезона, только кову на покой отправил, хотя скорее Дэвид с Бариком покинут Ф1 чем Глок, видимо это расклад который тебе по душе, но такому не бывать, составы поменяются в 2009 по сравнению с 2008 но не так радикально как ты представил и после этого ты говоришь чтоб не кидатся и не пинаться, да просто напрашиваешься. При том что во многих командах поменял всех пилотов, что уже не раз доказано в нынешних условиях это делать не желательно для команд, результаты ухудшаются, пока адаптируются, соберутся пилоты, привыкнут к команде, инженерам, болиду и т.д.

Ну малость пофантазировал. :). С другой стороны, я очень сомневаюсь что Пике и Глок останутся при своих, да и Баттон может убежать. И Алонсо явно в тракторе по имени Рено сидеть не будет.

И Алонсо явно в тракторе по имени Рено сидеть не будет.

ну, значит будет сидеть в тракторе под каким-нибудь другим именем

в Маки, Ферры и БМВ его вряд ли возьмут - остаются только трактора

но все остальные трактора без покровителя-Флава, что не есть гуд для Фонца

^ Ну да, хотя бы оттого, что Хэм заработал себе место в Маке не ездой на вёдрах, а доминированием в младших сериях. Про болид 05 поржал - он сделал из Кими легенду, которая работает и сейчас - очень надеюсь, что попробует - пусть и без титула.

хм.. ты хоть за одним его сезоном в младших сериях следил ? на тогда приведи хоть один пример, где он сдал.. а то я уже готов посмеяться над тобой, учитывая, что он выиграл у Нельсона титул в последний уикенд ..

Может быть и сделал болид 2005 из Кими легенду, но согласись что сходить лидируя или проводя отлично гонку чуть ли не в каждой третьей гонке а также чуть ли не в каждой второй гонке он получал -10 мест на старте, так что с эмоциональностью Хэма я бы посмотрел на него, если один раз сместили и в очки доехать не смог. :)

Да и как не доминировать в младших выступая за лучшие команды, вот в 2004 чего то он не очень то доминировал.

А ты следил за ним не отрываясь и пророчил приход мессии за долго до его появления в Ф1 или после 9 подиумов сподряд и конфронтации с Алонсо тут же стал презвозносить его?

Но не в последней гонке. :) Да и не досрочно выиграл потому что косячил во второй половине сезона.

Моя версия. Ногами не пинать и тухлых помидоров не бросать :)

БМВ-Алонсо, Росберг.

Тойота-Трулли, Хайфельд.

Рено-Бурдэ, Баттон

Хонда-Барикелло, Клин.

Какой оптимизм и не рационализм( просто автоколонна):

Макларен-Хэмильтон, ?(Веббер, Баттон, Росберг( но это если Виллы полностью в аутсайдеры рухнут еще и в 2008ом))

БМВ-Кубица, Алонсо.

Можить Алонсо и Масса местами поменяются, а можеть на Роберта охоту начнут команды второго дивизиона.

Еще есть вариант, что скажется успех Ника над Фелипе в прошлом, но при текущем результате врядли.

Хотя Масса Алонсо - Феррари 2009, Тоже не плохо

Да и как не доминировать в младших выступая за лучшие команды, вот в 2004 чего то он не очень то доминировал.

А это был единственный раз, когда болид позволял всего лишь выигрывать отдельные гонки, завоёвывать подиумы, но не победить в чемпионате.

Хэм однако просто не знает, что такое болид, дающий возможность финишировать лишь 11-12-м при супербезошибочной и мега-мастерской гонке.

Кстати, после того сезона Хэм с папегом забунтовали против Ронзо, и хотели того прокинуть, желая подписаться с Уилльямс хоть кем-нибудь. Ибо дарование не захотело второй сезон в Ф3, пусть в лучшей команде АСМ, куда Хэма приткнул Мерс.

В итоге вариант с Уиллом накрылся, и Люся остался в Ф3 и с Ронзо.

А это был единственный раз, когда болид позволял всего лишь выигрывать отдельные гонки, завоёвывать подиумы, но не победить в чемпионате.

Хэм однако просто не знает, что такое болид, дающий возможность финишировать лишь 11-12-м при супербезошибочной и мега-мастерской гонке.

Кстати, после того сезона Хэм с папегом забунтовали против Ронзо, и хотели того прокинуть, желая подписаться с Уилльямс хоть кем-нибудь. Ибо дарование не захотело второй сезон в Ф3, пусть в лучшей команде АСМ, куда Хэма приткнул Мерс.

В итоге вариант с Уиллом накрылся, и Люся остался в Ф3 и с Ронзо.

Про желание Льюиса и Папега "прокинуть Ронзо" желательно прямые цитаты ;) Многие чего то там хотят, но еще больше людей выдают свои мысли за чужие. Не то это выглядит как "журналисты сказали, что Райконен покинет Ферари после сезона 08"

Про желание Льюиса и Папега "прокинуть Ронзо" желательно прямые цитаты ;) Многие чего то там хотят, но еще больше людей выдают свои мысли за чужие. Не то это выглядит как "журналисты сказали, что Райконен покинет Ферари после сезона 08"

http://www.guardian.co.uk/sport/2008/mar/0...s.lewishamilton

Ну полный разбор того маленького раздорчика между Ронзо и Хэмом с папегом если тебе интересно, поищи сам.

После того, по меркам Хэма, ужасно неудачного сезона, парень решил, что пора ему уже двигать в Ф1.

Ронзо и Мерс настаивали на благоразумном варианте - продолжить вытспуления в ф3 на сезон 2005, и даже в чемпионскую АСМ пристроили Люсю.

Но дарование с папегом играли в свою игру, и только когда пролетели с другими вариантами, приползли назад к Ронзо.

http://www.guardian.co.uk/sport/2008/mar/0...s.lewishamilton

Ну полный разбор того маленького раздорчика между Ронзо и Хэмом с папегом если тебе интересно, поищи сам.

После того, по меркам Хэма, ужасно неудачного сезона, парень решил, что пора ему уже двигать в Ф1.

Ронзо и Мерс настаивали на благоразумном варианте - продолжить вытспуления в ф3 на сезон 2005, и даже в чемпионскую АСМ пристроили Люсю.

Но дарование с папегом играли в свою игру, и только когда пролетели с другими вариантами, приползли назад к Ронзо.

Про историю с Вильямсом было известно и раньше ;) Интересен сам "конфликт" между командой Рона и протеже.

ЗЫ Вильямс сам виноват, что упустил Льюиса.

ну, значит будет сидеть в тракторе под каким-нибудь другим именем

в Маки, Ферры и БМВ его вряд ли возьмут - остаются только трактора

но все остальные трактора без покровителя-Флава, что не есть гуд для Фонца

Вот почему ему дорога в БМВ закрыта-это я не понимаю?? Ника-за дверь, и "здравствуйте, господин Алонсо,....

Макларен-Хэмильтон, ?(Веббер, Баттон, Росберг( но это если Виллы полностью в аутсайдеры рухнут еще и в 2008ом))

Веб и Баттон уже немолоды, а потому не в восторге будут от роли вторикелл. А конкуренцию Льюису они не составят, чтобы отобрать "первый" номер. Скорее Хейки или Нико.

БМВ-Кубица, Алонсо

Тоже вариант.

А ты следил за ним не отрываясь и пророчил приход мессии за долго до его появления в Ф1 или после 9 подиумов сподряд и конфронтации с Алонсо тут же стал презвозносить его?

с 2004 года - я слежу за всеми протеже Макларен ;)

Вот почему ему дорога в БМВ закрыта-это я не понимаю?? Ника-за дверь, и "здравствуйте, господин Алонсо,....

да вот Марио чего-то кочевряжется ;) :D

Тоже вариант.
Не, вот это точно не вариант. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...