Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Ну в БМВ Кубик тоже сначала был вторикеллой... а потом....

Да не сказал бы.

Да дело даже не в этом. Мак - команда Хэма, это всем понятно, и никому другому там в ближайшие лет 5 не поехать.

А толку Росбергу в Вильямсе сидеть. Машинка-то не особо хороша..

В следующем году соотношение сил может измениться. Вдруг Вильямс поедет? Да и мест более приличных немного.

И Глока, и Накаджиму вряд-ли возьмут-не супер.

Накаджима не так и слаб, просто Нико уж очень хорош. С Глоком контракт. Сутиль, думаю, мог бы быть вариантом для Тойоты...

Ну Фонц явно хочет убегать. А Пике ещё пинок дадут. Грожан-тоже не ахти

С Фонцем то понятно. Но Пике может и поехать... Во Франции, например, уже сильнее Алонсо...

Грожана толком не видел, но у них ещё ди Грасси есть из тестеров. Да и Ник, очевидно, освободится.

молодёжи-много. толковый-только Буэми. А Култ ценен опытом для роста телят.

Может, и так. А вот пойдет ли сам Дэвид учить телят уму-разуму? Да и пользы от него было бы больше на какой-нибудь административной должности в РБР.

Поделиться этим сообщением

Да не сказал бы.

Да дело даже не в этом. Мак - команда Хэма, это всем понятно, и никому другому там в ближайшие лет 5 не поехать.

Возможно, разве что если сам Хэм будет жестоко косячить..

В следующем году соотношение сил может измениться. Вдруг Вильямс поедет? Да и мест более приличных немного

Частной команде всё труднее выжить в современно Ф1. Вилкам надо становиться под чьё-нибудь "крыло".

Накаджима не так и слаб, просто Нико уж очень хорош. С Глоком контракт. Сутиль, думаю, мог бы быть вариантом для Тойоты...

Не знаю, не знаю.... Глок не особо впечатляет.... Накаджима-сложно о нём судить.

С Фонцем то понятно. Но Пике может и поехать... Во Франции, например, уже сильнее Алонсо...

чересчур нелепый был обгон. Сильверстоун расставит их насвои места. и врядли Пике будет впереди Фонца

Грожана толком не видел, но у них ещё ди Грасси есть из тестеров. Да и Ник, очевидно, освободится.

.

Рено впредь будут крайне аккуратны с молодёжью. Ди Грасси, Грожан-оба не супер. Тут даже Буэми как-то поперспективнее.

Может, и так. А вот пойдет ли сам Дэвид учить телят уму-разуму? Да и пользы от него было бы больше на какой-нибудь административной должности в РБР

А чем плохо для старика покататься "нахаляву"? Опыт тут будет полезен. после 2004г. Дэвида тоже списывали-не получилось.

Частной команде всё труднее выжить в современно Ф1. Вилкам надо становиться под чьё-нибудь "крыло".

Разве что под крыло Тойоты... Больше желающих подставить крыло не вижу...

чересчур нелепый был обгон. Сильверстоун расставит их насвои места. и врядли Пике будет впереди Фонца

Нелепый-не нелепый, а ведь по делу Нельсиньо впереди Нандо оказался то... Гонку куда сильнее провел.

А чем плохо для старика покататься "нахаляву"? Опыт тут будет полезен. после 2004г. Дэвида тоже списывали-не получилось.

Плохого то ничего, но тут уже откровенно неконкурентоспособная техника. Оно ему надо?

Нелепый-не нелепый, а ведь по делу Нельсиньо впереди Нандо оказался то... Гонку куда сильнее провел.

Но это одна гонка из восьми-всё равно не супер. А перед сезоном так расхваливали.

Плохого то ничего, но тут уже откровенно неконкурентоспособная техника. Оно ему надо?

Вот пусть и делает её конкурентноспособной-он это умеет-прогресс Быков налицо, и в этом немалая заслуга Дэвида. Не так ли?

Но это одна гонка из девяти-всё равно не супер.

Но в соперниках всё-таки Нандо.

Вот пусть и делает её конкуренноспособной-он это умеет-прогресс Быков налицо, и в этом немалая заслуга Дэвида. Не так ли?

Но ведь Ред Булл был конкурентоспособен с самого начала...

Моя версия. Ногами не пинать и тухлых помидоров не бросать :)

Феррари-Райконнен, Масса.

Макларен-Хэмильтон, Кубица.

БМВ-Алонсо, Росберг.

Ред Булл-Уэббер, Феттель.

Тойота-Трулли, Хайфельд.

Уильямс-Накаджима, Коваляйнен.

Рено-Бурдэ, Баттон

Хонда-Барикелло, Клин.

Торо Россо-Култхард, Сутил.

Форс Индия-Пике, Физикелла.

ногами пинать не буду, но позволь поспорить. прочитала сегодня на главной статью, из которой следует, что Ал вряд ли в БМВ пробьется.

Бруно Сенна и БМВ

ногами пинать не буду, но позволь поспорить. прочитала сегодня на главной статью, из которой следует, что Ал вряд ли в БМВ пробьется.

Бруно Сенна и БМВ

А у меня есть подозрение, что Бруно Сенна в Ф-1 не пробьется...

Бруно Сенна и БМВ

Я бы так не рисковал-врядли Клин лучше Ника. Бруно Сенна-да, фамилия красивая, а вот опыт Пике и Рено наглядно показал, каким крушением надежд может быть юное "звёздное" дарование. Тут только Росберг исключение.

Но в соперниках всё-таки Нандо.

А вспомни, как Пике расхваливали-бразильский "Хэмильтон". :)

Но ведь Ред Булл был конкурентоспособен с самого начала...

ну не сказал бы. 2006 год-так повезло, что у Вильямс были проблемы, иначе вообще могли бы быть 8-ми.

а сейчас-4-ые. чувствуешь разницу??

Сколько говорят, Френк никуда Росберга не отпустит, ни в мак там, ни в БМВ... а за моторы БМВ? Тогда возможно будет у немецкой стайни немец-пилот

Сколько говорят, Френк никуда Росберга не отпустит, ни в мак там, ни в БМВ... а за моторы БМВ? Тогда возможно будет у немецкой стайни немец-пилот

за моторы БМВ тоже нет,они же там поругались

Ну ВилляьмсБМВ уже было... А зачем БМВ ещё один конкурент в 2009? Тот же Ник может ехать там неплохо, и Накаджиму с моторми БМВ можно будет "..." к чертям :rolleyes:

Его отец - Кеке - постарается. Национальность именно Кеке Нико выбрал, уже тогда говорил, что если он будет немцем, его будет легче продвигать. Да и ещё когда Нико в ГП-2 гонялся, говорил, что из всего этого пелетона в Ф-1 будут только Хэмильтон, благодаря Рону и его сын. Всё так и вышло. Правда, ещё Льюцци попал. Рано или поздно Нико будет в сильной команде. И скорее всего в БМВ.

Ну ВилляьмсБМВ уже было... А зачем БМВ ещё один конкурент в 2009? Тот же Ник может ехать там неплохо, и Накаджиму с моторми БМВ можно будет "..." к чертям :rolleyes:

То то я вижу как Торо-Росо кокурирует с Феррари :lol:

Его отец - Кеке - постарается. Национальность именно Кеке Нико выбрал, уже тогда говорил, что если он будет немцем, его будет легче продвигать. Да и ещё когда Нико в ГП-2 гонялся, говорил, что из всего этого пелетона в Ф-1 будут только Хэмильтон, благодаря Рону и его сын. Всё так и вышло. Правда, ещё Льюцци попал. Рано или поздно Нико будет в сильной команде. И скорее всего в БМВ.

Дык, я тока ЗА :blush:

а мне кажется Нико в Вильямсе навсегда...

есле он не захотел переходить в Мак,и Фрэнк не продал его за ~20-30млн,то с чего бы это он сейчас перейдет,тем более в команду, которая немного слабее и платит меньше

А у меня есть подозрение, что Бруно Сенна в Ф-1 не пробьется...

не только Сенна. там очередь уже порядочная выстроилась :(

Дык, я тока ЗА :blush:

И я не против. :D

Так что - берём, а ?

Я бы так не рисковал-врядли Клин лучше Ника. Бруно Сенна-да, фамилия красивая, а вот опыт Пике и Рено наглядно показал, каким крушением надежд может быть юное "звёздное" дарование. Тут только Росберг исключение.

думаю слухи просочились прямо из бмв. делаю вывод: Ала там не будет

А вспомни, как Пике расхваливали-бразильский "Хэмильтон". :)

конечно, прочили ещё один неудачный сезон Ало. хотя, по сути дела, он и так оказался неудачный

а мне кажется Нико в Вильямсе навсегда...

есле он не захотел переходить в Мак,и Фрэнк не продал его за ~20-30млн,то с чего бы это он сейчас перейдет,тем более в команду, которая немного слабее и платит меньше

Это вопрос как будут покупать, важно не сколько, а что баварцы могут предложить ;) Я не думаю, что Нико сильно хотел в Мак на роль №2, при живом то Льюисе :)

И я не против. :D

Так что - берём, а ?

Не вопрос! :) Осталось свою команду создать :( :D

Это вопрос как будут покупать, важно не сколько, а что баварцы могут предложить ;) Я не думаю, что Нико сильно хотел в Мак на роль №2, при живом то Льюисе :)

30млн за второго?? :blink: ,нету никакого смысла

30млн за второго?? :blink: ,нету никакого смысла

ну а вдруг Кубика сманят, и сразу на место первого :rolleyes: не вижу для него перспектив этой команде, при всем к ней уважении ;)

2009 год

Феррари - без изменений (у всех еще контракты)

БМВ - без изменений (Ник - все равно лучший из немцев)

МакЛарен - без изменений (у всех еще контракты)

Рено - вместо Пике - Грожан (Француз во франзузкой машине с французким мотором всегда было их идеей фикс, а Алонсо некуда уйти).

РедБулл - вместо Кулхарда - Феттель (просто без вариантов)

Тойота - без изменений (Трулли точно продлят, а с Глоком контракт)

Хонда - вместо Барикелло - Сенна (это их мечта - снова гонщик с фамилией Сенна, а с Дженсом - контракт)

Вильямс - без изменений (никуда они не денутся от Тойоты и Накаджимы, а Росберг - это их ВСЁ).

ТороРоссо - вместо Феттеля - кто-то еще из молодежной программы - может и Алешин, но вряд ли - только если найдут русских спонсоров, ну а Бурде все равно некуда деваться).

ФорсИндиа - без изменений (с Джанкарло - контракт, а Сутиль вполне по карману!)

ну а вдруг Кубика сманят, и сразу на место первого :rolleyes: не вижу для него перспектив этой команде, при всем к ней уважении ;)

;) Это будет интересно в свете 2009го регламнета :rolleyes:

;) Это будет интересно в свете 2009го регламнета :rolleyes:

Эти ожидания от нового регламента не сильно меняли расстановку сил в последнее время ;)

Эти ожидания от нового регламента не сильно меняли расстановку сил в последнее время ;)

Дело в том, что всем командам предстоит осваивать новый регламент "с чистого листа". И я думаю, что Вилльямс - достаточно сильна для этой задачи ;)

Дело в том, что всем командам предстоит осваивать новый регламент "с чистого листа". И я думаю, что Вилльямс - достаточно сильна для этой задачи ;)

Сильна морально, не спорю, но вот технически... вызывает сомнения ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...