Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Под гипнозом? :unsure: Или как он им повелевал?

Это шутка такая?

Поделиться этим сообщением

Под гипнозом? :unsure: Или как он им повелевал?

Сказал: Хочу Бирна и Брауна в команду. :)

Сказал: Хочу Бирна и Брауна в команду. :)

Ааа, понятно :)

Мда... Все таки сильно Фернандо обидел болел Шумахера... Молодец.

Мда... Все таки сильно Фернандо обидел болел Шумахера...

Почему? Я особо не замечаю. Только некоторых :)

Почему? Я особо не замечаю. Только некоторых :)

Уж скоро два года, как Шуми нет в Ф1, а они все льют грязь на Фернандо))

как и болелы Фернандо на Льюиса ;)

Большинству болельщиков Алонсо Льюис "глубоко параллелен"(с).

А вот макофилы и шумофилы регулярно заходят в тему "Алонсо" пофобить

Большинству болельщиков Алонсо Льюис "глубоко параллелен"(с).

А вот макофилы и шумофилы регулярно заходят в тему "Алонсо" пофобить

конечно параллелен - особенно в теме Льюиса, хотя оставляю возможность, что ты и впрямь туда не ходишь, но такие всё таки находятся ;) да и многие алонсофилы продолжают писать буквально, что ненавидят Льюиса ;)

конечно параллелен - особенно в теме Льюиса, хотя оставляю возможность, что ты и впрямь туда не ходишь, но такие всё таки находятся ;) да и многие алонсофилы продолжают писать буквально, что ненавидят Льюиса ;)

Я не захожу, поэтому не видел :unsure:

Prince Andrei, ты иронию воспринимаешь или как?

Берни - директор, а ты - prince...

особено с учётом , что Берни и гонщиком был и даже в Ф-1, хотя и не прошёл квалу , но в ГП участвовал http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=E&id=195802912&t=1

И свою машину сам строил потом успешно руководил Бребемом и тд и тп

Ecclestone,%20Bernie.jpg

А так , типо не сображает , ну совсем :o :unsure: :blink: :lol:

Да Берни знает, как все обстоит на самом деле, но ему выгоднее говорить то, что он говорит, чем то, что он видит на самом деле. Человек, заработавший такую кучу денег - вряд-ли дурак. Не в лотерее ведь он их выиграл.

вам не в Феррари надо было посылать диверсантов, а в Виллы ;)

ну или хотя бы в Бенеттон

Туда не получилось...

Да Берни знает, как все обстоит на самом деле, но ему выгоднее говорить то, что он говорит, чем то, что он видит на самом деле. Человек, заработавший такую кучу денег - вряд-ли дурак. Не в лотерее ведь он их выиграл.

Ну понятно . " Наш пострел , везде успел" , :lol: ему ж надо всех поддержать и типа похвалить , что б потом сказать , я ж про это и говорил :lol:

Я думаю не в поисках лучше доли, а в поисках нового вызова для себя. Потому что Феррари тех лет ну никак нельзя было назвать лучшей долей. Она не была Топ-командой, она была крепким середняком.

Третье и второе место в КК в 95 и 96 крепкий середняк, всем бы такими середняками быть, Рено спит и видит себя таким середняком да не получается. Тойота, Виллы, РБР, СТР, Хонда с удовольствием стали бы такими середняками.

во-первых, я говорил не о гонщиках, а о специалистах

во-вторых, Алези не надо было переходить в Феррари в 1996-м - он и так там уже 100 лет гонял

одно дело остаться в команде, в которой гоняешься уже несколько лет (особенно, когда в топ-командах тебя никто не ждет), и совсем другое дело - достигнув двух титулов, пойти в команду, которой титулов в ближайшее время уж точно не видать

сравни с Фонцем - который покинул Рено в поисках лучшей доли и побежал в Маки, которым тогда (в конце

сезона-2005) все прочили чемпионство в 2006-м

да и сейчас вместо того, чтобы "поднимать" Рено, ищет, куда бы ему приткнуться в поисках лучшей доли

Рено легко выиграла 2005, а Мак 6 лет без побед.

Рено ему не нужно, он желает выиграть титул в другой команде.

ну я, конечно, понимаю, что ты лишь с 2005-го года стал смотреть Ф1, но хоть немного историю учить надо :)

или не надо учить, но тогда и не рассуждать на тему, в которой "плаваешь"

в те времена в Феррари мог пойти только ненормальный,

все, наоборот, подумывали об уходе из Феррари

поэтому Шумахера все и воспринимали, как ненормального, когда он перешел в Ферры

Глупости все таки ты говоришь, правильно тут заметили, в Ферры 2/3 пилотов пелетона с удовольствием пошли бы, если бы их взяли. Это если бы Шуми перешел в Минарди или Тиррел, вот тут можно было о ненормальности говорить, или уж хотя бы о Джордане и Заубере

это Рено подняло Фонца, а не Фонц поднял Рено

на что способен Фонц без Рено стало понятно еще в Австралии-07, где новичок уделал двукратного и только КТ Маков позволила Фонцу опередить Хэма в той гонке

да и сейчас не очень-то поднимается рено, имея Фонца

а Рено подняли Мишлы, которые работали с Рено уж слишком по особому - поэтому переход на Бриджи и дался Рено труднее всех остальных команд, сотрудничавших ранее с мишлами

А Бриджы с Феррари работали по особому, потому все команды потихоньку стали переходить на Мишлен.

Еще Кими достается по этому поводу.

Да ладно! Ничего против не имею! Даже наоборот. Вот вчера модерами подкинула товарища, который Льюиса сравнивает с не слезшими с деревьев собратьями..

Я тоже ненавижу Хэма, при этом не являясь фаном Алонсо, мне понравился комментарий Алонсо по поводу Хэма, что его ошибки это нормально, т.к. все молодые пилоты совершают ошибки и он не удивляется, вот первые 9 подиумов были удивительными в 2007. Там вечно у одного пилота из большой тройки траблы были, не будь их Хэм бы не стал лидером и 2007 пошел бы совсем по другому сценарию, но видимо провидению нужен был именно такой сценарий, для встряски. :)

Я тоже ненавижу Хэма, при этом не являясь фаном Алонсо, мне понравился комментарий Алонсо по поводу Хэма, что его ошибки это нормально, т.к. все молодые пилоты совершают ошибки и он не удивляется, вот первые 9 подиумов были удивительными в 2007. Там вечно у одного пилота из большой тройки траблы были, не будь их Хэм бы не стал лидером и 2007 пошел бы совсем по другому сценарию, но видимо провидению нужен был именно такой сценарий, для встряски. :)

вот уж Алонсо за последние две гонки показал, что такое опытный чемпон мира :lol:

вот уж Алонсо за последние две гонки показал, что такое опытный чемпон мира :lol:

сам вон фобствуешь к месту и не к месту, а других еще обвиняешь, что в тему Льюиса заходят.

сам вон фобствуешь к месту и не к месту, а других еще обвиняешь, что в тему Льюиса заходят.

где фобство ?

фобство это притянутые за уши обвинения в непойми чём - а тут констатация факта - Алонсо говорит, что не удивлён ошибкам Льюиса, мол для новичка это естественно, а сам последние две гонки провёл в стиле ну очень напоминающем этого самого новичка ;)

Глупости все таки ты говоришь, правильно тут заметили, в Ферры 2/3 пилотов пелетона с удовольствием пошли бы, если бы их взяли.

я уже отвечал, что анализируя состояние команды я никогда не принимаю во внимание пилотов - я говорю лишь о состоянии команды

и поэтому фраза "все отказывались идти в Феррари" относилась к специалистам, которых Ферры пытались к себе пригласить

понятно, что в те годы 2/3 пилотов готовы были пойти в какую-угодно команду - лишь бы их взяли

тогда ведь даже статус чемпиона мира и даже трехкратного чемпиона не был гарантией гото, что тебя оставят в команде, а не предпочтут тебе кого-то другого

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...