Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Важно и то, и другое. Контракт вещь двухсторонняя. ;)

ну, это понятно...

но гонщиков, желающих гоняться в Феррари, на порядок больше, чем мест в команде

з.ы. если интересует мое мнение, то Кубица мне категорически не нравится - уж лучше пусть Кими будет

но я, увы, не СуперКонсультант Феррари по пилотам и трассам

а лично я бы взял Феттелля и Хюлкенберна :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:blink: они зелёные....одного вообще в Ф1 нет, другой пару гонок тока до финиша вот смог доехать. ;)

А ещё 1.5 сезона неизвестности, может Феттель сдуется.

не любишь ты Феррари)

Феттеля можно, Хюлка рано еще.

не любишь ты Феррари)

в смысле, название? или эмблему?

как можно любить неодушевленные предметы?

команда - это люди

одних я люблю, к другим равнодушен, третьи мне не нравятся, но все они работают в Феррари

поэтому нет и не может быть понятия "любить команду" или "не любить команду"

Хюлка рано еще.

ну так пусть хотя бы тест-пилотом возьмут :rolleyes:

Чё-т пока он на тестах не блистал особо... то что он протеже Вебера ещё не говорит что он пупер-гонщик)

Не, пусть в Феррари берут только проверенных людей)

Феттеля можно, Хюлка рано еще.

угу, это почемуй-то ему можно?

чем он лучше других, чтобы дать ему лучшую машину чемпионата?

команда - это люди

одних я люблю, к другим равнодушен, третьи мне не нравятся, но все они работают в Феррари

не будь занудой.=)

угу, это почемуй-то ему можно?

чем он лучше других, чтобы дать ему лучшую машину чемпионата?

Феттель в свой неполный сезон сходу сделал Лиуцци, который перед этим выступал вроде два сезона и ехал на одном уровне со Спидом. Сейчас он выглядит лучше Бурдэ, и можно с уверенностью говорить, что у парня большое будущее.

Да и не все в Ф1 справедливо - можно рвать напарников одного за другим, и в итоге попасть в Рено на должность вторикеллы(или остаться в середняке Тойоте навеки), а можно слить напарнику и попасть в Макларен на должность боевого.

ну, это понятно...

з.ы. если интересует мое мнение, то Кубица мне категорически не нравится - уж лучше пусть Кими будет

Ну, когда Кими объявит то, и ясно станет. Кубица мне тож не нравиться, а вот Нико вполне, 23 года всего.

Да и не все в Ф1 справедливо - можно рвать напарников одного за другим, и в итоге попасть в Рено на должность вторикеллы(или остаться в середняке Тойоте навеки), а можно слить напарнику и попасть в Макларен на должность боевого.

На, Кими намекаеш? :lol: Фоб ты! :D Кими не слил, в 2001, ибо, у Ника 6 столкновений(нф), а у него из 7 НФ, только удар от Алези, а остальное тех. проблемы(поломки), и из десяти гонок, только одна с финишем ниже старта. У Ника из 11, только 9 с финишем выше старта :P

Феттель в свой неполный сезон сходу сделал Лиуцци, который перед этим выступал вроде два сезона и ехал на одном уровне со Спидом. Сейчас он выглядит лучше Бурдэ, и можно с уверенностью говорить, что у парня большое будущее.

Да Феттель сделал Лиуцци только в двух дождевых гонках, а посуху проигрывал практически в каждой квале и гонке.

И что такого вообще выдающегося показывал Лиуцци, чтоб Феттелю победы над ним можно было поставить в плюс?

(один Шанхай-07, и всё)

Как резко Кубица всем красным разонравился. Неспроста это. :)

На, Кими намекаеш? :lol: Фоб ты! :D Кими не слил, в 2001, ибо, у Ника 6 столкновений(нф), а у него из 7 НФ, только удар от Алези, а остальное тех. проблемы(поломки), и из десяти гонок, только одна с финишем ниже старта. У Ника из 11, только 9 с финишем выше старта :P

финиш выше старта у середняков это не показатель,так как есле ты доехал,то из-за того что в гонке сходят 5-7 пилотов,ты полюбому будешь выше чем квалифицировался

Чё-т пока он на тестах не блистал особо... то что он протеже Вебера ещё не говорит что он пупер-гонщик)

Не, пусть в Феррари берут только проверенных людей)

Пусть своих выращивают, а не забирают лучших у соперников!

Пусть своих выращивают, а не забирают лучших у соперников!

Зачем им это когда другие выращивают? :D Я не думаю что Феррари насильно кого-то себе загоняют, у всех пилотов и так мечта туда попасть.

Да Феттель сделал Лиуцци только в двух дождевых гонках, а посуху проигрывал практически в каждой квале и гонке.

+ ;)

да к тому же в одной гонке они оба набрали очки. Тони на 2 меньше - но это не повод пророчить Феттелю Феррари.

ноги растут вот откуда : и Масса и Феттель фанаты Шумахера. :) Поэтому болелам Шумахера (Торнау, Марч он, ещё ряду) очень хочется видеть их в Феррари.

Этио ближе к истине, чем " Феттель перспективный".Пока он ничего не показал выдающегося.

в смысле, название? или эмблему?

как можно любить неодушевленные предметы?

команда - это люди

Не понятная позиция, а как же любимая например футбольная , баскетбольная , Формульная, ..... (нужное пдчеркнуть) команда ? Извините за не в тему.

финиш выше старта у середняков это не показатель,так как есле ты доехал,то из-за того что в гонке сходят 5-7 пилотов,ты полюбому будешь выше чем квалифицировался

Хорош не показатель, он ниже 15 не стартовал и ниже 10 не приезжал, 10 раз стартовал в 10 и только один раз финишировал с 9 сп на 10 месте. И это новичок Ф1, с трудом получивший суперлицензию, который до этого всего 23 гонки в формулах провёл, правда 17 из них выиграл, а что Ник - слил по всем статьям, имея в финишах на ГП больше, и на два года в Ф1, больше на 3 очка в итоге.

+ ;)

да к тому же в одной гонке они оба набрали очки. Тони на 2 меньше - но это не повод пророчить Феттелю Феррари.

ноги растут вот откуда : и Масса и Феттель фанаты Шумахера. :) Поэтому болелам Шумахера (Торнау, Марч он, ещё ряду) очень хочется видеть их в Феррари.

Этио ближе к истине, чем " Феттель перспективный".Пока он ничего не показал выдающегося.

Я тоже так думал :D Но всё же в дождь он очень хорош, да и молод ещё, я всё же думаю он перспективный. Но в Феррари раньше чем годика через 3 ему точно делать нечего, пусть наберётся опытка как следует, тем более что Торо Россо иногда позволяет показывать результат.

Я тоже так думал :D Но всё же в дождь он очень хорош, да и молод ещё, я всё же думаю он перспективный. Но в Феррари раньше чем годика через 3 ему точно делать нечего, пусть наберётся опытка как следует, тем более что Торо Россо иногда позволяет показывать результат.

:) Да,мне Сэб очень симпатичен и прониклась я к нему после Японии 2007,когда его подставили и после Гонки Чемпионов. :) И Кими с ним общается, фостоянно на фотках с ним да с Ковой. :rolleyes:

но года 3-4 ему точно нужно ещё проездить перед Феррари.

Зачем им это когда другие выращивают? :D Я не думаю что Феррари насильно кого-то себе загоняют, у всех пилотов и так мечта туда попасть.

Не у всех!

Как резко Кубица всем красным разонравился.

:lol:

А с чего взято, что он нравился?

Не у всех!

Остальные просто не признаются :) Вон вспомни Алонсо - как он в конце 2006 распылялся что отказ выступать за Феррари напоминает ему Сенну, а сейчас он вот уже не против примерить красный комбенизончик :)

ну, это понятно...

Если из немцев то по мне лучший Росберг и быстр и опытен, третий сезон в Ф1.

Если из немцев то по мне лучший Росберг и быстр и опытен, третий сезон в Ф1.

И как я отмечал, всего 23 года.

Остальные просто не признаются :) Вон вспомни Алонсо - как он в конце 2006 распылялся что отказ выступать за Феррари напоминает ему Сенну, а сейчас он вот уже не против примерить красный комбенизончик :)

А что Алонсо - это у нас все?

Хэм-то уж точно не хочет (только не говори, что и он не признается), Мика в свое время не хотел. Не волнуйся, есть такие люди в пелетоне, которые не хотят, просто их мало.

А Алонсо просто хитрый, он хочет только на быстрых машинках катаццо. Не вприкол ему в Рено.

И как я отмечал, всего 23 года.

А я еще отмечу, что он финн. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...