Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Насчет БМВ деньги у них есть, с финансами все отлично, да и платить за Алонсо много не нужно, львиную долю ЗП покроют его спонсоры, которые ходят за ним по пятам, Да и Шуми приглашали за 100 миллионов, что говорит о том, что финансы ну никак не будут причиной не приглашения Алонсо если он им будет нужен, а был бы полезен, сделать последний шаг тяжелее всего и опытный пилот, знающий вкус побед нужен команде, так что я считаю что этот вариант вполне возможен, а Кубик олицетворяет собой всех восточных европейцев.

Так что все возможно, если судить о польше, как ты сказал то в экономическом плане Финдляндия ничем не лучше, но при этом два вина выступают в топ командах.

Когда команда развивается так, как сейчас BMW, зачем им такой пилот? У них есть Ник, который опытен и есть Боб, который быстр. BMW'08 очень похожа на Renault'03-04, на самом деле. И я думаю, что по такому же примерно сценарию продолжит развиваться. А Финляндия мало того, что значительно более экономически сильная страна, она ещё имеет очень богатые традиции в автоспорте, не только в F1.

Поделиться этим сообщением

Ferrari предложила Кими контракт в $60 млн.

По данным издания Bild Ferrari не совсем готова расставаться с чемпионом мира 2007 года и готова предложить Райкконену рекордную для Формулы-1 зарплату в $60 млн.

Однако Кими по-прежнему сомневается. И, как считает Кеке Росберг, его сомнения могут вынудить финна покинуть Формулу-1 в конце 2009 года. “Я всегда говорил, что он прекратит выступать в конце 2009-го”, - заявил финн.

Издания, критики и болелы рады провожать Кими из Феррари и Ф1 после каждой ошибки пилота (как и других), но руководство другого мнения и хотела бы сохранить Кими в команде, видимо их устраивает полностью сотрудничество как на трассе так и вне ее.

:lol: хорошо что хоть и такие слухи появляются, а то уже складывалось ощущение,что Кими уже спровАдили. :D

Тем более, что он сам косвенно подтвердил, что ведёт беседы с Феррари по поводу будущего.

Блин и чего Алонсо с Кими такие деньги платят, вот я понимаю Шумахеру платили, он семикратный был (и есть), а тут один однократный, другой двукратный, а бабок платят как бюджет Форс Индии...

Вообще-то Шуми в Феррари пришел двукратным...и сразу на нереальную ЗП (по тем временам)...

Издания, критики и болелы рады провожать Кими из Феррари и Ф1 после каждой ошибки пилота (как и других), но руководство другого мнения и хотела бы сохранить Кими в команде, видимо их устраивает полностью сотрудничество как на трассе так и вне ее.

А кто сказал , что правда , больше на обычную лажу БильдА походит :lol:

Блин и чего Алонсо с Кими такие деньги платят, вот я понимаю Шумахеру платили, он семикратный был (и есть), а тут один однократный, другой двукратный, а бабок платят как бюджет Форс Индии...

никто и не платит + инфляция :lol:

Ответ прост, Кими и Алонсо самые сильные гонщики в пелетоне, к тому же и чемпионы... + оба крутые")) Кими ваще самый крутой пилот")) Палюбас!"))))) А новость радует")) 60 миллионов вот это бабки"))) Хотя бы Кими согласился"))

Вообще-то Шуми в Феррари пришел двукратным...и сразу на нереальную ЗП (по тем временам)...

Жизнь дорожает хотите сказать :D

Жизнь дорожает хотите сказать :D

Инфляция и дешевение доллара сказываются. :)

Инфляция и дешевение доллара сказываются. :)

Это уже не инфляция , практически обвал

Дело не в титулах. И без титулов пилот может получать не мало денег, дело в популярности и народной любви, а Кими самый самый из всех пилотов пелетона.

Култхард уступит место Феттелю в 2009, а также о Марке и Бурдэ

Есть слухи, что Марка Уэббера продлили на 2009 год.

А вот с Дэвидом Култхардом нет и не предвидется, его место пророчат Феттелю.

С уходом Себастьяна Феттеля из Toro Rosso в этой команде появится вакантное место призового пилота. К тому же поговаривают о том, что и позиции Себастьяна Бурде в этой конюшне становятся все менее прочными.

Бурдэ разве хуже Феттеля выступает? Да были у него осечки, но ведь ему надо учится, Спиду с Лиуццы давали шанс, так что Бурдэ останется на 2009, а вот кто придет ему в напарники?

А кто сказал , что правда , больше на обычную лажу БильдА походит :lol:

Ну эта лажа (слух) приятней болелам Кими, чем лажа (слух) о Кубике и Алонсо в Ферры на его место.

Алонсо думает о продолжении карьеры в стане конкуренов в борьбе за 4 место в КК нынче

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался в том, что те новые разработки, которые в скором времени планируется опробовать на машине команды Renault, не позволят ей сократить отставание от лидеров чемпионата, которое по мнению испанца является весьма значительным.

Также сайт Typicaltlyspanish.com пишет на своих электронных страницах о том, что при выполнении некоторых условий Фернандо Алонсо готов остаться в составе Renault и на следующий сезон, и что Red Bull Racing, Williams F1 Team и Toyota могут представлять собой серьезные варианты для испанского пилота на будущее.

Бурдэ разве хуже Феттеля выступает? Да были у него осечки, но ведь ему надо учится, Спиду с Лиуццы давали шанс, так что Бурдэ останется на 2009, а вот кто придет ему в напарники?

из возможных кандидатур: пике и грожан - если бриаторе их туда пристроит, кулхард - если его захотят только понизить в звании, а не уволить окончательно, ну и сенна - если займет 1-2 место в этом сезоне в ГП2

так что кандидатур в комнаду - более чем достаточно, и в этом свете положение бурде довольно нестабильно

С бюджетом 40млн. сейчас даже не знаю кто и где ездит...

По-моему, Бюджет Форс Индии - порядка 200млн. долларов.

Три пилота на данный момент будоражат умы общественности по поводу их дальнейшей карьеры в Ф1.

Это Кубица, Алонсо и Райкконен.

Запостим все суждения по ним.

По 2009 всё более-менее понятно.

Кими вряд ли куда-то уйдет после этого сезона. А вот после 2009 - вполне возможно отправится на пенсию.

Кубице вряд ли можно найти лучшее место, чем в БМВ. Он там всё-таки свой, родной. Да и мест в топах нет. А кто станет новым топом - большой вопрос.

Алонсо наверняка хочет в БМВ или Феррари. В БМВ он может уже в 2009 попасть. В Феррари - не раньше 2010. А может и в Рено остаться на 2009, посмотреть, что к чему. А потом уже на 2010 выбирать себе место, причем как раз возможно в Феррари.

Бурде говорил не так давно, что в Ле-Мане хочет гоняться.

Феттель на место Култхарда - это ожидаемо. Так сказать, новый этап взросления.

Бурдэ не то, чтобы хуже выступает... Но ведь и явно не лучше. И перспектив для него я что-то не вижу.

Ну эта лажа (слух) приятней болелам Кими, чем лажа (слух) о Кубике и Алонсо в Ферры на его место.

я реалист , когда подпишут , тогда и поговорим

Феттель на место Култхарда - это ожидаемо. Так сказать, новый этап взросления.

Бурдэ не то, чтобы хуже выступает... Но ведь и явно не лучше. И перспектив для него я что-то не вижу.

Ему нужно время, как и всем новичкам сезона.

По 2009 всё более-менее понятно.

Кими вряд ли куда-то уйдет после этого сезона. А вот после 2009 - вполне возможно отправится на пенсию.

Кубице вряд ли можно найти лучшее место, чем в БМВ. Он там всё-таки свой, родной. Да и мест в топах нет. А кто станет новым топом - большой вопрос.

Алонсо наверняка хочет в БМВ или Феррари. В БМВ он может уже в 2009 попасть. В Феррари - не раньше 2010. А может и в Рено остаться на 2009, посмотреть, что к чему. А потом уже на 2010 выбирать себе место, причем как раз возможно в Феррари.

А как же склока между Кубиком и Вилле Рампфом? :unsure:

А че они не поделили? :blink:

А че они не поделили? :blink:

Неоднократно писали об их натянутых отношениях. А что не поделили, неизвестно.

Скорее Вилли Рампфа выгонят, думаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...