Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Слишком много претендентов становится, боюсь в феррари мест не хватит.

Чем ближе 2010 тем число кандидатов будет неуклонно расти, а в результате останется Кими. :)

Поделиться этим сообщением

Чем ближе 2010 тем число кандидатов будет неуклонно расти, а в результате останется Кими. :)

НУ как он провел Монако...такое ощущение, что он и 08 не закончит.

НУ как он провел Монако...такое ощущение, что он и 08 не закончит.

после прошлой монако его тоже проважали из команды, а кем он в итоге стал? правильно, чемпионом, так что рано играть похоронный марш по Кими.

Чем ближе 2010 тем число кандидатов будет неуклонно расти

И все меньше будет оставаться места для Баттона

после прошлой монако его тоже проважали из команды, а кем он в итоге стал? правильно, чемпионом, так что рано играть похоронный марш по Кими.

Посмотрим. Проблема только в том, что он уже стал чемпионом и возможно уже теряет интерес.

Дженсон Баттон контракт на 10 миллионов евро в сезоне 2009 года , если подпишет контракт на 1 год, вместо трех.

Вот пример того, что деньги не так и важны, нужен болид, на котором можно побеждать.

Перед сезоном 2007 руководство Феррари говорили, что в числе кандидатов был и Дженс, но его контракт с Хондой помешал переговорам, так что вполне возможно что именно Баттон может заменить Кими в Феррари в 2010 если тот все же решит покинуть Ф1.

я вот эого не понял

трехлетний контракт - на 20 лимонов - по 7 каждый год

А если на 1 год, то Хонда снижает до 10 миллионов... Это как-то не очень хорошо выглядит с точки зрения математики

Кадровая перестановка века!

Издание Motorsport Aktuell публикует последние «горячие» сплетни паддока, которые концентрируются вокруг Нельсона Пике-мл.

По данным издания, Renault может инициировать тройной обмен: Култхард перейдет в Renault, Нельсон Пике-мл. окажется в распоряжении Red Bull, но, скорее всего, в конечном итоге сядет за руль Toro Rosso. Феттель же переместится в главную команду Red Bull.

Пока сложно говорить о том, насколько правдивы эти слухи. В прошлом году, примерно в это время, ходили разговоры о том, что Хейкки Ковалайнена сдадут в аренду Williams как не оправдавшего надежд, однако его сильные выступления во второй части чемпионата привели его прямиком в McLaren.

Возникновение этих слухов связано, впрочем, со вполне очевидными факторами: Пике-мл. и Култхард не набрали в 6 гонках ни единого очка, значительно проигрывая своим партнерам по команде.

Все зависит от последующих пары, тройки гонок

Кадровая перестановка века!

Все зависит от последующих пары, тройки гонок

Как и в случае с Ковалайненом - хотят "встрепенуть" пилотов... (конкретно)

я вот эого не понял

трехлетний контракт - на 20 лимонов - по 7 каждый год

А если на 1 год, то Хонда снижает до 10 миллионов... Это как-то не очень хорошо выглядит с точки зрения математики

Да я тоже не понял что-то здесь намудрили.

Да я тоже не понял что-то здесь намудрили.

Это сложно проверить, т.к. в прошлом году кова взял и поехал, когда его в Виллы спихивали слухи. :) Надеюсь и Пике поедет.

Это сложно проверить, т.к. в прошлом году кова взял и поехал, когда его в Виллы спихивали слухи. :) Надеюсь и Пике поедет.

Мне кажется у Пике еще все впереди, а менять его на DC мне кажется нет смысла, что у одного что у другого не все гладко в этом сезоне. А где про контракт Баттона написано, че то я нигде не видела? :)

Совладельцы Force India намерены продать свою долю

По слухам, совладелец команды Force India Михель Моль хочет продать свою пятидесятипроцентную долю в команде. Об этом сообщает голландская газета De Telegraaf, добавляя, что цена, которую установил Моль, несколько ниже той суммы, которую он изначально заплатил.

Голландский бизнесмен, который, как считают, разделяет эту собственность со своим состоятельным отцом Яном, остался при делах, когда Виджей Малья купил команду у Spyker.

Сам Михель Моль склонен был отрицать эти новости, сказав, что "не стоит верить всему, что можно прочесть".

Роберт Кубица самый большой возмутитель рынка пилотов (на мой взгляд)

Роберт Кубица пока отказывается делать заявлений по-поводу своего будущего в Формуле 1.

23х-летний поляк, возможно, производит наилучшее впечатление из всех пилотов, участвующих в Чемпионате 2008. Сейчас он всего лишь в шести очках от лидера чемпионата Льюиса Хэмилтона.

Феноменальный старт сезона Роберта породил множество слухов о его будущем. Ему пророчат переход в Ferrari или Renault в 2009.

Марио Тайссен заявил недавно, что состав BMW на 2009 будет объявлен летом. Сам Кубица сказал в своем интервью: «Я бы хотел, чтобы условия на следующий год были для меня наилучшими. А как получится на самом деле, - посмотрим. Сейчас я сконцентрирован на нынешнем сезоне, стараюсь выполнять свою работу наилучшим образом. Посмотрим, что будет дальше».

Не смотря на Слухи по Кими и алонсо, у них есть контракты, чего нельзя сказать о Кубице и уже не первый день ходят слухи о его будущем контракте и его судьбе в 2009, в какую команду пойдет, с кем подпишется контракт, останется ли в БМВ и на сколько? Или предпочтет сменить команду?

Роберт Кубица самый большой возмутитель рынка пилотов (на мой взгляд)

Не смотря на Слухи по Кими и алонсо, у них есть контракты, чего нельзя сказать о Кубице и уже не первый день ходят слухи о его будущем контракте и его судьбе в 2009, в какую команду пойдет, с кем подпишется контракт, останется ли в БМВ и на сколько? Или предпочтет сменить команду?

Мне кажется, Кубице нет смысла куда-то уходить из БМВ. Команда на подъеме и прогрессирует, в 2009, думаю, может и за чемпионат побороться. Да и в этом году может. И команда явно работает на него.

Хотя, если у БМВ уже есть долгосрочный контракт с Алонсо...

Ему пророчат переход в Ferrari или Renault в 2009.

нет, ну это точно, как та сельская тетка, которая мечтала: "хочу, чтобы мне подарили какую-нибудь хорошую

иномарку: мерседес, например, или деу-ланос" :D

есть, блин, разница между Феррари и Рено?

нафига Кубице, "производящему наилучшее впечатление из всех пилотов" переходить из

прогрессирующего БМВ в регрессирующий Рено?

интересно, чем люди думают, когда такое пишут

нет, ну это точно, как та сельская тетка, которая мечтала: "хочу, чтобы мне подарили какую-нибудь хорошую

иномарку: мерседес, например, или деу-ланос" :D

есть, блин, разница между Феррари и Рено?

нафига Кубице, "производящему наилучшее впечатление из всех пилотов" переходить из

прогрессирующего БМВ в регрессирующий Рено?

интересно, чем люди думают, когда такое пишут

дела у Рено не важны...

Но они не регрессируют ;)

дела у Рено не важны...

Но они не регрессируют ;)

у меня хорошее зрение, можно не выделять таким шрифтом

я считаю, что в 2007-м Рено выглядело хуже, чем в 2006-м

а в 2008-м выглядит хуже, чем в 2007-м

это и называется регрессом

Я лично не вижу смысла Кубице куда-либо переходить. БМВ сейчас здорово прогрессирует. Да и наверняка их тянуть будут наверх. Нужно чтобы чемпионы разные были :)

у меня хорошее зрение, можно не выделять таким шрифтом

я считаю, что в 2007-м Рено выглядело хуже, чем в 2006-м

а в 2008-м выглядит хуже, чем в 2007-м

это и называется регрессом

В этом году Рено выступает не хуже, чем в прошлом. А вот Вильямс и РБ - лучше...

В этом году Рено выступает не хуже, чем в прошлом. А вот Вильямс и РБ - лучше...

В этом году Рено выступает намного хуже, чем в прошлом. Сейчас у них 9 очков, из которых 5 - удача.

В прошлом году у них за 6 гонок было 21 очко. И удачей из них были разве что 5 очков Ковы в Канаде.

Сейчас Рено делит 4-7 место по силе. В прошлом году команда уверенно была 4-й. Иногда даже с БМВ за 3 место боролась.

В этом году Рено выступает намного хуже, чем в прошлом. Сейчас у них 9 очков, из которых 5 - удача.

В прошлом году у них за 6 гонок было 21 очко. И удачей из них были разве что 5 очков Ковы в Канаде.

Сейчас Рено делит 4-7 место по силе. В прошлом году команда уверенно была 4-й. Иногда даже с БМВ за 3 место боролась.

В этом году просто соперники Рено стали сильнее (те же БМВ) - и на их фоне команда так слаба...

В этом году просто соперники Рено стали сильнее (те же БМВ) - и на их фоне команда так слаба...

Ну так это и значит, что Рено регрессирует. Относительно соперников (а с чем ещё сравнивать?)

Ну так это и значит, что Рено регрессирует. Относительно соперников (а с чем ещё сравнивать?)

Можно сравнивать с собственными показателями... Была скорость у Рено в прошлом году - да, была (хоть и не всё гладко было). Есть у Рено скорость в этом году - тоже вполне есть (то же второе место на старте в Испании). Более того, они явно небольшой шаг вперёд сделали...

Подскажите ктонить когда заканчивается контракт у Хайдфельда. Уже надоело смотреть как он мешает БМВ бороться хотя бы за 2-е место в КК.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...