Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Шумахер возможно уйдет...

Recommended Posts

Михаэль Шумахер: "Скоро, может быть уже в этом году я буду думать о том, стоит ли продолжать карьеру после окончания срока действия текущего контракта с "Феррари", то есть после 2004 года. К счастью я нахожусь в положении человека, который может принимать такие решения самостоятельно. Если однажды я пойму, что больше не хочу этим заниматься в полную силу, то уйду из гонок".

Что он этим хотел сказать и почему именно сейчас прозвучало это заявление?

P.S. Если и в самом деле соберется, то некоторым осталось всего два года подождать :)

Поделиться этим сообщением

Михаэль Шумахер: "Скоро, может быть уже в этом году я буду думать о том, стоит ли продолжать карьеру после окончания срока действия текущего контракта с "Феррари", то есть после 2004 года. К счастью я нахожусь в положении человека, который может принимать такие решения самостоятельно. Если однажды я пойму, что больше не хочу этим заниматься в полную силу, то уйду из гонок".

P.S. Если и в самом деле соберется, то некоторым осталось всего два года подождать :)

Ну лично я склоняюсь больше к сценарию подобному с Хаккиненом, если в 2003 году чемпионом не станет тогда уйдет ...

Ну или в 2004 не станет уйдет в 2005...

Хотя жаль, я хоть и не отношусь к его поклонникам, но считаю что для любого пилота приятней будет стать чемпионом мира если в чемпионате будет М.Ш. участвовать.

Согласен.

Если машина не повезет, то уйдет, чтобы не развеивать образ непобедимого.

если он уйдет по причине плохой машины, то это лишний раз докажет, что машина делала его победы, а не он сам

если он уйдет по причине плохой машины, то это лишний раз докажет, что машина делала его победы, а не он сам

Ох, ща я флейм начну :angry: . Может хватит уже ставить под сомнение МШ и его достижения, а?

ГЫыыы

а может дело не в машине (повезет-не повезет), а в том, что FIA подстраховывается на тот случай, если все нововведения не помогут обострить борьбу, вот и уберут (за ооооопределенную сумму $) основного фаворита? :blink:

То, что он уйдет через год или два это факт. Ему просто доказывать уже нечего. А просто штамповать новые рекорды ему, по-моему, уже надоело.

Это ж сколько ему надо заплатить, если за 2002 он заработал 103 млн $.

А по мне так пускай гоняется сколько угодно! И пусть его Монтойи и Кулхарды достают! Зачем ему это "клемо" непобедимого, что он с ним делать будет? А так делает то что ему нравится-- классно рулит!!! :D

Я вообще болельщица Шумахера, но...То, что в прошлом чемпионате Шумахеру не было равных, как и Феррари, собственно говоря, не совсем хорошо (с одной стороны). Это бессменное лидерство лишало нас интриги. Хотя я не отрицаю, что была безумно рада попедам Михаэля. Не хочу, чтобы он уходил из Формулы.

Думаю, если Миша будет приезжать к финишу первым, а заднее крыло будет подталкивать Райконнен или любой другой, хоть Минарди или сам Михаель будет проигрывать в равной борьбе на одном этапе, а затем диким усилием воли вырывать победу на другом этапе, а далее вообще за победу будет бороться другая пара - тройка пилотов, то мотивация Михаеля только возрастёт, ведь вроде догнать будет можно, так сказать до лидера рукой подать. Но если плотность борьбы непосредственно за корону и в каждой гонке не возрастёт, то естественно уйдёт, доказывать будет не чего и не перед кем, а уходить в слабую команду и делать её заново вряд ли хотя бы один чемпион из ста согласится. Знаю одного мазахиста - Майкл Джордан, но не факт, что на месте Шумахера тот же Сенна так бы сделал, чтоб уравновесить борьбу и добавить интриги.

То что они (Миша и Феррари) делают с чемпионатом - непростительно!!! Кто-то из них задержался. Или оба. Фиат наверное такого же мнения (акции Феррари продали без ведома ди Монтиземоло). Кто первее: Феррари опять на 20 лет отлучат от побед или Шумми уйдёт?

То что они (Миша и Феррари) делают с чемпионатом - непростительно!!! Кто-то из них задержался. Или оба. Фиат наверное такого же мнения (акции Феррари продали без ведома ди Монтиземоло). Кто первее: Феррари опять на 20 лет отлучат от побед или Шумми уйдёт?

Продажа Фиатом акций Феррари (кстати, так-ли это?) - как связана с Монтеземоло? И почему у него что-то будут спрашивать? И как это повлияет на Феррари? Одни вопросы на такое заявление.

Это он просто хотел обнадежить болельщиков других пилотов.

Чтобы смотрели, ждали и т.д.

Поддерживает интерес к чемпу так сказать...

(Берни попросил) :D:D

Вон sidal уже обнадежился

Шум конечно уже подзадержался. Но если вспомнить тех же Проста, Мэнселла, Пике и иных персонажей более древних времен (Фанхио того же), то они гонялись до седый волос.

Предлагаю следующий вариант развития событий: 2003 - Шум выигрываетчемпионат, а в 2004 - помогает енто же самое сделать Барику. Это будет и по-чемпионски, и блаародна!!! :p:p:p И - на заслуженный отдых B)

Жалко только, что Шум этот форум не читает - то-то посмеялся бы , если б чего-нибудь понял... :D:D:D

Продажа Фиатом акций Феррари (кстати, так-ли это?) - как связана с Монтеземоло? И почему у него что-то будут спрашивать? И как это повлияет на Феррари? Одни вопросы на такое заявление.

2A J. Прессу нуна чатать, маладой челавек. :D Журнал "За Рулём" №10-2002. стр.100. Читаем:

" Феррари" вместе с ФИАТом переживают не лучшие времена. Недавно акции старейшей итальянской фирмы были выпущены в свободное обращение, и не исключено, что в будущем она может поменять хозяина..."

А на счёт не извещения Монтеземоло о продаже не помню где прочитал... за что, как говорится, звиняйтэ хлопцы, бананив нэма...

А как это может повлиять на красных? Так догодаться не сложно... :D

Если саму организацию, как Феррари не тронут, не уничтожат, как класс, что вряд ли, и сохранят её гоночную команду, то с Красными ничего не случится и кризис финансов их не подкосит. Сильная команда запросто привлекает сильных спонсоров, главное им сохранить штат сотрудников. Помешать Феррари может она сама, как 20 лет назад, но из певой четвёрки она не выпадет никогда.

... Помешать Феррари может она сама, как 20 лет назад, но из певой четвёрки она не выпадет никогда.

Гы - гы... :D:D

Скорее с Формулой чего-нибудь такого в финансовом плане случится, чем с Феррари - слишком мощный брэнд. А ее уход уж точно спровоцирует обвал для всей формулы. При всем уважении к другим командам - такой харизмы :p ни у кого другого нет <_<

Гы - гы...  
?

Здесь пожалуйста по-подробней. :D

2Мах и МахК одновременно.

Я конечно уважаю сильных противников (Феррари в частности, сам болею за Маков). Но очень потешно смотреть, как они сами (противники) низвергают на себя массу проблем (20 лет назад хотябы).

На счёт положения в четвёрке: если не прикроют лавочку, то будут там.

По поводу обвала чемпионата, если уиду Феры: не смешите. Некое подобие кризиса может и будет. Однако... Maseratti, Renault, Lotus и т.д. - тоже не хотьбы что. Когда они уходили чемп не падал. Некоторые даже возвращались. :D Шок будет, большой грым - нет. Чемпионат же не вокруг одной команды собран. ;)

Здесь, конечно, ситуация рассматривается гипотетически... А что касается Maseratti, Renault, Lotus ... эти команды уходили далеко не на пике, а уже на излете (плюс Рено уходила весьма условно), так сказать умирали своей смертью... :ph34r: Здесь ситуация немного другая. Формулу и так лихорадит, а уйдет команда калибра Феррари - интерес к гонкам снизится оох как здорово. Будет ли такая формула вообще себя окупать? :(

Здесь, конечно, ситуация рассматривается гипотетически... А что касается Maseratti, Renault, Lotus ... эти команды уходили далеко не на пике, а уже на излете (плюс Рено уходила весьма условно), так сказать умирали своей смертью... :ph34r: Здесь ситуация немного другая. Формулу и так лихорадит, а уйдет команда калибра Феррари - интерес к гонкам снизится оох как здорово. Будет ли такая формула вообще себя окупать? :(

Хм... Феррари если предположить , что уйдет то тоже не на пике :D . Кто ж будет уходить когда ты победитель? Спонсоры, все твои, перебирай нехочу... А если предположить что скатится во вторую десятку и после этого уйдет, то особого ажиотажа это не вызовет.

Горевать будут не больше чем от потери Лотоса, Лижье , Бребхема ...

Хм... Феррари если предположить , что  уйдет то тоже не на пике  :D . Кто ж будет уходить когда ты победитель? Спонсоры, все твои, перебирай нехочу... А если предположить что скатится во вторую десятку и после этого уйдет, то особого ажиотажа это не вызовет.

Горевать будут не больше чем от потери Лотоса, Лижье , Бребхема ...

Чур меня!!! На фига такие страсти...

Да никто не уйдёт, Ферры останутся (уйдут тогда, когда Земля прекратит существование), Шумахер - если и уйдёт, то только в короне чемпиона (своей смертью в Ф1 никто вроде ещё не умирал, только в авариях на трассах, но смерти ей богу ничей не желаю).

Давненько я здесь не был...

Сначала отвечу:

2A J. Прессу нуна чатать, маладой челавек. :D Журнал "За Рулём" №10-2002. стр.100. Читаем:

" Феррари" вместе с ФИАТом переживают не лучшие времена. Недавно акции старейшей итальянской фирмы были выпущены в свободное обращение, и не исключено, что в будущем она может поменять хозяина..."

А на счёт не извещения Монтеземоло о продаже не помню где прочитал... за что, как говорится, звиняйтэ хлопцы, бананив нэма...

А как это может повлиять на красных? Так догодаться не сложно... :D

Выпущено в свободное обращение - не значит проданы. "...не исключено, что в будущем она может поменять хозяина..." - не значит ,что уже поменяла, а значит, опять-же, еще не продана. Так чта-а-а...

А прессу я читаю. А "маладой челавек" мне понравилось. :D

Ну и подводя итоги этому топу:

Большинство считает (если я все правильно понял :) ), что МиШу просто уже побил практически все рекорды, а посему дальше ему доказывать нечего, вот и заговорил об уходе.

Ждем новых героев! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...