Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Другие виды автоспорта

Recommended Posts

А я очень рад за Джонни Херберта - я всегда за него болел, он представитель эпохи гонщиков, а не машин... Надеюсь, завтра у него пойдёт дело!!!!

Поделиться этим сообщением

завтра стартует 24 часа LE MANS. и угодайте КТО там поедет в классе GTS ? :D

КСТАТИ:поул в этом классе достался ТОМАШУ ЭНГЕ . 3,49.438. но машину он всё-же помял. :p

"Евроснукер" покажет 15,5 часов из 24. Неплохо. Только бы мне Ф1 не перекрывали. Сегодня, я огорчен, теннис какой-то был. Из-за него вместо ФП1 показали только нарезу в 30 минут :angry:

А я очень рад за Джонни Херберта - я всегда за него болел, он представитель эпохи гонщиков, а не машин... Надеюсь, завтра у него пойдёт дело!!!!

Я тоже всегда за него болел!!!

Рад встретить единомышленника. Будем поддерживать завтра и послезавтра!

Я же за Мак-Ниша. Много уже Херберт гонок выйграл. Пусть Аллану даст. :)

Я ЗАДАЛ ВОПРОС !!! :lol::lol::lol:

пока никто не ответил .:o:o:o

Я ЗАДАЛ ВОПРОС !!! :lol::lol::lol:

пока никто не ответил .:o:o:o

Пиши и ответ сразу. Я без понятия. ;)

Во сколько старт гонки?

Народ, вы не поверите :blink::unsure::o

Rusty hits 228mph at Talladega: #2-Rusty Wallace gave a new meaning to the term "high speed communication" on Wednesday afternoon when he piloted his Miller Lite Dodge at speeds up to 228 mph at Talladega Superspeedway. "We hit 228 (mph) at the end of the straightaway and averaged 221 (mph) for that overall lap segment," an excited Wallace said late Wednesday afternoon as he prepared to head back home to North Carolina. "It was a helluva deal that I certainly will remember for the rest of my life. We'd all been wondering what it would feel like to run at Talladega again without the (restrictor-) plates and now I know. I'll bet we could be running speeds up to 235 (mph) without the plates if we spent time doing some tweaking. But I'll tell you this - there's no way we could be out there racing at those speeds," Wallace offered. "It was neat to be out there running that fast by myself, but it would be insane to think we could have a pack of cars out there doing that."

Wallace's high-speed opportunity came at the request of NASCAR officials on behalf of series sponsor NEXTEL and Racing Radios, the Hampton, Ga.,-based company that serves as the "Official 2-Way Radio provider" for all three of the major NASCAR racing series. "I've enjoyed a long-standing relationship with Racing Radios and I jumped at the opportunity to assist them with their 'Communication of the Future' program for NASCAR," Wallace said. "We were invited to bring our Miller Lite Dodge superspeedway car down for the test to assure quality audio at high rates of speed. The NASCAR, NEXTEL and Racing Radios officials were all extremely pleased at the end of the day, so I'd say that we did a good job for them." Wallace's speed far exceeded the official track qualifying record of 212.809mph (44.998 seconds), set by Bill Elliott on April 30, 1987.

"I guess it was about as official as you could get as we were operating under the watchful eyes of NASCAR," chuckled crew chief Larry Carter, who flew to Talladega with Wallace after testing at Sonoma, Calif., on Tuesday. "John Darby (NASCAR NEXTEL Cup Series Director) and Buster Auton (long-time series official who has served as the pace car driver since 1997) were in charge, along with officials from Racing Radios and NEXTEL. So, there were plenty of witnesses on hand.(Tom Roberts PR)(6-10-2004)

Во ребята забавляются... :)

Да, товарищ, болеем за Джонни, пусть всем покажет. МакНиш, конечно, тоже ничего, но всё-таки пусть лучше победит Херберт!!!)))

Да, товарищ, болеем за Джонни, пусть всем покажет. МакНиш, конечно, тоже ничего, но всё-таки пусть лучше победит Херберт!!!)))

Да, Джонни молодца! Было грустно когда он ушёл из Ф-1...

Но хорошо, что Джонни никуда не пропал и мы может следить за его выступлениями и радоваться за него.

Пиши и ответ сразу. Я без понятия. ;)

Во сколько старт гонки?

ты будешь удивлён, когда узнаешь фамилию. лично я удивился.

во сколько старт - по идее в 16.00 по ЛЕ МАНУ. ЭТО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Народ, вы не поверите :blink::unsure::o

Удивляться нечего. Кто смотрит НАСКАР, тому понятно. Да и Русти Уолес гонщик высокого класса, много лет провёвший в НАСКАР НекстелВинстон. Да и трасса - Талладега. Короче вот какие гонки смотреть нужно. Главное - они интересны. Кто не пробовал - советую. :)

легенды LE MAN: 1 NISSAN - R9DCK

2 PORSCHE - 962C - 1.20.839

3 PORSCHE - 962 CKG - 1.20.992

даю ответ на СВОЙ-ЖЕ (во как) вопрос.

в сегодняшем ЛЕ МАНЕ в классе GTC на машане FERRARI примет участие - КОЛИН МАКРЕЙ. :D:p:D

FAN

да нет, я просто удивлен, что хотя бы до этого дошло! :) После больших дискуссий на буржуйских форумах, и жалоб пилотов о том, что они устали от гонок с рестрикторами с завалами по 20-30 машин - я был уверен, что всерьез к этому никто не подойдет-и тут этот тест :blink::))) Хотя вообще если посмотреть на это с другой стороны, еще неизвестно, что опасней-лететь в пелетоне из сорока машин на 190-195 милях по три-четыре машины в ряд, или фигачить мелкими групками на 230...

ЗЫ: ксца, мы давно уже устраивали сами тестики в Н2003, когда гоняли по суперам без рестрикторов, даже гонки ездили в онлайне-просто ради интереса... Удивительно, но время на кругах совпало афигенно в реале и там:)))

в последнем прямом включении с ЛЕ МАН на EUROSPORT - лидировал ДЖОНИ ХЕРБЕРТ

класификация первой пятёрки MOTO GP Гран При Каталонии:

1:Sete Gebernau - 1,42/596

2:Valentino Rossi - 1,42.959

3:Nicky Hayden - 1,43/124

4: Marco Melandri- 1,43/601

5:Alex Baros - 1,43.647

Барбера-маньяк!! Такие победы раз в 5 лет случаются:)

РОССИ!!!

Ещё одна отличная гонка в исполнении "Доктора". Да, сезон в MotoGP, определённо, оправдывает все надежды. B)

Не подскажите, как Херберт умудрился финишировать только третьим? Где можно скачать видео или посмотреть фото аварии Мак-Ниша. :blink:

Не подскажите, как Херберт умудрился финишировать только третьим? Где можно скачать видео или посмотреть фото аварии Мак-Ниша. :blink:

Третьим? Он же вторым пришёл, вроде... :ph34r:

Хотя у меня Евроспорт немецкий, может я чего и не понял...

Херберт пришёл вторым, а Кристенсен победил в шестой раз и по этому показателю догнал бельгийца Жаки Икса!!!

Жалко за Джонни...

Третьим? Он же вторым пришёл, вроде... :ph34r:

Хотя у меня Евроспорт немецкий, может я чего и не понял...

Да опечатался. Вторым. Только почему? Сказали ошибся где-то. ;)

у ХЕРБЕРТА сломалась подвеска.

МАК-НИШ подскользнулся на масле. там-же тоже самое произошло и с ЛЕХТО.

Уррра!!!!!!!!!! :D:D

Кристенсен просто неповторим!!!! :D:D

une_2004_06_13.jpgune_2004_06_13b.jpg

Сегодня ездил на Открытый чемпионат Сибири по драг-рейсингу.

Через пару дней будут фотки :)

Уррра!!!!!!!!!! :D:D

Кристенсен просто неповторим!!!! :D:D

une_2004_06_13.jpgune_2004_06_13b.jpg

Поздравляю! Жутко радует меня этот товарищ, хотя болел за Джонни.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...