Bracho Опубликовано 06.04.2004 03:39 Здается мне,Что в Европе все станет на свои места!1. БАР немного поутихомириться. 2. Маки наконец начнут доезжать. 3.Виллиамс немного подтянется. 4.Заубер должен улутшить свои позиции. ТОлько вот с Феррари врядли что нибудь случится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 06.04.2004 07:12 Я знаю, многие любят критиковать Попова, но ей-богу, ты не слышал украинских дебилов с УТ-1!!! После них тебе Попов просто богом комментария покажется! Это точно не трогайте Лешу, его коментарии в свете последних событий в чемпе, единственное что настроение поднимает.Особенный восторг вызываем его удивление почему после первой квалы машины на второй едут не так быстро, он так искренне выдвигает версии о том , что изменилась температура, появился ветер и т.п. Ну подскажите ему кто нить что после первой квалы машины ДОЗАПРАВЛЯЮТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Driver Опубликовано 06.04.2004 07:25 2 Hard Сам возьми да и подскажи, кто ж тебе запрещает ). Тем более что не так давно проходила встреча с ним. Вот только я не попал из-за работы (А по поводу Имолы - вряд ли расклад сил изменится. Сдается мне, что приходит время смены состава топ-команд. Старые уходят, новые приходят. Вот только Феррари сдаваться не хочет ) Здесть одно из двух - либо в Феррари работали день и ночь, либо остальные пинали сами знаете что ). Хотя это не так смешно, как хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 06.04.2004 08:52 Sauber всех порвёт-неожидали такого, а ведь у них там труба новая мудрённая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Driver Опубликовано 06.04.2004 09:00 2 SEXinstructorДля тестирования ex-Ferrari ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 06.04.2004 09:05 2 SEXinstructorДля тестирования ex-Ferrari ? Да если не углубляться в подробности, то вся F1 как по образцу слеплена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 06.04.2004 09:06 А у нас коментаторов двое. Один украинский , один русский. Тот что укр тот почти ничего не говорит, а только плямкает и чавкает в микрофон! А тот что русский вообще в прошлом году не мог Minardi от Jaguar отличить! Это просто кошмар! Хорош гнать. Гонку в Бахрейне вёл новый комментатор - Андронов. Очень даже качественно получилось. Надеюсь, что это был не единственный его репортаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 06.04.2004 09:08 Можно уже называть вопросы, типа "Кто выиграет следующую гонку" риторическими. Феррари сильнее всех. Если судить из результатов прошлогодней гонки, то Феррари будет первой, Виллиамс вторым, а МакЛарен, Рено и БАР будут бороться за остальные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 06.04.2004 09:09 Попов FOREVER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 06.04.2004 10:14 пОпов АЦТОЙ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 06.04.2004 10:28 пОпов АЦТОЙ!! Может сам, начнёшь гонки комментировать, посмотрим, как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 06.04.2004 10:46 пОпов АЦТОЙ!! Может сам, начнёшь гонки комментировать, посмотрим, как получится. а зачем тебе комментарии, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 06.04.2004 10:51 Можно уже называть вопросы, типа "Кто выиграет следующую гонку" риторическими. Феррари сильнее всех. Если судить из результатов прошлогодней гонки, то Феррари будет первой, Виллиамс вторым, а МакЛарен, Рено и БАР будут бороться за остальные места. Ну думаю все таки Монти может дать бой, к тому же трасса узкая возможности для обгона ограничены и более медленный может долго сдерживать за собой соперника, поэтому многое будет зависеть от стартовой решетки, а в квале Монти имеет все возможности взять поул, хороший старт и можно приехать первым. Так что ставлю на Монтойю, хотя обороняться он не очень умеет, но думаю в такой ситуации приложит все мыслемые и не мыслемые возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 06.04.2004 11:11 пОпов АЦТОЙ!! Может сам, начнёшь гонки комментировать, посмотрим, как получится. а зачем тебе комментарии, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в гонках Говном обливать всегда проще, чем самому что-то делать.Каждый год появляется много народу, которые впервые смотрят гонки. И им без комментатора будет тяжко. А если ты такой умный, а Попов такой бездарь, то выключи звук или смотри другой канал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit@l Опубликовано 06.04.2004 13:34 пОпов АЦТОЙ!! Может сам, начнёшь гонки комментировать, посмотрим, как получится. а зачем тебе комментарии, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в гонках Да нормально Попов вещает, зря ты так Плюс по ходу всякие новости старается донести (правда многие из них настоящим фэнам уже на тот момент известны, если тока у них инет есть...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.04.2004 17:27 А у нас коментаторов двое. Один украинский , один русский. Тот что укр тот почти ничего не говорит, а только плямкает и чавкает в микрофон! А тот что русский вообще в прошлом году не мог Minardi от Jaguar отличить! Это просто кошмар! Хорош гнать. Гонку в Бахрейне вёл новый комментатор - Андронов. Очень даже качественно получилось. Надеюсь, что это был не единственный его репортаж. Андронов конечно молодчик по сравнению с теми дыбилами!!! Но и у него есть свои недостатки:1. В начале опять перепутал Minardi и Jaguar, когда на старте заглох Бруни.Наверное Это у них как болезнь- по наследству передалась! 2. Он делает слишком большие паузы между фразами, прерывая ине заканчивая их.Это все равно что если бы я писал так:" Кристиан Клин атакует.............................................................................................Райконена и вот..........................................................................................................................................................................................................он его ................................................................проходит!!!!"Сам понимаеш это не Respekct!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 06.04.2004 18:56 А если ты такой умный, а Попов такой бездарь, то выключи звук или смотри другой канал.по этому поводу послать тебя могу только сюда уж как мы тут только пОпова не обсуждали, и не слушаю я его уже четыре года как почему? поймешь когда прочитаешь всю тему правда иногда (Австралия,Япония) вынужден слушать эту словестную диарею ОК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 06.04.2004 19:16 по этому поводу послать тебя могу только сюда уж как мы тут только пОпова не обсуждали,а зачем тебе комментарии, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в гонкаха зачем тебе посты, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в комментарияхи не слушаю я его уже четыре года как тогда откуда тебе знать о качестве его комментариев. и на кой гнать волну на человека?правда иногда (Австралия,Япония) вынужден слушать эту словестную диарею А если ты такой умный, а Попов такой бездарь, то выключи звук (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 06.04.2004 20:08 тогда откуда тебе знать о качестве его комментариев.иногда (Австралия,Япония) вынужден слушать эту словестную диарею моя громко смеялась али ничего не понимаешь в комментарияхв твоих - НЕТ !!! а нового этот камеентатор мне ничего не скажетimho и ты тоже в его камеентариях нового для себя не открываешь (I hope )и на кой гнать волну на человека?он не человек - он кАмеентатор А если ты такой умныйБАЛЬШОЕ СПАСИБО !!!а Попов такой бездарьзаметь это ты о нем так сказал, а не я то выключи звукпробовал - звука моторов не слышно ЗЫ. За сим кланяюсь. и по этому поводу постить здесь больше не будуи тебе не советую, причина - смотри название темы, а если есть желание флеймить дальше - приглашаю туда, куда послал тебя в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 07.04.2004 02:45 Блин! Из 2 страниц по теме - 20 строчек! Что вы тут обсуждаете? 2 Stas... Теперь тебе понятно когда темы создавать не надо, а? Через 3 недели из _этой_ помойки мы и не выплывем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 07.04.2004 11:01 Ну что за понос на форуме? Какого открывать тему о гран-при за 3 недели?Сил нет, засрали такой приличный форум. Надо какое-то модерирование применять, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 07.04.2004 11:08 Сил нет, засрали такой приличный форум. Надо какое-то модерирование применять, что-ли? Боюсь не дождемся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.04.2004 19:57 Ну что за понос на форуме? Какого открывать тему о гран-при за 3 недели?Сил нет, засрали такой приличный форум. Надо какое-то модерирование применять, что-ли? Да какой он там не понимаю... прилприличный. Тут иногда такое пишут, что комп готов взорваться!Хотя не знаю, не знаю- может он и был приличный? Но как меня тут только не называли!!!Хочется ж добро вам сделать- тему пораньше создать, что бы все успели высказаться. Тем более что Гранпри то особенный- первый в Европе! Мало ли что там за 3 недели конструкторы намудрят. Кстати уже не 3 а 2,5 осталось. Такчто скоро тема будет уже как нельзя вовремя и кстати! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 08.04.2004 03:57 Да какой он там не понимаю... прилприличный. Тут иногда такое пишут, что комп готов взорваться!Ты других форумов не видел, что-ли? Сходи на ф-ван. Правда, тогда комп у тебя точно взорвется. Хотя не знаю, не знаю- может он и был приличный? Но как меня тут только не называли!!!Все еще не догадываешься почему?Хочется ж добро вам сделать- тему пораньше создать, что бы все успели высказаться. Тем более что Гранпри то особенный- первый в Европе! Мало ли что там за 3 недели конструкторы намудрят.Благодетель ты наш!.. Ну и как? Много по теме успели высказаться? А где же твое мнение о том, что там "конструкторы намудрили"? Что-то я его не вижу...Кстати уже не 3 а 2,5 осталось. Такчто скоро тема будет уже как нельзя вовремя и кстати! Да уж! "Скоро", "вовремя", "кстати"... Ключевые слова: "как нельзя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.04.2004 04:17 Благодетель ты наш!.. Ну и как? Много по теме успели высказаться? А где же твое мнение о том, что там "конструкторы намудрили"? Что-то я его не вижу... Дык пиши по теме, Хватит меня обсуждать !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах