Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Гран-при Сан-Марино

Recommended Posts

Здается мне,Что в Европе все станет на свои места!

1. БАР немного поутихомириться. B)

2. Маки наконец начнут доезжать. :rolleyes:

3.Виллиамс немного подтянется. ;)

4.Заубер должен улутшить свои позиции. :)

ТОлько вот с Феррари врядли что нибудь случится! :angry::angry::angry:

Поделиться этим сообщением

Я знаю, многие любят критиковать Попова, но ей-богу, ты не слышал украинских дебилов с УТ-1!!! После них тебе Попов просто богом комментария покажется!

Это точно не трогайте Лешу, его коментарии в свете последних событий в чемпе, единственное что настроение поднимает.

Особенный восторг вызываем его удивление почему после первой квалы машины на второй едут не так быстро, он так искренне выдвигает версии о том , что изменилась температура, появился ветер и т.п. Ну подскажите ему кто нить что после первой квалы машины ДОЗАПРАВЛЯЮТ! :)

2 Hard

Сам возьми да и подскажи, кто ж тебе запрещает :)). Тем более что не так давно проходила встреча с ним. Вот только я не попал из-за работы :((

А по поводу Имолы - вряд ли расклад сил изменится. Сдается мне, что приходит время смены состава топ-команд. Старые уходят, новые приходят. Вот только Феррари сдаваться не хочет :)) Здесть одно из двух - либо в Феррари работали день и ночь, либо остальные пинали сами знаете что :)). Хотя это не так смешно, как хотелось бы

2 SEXinstructor

Для тестирования ex-Ferrari ? :)

Да если не углубляться в подробности, то вся F1 как по образцу слеплена :D

А у нас коментаторов двое. Один украинский , один русский. Тот что укр тот почти ничего не говорит, а только плямкает и чавкает в микрофон! А тот что русский вообще в прошлом году не мог Minardi от Jaguar отличить! :lol: Это просто кошмар! :(

Хорош гнать. Гонку в Бахрейне вёл новый комментатор - Андронов. Очень даже качественно получилось. Надеюсь, что это был не единственный его репортаж.

Можно уже называть вопросы, типа "Кто выиграет следующую гонку" риторическими. Феррари сильнее всех. :( Если судить из результатов прошлогодней гонки, то Феррари будет первой, Виллиамс вторым, а МакЛарен, Рено и БАР будут бороться за остальные места. <_<

пОпов АЦТОЙ!! :D:D:D

пОпов АЦТОЙ!! :D:D:D

Может сам, начнёшь гонки комментировать, посмотрим, как получится. :angry:

пОпов АЦТОЙ!! :D  :D  :D

а зачем тебе комментарии, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в гонках :D:D:D

Можно уже называть вопросы, типа "Кто выиграет следующую гонку" риторическими. Феррари сильнее всех. :( Если судить из результатов прошлогодней гонки, то Феррари будет первой, Виллиамс вторым, а МакЛарен, Рено и БАР будут бороться за остальные места. <_<

Ну думаю все таки Монти может дать бой, к тому же трасса узкая возможности для обгона ограничены и более медленный может долго сдерживать за собой соперника, поэтому многое будет зависеть от стартовой решетки, а в квале Монти имеет все возможности взять поул, хороший старт и можно приехать первым. Так что ставлю на Монтойю, хотя обороняться он не очень умеет, но думаю в такой ситуации приложит все мыслемые и не мыслемые возможности.

а зачем тебе комментарии, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в гонках :D:D:D

Говном обливать всегда проще, чем самому что-то делать.

Каждый год появляется много народу, которые впервые смотрят гонки. И им без комментатора будет тяжко. А если ты такой умный, а Попов такой бездарь, то выключи звук или смотри другой канал.

Да нормально Попов вещает, зря ты так B)

Плюс по ходу всякие новости старается донести (правда многие из них настоящим фэнам уже на тот момент известны, если тока у них инет есть...)

А у нас коментаторов двое. Один украинский , один русский. Тот что укр тот почти ничего не говорит, а только плямкает и чавкает в микрофон! А тот что русский вообще в прошлом году не мог Minardi от Jaguar отличить! :lol: Это просто кошмар! :(

Хорош гнать. Гонку в Бахрейне вёл новый комментатор - Андронов. Очень даже качественно получилось. Надеюсь, что это был не единственный его репортаж.

Андронов конечно молодчик по сравнению с теми дыбилами!!! ;)

Но и у него есть свои недостатки:

1. В начале опять перепутал Minardi и Jaguar, когда на старте заглох Бруни.

Наверное Это у них как болезнь- по наследству передалась! :blink:

2. Он делает слишком большие паузы между фразами, прерывая ине заканчивая их.

Это все равно что если бы я писал так:

" Кристиан Клин атакует.........................................................................

....................Райконена и вот.............................................................................

.................................................................................

............................................он его ................................................................проходит!!!!"

Сам понимаеш это не Respekct!!! :angry:

А если ты такой умный, а Попов такой бездарь, то выключи звук или смотри другой канал.

по этому поводу послать тебя могу только сюда ;);)

уж как мы тут только пОпова не обсуждали,

и не слушаю я его уже четыре года как :lol:

почему? поймешь когда прочитаешь всю тему ;)

правда иногда (Австралия,Япония) вынужден слушать эту словестную диарею :angry:

ОК ?

по этому поводу послать тебя могу только сюда ;)  ;)

уж как мы тут только пОпова не обсуждали,

а зачем тебе комментарии, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в гонках

а зачем тебе посты, чё сам не рубишь, али ничего не понимаешь в комментариях

и не слушаю я его уже четыре года как  :lol:

тогда откуда тебе знать о качестве его комментариев. и на кой гнать волну на человека?

правда иногда (Австралия,Япония) вынужден слушать эту словестную диарею :angry:

А если ты такой умный, а Попов такой бездарь, то выключи звук (с).

тогда откуда тебе знать о качестве его комментариев.

иногда (Австралия,Япония) вынужден слушать эту словестную диарею :angry:

моя громко смеялась :D:D:D

али ничего не понимаешь в комментариях

в твоих - НЕТ !!! :p

а нового этот камеентатор мне ничего не скажет

imho и ты тоже в его камеентариях нового для себя не открываешь (I hope ;) )

и на кой гнать волну на человека?

он не человек - он кАмеентатор :lol:

А если ты такой умный

БАЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

а Попов такой бездарь

заметь это ты о нем так сказал, а не я :p

то выключи звук

пробовал - звука моторов не слышно :D:D:D

ЗЫ. За сим кланяюсь.

и по этому поводу постить здесь больше не буду

и тебе не советую,

причина - смотри название темы,

а если есть желание флеймить дальше - приглашаю туда, куда послал тебя в первый раз :p

Блин! Из 2 страниц по теме - 20 строчек! <_< Что вы тут обсуждаете? :angry:

2 Stas... Теперь тебе понятно когда темы создавать не надо, а? Через 3 недели из _этой_ помойки мы и не выплывем. :(<_<:angry:

Ну что за понос на форуме? Какого открывать тему о гран-при за 3 недели?

Сил нет, засрали такой приличный форум. :angry::angry::angry:

Надо какое-то модерирование применять, что-ли?

Боюсь не дождемся.... :(:(:(

Ну что за понос на форуме? Какого открывать тему о гран-при за 3 недели?

Да какой он там не понимаю... прилприличный. Тут иногда такое пишут, что комп готов взорваться!

Хотя не знаю, не знаю- может он и был приличный? Но как меня тут только не называли!!!

Хочется ж добро вам сделать- тему пораньше создать, что бы все успели высказаться. Тем более что Гранпри то особенный- первый в Европе! Мало ли что там за 3 недели конструкторы намудрят. Кстати уже не 3 а 2,5 осталось. Такчто скоро тема будет уже как нельзя вовремя и кстати! :)

Да какой он там не понимаю...  прилприличный. Тут иногда такое пишут, что комп готов взорваться!

Ты других форумов не видел, что-ли? :D:D Сходи на ф-ван. Правда, тогда комп у тебя точно взорвется. ;):lol::lol:

Хотя не знаю, не знаю- может он и был приличный? Но как меня тут только не называли!!!

Все еще не догадываешься почему?

Хочется ж добро вам сделать- тему пораньше создать, что бы все успели высказаться. Тем более что Гранпри то особенный- первый в Европе! Мало ли что там за 3 недели конструкторы намудрят.

Благодетель ты наш!.. Ну и как? Много по теме успели высказаться? А где же твое мнение о том, что там "конструкторы намудрили"? Что-то я его не вижу...

Кстати уже не 3 а 2,5 осталось. Такчто скоро тема будет уже как нельзя вовремя и кстати! :)

Да уж! <_< "Скоро", "вовремя", "кстати"... Ключевые слова: "как нельзя". :angry:

Благодетель ты наш!.. Ну и как? Много по теме успели высказаться? А где же твое мнение о том, что там "конструкторы намудрили"? Что-то я его не вижу...

Дык пиши по теме, Хватит меня обсуждать ;) !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...