Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

нашел прошлогодниевские результаты:

NATIONS CUP

Qualification

Playstation France beat Auto Bebdo France 2-0

Bourdais beat Muller

Loeb beat Peterhansel

Quarter Finals

USA beat Germany 2-1

Pastrana beat Schneider

Schwarz beat Pastrana

Pastrana beat Schneider

Scotland beat England 2-1

Coulthard beat Thompson

Priaulx beat McRae

Coulthard beat Thompson

Finland beat Scandinavia 2-1

Koverlinen beat Kristiansen

Ekstrom beat Gronholm

France beat Spain 2-0

Bourdais beat Roma

Loeb beat Sordo

Semi Finals

USA beat Scotland 2-1

Coulthard beat Pastrana

Pastrana beat McRae

Pastrana beat Priaulx

Finland beat France 2-1

Koverlinen beat Bourdais

Loeb beat Gronholm

Koverlinen beat Bourdais

Final

Finland beat USA 2-1

Koverlinen beat Pastrana

Pastrana beat Gronholm

Koverlinen beat Pastrana

RACE OF CHAMPIONS

RACE DRIVER

Qualification

Schneider beat Thompson

Quarter Final

Bourdais beat Priaulx

Muller beat Coulthard

Ekstrom beat Schneider

Semi Finals

Bourdais beat Muller

Ekstrom beat Koverlinen

Final

Ekstrom beat Bourdais

RALLY DRIVER

Quarter Final

Loeb beat Roma

Pastrana beat Peterhansel

Sordo beat Schwarz

McRae beat Gronholm

Semi Final

Loeb beat Pastrana

McRae beat Sordo

Final

Loeb beat McRae

CHAMPION OF CHAMPIONS

Ekstrom beat Loeb 2-0

Не, по-моему это был Экстрем в финале.

похоже, что да :)

Поделиться этим сообщением

Ребят!!! Да вы че? Германия выиграет конечно. Шуми вон помнится в 2004 в финале был (я как раз сегодня собираюсь посмотреть ГЧ 2004), а Феттель в Ф1 на убитом корыте вон какие результаты показывает.

Ребят!!! Да вы че? Германия выиграет конечно. Шуми вон помнится в 2004 в финале был

каким образом? вот уж чего точно не было.

Ребят!!! Да вы че? Германия выиграет конечно. Шуми вон помнится в 2004 в финале был (я как раз сегодня собираюсь посмотреть ГЧ 2004), а Феттель в Ф1 на убитом корыте вон какие результаты показывает.

Шумахер продул дебютанту Ковалайнену. Хейкки с тех поднабрался опыта, и в больших гонках, и в Гонке Чемпионов. А убитого корыта Феттелю никто не даст, только багги, ГТ и раллийные автомобили. Кстати, в ЕвроФ3 он проиграл диРесте.

Если мне не изменяет память, Хейкки выиграл очную дуэль с Лёбом на его же Ситроене. Нет?

Нет, Экстрём выиграл Лёба сначала на Порше (помоему), потом на его же Ситроене, а потом и на Рено. А Хейки как раз и проиграл в полуфинале на Астонах всё тому же Экстрёму, кстати отрыв составил всего 0,005 сек!

Шумахер продул дебютанту Ковалайнену. Хейкки с тех поднабрался опыта, и в больших гонках, и в Гонке Чемпионов.

- вот кстати видео.

Шумахер продул дебютанту Ковалайнену.

да, Хейки тогда вышел в финал где побил Лёба.

Была еще в 2004-м году серия заездов чемпион ф1 против чемпиона ралли, вот ее Шум выиграл.

а в КН все-таки французы (Алези-Лёб) не без доли везения одолели фиников)

речь изначально завел не про Ковалайнена, а про сб. Германии, уж слишком много у нее голосов :D
ну так!

знаешь, сколько болельщиков у Феттеля ;)

Шумахер продул дебютанту Ковалайнену.
потому что дебютант Ковалайнен удосужился разобраться в правилах, а Шумахер - нет

вот и принял за финиш совсем не то место, в котором этот фишин находился

хотя, до этого мнимого "финиша" опережал Кову

Была еще в 2004-м году серия заездов чемпион ф1 против чемпиона ралли, вот ее Шум выиграл
на чем?

болид F2004 против пежо-206? :D (или какая там машина победила в ралли в 2004-м)

А количество стран участников Гонки Чемпионов расширяться не собирается? Я бы к примеру с удовольствием посмотрел на команду Бразилии, или там стран Латинской Америки ( Монтойя, Мальдонадо к примеру) и т.д.?

А количество стран участников Гонки Чемпионов расширяться не собирается? Я бы к примеру с удовольствием посмотрел на команду Бразилии, или там стран Латинской Америки ( Монтойя, Мальдонадо к примеру) и т.д.?

Расширилось. Только что добавилась сборная Норвегии, братья Солберги, так что теперь полный комплект

Расширилось. Только что добавилась сборная Норвегии, братья Солберги, так что теперь полный комплект

Стало быть от "Скандинавии" остались только Швеция и Дания

Точно обязательно надо такую сборную создать, я бы с удовольствием посмотрел. Можно еще Монтойя - Масса, Монтойя - Канаан, Монтойя - Барикелло, главное чтобы Монтойя...

я бы тогда еще на нашу сборную посмотрел :D

Разве что Чагина и Кабирова выставить, а то ни Петров, ни Алешин пока титулов не снискали.

Кстати, хорошо бы и гонку тогда у нас провести, в каком-нибудь Олимпийском

потому что дебютант Ковалайнен удосужился разобраться в правилах, а Шумахер - нет

вот и принял за финиш совсем не то место, в котором этот фишин находился

хотя, до этого мнимого "финиша" опережал Кову

tornau, не, Михаэль тогда бросил бороться (думая, что уже выиграл) не с Хейкки, а с Массой (а Массу он тогда опережал больше чем на секунду к моменту бросания борьбы :) ), это было в битве наций, в 1/4 финала ;).

А вообще тогда Михаэль просто меньше накатал трек, чем, например тот же Кова.

Там как было. В пятницу все пробовали трек. Михаэль толи вообще не пробовал его в пятницу, толи только под конец тренировки опробовал. Американцы тогда вообще с листа ехали (и всё естественно без вариантов продули).

В день гонки сначала проводился личный зачёт.

Михаэлю досталось для начала побороться с Фелиппе. Михаэль проиграл несколько тысячных. Но, Масса задел бордюр и его по правилам дисквалифицировали. Затем легко расправился с чемпионом Чампкара, Бюрдой. Ну а затем был финал кольцевиков, где Михаэль проиграл практически секунду Кове, но опять же весь отрыв был создан Ковой за первый круг, на втором Михаэль проиграл чё то 1 десятую чтоль (не помню уже, хотя записано, надо бы глянуть :) ). И я уверен, что такой отрыв только в разнице наката. Т.к. затем выиграв у Лоеба дуэль "champion F1 vs. champion WRC", и поднакатав трек (с Лоебом было 3 заезда подряд на багги) затем был зачёт наций, где Германии выпало сражаться с Бразилией. Михаэль привозил Массе больше секунды после половины дистанции, но ступил :), что его собственно нисколько не расстроило ;).

Михаэль привозил Массе больше секунды после половины дистанции, но ступил :), что его собственно нисколько не расстроило ;).

ну, его и проигрыш Кове нисколько не расстроил ;)

я трансляцию гонки-04 не смотрел и не записывал - так получилось

видел потом только ролики

но читал комменты Миши, который сказал, что неправильно понял (или забылся :D ), где там финиш, поэтому затормозил раньше времени и проиграл Кове

именно о Кове Шуми говорил!!!

я не знаю, как там было на самом деле, но я всегда верю Шуми :rolleyes:

даже тогда, когда он, как обычно, врет :D

но читал комменты Миши, который сказал, что неправильно понял (или забылся :D ), где там финиш, поэтому затормозил раньше времени и проиграл Кове

именно о Кове Шуми говорил!!!

поверь мне в этот раз, сделай исключение :D

Норвегия примет участие в Гонке Чемпионов

В Гонке Чемпионов, которая состоится 16 декабря на лондонском Уэмбли, впервые выступит команда Норвегии. Ее цвета будут защищать два раллийных гонщика — чемпион мира 2003 года Петтер Сольберг и его старший брат Хеннинг.

Петтер Сольберг: "Норвегия впервые будет представлена в Кубке наций Гонки Чемпионов, надеюсь, мы выступим достойно. Уверен, норвежские болельщики приедут нас поддержать"

Хеннинг Сольберг: "Это большая честь получить приглашение на Гонку Чемпионов и выступать за Норвегию вместе с моим братом. Это будет очень интересно! "

Составы команд Гонки Чемпионов 2007

Англия Дженсон Баттон (F1) Энди Приоль (WTCC)

Германия Михаэль Шумахер (экс F1) Себастьян Феттель (F1)

Норвегия Петтер Сольберг (WRC) Хеннинг Сольберг (WRC)

Скандинавия Том Кристенсен (DTM) Маттиас Экстрем (DTM)

США Джимми Джонсон (NASCAR) Трэвис Пастрана (Rally America)

Финляндия Хейкки Ковалайнен (F1) Маркус Гронхольм (WRC)

Франция Себастьян Бурдэ (F1) Иван Мюллер (WTCC)

Шотландия Дэвид Култхард (F1) Алистер Макрей (экс WRC)

Кстати, а у старшего Солберга какие титулы? Только чемпион Норвегии по ралли? Значит, тоже за компанию едет

Кстати, а у старшего Солберга какие титулы? Только чемпион Норвегии по ралли? Значит, тоже за компанию едет

да брат по блату брата попал в гонку чемпионов :)

Еще две машины для Гонки Чемпионов

К Ford Focus WRC, Aston Martin Vintage N24 и багги RoC, устроители декабрьской Гонки Чемпионов добавили еще две марки машин — раллийный Fiat Grande Punto S2000 Abarth и прототип Solution F. Таким образом, участники Гонки Чемпионов в 2007-м будут бороться между собой за рулем машин пяти разных марок (в каждой дуэли гонщики получат две одинаковые машины)...

Клаудио Берро, управляющий директор Abarth Racing: "Наша машина создавалась для ухабистых и узких раллийных допов, думаю, она отлично подойдет для Гонки Чемпионов на Уэмбли".

Юг Бод, технический директор Solution F: "Solution F — новая машина для Гонки Чемпионов, но в последние годы она хорошо зарекомендовала себя в Бельгии и Франции. Машиной легко управлять, гонщики смогут проходить повороты на максимальной скорости".

Еще две машины для Гонки Чемпионов

можно было еще и формульный болид подогнать ;)

чтобы в равных условиях смотреть, кто есть кто

ну, еще и карт надо бы задействовать :rolleyes:

а то всё какие-то "машины для ухабов"...

tornau уже "стмазку" ищет.bugaga.gif

можно было еще и формульный болид подогнать ;)

чтобы в равных условиях смотреть, кто есть кто

ну, еще и карт надо бы задействовать :rolleyes:

а то всё какие-то "машины для ухабов"...

да Шуми талант, он на любой машине быстро проедит. С нетерпением жду ГЧ2007!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...