Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

может, я ошибаюсь, но решающий заезд всегда дают на раллийной машине.

Так и есть в прошлом году Матиас выиграл у Леба на его машине.

Эх, если бы в финале было два заезда на Багги!:)

Все кому не лень кричат что Матиас выиграл несправедливо, что два заезда на кузовах. Ну а раз Вы это утверждаете то к чему тогда вздыхать чтобы 2 заезда на багги было.

Поделиться этим сообщением

давая Шуми покататься на кузовах два раза, тем самым организаторы подталкивают его к вполне логичному решению = ДТМ.

А фобам только бы по юродствовать. И Екстрем-чемпион пишите не потому,что за него болеете,а потому что против.....-и это есть печально.

Ruffus как раз болеет за Матиаса в ДТМ, проиграть ему не зазорно тем более на кузовах.

Он выиграл титул в ДТМ 2004, в ожесточенной борьбе уступил Паффету в 2005, в 2006 руководство решила протащить других фаворитов, не поддерживая Экстрема, но прогадали, а в 2007 снова поставив на Матиаса не прогадали, он взял титул снова. Да и в прошлом году Гонку чемпионов выиграл Экстрем, чего убиваться, ладно бы кому другому. Нет чтоб радоваться что Шуми второй раз участвует и второй раз стал вторым, проиграв лучшим из лучших, тем более 2 круга это мало чтоб показать мастерство на полную, удача и везение играют свою роль.

Конечно. Как-никак одержал БОЛЬШЕ ВСЕХ побед. В том числе - на две победы больше, чем официальный победитель. smile.gif Так что Kritin зря смеется.

На то он и Критин:)

Ну, болел я против Шумахера, что уже и это нельзя?

А смысл? Только себе настроение портить:) Все равно Шуми выиграл больше всех!

Хэму может и досталось бы, а может и нет, думаю от Шума не досталось бы, хотя не знаю (и никто не знает), а от Кова я и не против, даже - за!

Это с каким пор Кова быстрее Шумахера? Вчера все убедились в обратном...

Хэму может и досталось бы, а может и нет, думаю от Шума не досталось бы, хотя не знаю (и никто не знает), а от Кова я и не против, даже - за!

Блин! Вот это тухло - еще больше досады от того. Считай подарил победу, а Экстрем должен был уступить - уже побывал разок чемпионом и к тому же Багги - нейтральная территория.

На такси думаешь зачем гонял, готовился к RoC. Чем не тесты на кузовах.

Вот оно что... да и такси вроде Опелем было... но подлые французы поменяли начинку машины и все наработки Шуми пошли коту под хвост:)

В первом заезде 0,5 во втором 1,3, где ты три сек увидел. О проиграть на кузовах, это не значит что ты не быстрый, это значит мало 2 кругов. Скажи еще раллисты все плохи, они просто и не поняли что этот тут происходит, только тронулись а гонка закончена.

Хм, вроде тут Драг или Юра постил про 2.9 сек, нет? В первом заезде вроде точно было куда больше 0.5 сек.

А причем тут раллисты? У гонщиков Ф1 тоже больше 2 кругов обычно;) Хотя надо было делать заезды кругов по 5 хотя бы.

А потом говорят почему возникаю склоки и противостояния, это один из болел пилота ляпнет что нибудь невпопад и понеслась.

Это я-то ляпнул невпопад? Ну спасибо.

Ruffus как раз болеет за Матиаса в ДТМ, проиграть ему не зазорно тем более на кузовах.

Он выиграл титул в ДТМ 2004, в ожесточенной борьбе уступил Паффету в 2005, в 2006 руководство решила протащить других фаворитов, не поддерживая Экстрема, но прогадали, а в 2007 снова поставив на Матиаса не прогадали, он взял титул снова. Да и в прошлом году Гонку чемпионов выиграл Экстрем, чего убиваться, ладно бы кому другому. Нет чтоб радоваться что Шуми второй раз участвует и второй раз стал вторым, проиграв лучшим из лучших, тем более 2 круга это мало чтоб показать мастерство на полную, удача и везение играют свою роль.

Хороший пост.

Ну низнаю.Я б смарела.Там стока "наших" гонщиков,что пропустить такое мероприятие просто было б очень жаль!

Ну а тех пилотов,которые реально украсили гонку я уже назвала. :rolleyes:

Я всегда смотрю и болею за пилотов Ф1, хотя с удовольствием наблюдаю и за младшими формулами и за ДТМ и за WTCC и за Ралли, но пилоты Ф1 все равно роднее.

Подскажите кто выиграл RoC в 2005, хоть убей не помню.

Все кому не лень кричат что Матиас выиграл несправедливо, что два заезда на кузовах. Ну а раз Вы это утверждаете то к чему тогда вздыхать чтобы 2 заезда на багги было.

А, по-твоему, справедливо? Было бы два заездах на Багги - кричали бы о несправедливости уже болелы Экстрема. Хотя нет. Во-первых, он тут был в прошлом году - гораздо лучше освоился с техникой, чем Шуми (вот бы Шуми на следующий год!), во-вторых, весь год гонялся в кузовах, ну и в-третьих, Багги - это все же сильно не то же самое, что и Ф1, так что это нейтральная территория.

Гонка чемпионов. Как это смотрелось из Еката.

Так и не сумев в воскресенье настроить на 7ТВ, в районе 18.00 я понял, что узнать о результатах гонки чемпионов из новостей было бы все-таки преступлением. Решено было штурмовать клуб Хуч, а если он не покорится, то и РА. В Хуч пришлось ехать и на месте все узнавать – дадут мне Евроспорт или нет. Дело в том, что поисковик на близко.ру ничего не выдавал на слово Хуч, а как оно пишется на английском я понятия не имел. В 18.45 Хуч дремал и слушал мирную музыку. На мою идею врубить Евроспорт бармен отреагировал неохотно, но с уважением и даже каким-то сочувствием. Предложил подождать и все узнать у руководства. Через пару минут мне было сказано, что у них сегодня показывают только фешн-показ, а на мой вопрос «у вас что, Евроспорта нет что-ли» был дан «искренний ответ» - нету. Видимо, просто не хотели портить гонками уютный вечер другим посетителям. Намек был понят и прямо из Хуча я решил демонстративно набрать славный клуб РА, где посмотрел в этом году гонок пять (кстати, я заметил, что начав смотреть формулу в Хуче, я больше не увидел ни одной победы Алонсо; к чему бы это?). Милый администратор Марина сказала по телефону, что чтобы я ни захотел все будет и все что нужно включат, а главное – это чтобы я просто приехал к ним, да побыстрее. Правда она засомневалась в том, что гонка будет в 19.00, так как другие фаны бронировали столики на 22.45 («это уже личный зачет, сейчас нужно было успевать на кубок наций»). Прилетев за 5 минут в РА, я увидел на экране… замечательный биатлон, показываемый Евроспортом… Облом… Пообщавшись минут пять с Мариной, и обсудив цены за новогодние столики (5500 руб. с носа) я вышел из РА и… решил глянуть мобильную асю. В асе очаровательное создание из Рязани, фанатка с ником Краснова (угадайте, за кого болеет?) сигнализировала о том, что гонка уже началась, но не по Евроспорту, а по 7 ТВ. Возвращаться обратно в РА и просить врубить мне до кучи еще и 7ТВ было как-то уже влом, но я решил для прикола, стоя в 10 метрах от заведения, опять набрать очаровашку-Марину. Девушка мило согласилась глянуть, что там по 7 ТВ и… о чудо, там реально шли «какие-то гонки»! Повторно ворвавшись в РА, я увидел на плазменных панелях Мишу, сидящего на диванчике в ожидании сражения… Супер!

Сказать по правде, я почему-то не сомневался в победе Миши… Даже почему-то был уверен, что последние недели он только и делал что тренировался на этих монстрозных машинах. По другому-то вряд ли – гоняться-то хотса и все же понимают, что Миша минимум лет на 10 ушел из гонок раньше, чем было нужно. Однако, увидев его волнующееся перед первым стартом лицо, я понял как непросто все будет сегодня вечером…

Особенно непросто все сложилось для Себастьяна Бурде (*****). Себастьян умудрился уже после пары первых поворотов протаранить стенку трассы, причем лоб в лоб. Комментарий Хэйки по этому поводу был таков: «Себастьян зря не пустил машину в занос в том повороте». Вообще-то, это было вполне логично, учитывая что Бурдэ все-таки в Чампкаре чемпион, а не на Багги. Но вот у Миши таких проблем почему-то не возникло. На Мише и остановимся.

Первый заезд Миша выиграл, привезя чемпиону Наскара за два круга 2,8 сек. Потом свой заезд слил Феттель и Миша в решающем для Германии заезде порвал еще одного америкоса… Вот это напор… Особенно красивой была схватка Миши с Батоном, где Миша, проигрывая 0,2 сек после первого круга, на финише смог отыграть 0,6 сек! Так они с Фитилем и дошли до финала, где Миша на старте своего заезда с Ковыляйненом… тупо заглох (ну прям как в решающей гонке 98-го, когда Миша так же заглох, не выдержав нервных напрягов). Дальше было вообще что-то невероятное! Миша, сумев-таки тронуться, стал проигрывать Хэйки круг и заезд можно было считать законченным, а Хейки нужно было просто тихо доехать до финиша. Ан нет, Хейки стал наседать на Мишу, зачем-то пытаясь его обогнать! И ведь обогнал! На этой узенькой трассе, где вообще непонятно как на таких автоистребителях вписываются в повороты, Хейки обогнал Шумахера. То ли финн реально настолько хорош, то ли Миша настолько сильно расстроился из-за своего конфуза на старте…

А дальше произошло чудо. Сборная Германии, проигрывая после неудачи Миши финнам 0:1, могла рассчитывать теперь только на Феттеля. И тут Феттель сравнивает счет, выиграв у Хейки! А потом берет и решающий заезд, порвав уж не помню точно кого, причем на машине, на которой тот, второй финн, чуть ли не регулярно выступает и знает ее как свои пять. В итоге – победа Германии в национальном первенстве! Миша ликует, Феттель тоже. Финны только вторые, а Хейки на подиуме, наверное, был готов сделать себе харакири. Так слить финал, когда все было у них в руках!.. С горя Хэйки с огромным трудом открыл пузырь шампусика…

Рубка в личном зачете начиналась только через час и я поехал домой, узнавая «как там все идет» уже только по асе. В асе же Миша продолжал рвать своих соперников. В четвертьфинале повторно был порван Баттон, а в 1/2-й – Бурдэ. Все шло к причислению Миши к лику самых-самых суперских водил всех времен и народов во всех возможных измерениях. Напряжение достигло пика, когда Миша, проиграв первый заезд, отыгрался на втором. Предстояла решающая схватка. И здесь, насколько я правильно все понял, Мише пришлось гнать на машине, на которой он продул первый заезд и которая уж больно ему не подходила под стиль его вождения и у которой, как он откоментировал в интервью «почему-то прокручивались колеса». Было решено поменяться машинами Экстремом, но… увы и это не помогло. Победил Швед.

Однако главным героем гонки, я думаю стал все-таки Шумахер. Показать такую езду, на разных типах машин, с действующими чемпионами… Это было потрясающе. Прямо как в Малайзии-99, когда Миша вернулся после своей травмы и показал всем соперникам, где раки зимуют. Талант не пропьешь.

Моня Ломтик

430327850

Все-таки появилась мысль, что чуть-чуть Экстрему подыгрывали. Дали бы ему Багги в заезде с тем же Приолем - не факт, что выиграл бы. Все заезды провел на своих машинах - странный "жребий":)

Mont77 написал хорошо, если не считать что мне не нравиться "порвать" применительно к пилотам

Все-таки появилась мысль, что чуть-чуть Экстрему подыгрывали. Дали бы ему Багги в заезде с тем же Приолем - не факт, что выиграл бы. Все заезды провел на своих машинах - странный "жребий":)

Теперь год будешь вспоминать о багги? А Приоль тоже кузовник чего им багги им обоим в кузовах хорошо.

А кто и на чем установил лучшее время? Есть данные или где времена всех заездов можно глянуть?

Прилетев за 5 минут в РА, я увидел на экране… замечательный биатлон, показываемый Евроспортом… Облом… Пообщавшись минут пять с Мариной, и обсудив цены за новогодние столики (5500 руб. с носа) я вышел из Хуча и… решил глянуть мобильную асю.

Интересно повествуешь:) А тут, наверное, ты вышел из РА? Марина была в РА или Хуче?

В асе очаровательное создание из Рязани, фанатка с ником Краснова (угадайте, за кого болеет?) сигнализировала о том, что гонка уже началась, но не по Евроспорту, а по 7 ТВ.

А ее тут на Форуме нет?

Первый заезд Миша выиграл, привезя чемпиону Наскара за два круга 2,8 сек.

Вот! О чем я и говорил, но кое-кто мне не верил... или просто фамилию Джонсона спутал с именем Дженсена:)

Однако главным героем гонки, я думаю стал все-таки Шумахер. Показать такую езду, на разных типах машин, с действующими чемпионами… Это было потрясающе. Прямо как в Малайзии-99, когда Миша вернулся после своей травмы и показал всем соперникам, где раки зимуют. Талант не пропьешь.

Приятно читать! Спасибо!

Теперь год будешь вспоминать о багги? А Приоль тоже кузовник чего им багги им обоим в кузовах хорошо.

Год - не год, а пока отойти от этих самых Багги не могу:) Это же было просто пиршество для глаз и души!

Багги на Формулу 1 похожи так же, как и на кузова, кстати. Вообще Багги ближе к раллийным машинам. Надо было давать заезд на Абартах.

Шуми установил лучшее время на Багги - 1.47 ровно.

Как обычно, тем плавно перешла к обсуждению не того, что Экстрём заслуженно победил, а Шумахер незаслуженно не выиграл. :)

'Mirrodin'

====Интересно повествуешь А тут, наверное, ты вышел из РА? Марина была в РА или Хуче?

Дело, говоришь. Марина была в РА. Уже исправил))). Краснова на другом форуме. Могу дать адрес в асе. Ну а там уж на нее выйдешь и ее асю

Как обычно, тем плавно перешла к обсуждению не того, что Экстрём заслуженно победил, а Шумахер незаслуженно не выиграл. :)

Кому нужен на этом форуме Матиас, он же для него такой же иноземец, как и представители других серий, более менее обсуждались бы победы формулистов, а так кто его действиельно знает Экстрема, раз два и обчелся. :)

всю гонку его тянули. так конечно не интересно. да и в финале вообще, 2 гонки на одинаковых машинах, при том что в гараже еще стояли форды и фиаты.

Кому нужен на этом форуме Матиас, он же для него такой же иноземец, как и представители других серий, более менее обсуждались бы победы формулистов, а так кто его действиельно знает Экстрема, раз два и обчелся. :)

А ещё веселит возмущение настоящих болельщиков о том, что, дескать, Матиасу организаторы дали, выражаясь модным словом, какие-то преференции и вообще всячески подыгрывали: и на багги не посадили в полуфинале, и в тай-бреке на кузовах ездили. :)

ну и понаписали вы за сутки...

мне теперь вовек не перечитать :)

выражу лишь свою главную мысль: Шуми - СУПА!!!!!

все остальные и рядом не валялись!!! :rolleyes:

Фотки с ROC

http://www.motorsport-total.com/mehr/bilde...p;sort=1&d=

ну и понаписали вы за сутки...

мне теперь вовек не перечитать :)

АднАзнАчнА ! :thumbsup:

Жаль что тебя не было тут вчера :unsure:

Да уж, посмотрел сие действие - меня порадовал своим непрофессионализмом Сергей Беднарук. На костёр его. :)

о да, памятник ему нада поставить :lol:

Причем тут Беднарук? Это ваш хваленный Джонсон показал непрофессионализм. Это же вы кричали перед гонкой: "Жги Джимми, жги!!! Уделай этого типа!!!" Не уделал, а обделался ваш Джимми...

нет, как раз таки наоборот, доказано Экстремом.

А также Хейки Ковалайненом.

Причем тут Беднарук? Это ваш хваленный Джонсон показал непрофессионализм. Это же вы кричали перед гонкой: "Жги Джимми, жги!!! Уделай этого типа!!!" Не уделал, а обделался ваш Джимми...

Ответь мне на простой вопрос, знаток ты наш, Джимми гонялся в ралли?

А шумахер постоянно ездит на обычных машинах, в горах покатушки устраивает, у таксистов руль отбирает, резалт неудивителен. Да и опыта в подобных соревнованиях у Джонсона не много - один раз гонялся.

ФИАТы он уже поди все пообъездил, если не так, то почти со всем модельным рядом знаком. Так что тот факт, что они гонялись на раллийном фиате сыграл в пользу вашего идола и вашей иконы (молитесь на него). Лично я удивляюсь, как ему там не поставили F2004, а не ФИАТ. :lol:

зы согласен с Кимофилом. :D

А шумахер постоянно ездит на обычных машинах, в горах покатушки устраивает, у таксистов руль отбирает, резалт неудивителен. Да и опыта в подобных соревнованиях у Джонсона не много - один раз гонялся.

:megalol:

Эта пять !

Аргументы просто убойные ! :lol:

ФИАТы он уже поди все пообъездил, если не так, то почти со всем модельным рядом знаком. Так что тот факт, что они гонялись на раллийном фиате сыграл в пользу вашего идола и вашей иконы (молитесь на него). Лично я удивляюсь, как ему там не поставили F2004, а не ФИАТ. :lol:

зы согласен с Кимофилом. :D

А Шумми гонялсся в ралли? А что Джимми не ездит на обычных машинах? Шумахер до этого тоже один раз катался.

И речь тут идет всего лишь о том что должны были для справедливости дать Форд или Фиат, или же Астон Мартин. Выиграл бы или нет это уже другой вопрос.

На сайте ROC куча инфы !

Миша: "Я был не очень хорош в Solution F. Мне надо что-то, где я вижу колеса. У меня не очень хорошо получается, если я не вижу их. С кузовными машинами у меня всегда не ладилось" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...