Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

Это время показанное Шуми на багги, а вот у Экстрема это время на Опеле. Даже на багги у Экстрема время хуже, чем на Опеле.

Точно! Этот Опель вообще просто таки подозрительно похож на ДТМовскую машину. :)

Поделиться этим сообщением

Это время показанное Шуми на багги, а вот у Экстрема это время на Опеле. Даже на багги у Экстрема время хуже, чем на Опеле.

Да я говорю: посади сейчас Экстрема на открытые колеса, далеко бы не уехал, а Шуми - универсал:)

Вообще, какая машина была самой быстрой сегодня? Багги, Астон, Опель или Форд? Может, Пунто?:)

Что нечестно-то? biggrin.gif

Пилот, проведший 9 гонок в кузовном чемпионате, и ставший там чемпионом, победил в заезде на время другого пилота, который за рулём в прошедшем сезоне, мягко говоря, сидел мало.

У Экстрёма этот сезон получился очень сильным и стабильным, поэтому результаты не очень-то и удивляют.

Сам себе и ответил:) Шуми год не гонялся и вообще не спец по кузовам, а Экстрем наоборот совсем. Почему в решающий момент дали технику Экстрема? Почему не Ferrari FXX? Вот бя посмотрел на Матиаса:)

Если не было третьего вида машин,то должен был быть брошен жребий-тогда честно.

А про время на трассе,сезон и прочее-мы вообще молчим.

Надо было просто бросить монетку и не кататся в 3й раз:) Кто угадал решку, тот и победил:)

Баттона два раза сегодня побили,надеюсь,Росс не сильно к сердцу принял

Баттон сегодня хорошо ехал;)

А я доволен гонкой. Да, мне было бы приятней, если бы Миша победил, но всё равно весьма и весьма неплохо. Есть порох ...

Жаль конечно что Мишка проиграл, но он с каждым кругом ехал все быстрее и быстрее, а учитывая что он на кузовах никогда особо и не ездил Вице это супер :)

Как раз в кузовах то и гонял и неплохо , но только давно 1990 - 1991гг

Там вроде 1 овал всего во всем календаре Чамп Кара.

да, милуоки, в 2006 был 1, в 2007 году впервые овалов не было.

Действительно, жаль, что Кабановский не комментировал Ф1... какой ценный кадр пропадает!

На самом деле Беднарук молодец! А вот Ларинин опять лез не туда куда надо (я в плане, что постоянно перебивал Беднарука). Обычно он молчит, а щас его поперло прям)) но хоть не Кабановский!))

Сам себе и ответил:) Шуми год не гонялся и вообще не спец по кузовам, а Экстрем наоборот совсем. Почему в решающий момент дали технику Экстрема? Почему не Ferrari FXX? Вот бя посмотрел на Матиаса:)

Может тогда вообще... того... не стоило заявляться на гонку? :)

А с машинами очевиден лишь факт повтора тех же самых, что были в первом заезде (но с обменом между пилотами). В случае других машин также очевидно это были бы кузова...

А еще Шумахер порадовал! До последнего сражался, как в Бразилии 06! =)

Ну и Феттеля хочу отметить!))

Ты так нешути, какие овалы biggrin.gif

Он гонялся скорей только по одним Монакам и канадам.

Ой, это я про кого так?:) Про Бюрде? Нет, конечно - там куча гонок была в Европе. Это в Инди почти все гонки на овалах, хотя тоже есть шоссейные;)

Если б Шуми там не было, гонку вообще никто не стал бы смотреть (по крайней мере - никто из присутствующих).

Я бы точно не смотрел. Я бы и не знал, что буду показывать.

На евроспорте пишут,что Миша хотел багги,а Екстрем-Опель,в итоге Миша уступил.

ДА?! Так еще выбирать можно было?! Блин, * Экстрем (вообще его очень уважаю, если что:))! Кстати, стоит отметить, что Шуми во втором заезде меньше проигрывал до самого разворота шведу, чем в первом! В первом меня вообще старт смутил - какой-то неожиданный он случился: только вот Шуми помахал рукой болельщикам (то есть мне:)), судьи сказали, что старт через 10 сек... не прошлои 5, как старт дали!

Блин, я б на месте Шуми уперся бы и выбрал Багги или любое другое средство передвижения - хоть самокат или газонукосилку!

может, я ошибаюсь, но решающий заезд всегда дают на раллийной машине.

Ну вроде того

Ведь Гонка Чемпионов это в первую очередь Ралийная гонка и по их правилам Формулисты и Кузовщики савсем недавно добавились .

Ралисты и Кузовники поеслиб оупен вилс и по их правилам , вообще сливали б . Видили их в Формулах - не катят :lol:

Вообще, какая машина была самой быстрой сегодня? Багги, Астон, Опель или Форд? Может, Пунто?:)

Багги.

1:47,0 - Экстрем на багги против Шуми в суперфинале

На Опелях, правда, всего чуть-чуть медленнее получилось

Да вообще надо было все заезды проводить исключительно на багги в квалификационном режиме - то есть по одному пилоту на трассе. Результат был бы известен заранее.

Ну так о чем бы это говорило?:)

Кстати, квалификационного режима не надо - в очной дуэле мало кто выдерживал прессинг Шуми!:)

АА, хочу еще гонок с Шуми... это блин наркотик, ё-моё...

Себ на овале последний раз выступал летом 2006го.

Как это? То есть в этом году в Чампкаре ни одной гонки по овалу не было? Хм... не очень хорошо следил, но вроде были...

А Матиас, предполагается, всё это время к багги привыкать не будет?

А ты хочешь сказать, что Шуми хуже Матиаса приспосабливается? Вроде лучше Шуми адаптироваться к технике не может вообще никто. Если бы дали еще и с настройками повозиться...

Да и тем более Экстрем на этих Багги еще в том году наездился;)

А я доволен гонкой. Да, мне было бы приятней, если бы Миша победил, но всё равно весьма и весьма неплохо. Есть порох ...

Если бы победил Шуми... ппц что бы тут было! Хотя он и так победил! Один Кубок у него сегодня уже есть! Никого лучше него не было!:)

На самом деле Беднарук молодец! А вот Ларинин опять лез не туда куда надо (я в плане, что постоянно перебивал Беднарука). Обычно он молчит, а щас его поперло прям)) но хоть не Кабановский!))
да нормально оба сработали. :thumbsup:

Может тогда вообще... того... не стоило заявляться на гонку?

Кому?!

А с машинами очевиден лишь факт повтора тех же самых, что были в первом заезде (но с обменом между пилотами). В случае других машин также очевидно это были бы кузова...

В финале Кубка наций, по-моему, был не Абарт, нет?

Пусть кузов, но не такой - пусть вот лучше Форд (на нем Экстрем накосячил жуть) или Астон - нейтральная территория. Хотя Багги - тоже нейтральная по сути.

Багги.

1:47,0 - Экстрем на багги против Шуми в суперфинале

На Опелях, правда, всего чуть-чуть медленнее получилось

Так это Шуми на багги быстрее, а Экстрем наоборот.

Не, Ларинин как всегда... отдыхал... хоть вот теперь Шуми Лучшим из Лучших называет - осенило!:) Но и пару колкостей вроде тоже было... Ларинин - не комментатор.

Могу предположить, что некоторые до сегодняшнего дня даже этой фамилии не знали.

Ну, зато хоть теперь знать будут. Это тоже, в общем-то, плюс.

Но самый большой из плюсов получил сегодня телеканал 7ТВ!

Огромное им спасибо!!! Порадовали исключительно!

Кто-нибудь знает их е-майл? Или, может, сайт с гостевой книгой? Поблагодарить хочется людей.

Сайт у них глючный и закрыт ( ну пару месяцев нназад так было )

Ну держи - http://www.7tv.ru/

Они кстати повторяют повтор Док Фильма Фенномен Феррари - http://www.7tv.ru/product.xl?id=14813

в Понедельни к 14 часть из 23 , в 14.22 по Москве . переводит Ларинин :D

Фотку Экстрема видели? Пройдите за ней в тему Шуми! Просто класс и угар в одном флаконе!:)

Давайте замутим опрос типа "Кто больше всех поразил вам на RoC?".

Так это Шуми на багги быстрее, а Экстрем наоборот.

Ой, сорри, конечно, Шуми!

Вот, короче. Мышку на пару наводишь - и выскакивают результаты:

http://www.raceofchampions.com/results,24.html

Маттиас Экстрем: "В начале не все получалось, но потом я смог контролировать ситуацию. Действительно интересное шоу — поддержка болельщиков, великолепная атмосфера на стадионе и за кулисами, к тому же в финале я боролся с самим Михаэлем Шумахером. Я никогда не гонялся за рулем Формулы 1 и кузовные машины, на которых проходил решающий заезд, знакомы мне лучше, чем Михаэлю, вероятно это отчасти объясняет мой успех.

Уважуха Экстрему! Что один признал свою ошибку, что другой объяснил одну из причин своей победы - оба Чемпиона достойны друг друга!

Страшно подумать, что было бы, если бы они гонялись за одну команду:)

Что Шуми говорит по поводу всего шоу?

Что нечестно-то? :D

Пилот, проведший 9 гонок в кузовном чемпионате, и ставший там чемпионом, победил в заезде на время другого пилота, который за рулём в прошедшем сезоне, мягко говоря, сидел мало.

У Экстрёма этот сезон получился очень сильным и стабильным, поэтому результаты не очень-то и удивляют.

Так этому кузовному пилоту ещё и преимущесьтво давали - машины более ему подходящие давали , даже в 3 заезд ту всунули , которая ему больше всего подошла по ходу заездов .

Ведъ логичней было на все 3 заезда 3 разных марки ставить , а явно британцы-организаторы против Майкла сработали .

Я уж не говорю про ФИАТ , но Форд то могли поставить , как главного спонсора . А тут уж больно явно против Майкла строили политику

Про то и разговор .

Ну держи - http://www.7tv.ru/
Драг, ты что там - до сих пор пиво пьешь? :lol: Завязывай уже... :)

Так этому кузовному пилоту ещё и преимущесьтво давали - машины более ему подходящие давали , даже в 3 заезд ту всунули , которая ему больше всего подошла по ходу заездов .

Ведъ логичней было на все 3 заезда 3 разных марки ставить , а явно британцы-организаторы против Майкла сработали .

Я уж не говорю про ФИАТ , но Форд то могли поставить , как главного спонсора . А тут уж больно явно против Майкла строили политику

Про то и разговор .

Ладно-ладно. Нормально всё. Честно говоря шансы у шума были только на багги. ИМХО. :santa:

Не то что бы прям против Шуми... просто ступили организаторы. Реально надо было на Форде или Астоне... Или на F430 Scuderia - а почему бы и нет, собственно?

Кто-нибудь может ответить почему не было Италии и Бразилии? Сколько команд было в том году? Говорили, что перебор даже.

Честно говоря шансы у шума были только на багги. ИМХО. :santa:
Ну, почему же? На Пунто он тоже выиграл свой заезд...

Про то и разговор .

И вообще, гонка проходила на Уэмбли. В сердце британского заговора. :D

Умора...

Организаторы, кстати, вроде французы...

Шуми был лучший по итогам всего дня! В первой части RoC Экстрем слишком много наошибался - хватило только на пару хороших заездов ближе к финалу. А Шумми был стабильно быстрее всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...