Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Гран При Бахрейна

Recommended Posts

Пи@@ц просто, нет слов :angry: , ну я не думал что будет хуже, ан нет бл@, эти cу@и совсем оху@ли чтоли :angry::angry::angry: ?

эти серебрянные трактора когданибуть будут ездить :angry: ??? Сколько можно :angry: ??

Вот Монти чичаз задумается, что подписал контракт с командой дал@@@бов, которые не умеют работать :angry::angry::angry: .

Меня интеррисует один вопрос - кто-нибудь даст отпор этим бл@ доставшим многих Феррам, ну сколько можно смотреть эту красноту на подиуме :ph34r::ph34r::ph34r: ???????!!!!!!!!!!

КОМАНДА MCLAREN MERCEDES САМАЯ ХУДШАЯ КОМАНДА ЧЕМПИОНАТА 2004!!!!!! я сильно огорчен :angry::angry::angry::angry::angry:

Я бл@ c тобой бл@ согласен бл@!!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

Поделиться этим сообщением

Миха Эль Шумахер - первый победитель ГП Бахрейна!

Всем "красным" - поздравлялово!

Полный улет! :D  :D

Мах ты чё с ума сошёл, ты ведь за мак болел вроде?

Нет, дружище, это ты сошел с ума!

Шума супа!

Ну что подведем итог.

1. Феррари. Ну тут нечего коментировать. Шумахер лидер, Скудери получит КК. Молодцы. Правда очень не понравился момент в самом начале, когда Шумахер подрезал Рубенса, тем самым не дав ему занять первое место.

2. Вилльямс. Жаль Монтойя. Имел великолепные шансы на полу. И такой облом. Молодец Ральф: после аварии смог так отыграться.

3. БАР. Просто супер. Молодец Баттон. Чуствую что побореться он за второе место в чемпионате. Сато тоже молодец, хотя не понравилась его столкновение с Ральфом. Правда тут тяжело понять кто виноват. Посмотрим что решит FIA.

4. Рено. Молодец Трулли не потерял позиции и смог удержаться в первой 5. Алонсе был велеколепен. Просто потресающи была его борьба с Массой, Вэббером и Сато. Парень бился до конца. Просто молодец.

5. МакЛарен. Ну что тут сказать ??? Куча матов. Кими молодец: его борьба с Клином выгледела потресающе. Еще у Кими в этот раз красиво сгорел двигатель. С начало показалось что Дэвид просто так пропустил, потом понял что скорее всего начались проблемы уже тогда. Вообще 4 сгоревших двигателя за 3 гонки - это новый рекорд. Волобще выгледит просто жутко протокол: не квалифицированы 3 машины: 2 МакЛарена и 1 Минарди. Просто позор. Слов нет.

6. Тойота. Не могу сказать что сильно выделилась среди остальных.

7. Ягуар. Молодец Клин. Смог навязать борьбу Кими, правда много ошибался на трассе. В общем не самая плохая гонка. Уэббер наконец-то попал в очки. Действительно не плохая гонка для данной команды.

8. Заубер. Если чесно был сильно заметин Масса. Точнее его активная защита от Алонсе. Я кстати не понял почему он пропусти спокойно Ральфа ???

9. Джордан и Минарди. Ну тут мне сказать нечего.

10. Шины. Сложилось впечатление что Бриджи едут лучше чем Мишлен. А так вроде притензий нет.

В общем гонка была очень интересной. Порадовало что режиссер не зациклился на лидерах показывал борьбу во все пелетоне. В общем гонка, не смотрю на сход обоих МакЛаренов, мне понравилась.

А где обещенный дождь ??? :angry::angry::angry::angry::angry:

Хотелось бы порадоваться за болельщиков Ferrari, поздравить бы вас с дублем; хотелось бы порадоваться за Баттона, Дженсон руллёз! Неудивлюсь, если Бар займёт 3-е место в КК. А почему бы нет? Хотелось бы, но....

Что ещё: самурай в своём репертуаре. Это у него только к Шумахерам, или нет?

Если бы Клиен был более опытен, он бы уделал Райка в первом повороте! Докатились! Мотор Форд на прямых быстрее горизонтов.

Ты это о чем? Кили расположены в районе передней подвески. И их 2.

Точно. Ступил. Я почему-то решил, что кили - это изгибы в переднем крыле. Так вот, на всех фотках у MP4-19 их два, а в гонке был один.

Да и отличий в переднем крыле у Дэвида и Кими я не заметил...

Я и не говорил, что они отличаются.

Пи@@ц просто, нет слов :angry: , ну я не думал что будет хуже, ан нет бл@, эти cу@и совсем оху@ли чтоли :angry::angry::angry: ?

эти серебрянные трактора когданибуть будут ездить :angry: ??? Сколько можно :angry: ??

Вот Монти чичаз задумается, что подписал контракт с командой дал@@@бов, которые не умеют работать :angry::angry::angry: .

Меня интеррисует один вопрос - кто-нибудь даст отпор этим бл@ доставшим многих Феррам, ну сколько можно смотреть эту красноту на подиуме :ph34r::ph34r::ph34r: ???????!!!!!!!!!!

КОМАНДА MCLAREN MERCEDES САМАЯ ХУДШАЯ КОМАНДА ЧЕМПИОНАТА 2004!!!!!! я сильно огорчен :angry::angry::angry::angry::angry:

Плюс к тому: Читаю свежий Autocar, где чёрным по белому написано, что у экспертов есть подозрение, что Мак проигрывает в мощности аж сто(100!) л.с. Феррари и Вильяму!!

Я тебе сказал уже, пообщаться хотел но теперь похоже желание пропало!

у меня и не возникало.

А вообще, для личных сообщений есть РМ. Или на это тоже мозгов не хватает?

А где обещенный дождь ??? :angry::angry::angry::angry::angry:

А я с самого начала знал что дождя не будет!

Пустыня и вдруг дождь?-БРЕД ;)

Я тебе сказал уже, пообщаться хотел но теперь похоже желание пропало!

у меня и не возникало.

А вообще, для личных сообщений есть РМ. Или на это тоже мозгов не хватает?

А я ни от кого ни чего не скрываю! :p:D:lol:

Я не совсем понял, что за инцидент был между Рубенсом и Трулли? :unsure:

Комментариев не было ещё нигде? :blink:

Предлагаю создать страницу позора для команды "Мыкларен пылесос", где каждый желающий сможет беспоследственно кинуть в сторону команды пару ласковых :D:lol:

Ты это о чем? Кили расположены в районе передней подвески. И их 2.

Точно. Ступил. Я почему-то решил, что кили - это изгибы в переднем крыле. Так вот, на всех фотках у MP4-19 их два, а в гонке был один.

Да и отличий в переднем крыле у Дэвида и Кими я не заметил...

Я и не говорил, что они отличаются.

Мдаааа! Похоже ты и в Формульном деле не сильно шариш! :lol::lol::lol:

ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ПОЗОРРРРРРР!!!!!!! :blink::blink::blink:

Мдаааа! Похоже ты и в Формульном деле не сильно шариш! :lol::lol::lol:

ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ПОЗОРРРРРРР!!!!!!! :blink::blink::blink:

Послушай, балбес. Тебе пора угомониться. Самостоятельно.

Мдаааа! Похоже ты и в Формульном деле не сильно шариш! :lol:  :lol:  :lol:

ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!  ПОЗОРРРРРРР!!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:

Послушай, балбес. Тебе пора угомониться. Самостоятельно.

Сам балбес! :p

Кстати говоря, тактика Кими позволяла ему после первой волны дозаправок (а он, судя по всему, шел только на два пита) выйти на 3-4-е место. Действительно грамотная тактика вроде была.

Кстати говоря, тактика Кими позволяла ему после первой волны дозаправок (а он, судя по всему, шел только на два пита) выйти на 3-4-е место. Действительно грамотная тактика вроде была.

Да хоть на 1 пит стоп! Время то назад не вернеш! :)

Читаю свежий Autocar, где чёрным по белому написано, что у экспертов есть подозрение, что Мак проигрывает в мощности аж сто(100!) л.с. Феррари и Вильяму!!

Что ты, что ты это газетная утка! на самом деле... читай мою подпись! :(:(:angry:

Угу, сам придумал или помог кто???

Какое на хрен 3-4 место, ты понял чё сказал то??? Култ на корыте на своём пёрся еле-еле, хоть на тактике 3 ям был, ты не заметил что его Сато с Алонсо оперидили даже после их поломок, а Култ стартовал между прочим с 10 позиции и был на 6 месте в то время когда Сато и Алонсо были в самом заду. Такчто маки продули гран-при ещё за долго до его начала - машина была мягко говоря абсолютно не готова к гонке.

Угу, сам придумал или помог кто???

Какое на хрен 3-4 место, ты понял чё сказал то??? Култ на корыте на своём пёрся еле-еле, хоть на тактике 3 ям был, ты не заметил что его Сато с Алонсо оперидили даже после их поломок, а Култ стартовал между прочим с 10 позиции и был на 6 месте в то время когда Сато и Алонсо были в самом заду. Такчто маки продули гран-при ещё за долго до его начала - машина была мягко говоря абсолютно не готова к гонке.

Послушай, не нужно быть докой, чтобы прийти к тому выводу, к которому я пришел чуть выше.

В момент схода Кими шел 14-м, а тот же Дэвид 10-м. Отрыв Кими от лидировавшего Михаэля был секунд 30-35. При этом, насколько помнится, почти сразу после взрыва мотора на Макларене, машинки потянулись на питы. При том, что отрыв Михаэля от Монтойи составлял тогда уже секунд 10-15, разумно предположить (допустить, хотя сослагательное наклонение мы и не любим, но всё-таки обсудить стратегию Кими, думаю, можно), что после первых питов, впереди Кими оказались бы только МШ, Рубенс и, ВОЗМОЖНО, Монтойя. и Это при одинаковом количестве оставшихся питов, оставшегося топлива и т.д. и т.п.

Такое вот далеко не безосновательное ИМХО.

Думаю, что Маки опустились ниже некуда. Позор! Мотор, которым проехал всего-то кругов 10, взрывается через 9 кругов после старта!

А на самом деле, глядя на результаты Алонсо, можно скажать, что если бы не этот паровой двигатель, то Кими финишировал бы в первой 6.

Не припонмю такого положения дел в Маках! :(

ИМХО В середине 90-х было нечто подобное!

Хотя конечно с тем что сейчас ни в какое сравнение не идет! :unsure:

Ура!!! Кими в боксы привезли! :lol:

1.JPG2.JPG

Думаю, что Маки опустились ниже некуда. Позор! Мотор, которым проехал всего-то кругов 10, взрывается через 9 кругов после старта!

А на самом деле, глядя на результаты Алонсо, можно скажать, что если бы не этот паровой двигатель, то Кими финишировал бы в первой 6.

Сезоны'96-97. Хотя, в '97-ом пару раз показали когти!

Ура!!! Кими в боксы привезли! :lol:

1.JPG2.JPG

А че ты так радуешся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...