Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Как пить дать, и оно будет чисто спортивным имхо, так как Хейкки дела нет до интриг и перепалок в прессе и втянуть его в такую бодягу как Алонсо не выйдет ;)

Если Хейкки начнут тихо, но настойчиво пригибать, воспитывая из него второго номера, еще неизвестно, как он среагирует. Правда, это вряд ли начнется в следующем сезоне, Хейкки ведь надо с машиной освоиться и в команду влиться, я сомневаюсь, что он сможет настолько быстро освоиться, чтобы реально угрожать первому месту Хэма на трассе. А вот что будет дальше...

Поделиться этим сообщением

Cколько же надо профукать верных титулов чтобы ты наконец осознала в чем проблема? :rolleyes:

Да оставь ты уже этот титул в покое. Не интриги и не отсутствие мастерства помешало Хему.

Одна единственная тех. проблема - и титул потерян. Хем был восьмым после своей ошибки на старте, впереди целая гонка - и ничто не мешало ему прийти пятым и стать чемпионом - это очевидно.

Но и это не так важно. Хем - вицечемпион, в дебютный сезон. И это отличный результат.

Ну какие интриги!!! Хем в сущности ничего и не сделал... даже ШС его не затронул. А то, что журналичты раздули войну из его противостояния с Алом... так это не вина Хема. О каких интригах против Ковы может идти речь???

Как пить дать, и оно будет чисто спортивным имхо...

Согласен, но всё же это будет не противостояние, а нормальная спортивная борьба двух честолюбивых и амбициозных молодых гонщиков, имхо. :)

...Хейкки дела нет до интриг и перепалок в прессе и втянуть его в такую бодягу как Алонсо не выйдет ;)

Хейкки весьма публичный человек и, я думаю, будет охотно и много общаться с прессой. Однако спортивная интрига, на мой взгляд, вряд ли перерастёт в открытую перепалку и "бодягу", для этого необходим "особый талант". :(:)

Хем был восьмым после своей ошибки на старте, впереди целая гонка - и ничто не мешало ему прийти пятым и стать чемпионом - это очевидно.

Ему и после бока КПП никто не мешал кроме неправильной тактики и неумении сберечь резину, далеко не первый раз в сезоне ;)

, я сомневаюсь, что он сможет настолько быстро освоиться, чтобы реально угрожать первому месту Хэма на трассе. А вот что будет дальше...

:lol::lol::lol:

"первому месту на трассе" Хэма,будут угрожать пилоты Феррари как минимум.

А вы всё за сенсациями гонитесь....всё,что пока хочется увидеть от Хэйкки - это его истинную скорость и стиль.Умение работать с машиной и его индивидуальность как человека - пилота топ-команды. :lol:

А будет ли он бороться за чемпионство - уже вторичный вопрос.

Правда, это вряд ли начнется в следующем сезоне, Хейкки ведь надо с машиной освоиться и в команду влиться, я сомневаюсь, что он сможет настолько быстро освоиться, чтобы реально угрожать первому месту Хэма на трассе.

Похоже что адаптация уже пршла, и достаточно успешно, Хейкки уступил Льюису 0,061 сек B)

Ему и после бока КПП никто не мешал кроме неправильной тактики и неумении сберечь резину, далеко не первый раз в сезоне ;)

а кем доказано что были проблемы с КП?

Мак сам запутался в объяснении причил этих остановок......всё же у многих экспертов сложилось мнение что это Хэм ошибожно нажал кнопку ограничителя скорости на питлейн или кнопку перезагрузки электроники.

Не помню я ещё,чтоб при неисправностях КП машина вела себя так,как у Хэма.Так что списывать всё на тех проблемы я б не стала. ;) это не доказано.

Мак сам запутался в объяснении причил этих остановок......всё же у многих экспертов сложилось мнение что это Хэм ошибожно нажал кнопку ограничителя скорости на питлейн или кнопку перезагрузки электроники.

Не помню я ещё,чтоб при неисправностях КП машина вела себя так,как у Хэма.Так что списывать всё на тех проблемы я б не стала. это не доказано.

Здрасьте, пожалуйста. У каких экспертов? Только у одного журналиста? Французский журналюга уже извинялся за свою ложьошибку.

Почему нет. Вполне объяснимо, что она вела себя так. Ситуацию вполне детально разбирал кое-кто из экспертов.

Титул профукали еще в Китае...

Здрасьте, пожалуйста. У каких экспертов? Только у одного журналиста? Французский журналюга уже извинялся за свою ложьошибку.

Почему нет. Вполне объяснимо, что она вела себя так. Ситуацию вполне детально разбирал кое-кто из экспертов.

причём тут журналюга?

Када Хэм замедлился,многие разом подумали,что это КП.но потом пошли опровержения от Мака,ято это не КП.

Вследствии этого появились рассуждения у многих людей - появили он-боард видео,на которых видно что Хэм усиленно жмёт именно кнопку ограничения скорости.

Потом Мак сказал,что это не его вина но так и не назвал официальную причину этих замедлений.А потом топливный скандал и короче уже про это никто особенно не вспоминал. ;)

Я специально сделал это допущение для Галы, а то снова пошли бы запросы насчет официального подтверждения

А насчет причин этого глюка я с тобой согласен, и уверен что проблема была в Хэме на 99%, другое дело что и с этим боком можно было приехать чемпионом :blush:

Если уж ты говоришь об этом, то будь добра без "как-то" и "кое-кто", где конкретика?

Я специально сделал это допущение для Галы, а то снова пошли бы запросы насчет официального подтверждения

А насчет причин этого глюка я с тобой согласен, и уверен что проблема была в Хэме на 99%, другое дело что и с этим боком можно было приехать чемпионом :blush:

+1 :blush:

Информация о том, что именно произошло на восьмом круге Гран При Бразилии, когда машина Льюиса Хэмилтона внезапно потеряла скорость, до сих пор попадала на информационные ленты из третьих уст. Агентства ссылались на "информированные источники" — в понедельник появилось сообщение, что гонщик нажал не ту кнопку, во вторник днем канадская La Presse, подтвердила это со слов самого Хэмилтона, а вечером пресс-служба McLaren опубликовала опровержение...

Информацию опроверг главный администратор команды Мартин Уитмарш...

Мартин Уитмарш: "Это проблема машины, а не ошибка гонщика. Коробка неожиданно переключилась на нейтральную передачу, но при последующих манипуляциях, при нажатии рычага понижения передач, ее работа восстановилась. Что именно вызвало сбой — непонятно, это могла быть электроника, но телеметрия ничего не зафиксировала. Дело, видимо, в гидравлике — один из клапанов или сервоприводов не сработали и причин здесь может быть множество — малейшая песчинка или электромагнитное возмущение способны внести сбой в работу точного механизма".

короче,верить этому или не верить - дело каждого.Я не знаю что там случилпсь на самом деле,но мне не нравятся бодобные объяснения " телеметрия ничё не показала,но это КП.а почему она отказала - мы не знаем." ;)

поэтому у меня свои предположения,основанные на видео он-боард с машины Хэмилтона.

А ваще,если говорить о том,почему Маки не выйграли титул,хорошо сказал Алонсо "не выйграли из-за неверных решений во второй половине сезона". ;)

Будет ли Рон принимать верные решения во второй половине сезона 2008- тоже вопрос.)Так что дело не только в Хэме и Кове.)

Дело, видимо, в гидравлике — один из клапанов или сервоприводов не сработали и причин здесь может быть множество — малейшая песчинка или электромагнитное возмущение способны внести сбой в работу точного механизма".
причём тут журналюга?

Када Хэм замедлился,многие разом подумали,что это КП.но потом пошли опровержения от Мака,ято это не КП.

Вследствии этого появились рассуждения у многих людей - появили он-боард видео,на которых видно что Хэм усиленно жмёт именно кнопку ограничения скорости.

Потом Мак сказал,что это не его вина но так и не назвал официальную причину этих замедлений.А потом топливный скандал и короче уже про это никто особенно не вспоминал.

Нет.

Сначала появилась статья, что Хем ошибся кнопкой, потом вышло видео. Потом опровержения Мака, и потом извинения журналиста

Если уж ты говоришь об этом, то будь добра без "как-то" и "кое-кто", где конкретика?

Если полистать тему Хемильтона, там этой конкретики - ну просто завались. Это тему обмуждали раз десять

Если полистать тему Хемильтона, там этой конкретики - ну просто завались. Это тему обмуждали раз десять

Мда, из этого следует вывод как минимум о том, что ты не помнишь кто и что конкретно говорил, и тем не менее ссылаешься на него (кого?)...

Нет.

Сначала появилась статья, что Хем ошибся кнопкой, потом вышло видео. Потом опровержения Мака, и потом извинения журналиста

нда... ;) короче,проехали.

Мда, из этого следует вывод как минимум о том, что ты не помнишь кто и что конкретно говорил, и тем не менее ссылаешься на него (кого?)...

а. Журналист признал, что наврал ошибся

б. МакЛарен опроверг информацию о том, что Льюис ошибся.

То, что это говорил именно Уитмарш, для меня, например, не столь важно. А то, что для меня неважно, я к сожалению, не запоминаю. Тем не менее, Мартин Уитмарш - ведь тоже макЛареновец.

Неа, в этом слабость Хэма :)

Возможно , только в другой команде.

а. Журналист признал, что наврал ошибся

б. МакЛарен опроверг информацию о том, что Льюис ошибся.

То, что это говорил именно Уитмарш, для меня, например, не столь важно. А то, что для меня неважно, я к сожалению, не запоминаю. Тем не менее, Мартин Уитмарш - ведь тоже макЛареновец.

a. При чем тут журналист?

б. А что ыт хотела? Чтобы они признали что Хэм лопух подарочный? :p

То, что это говорил именно Уитмарш, для меня, например, не столь важно

жесть

То, что это говорил именно Уитмарш, для меня, например, не столь важно.

А для меня больше важно не то,что говорит УИТМАРШ,а то ЧТО он говорит.

Очем спор , есть только видео катинка и заявления команды , на основании этого каждый делает выводы которые ему ближе :rolleyes:

a. При чем тут журналист?

б. А что ыт хотела? Чтобы они признали что Хэм лопух подарочный? :p

жесть

а. При том, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ слышал, что Хем сказал, что нажал не на ту кнопку

б. А почему ты думаешь, что они будут всеми силами скрывать ошибку Хема? И вообще, кто это сказал, что Хем - лопух подарочный??? Тогда кто же у нас Ковалайнен? :angry: Кова ничем не лучше Хема (ну разве что глаза посимпатичней, но к гонкам это не относится)Ошибки не было. Сам журналист, главный автор сенсации, признал, что он нес чушь, а теперь ты хочешь доказать, что журналист врал, что он врал, а на самом деле говорил правду.

УжОс :blink::blink:

:lol::lol::lol:

"первому месту на трассе" Хэма,будут угрожать пилоты Феррари как минимум.

А вы всё за сенсациями гонитесь....всё,что пока хочется увидеть от Хэйкки - это его истинную скорость и стиль.Умение работать с машиной и его индивидуальность как человека - пилота топ-команды. :lol:

Так я говорю не о том, что мы увидим (или что нам дадут увидеть) в наступающем сезоне. С демонстрацией стиля, индивидуальности и прочего, думаю, проблем не возникнет. А вот насчет борьбы за чемпионство (что, по-моему, вопрос отнюдь не вторичный, поскольку быть в топ-команде и даже не бороться за титул - это как-то... некузяво), думаю, станет ясно уже тогда. Не зря уже сейчас идет столько заверений в полнейшем равенстве пилотов.

А для меня больше важно не то,что говорит УИТМАРШ,а то ЧТО он говорит.

Тогда ты наверное обратила внимание на эти его слова

Дело, видимо, в гидравлике — один из клапанов или сервоприводов не сработали и причин здесь может быть множество — малейшая песчинка или электромагнитное возмущение способны внести сбой в работу точного механизма".

Тогда ты наверное обратила внимание на эти его слова

Это было ЭМП наверное. Кстати на одном форуме промелькнуло кем-то высказанное предположение, что в Канаде у Алонсо ТК барахлил - во какая отмаза, правда ссылок не приводили на офф источники. :unsure:

а. При том, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ слышал, что Хем сказал, что нажал не на ту кнопку

Это видно было на онборде, при чем тут журналист вообще?? Послушай Мартина- был глюк, но телеметрия не показала, не странно ли? ;)

б. А почему ты думаешь, что они будут всеми силами скрывать ошибку Хема?

Потому что очень любят его и всячески поддерживают.

При чем тут Ковалайнен вообще? :blink:

Ошибки не было

А что было? Сбой электроники к4оторый нигде не зафиксировался, бедный Хэм полтергейсты какие-то у него на машине :lol::o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...